4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビーポイント   >

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイント

マツゲマユゲヘッドスパビーポイント

• 埼玉県蕨市塚越7丁目21‐9
  • 無料駐車場あり 西川口駅東口徒歩8分 駅を背にいちどだけ左に曲がります

[投稿日] 2023-03-10 21:51:48.0

何年も眉毛に悩んでいたのですが、こちらに通ってから綺麗に生え揃っていく過程が嬉しいです。
    今回はフェイシャルもお願いしました。
    眉毛を揃えてもらえて肌もプルプルになるなんて、、

【以前眉コースで来店ありの方】眉お手入れ継続とお肌エステセット60分¥4500

いつもご来店ありがとうございます

アドバイスを忠実に実践して頂いているので完成までが最短で早いのです 消えない眉テイントライナーも完全にうまく活用なさってます すごくきれいです もともと眉メイクのポイントが分からなかっただけなのでほんとにもう完成はすぐです
    今回エステ付きコースをお選び頂き両方出来ました いい感じにお肌が潤いましたね

5点満点も頂きありがとうございます

今後共どうぞよろしくお願い致します

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:38:57.0

施術中もとてもリラックスできて気持ちよく
    気になってた毛穴もツルツルになって嬉しいです。
    すごく居心地もよかったのでまた通いたいです!

【ディープクレンジング】毛穴徹底洗浄奥まで汚れオフ・継続も◎¥5000⇒¥4000

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきご来店ありがとうございました

リラックス出来たようで良かったです 毛穴も大丈夫 綺麗になりますよ
    これからの季節もう少し乾燥にもお気をつけください 紫外線対策もお願い致します

ではまた次回お待ちしております

今後共どうぞよろしくお願い致します

• かなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-04 21:39:58.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    まつ毛はやはり瞼が被ってしまうので次回はもう少しあげてもらいたいなと思います。
    それと右のまつ毛だけ施術直後からチリチリしちゃってるのですがこれも次回直して頂けたらと思います。

【まつパ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)】カラーなしもOK ¥10000⇒¥7500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

次回のご予約も頂きありがとうございます

まつぱの頻度とメンテナンスのコツなど次回説明致しますね

では お待ちしております~

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 17:05:12.0

まだ数回ほどしかお世話になっておりませんが、いつも想像以上の仕上がりにしてくださるので、本当に満足しています。施術後すぐに違いを実感できるのはもちろん、その後もしばらく肌の調子が良く、メイクノリや肌のトーンアップも良くなるので、定期的にお願いしようと思います。

【マスク悩み改善】リンパ◎引き締め引き上げ小顔へリフトUP効果¥5000⇒¥4000

ありがとうございます

そして卒業おめでとうございます 計画的に色々なさっているので
    どんどんキレイになりますね
    今回も全体的にとてもよくお似合いです

5点満点評価もありがとうございます

では 次回またお待ちしております~

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 01:52:17.0

まつパ、眉カラー、エステどれも満足しています!
    特にエステは定期的に行かせていただきたいです!
    たくさんアドバイスをいただいたので、実践していきたいと思います。ありがとうございました!

【まつ毛パーマ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)+お顔エステ¥13000⇒¥8000

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

暖かい口コミメッセージありがとうございます

とても励みになります モチベーションアップです 感謝~

今後共 どうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-02-19 13:50:15.0

お陰様で、眉毛が整いつつあり、日々のメイクが楽になってきております。
    今回もリラックスすることができ、いつの間にか終わっていました。
    次回からはフェイシャルもお願いしたいと思います。

【眉カラー+美眉デザイン(脱毛込)重い眉は軽く垢抜けた印象に¥8000→¥5900

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそ~ありがとうございます

だんだん仕上がってきましたね まじめに色々守って協力して頂いてるので仕上がりが早いです
    近道を爆走しているので今年の大事な時期にはすっかりコンプリートです◎

5点満点も頂き感謝~です

フェイシャルエステもどうぞご期待くださいね

今後共どうぞよろしくお願い致します

忙しいところありがとうございます

• おざちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:38:50.0

今回もお肌ツヤツヤに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【↑リピート】まつパ+眉カラー・眉デザイン+肌エステ継続◎¥13000⇒¥9500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそ~いつもご来店ありがとうございます

5点満点評価も感謝~致します

今後共どうぞよろしくお願い致します

またお待ちしてます~

• すぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:24:20.0

1.2ヶ月に一回まつげパーマに通ってます。毎回好みの仕上がりにしてくれ、とても満足してます。毎回前回は、どうでしたか?等と聞いてくれ、気になるところはちゃんといつも以上に手を掛けてくれます。
    アットホームな感じでとても通いやすいです。

【まつ毛パーマ】ケアしながら目力UP美しく(栄養コート付き)♪¥5000→¥4000

いつもご来店ありがとうございます

長いお付き合い 感謝~致します

5点満点も頂きました~ (嬉)

ありがとうございます

• だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:17:16.0

今回も安定の綺麗な仕上がりでした! 次回もよろしくお願いします。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

長く通って頂きありがとうございます

いつも暖かい口コミ投稿感謝です 5点満点もありがとう(嬉)

また待ってま~す

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:20:37.0

初めての毛穴洗浄で、来店前は緊張もありましたが、
    スタッフさんの雰囲気で一気に和らぎました。

施術内容の説明後に実施してくださるので、
    安心してお任せすることができます。
    うとうとしてしまうほどでした。

そして何より、施術後の仕上がりに大満足です。
    お風呂上がりたてのゆで卵のような仕上がりです。
    見た目はもちろん肌触りもツルッとしていましたを
    次の日になってもぷるぷるでぴかぴかな肌。
    ファンデーションなしでも艶がばっちりで、鏡を見るのが楽しみになりました。

高評価の理由がわかりました!
    定期的に利用させてもらいたいです!

【ディープクレンジング】毛穴徹底洗浄奥まで汚れオフ・継続も◎¥5000⇒¥3800

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

お忙しいところ暖かいメッセージと高評価 本当にありがとうございます

心より感謝~致します

しっかり結果が出て私もとても嬉しいです

今後共どうぞよろしくお願い致します

次回また楽しみにご来店お待ちしております

ありがとうございました~

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:57:01.0

今回も癒しと楽しい時間をありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします(^^)

超お勧め!!【ヘッドスパ&ヘアカラー】★トリートメント込み★¥8000⇒¥4000

いつもご来店ありがとうございます

5点満点頂きました~ (嬉)(喜)

今後共どうぞよろしくお願い致します

お待ちしております~

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:27:52.0

仕上がりに満足です。定期的に行きたいです!色々と教えて頂いたので、自分でも気をつけてケアしようと思います。次回はスパ&カラーをお願いしようかな。

この度はご来店ありがとうございました

良かったです~気に入って頂き嬉しいです

次回、是非 ヘアカラー&ヘッドスパ ご体験下さい 指圧しながらのマッサージシャンプーがとても気持ちが良く頭皮の毛穴もスッキリし炭酸泉で身体も温まり代謝がUP フェイスラインも引き締まるんです そしてカラー後のヘッドスパは残存薬液など残らないように徹底洗浄するのでタイミングとして最適なんです

お勧めです~

では 今後共どうぞよろしくお願い致します お待ちしております

[投稿日] 2023-01-26 07:17:46.0

初めてで緊張していましたが、最初から明るく声をかけてくださったのですぐに緊張がほどけました!

ずっと悩んでいた眉毛に、的確なアドバイスをいただいたので、安心しておまかせすることができました。
    今日から自分でも眉毛ティントで描く練習をしたいと思います!

【眉ティント・落ちにくい眉】薄眉さんにお勧め(持ち帰り1本込)¥7900→¥6500

この度はご来店ありがとうございました

テイントは感じさえつかめれば簡単です もう出来ているかと思います
    これからの季節も大活躍しますのでぜひ自分のものにして時短 美眉でお過ごしください

5点満点も頂き感謝~致します ありがとうございます

忙しいところ暖かいメッセージ書いていただき嬉しいです

次回 運転してこられたら無料駐車スペースをご利用ください

今後共どうぞよろしくお願い致します お待ちしております

• かのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 13:29:18.0

初めてでしたがとても素敵な仕上がりになり大満足しています。雑談を交えながら丁寧な説明と共に自分に合う眉を作っていただきました。眉メイクの仕方や肌のことまでアドバイスをいただきリラックスした雰囲気でおこなえてとても良かったです!またお願いしたいと思います。

【眉デザイン・ワックス脱毛・眉カット】あなたに合わせた美眉へ¥4500→¥3500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

数あるサロンの中から選んでいただきご来店ありがとうございました

そしてこんなに嬉しいメッセージ感謝~です サロンが初めてで緊張などせず良かった
    来るまでドキドキしていたのでは?

少し手を加えただけで素敵な眉になりました 5点満点評価もありがとうございます

これから忙しくなると思いますがまた時間を見てご来店下さいね

色々 分からない事は相談下さい

では また次回もよろしくお願い致します

• にゃnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 22:46:26.0

まつ毛くるん♪眉毛きっちり♪お肌うる艶♪最近ホームケアをサボり気味だったので、仕上がり確認時に感動と共に頑張らなくちゃ!って気合いも注入されました!
    いつも綺麗に仕上げて頂き大変感謝しております。
    今年もよろしくお願いいたします。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

いつもありがとうございます~

忙しい時期に暖かいメッセージ感謝~致します 今年も更に今後共どうぞよろしくお願い致します

5点満点も頂きました~(喜)

また次回楽しみに待ってま~す

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:06:24.0

こんにちは。
    いつも施術ありがとうございます!
    まつ毛パーマ、眉毛カラーの仕上がりとても満足しています!
    また宜しくお願い致します。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

毎回長く通って頂きありがたいです

今後共どうぞよろしくお願い致します またお待ちしてます~

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-15 18:41:11.0

色々と教えてくださり、お値段もお手頃でとても良かったです。

ありがとうございます

眉カラーについてはまた次回トライしてみて下さいね

では またお待ちしております

• lovin.1972さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:39:08.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。ストレスのかかる日常の中、お邪魔すると気分も晴れます。今年もよろしくお願いします♪

満点評価~感謝~です

本年もどうぞよろしくお願い致します

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:53:48.0

安定の仕上がりです。
    もう何年もお世話になっています。
    今年もよろしくおねがいします★

本年もどうぞよろしくお願い致します

• だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:29:16.0

今回もいい感じに仕上げていただきました~! エステのとき毎回寝てしまい、タイマーの音で起きるのが恒例になりつつあります……笑
    また次回もよろしくお願いします!

ありがとうございます

あら~そうだったんですね 嬉しい事です リラックスされてる証拠です

今後共どうぞよろしくお願い致します

5点満点も頂きました~(喜)

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:32:52.0

初めてのエステ体験でしたが、最高でした!
    カサカサの肌はツヤツヤに、毛穴も目立たなくなり、顔から首までシュッと引き締まりました!
    少し緊張してましたが、工程や器具の説明などしっかりして頂き安心して施術を受けられました。
    最高のクリスマスプレゼントを頂いた気がします。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

♪迷ったらコレ!【全てが揃ったフルエステ】お悩み徹底改善80分¥8000⇒¥6000

ありがとうございます

良かった~ メリークリスマスでしたね 5点満点もありがとうございます

次回の予約も頂きこちらこそ大感激~

良いお年をお迎えください 新年 お待ちしております

今後共どうぞよろしくお願い致します

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 20:33:21.0

気持ちの良い施術とスタッフさんのお人柄で、素敵な時間を過ごすことができました。
    まつ毛パーマは、綺麗に仕上げていただいて、はじめての眉カラーと合わせて普段のメイクがとても楽になりました!
    エステもとってもリラックスできました。

また伺わせていただきます!

ありがとうございます

暖かいメッセージ感謝~いたします

本年もどうぞよろしくお願い致します

• としこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 09:02:43.0

アドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

新年もどうぞよろしくお願い致します

お待ちしております~

• テギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:15:54.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    まつげがなかなか上がらなくて、何度も手直ししていただき、対応に本当に感謝します。
    また、ぜひ行かせて下さい。

いつもご来店ありがとうございます

まつ毛が強く丈夫なほうが上がりやすく繊細な側が薬液浸透率が悪く
    普通は逆と思われがちですが細く弱い方が軟化が遅く時間差でやらせて頂き
    お時間かかりすみませんでした

次回この分 サポートさせて頂きます

新年 またお待ちしております

宜しくお願い致します

• seaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:14:50.0

アイブロウを施術していただきました。
    施術前のカウンセリングやアドバイスを丁寧にしていただき、安心して受けることができました。
    毛穴洗浄が気になるので、次回お願いしたいと思います。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂き嬉しいです 良かった~

お肌の話しも色々しましたね ぜひ毛穴ディープクレンジングコースお越しください
    普段取り切れない奥の汚れや皮脂 角栓など何種類かの美容機器を使用し優しく取り除いていきます アフターは汚れが落ちた毛穴をこれまた超音波マシンを使用し引き締め 保湿していきます パックは2種類付きリラクゼーション間違いなし

ゆっくりお時間お過ごしください

では お待ちしております よろしくお願い致します

• Rrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:58:27.0

今回まつげパーマで伺いました。
    カウンセリングの際、「まつ毛が長く見えるようになるべく立ち上げてほしい」とオーダーしました。
    ですが出来上がりを見るとまつ毛は全然上に上がっておらず、また、まつ毛の折れや一部向きがバラバラな部分があったりして、全く希望とは違う仕上がりでした。
    鏡を見て「えっ…?」と思ってしまいました。

その割に施術が終わったあと自信満々(押され気味)に出来上がりどう!?よくない!?と言われてしまい思っていたイメージと全く違うことを言い出せませんでした。

角度はロッド次第で希望通りになるかもしれませんが、まつ毛の折れやばらつきは技術の問題だと思うのでリピートはないです。
    百歩譲って仕上がりはともかく、客が意見を言いやすいような、そんな雰囲気があれば良かったのにと思いました。

評価も高く、お人柄も良かっただけに期待していたのでとても残念でした。

この度はありがとうございました。

大変失礼いたしました

いつもカールタイプで飽き飽きしているとの事で思い切って立ち上げタイプをお勧めしました
    まぶたの形とロットがマッチングしなかったと思います
    また施術の頻度を空けてあげるといいかと思われます

多くを語りますと何か言い訳のようになってしまいます

お忙しい中 貴重なご意見 ありがとうございました 今後の参考にさせて頂きます

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:25:58.0

今回は新しいロットが出たとゆうことで、人によるってことで試してみけど!私にはバッチリ合いました。ありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりですし、楽しく癒され最高の時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ありがとうございます

良かったです~ ニュー ブランニュー ロットです 立ち上がります
    しかしまぶたの形によって会う合わないがありますので
    バッチリでしたね
    モチも少し長くいいと思います

忙しいところ 口コミ投稿感謝致します 5点満点もありがとうございます

今後共どうぞよろしくお願い致します また次回~待ってます~

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:18:12.0

2回目の利用となります。
    2回目は、フルエステをお願いしました。

店内は担当スタッフさんと、私の2人のみなので
    周りを気にせず、リラックスできます。
    とても元気な方で、会話も楽しくしつつ、
    リラックスするところは、会話無し と
    メリハリがあって良かったです!
    お客さんの気持ちをちゃんと考えてくれてるんだなと感じます。

仕上がりですが、文句なしです!
    肌のトーンアップはもちろん、モチモチなお肌になり、毛穴も綺麗になりました。
    施術から1週間ほど経ちましたが、まだ毛穴が綺麗でお肌が柔らかいです。

今回の結果で、絶対にこれからも通おうと思いました。
    今後ともよろしくお願いします!

ありがとうございます

フルエステのご予約でお肌のメンテナンス 素晴らしいです お肌の感じ変わりましたね
    当サロンいちばんのお勧めメニューです 「迷ったらこれ」 と書いてある通り分からない時はこちらをお選び頂くと時間も施術もフルエステなので満足感もフルです

細かい詳細まで口コミして頂き感謝~致します

リラックスとお手入れなどのお話 メリハリをつけ施術しています これは日頃気を付けて心がけているポイントです 分かって頂き嬉しいです

本当に感謝

今後共どうぞよろしくお願い致します

年末年始はゆっくりお過ごしくださいね

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:01:00.0

こんばんは。
    昨日は間違えたコースを選んでしまったのに迅速な対応をして頂きありがとうございました。いつも会話が面白く楽しみにしています。今度はまつ毛パーマも宜しくお願い致します。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

はい いつもご来店ありがとうございます

大丈夫でした~ 時間に余裕があったので問題なしです

次回はフルコースですね かしこまり~

寒くなってきたし仕事も予定も忙しくなりますね 身体気をつけてね

では また次回楽しみにお待ちしております 5点満点もありがとうございます

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:29:27.0

仕事で忙しい中エステ、まつ毛眉毛を一緒にやって頂けるので助かっています。

少しずつ肌が綺麗になってきたのを実感し嬉しいです。

色々お話も聞いて頂きありがとうございます。

来年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

こちらこそ忙しい中 定期的に通って頂けて感謝~です ほんとお肌が変わってきましたね 元々トラブルの少ないですが まぁ素晴らしい 透明感清潔感がUPしまくりです

まだまだお話し聞きますよぉ~(笑) 冗談じゃなく(笑) なんでも気軽に話して下さいね

本年もありがとうございました 来年令和5年もどうぞよろしくお願い致します

満点評価もありがとう~ 良い年末年始をお迎え下さい~

ビーポイントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー