4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビーポイント   >

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイント

マツゲマユゲヘッドスパビーポイント

• 埼玉県蕨市塚越7丁目21‐9
  • 無料駐車場あり 西川口駅東口徒歩8分 駅を背にいちどだけ左に曲がります
  • ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:10:09.0

安定の仕上がりです!
    またよろしくお願いします

【ディープクレンジング】毛穴徹底洗浄奥まで汚れオフ・継続も◎¥5000⇒¥4000

5点満点~感謝~です

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:34:35.0

今回、初めて行かせて頂きました!入店時からとても親切で、うちわで仰いで頂いたり、冷たいタオルを当てていただりと、とても丁寧で親切にして下さりました!施術前には希望と何が似合いそうかも教えてくださりました。施術時も一つ一つ声をかけてくれたり、眉毛の書き方を教えていただり、何から何まで全て丁寧でした!仕上がりもとても綺麗にまつ毛は上がり、眉毛は整いました!また行きたいと思います!

【まつパ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)】カラーなしもOK ¥10000⇒¥7500

この度はご来店本当にありがとうございました
    まだ あの日は暑かったですね~なぜかついこの前の事なのに季節がすっかり変わってしまいました

細かい詳細を投稿して頂きありがたいです
    とても素敵なお似合い眉になりましたね
    ぜひぜひ今後共どうぞよろしくお願い致します

次回も楽しみにお待ちしております~

• にゃnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:57:59.0

今回も素敵に整えて頂きありがとうございます♪
    フェイシャルもおまかせしても、その時のお肌にあった施術を的確に施してくださるので頼りっぱなしです。
    肌がキレイだね!って誉められて、ここに通って良かったーって思いました! またよろしくお願いいたします。

★まつ毛パーマ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)+お顔エステ¥13000⇒¥9500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます 長いお付き合いも感謝です~

わー良かった 嬉しいですね~

今後共どうぞよろしくお願い致します お待ちしております~

5点満点頂きました

※何かとお忙しいと思います気をつけて 仕事も頑張りすぎないようにね お互いにですが…

[投稿日] 2023-09-29 18:01:31.0

徐々に復帰できてるようで安心しました。
    まつげも綺麗に整い、いつもありがとうございます。
    まだまだ無理をなさらずお休みしながら身体を慣らしていって下さいね。またお邪魔します(^^)

【まつ毛パーマ】ケアしながら目力UP美しく(栄養コート付き)♪¥5000→¥4000

お心遣い感謝~致します

5点も頂きました 少しづつですがだいぶ調子も戻ってきました

また次回も楽しみにお待ちしております~

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 15:03:55.0

いつも明るくて、エステで元気を貰って帰ってます!
    終わったあとも吸引された汚れや角栓などを見せてくれるがまた嬉しいです。

♪迷ったらコレ!【全てが揃ったフルエステ】お悩み徹底改善80分¥7000⇒¥6000

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

お肌キレイです ぬかりはないです お出かけにあわせ準備万端~
    いい感じです
    お忙しいところ口コミ投稿感謝~致します

5点満点も頂きモチベが上がってます (笑) いやほんとに
    また色々趣味のお話し楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-23 11:15:07.0

このあいだはありがとうございました!

お休みされてる間は自分でどうにかやり過ごしていましたが、やっぱりコチラでやってもらうと仕上がりが違うな~と実感しました……笑

また次回もよろしくお願いします!

【以前眉コースで来店ありの方】眉お手入れ継続とお肌エステセット60分¥4500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

本当に休業中はご迷惑をおかけしました
    待っていてくれてこんなに嬉しい事はありません そして仕事出来る事にも感謝~お客様に感謝~
    ありがたい気持ちでいっぱいです

今後共どうぞよろしくお願い致します

長いお付き合いありがとうございます

5点満点を励みにいっそうやる気が出ました (笑)~ バイト頑張ってね~

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:43:47.0

メンズにも対応していただいて、かっこいい眉毛になりました。お顔エステもとても良かった♪満足です!

★まつ毛パーマ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)+お顔エステ¥13000⇒¥8500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

お忙しいところ暖かい口コミもありがとうございます

眉カラーがとてもお似合いです 雰囲気が変わりましたね また是非お待ちしております~

よろしくお願い致します~

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:00:48.0

仕事が忙しくなんとなく肌疲れも溜まっていたので癒やしを求めて久しぶりに伺いましたが、いつも通り明るく迎えて頂きなんだかパワーを頂いた気分です。
    もちろん今回初めて受けたエステのフルメニューも素晴らしく、
    鏡を見た瞬間にお肌がぱぁっと明るく毛穴とフェイスラインはキュッとしまっているのがよく分かりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます

お心遣い~感謝~致します ありがとうございました

お肌キレイになりましたね 初めての引き締め超音波マシンは効き目が即効です
    またまた疲れたらいらして下さい

5点満点評価もありがたく 少し休業をしますが今後共どうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-08-08 20:01:44.0

いつもキレイに整えていただきありがとうございます。
    再手術、無事に終え回復を願っています。
    休養後にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    どうぞお大事にしてください^ ^

ありがとうございます

ご迷惑をおかけします 9月に元気に復帰致します

今後共どうぞよろしくお願い致します

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:37:01.0

当日、肌の調子を見てまつげパーマは見送り、フェイシャルに変更しました。的確にアドバイスいただきありがとうございました。

★まつ毛パーマ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)+お顔エステ¥13000⇒¥8000

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

御来店ありがとうございました

まつぱはまぶたの状態が良くなったらすぐできます 今頃は回復されてると思いますが
    次回どうぞよろしくお願い致します
    お肌エステフルコース リラックスして頂けたでしょうか とてもクリアでハリのあるフレッシュなお肌になりました

5点満点も頂き感謝致します

次回は是非 まつぱ 眉 エステのフルコースをご利用下さい 楽しみにお待ちしております

少し治療のため休みに入りますが 予約欄を見て頂きお待ちしてます

今後ともどうぞよろしくお願い致します~

• おはぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:38:06.0

自分の骨格にあった眉毛を知ることが出来てとても嬉しいです!
    ミニ扇風機を貸してくださったり、細かな配慮までとても素敵で驚きました。
    ぜひまたお願いします

【眉カラー+美眉デザイン(脱毛込)重い眉は軽く垢抜けた印象に¥8000→¥5900

この度はご来店本当にありがとうございました

眉キレイになりましたね 少しの間 形をキープするためメイクで書いたり足したりしていてください
    しかしそんなに完成まで時間かかりません すぐです
    8月休業するので9月にまたご来店頂けると嬉しいです

では今後共どうぞよろしくお願い致します

次回も楽しみにお待ちしております~

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:01:12.0

まつ毛もまゆげも期待以上の仕上がりで、とっても満足です^ ^きれいに仕上げていくためのアドバイスもたくさんしてくださったので、とても参考になりました!
    担当してくださった方がとても親切で、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
    ぜひまた行きたいと思うサロンさんでした^ ^

この度はご来店本当にありがとうございました

まつ毛 キレイです すばらしいまつ毛です 綺麗なまつ毛にきれいなまつぱが宿る、、、(笑) しかしこれは本当です これからもキープでキレイを保って下さい
    眉カラーもとてもお似合いです 一気に大人っぽくなりました
    ご希望の眉の形は そう遠からずわりと早く仕上がります 注意点を思い出してホームケアしてみて下さいね

暖かいメッセージ 感謝~ ありがとうございます

宜しくお願い致します

• にゃnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 13:01:07.0

自分に合ったものを選んでくださり、持続力もバッチリでした!いつも安心しておまかせできます、ありがとうございます♪暑い日が続きますがお大事になさってください。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

暖かいお言葉 心から感謝~です

9月には完全復活の予定です また次回も楽しみにお待ちしております~

[投稿日] 2023-07-27 00:10:03.0

今日はありがとうございました! 8月は少しお休みするとの事ですので、お体を大事にして、ゆっくりお休みいただければ……と思います。また9月にお伺いします!

ありがとうございます

いつもありがとうございます~ 暖かいメッセージも

ご迷惑をおかけしますが9月には復帰致します

今後共どうぞよろしくお願い致します

次回も楽しみにお待ちしております~ 感謝~

• ホワイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 09:19:23.0

駐車場がわかりづらかったですが、表記の説明通りに行くとたどり着けました。初めてのお店で緊張しましたが、気さくな人柄にすぐリラックスできました。久しぶりのエステでしたが、心地よかったです。顎周りが少しスッキリした気がします。
    お怪我をされていたとのことですが、それを全く感じなかったです。
    最後日焼け止めまで縫っていただきました。ただ、保湿剤のせいかわかりませんが、車中鏡を見たら顔がテカテカしすぎていたので、一生懸命馴染ませながら帰路につきました。
    お土産のマスク嬉しかったです。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました

駐車場はいつでもご利用下さい

仕上げも保湿が光に反応して少し艶感とてかり感が出過ぎたかと思います この時期特にそのようになりがちです 説明が足りなく申し訳ございませんでした 夏もエアコンなどで乾燥するので保湿心がけてみて下さい
    日焼けにも十分ご注意下さいね

今後共どうぞよろしくお願い致します またお待ちしております~

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:46:34.0

沢山アドバイスして頂きました!次もよろしくお願いします。

ありがとうございます

眉カラーとってもお似合いです ばっちり全体の雰囲気にマッチしました 可愛らしいお嬢さんでとてもいい雰囲気に

はーい 次回も楽しみにお待ちしております~

よろしくお願いしま~す

• テギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:30:03.0

今回もありがとうございました。
    いつもながら、丁寧なお仕事と居心地の良い空間をありがとうございます。またお身体回復されたら行きたいと思いますので、お大事になさって下さい。

ありがとうございます

お心遣い 感謝~致します

今後共どうぞよろしくお願い致します

• 梨花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:39:23.0

本日も眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました。ついに今週、出産のために入院します。
    この時のために数ヶ月通い、すっぴんでも安心できる眉毛を手に入れました!!

産後落ち着いたら、またよろしくお願いします!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

そうです ついに来ました おめでとうございます 頑張れ~ あっ頑張らなくても、、、全てお任せでリラックスで望んで下さい
    美眉を手に入れました~ ばんざーい 完成です 完璧です 計画的にご来店を続けて下さり 美眉をゲット 素晴らしいです テイントの持ち込みも忘れずに いや 忘れても大丈夫です それくらい完成度高。です

私も8月入院治療します お互いに9月過ぎには元気にお会いしましょう

楽しみにお待ちしております~

今後共どうぞよろしくお願い致します

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:24:05.0

すごくお客さん思いのお店です!
    入って早々、お外暑かったでしょうと気遣ってくださったり、コロナ対策もバッチリで、あっという間の80分でした。

いつもご来店ありがとうございます

いや~あの日 本当に暑かった 猛暑です そんな中ご来店くださり心から感謝~
    ただお店で待っているわけで申し訳なく思いました
    前回ご来店の際 美容を強化していくと聞きましたので少しでもお役に立てれば幸いです
    早く過ごしやすい季節になって欲しいですね この夏お気をつけ下さい
    お肌もとてもコンディションが整いキレイです
    5点満点ありがとうございます

ではまた次回も楽しみにお待ちしております~

今後共どうぞよろしくお願い致します

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:19:20.0

眉毛を整えると顔の印象が変わると知って興味はあったのですがなかなか踏み出せず、、最近不意にやってみたい気持ちが強くなり今回初めて眉毛カットとカラーをお願いしました。

私の眉毛は、真ん中が濃くて眉頭と眉尻が薄いのでどのようにカットすれば良いか分からず、メイクをすると眉が太くて濃くなってしまうのが気になっていました…

施術をしていただいて、細くて軽めの眉になって大満足です!
    瞳の色と髪の色に合った色にも染めていただいて嬉しかったです!
    メイク方法も丁寧に教えていただいたので、教えていただいたメイク方法で今後眉メイクをしていこうと思います。

担当スタッフさんの人柄も素敵で雑談も楽しかったです!
    カラーが取れた頃にまた伺いたいと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

ありがとうございます 良かったです 気に入って頂けて
    初めてのサロンは緊張しますよね 分かります しかも前から眉のメニューが気になっていたのですね
    超お似合いです オーダーが自分に似合う眉だったのでカラーも初回で色が出にくく少しプラスしてやらせてもらいました~

カラーが取れて来た対象として なるべく明るいアイブロウ用品を使う ペンションでもパウダー注文でもOK  そして眉マスカラなども併用してみて下さい あまりつけすぎない事がポイントです

暖かいメッセージ感謝~致します 5点満点も頂きありがとうございます

今後共どうぞよろしくお願い致します

お待ちしております~

• niinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:20:38.0

メイクのコツやどう眉毛を整えていくかを一緒に考えて頂きありがとうございます。
    ゆっくりした時間が過ごせて大満足です。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

この度は数合うサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました

こちらこそです~

またゆっくりしに来てくださいね 5点満点も頂き大変感謝致します

今後共どうぞよろしくお願い致します

• 梨花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 08:29:30.0

月に一回のご褒美時間です。
    眉毛が生えそろって嬉しいだけでなく、エステをしてもらって肌もツルツル&熟睡でリラックスです。
    今後ともよろしくお願いします!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

梨花さん いつもご来店ありがとうございます

こちらこそ長いお付き合い感謝~です いつも明るくハキハキした素敵な方で美人 こちらも元気が出ます
    5点満点評価も頂きありがたいです

今後共どうぞよろしくお願い致します

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:13:03.0

何度もお世話になってますが、今回は少し間があいての再訪でした。しかし、いつも担当スタッフさんは明るく出迎えて下さります。
    今回はリンパマッサージメインのコースにしました。
    顎のラインを丁寧にマッサージ+肌パックと最高でした!!

施術終了後、お店の鏡にてお肌の状態を見るのですが毎回何かしら変化があるので嬉しいです。

マッサージによりむくみが取れたのか、片目が重めの二重なのですが、今は両目きちんと二重になってます。定期的にやはり通いたいと思える結果でした!

もう次回の予約をしました!笑

【マスク悩み改善】リンパ◎引き締め引き上げ小顔へリフトUP効果¥5500⇒¥4500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます 長いお付き合い感謝~です

嬉しいですね 暖かいメッセージ~ 二重がはっきりしましたか 思わず顔ちいさっと叫んでしましました (笑) でも本当です

はい 次回の予約も確認しました ありがとうございます

優しいお心遣い心から感謝致します

では次回も楽しみにお待ちしております~ 5点満点評価も頂きました ありがとう~ (喜)

[投稿日] 2023-06-24 00:19:46.0

今回も安定の素晴らしい仕上がりでした~!! 次回もよろしくお願いします!

ありがとうございます

5点満点評価も ~

次回も宜しくお願い致します

お待ちしております~

• おざちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:14:16.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます

お忙しいところ 口コミ投稿ありがとうございます 5点満点も~

また次回も楽しみにお待ちしております~

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:18:23.0

今回もバッチリあがって、気分良し!

いつもありがとうございます

ですね 気分良し~ 最高~

長いお付き合いありがとうございます 感謝~

ではまた次回お待ちしております

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:30:34.0

初めて来店しました。

初回クーポン利用しましたが
    お値段も非常にお安かったです。

とても話しやすく
    アドバイス頂きながら
    あっという間に仕上げて頂きました。

普段の眉メイクも凄く楽になり
    納得のいく仕上がりでした。

【眉デザイン・ワックス脱毛・眉カット】あなたに合わせた美眉へ¥4500→¥3500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

御来店 ありがとうございました

眉 大丈夫ですよ 綺麗です お顔立ちに合うし何よそんなに悩む眉じゃないです
    また伸びて全体のまとまりがうまくいかなくなったらいつでもご来店下さい 他のクーポンなどもチェックして頂き気になるものがあれば是非宜しくお願い致します

色々お話ししましたね とても楽しかったです

またお待ちしております~ 今後共どうぞよろしくお願い致します

• ねころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:28:13.0

髪を染めたので眉も合わせる形で染めて頂きました。初めてのカラーだったのですが、髪色に合っていてとても綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございます。似合う眉の形も考えてくださり、綺麗に整えて頂きました。この形を維持しつつ色が抜けたらまたお願いしに行こうと思っています。
    また、合わせてフェイシャルケアのメニューもお願いしました。毛穴汚れが気になっていたのですが、リラックスして受けることができました。肌の調子も良くなった気がします。次もお願いしたいと思います。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

先日 初めて御来店頂きまたすぐ予約を頂き短期間で何度もご利用下さりありがとうございます
    いい感じに仕上がりましたね 眉すてきです
    お肌も調子が上がって良かったです

暖かい口コミメッセージと5点満点評価~感謝~致します

ありがとうございます

ではまた次回楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-06-16 11:54:45.0

先日は急な時間変更に対応していただきありがとうございました。いつもキレイな仕上がりで大変満足しています。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

全然問題なしでした~ 変更可能な時間でしたので
    なるべく柔軟に対応していきますので何かあったらお電話など頂ければです

いつも暖かいメッセージありがとうございます

では次回また楽しみにお待ちしております~

宜しくお願い致します

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:39:17.0

何年もお世話になり続けています!
    安定の仕上がりです

ありがとうございます

感謝~です~ 長いお付き合いありがとうございます

また次回もお待ちしております~ 5点満点 頂きました~(喜)~

ビーポイントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー