4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビーポイント   >

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイント

マツゲマユゲヘッドスパビーポイント

• 埼玉県蕨市塚越7丁目21‐9
  • 無料駐車場あり 西川口駅東口徒歩8分 駅を背にいちどだけ左に曲がります
  • びびちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 12:53:06.0

2回目になります(^^)
    まつエクを辞め、パーマをすることに。
    お化粧がとても楽ちんです♪
    エステも気になっています!
    小さな事にもとても気にかけてくれてお人柄が暖かいです(^^)なんだか安心します。
    定期的に利用したいお店です。

【美まつ毛パーマ】♪1本1本大切にケアしながら目力UPで美しく♪¥5000→¥4000

ありがとうございます

満点の評価★5もお言葉も感謝です それこそ暖かいメッセージです ありがたいです

まつぱはご自身のメンテが上手な人はやっぱりキレイにかかります
    ヘルシーなまつ毛にグッドなまつぱが宿るです (笑)
    いや 冗談抜きでそうですよ なのでキレイなまつ毛を保たれているのでこちらもめちゃやりやすいというわけです ありがとうです

エステもですね お時間みてまたご来店お待ちしております

今後共どうぞよろしくお願い致します

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:49:48.0

丁寧な説明と施術で後のケアも細かく教えてくださり大満足でした。
    かわいいカールがかかりました。
    またすぐ行きます。ありがとうございました(^^)

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

気に入って頂き良かったです

満点評価も大感謝致します

ご近所様なのでこれからもどうぞよろしくお願いします  服おそろでしたね 笑
    趣味が似ています 喜

またお待ちしております

• テギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:33:19.0

今回もいろいろと楽しいお話をしながらの施術ありがとうございました。ストレス発散にもなってよかったです。様子を見ながら、その日にあったカラーやエステにしていただけるのでとても嬉しいです。
    時間かできたらまだ行きます!

【リピートNo1】まつパ+眉カラー・眉デザイン+肌ケア継続で◎¥13000⇒¥9500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

繰り返しのリピート感謝です 眉はそろそろもう仕上がってきましたよ
    美眉です カラー後の眉はまたまた素敵です お似合いです

今後ともどうぞよろしくお願いします

またお待ちしてま~す。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 09:03:07.0

いつもおなじみでお世話になっております!
    安定の仕上がりです★
    毎月メンテとして習慣にしています。
    またよろしくおねがいします

【ディープクレンジング】毛穴徹底洗浄奥まで汚れオフ・継続も◎¥5000⇒¥3500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

いつも、長く通って頂きありがとうございます

毎月のメンテとしてご利用、本当に感謝です
    習慣ってとても嬉しいです

満点も頂きまし~た

また お待ちしてます。

• aayuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 12:58:59.0

施術後すぐに効果が実感できました。ザラつきがなくなってツルスベで、ゴワついていた肌が柔らかくなりました。しかも、途中から眠ってしまうくらいリラックスできて最高でした。笑

帰宅後に鏡を見て気付きましたが、肌のトーンも明るくなっていてとっても嬉しいです。

迷ってる方がいたらおすすめしたいです。

ありがとうございます

いつもお褒めの言葉感謝です リラックス出来たようで良かったです

5満点、頂きました (喜)

またお待ちしております

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:52:55.0

こんにちは!
    眉カラーをして頂きましたが、色も形も満足で、自分で眉毛を書く時、とても楽です!
    次はまつ毛パーマもお願いします!!!
    それまでに美容液ちゃんとつけてがんばって伸ばしますね!

【まつパ+眉カラー+眉デザイン】目元極めset!!(カラー無もok)¥10000⇒¥7500

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

はい マツ育 大事ですね よろしくお願いします

満点ありがとうございます

では またお待ちしてま~す

仕事頑張ってください 暑いのでお身体気をつけて~

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:55:23.0

久しぶりに伺いました~!毛穴洗浄はここじゃないとダメです!まつげパーマ気になってるのでまた近々伺います!

ありがとうございます

感激。です 嬉しいお言葉 めちゃめちゃテンション上がります (喜) (喜) (喜)

ジメジメも吹っ飛びましたァ~

是非 まつぱもお待ちしてます

今後共どうぞよろしくお願い致します 満点評価も感謝です

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 13:03:27.0

まつげの状態に合わせた施術の方法を考えてくださり、いつも誠実な対応なので安心してお任せできます。愛を感じます!笑
    またお伺いしますね~

まぁ 嬉しいです 感激
    愛を感じます (笑)ですね 感謝です

引き続きマツ育よろしくお願いします~

いつも色々なメニューをお選び頂き長いお付き合いありがとうございます

今後共どうぞよろしくお願い致します

ではまた 楽しみに次回もお待ちしてま~す

• マイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 14:29:45.0

初めてのまつパ、眉スタイリングでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、沢山お話もできて、とても楽しく過ごせました!
    定期的に通いたいです!ありがとうございました!

【まつ毛パーマ+眉カラー+眉脱毛ワックスデザイン+肌ケア】¥13000⇒¥8000

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました

初めてのサロン施術でしたね 緊張しながら来店されたのでは
    と思っていましたがリラックスされたようで良かったです

今後共どうぞよろしくお願い致します

新しい仕事も頑張ってください またお話し聞かせて下さいね ではまたお待ちしてます

満点頂きました ありがとうございます

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:42:25.0

いつもこちらの要望通りにまつパをして頂いてありがとうございますm(*_ _)m
    色々話し合って施術するのでいつも満足しています(*^^*)
    また伸びたら伺うのでお願いします(*^^*)

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

忙しい所口コミ投稿も感謝です 満点点数もありがとう

この季節マツ育頑張ると効果大ですよ 寝ている時は仕方ありませんが普段まつ毛にはあまり触れないようにするといいと思います とはいってもクセみたいなものは無意識なのでストレスたまらない程度によろしくお願いします

お仕事大変ですがなるべく休みを取り身体のケアを大切にね

ではまたお待ちしております

ビーポイントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー