産後1ヶ月でむくみやお腹の戻りがわるかったので
インディバが産後にいいと聞いて初めて施術して頂きました!
初めてでわからないことばかりだったのですが
とってもくわしく説明してくださって
施術中もリラックスできる感じの丁度いい接客をしてくださり
育児で全然寝れてなかったのでしっかり寝て疲れが取れたとともに、お腹のインディバを重点的にして頂いたのですが
1回でこんなにスッキリするんだ!と驚きました^_^
とっても至福の気持ちのいい120分間でした!
インディバ続けてみたいなと思いまた次回の予約もとり楽しみです♪
宜しくお願い致します!
【人気No,1】肩こり・小顔・痩身インディバ120分★フェイシャル&ボディ¥7700
インディバをうけたら、スッキリしました。
とても、優しく対応も良くてまたお願いしたいとおもいます。
術前/吸引後のアフターケア★施術箇所相談★インディバ90分施術時間迷った方
毎週通いたいくらいです。
インディバするとむくみ改善されます。
久しぶりにお腹中心に施術しましたが、
良きです!!!
またお伺いいたします!
【インディバ・エンビロン】90分★ボディやフェイシャル★施術内容はご相談
式前に駆け込んだのですが目に見えて効果がありました。
気持ちよかったですし当日も鎖骨、肩甲骨綺麗と褒められました。
もう少し早めに何度かお世話になっておけば良かったと後悔したくらいです!
【ブライダルにもオススメ!】二の腕・肩甲骨集中!インディバ60分¥4700
初めてインディバの施術を受けました!
終わったあとは全身がポカポカして体も軽くなりました!
次回も楽しみです。またよろしくお願いします。
脂肪吸引後のインディバで初めて伺いました。
その日は特に変化は感じられませんでしたが、
翌日アザが薄くなった気がします!
ほんのり温かくて気持ちよかったです!
施術中もたくさん喋りかけて下さり
あっという間の90分でした!
インディバ・鍼灸専門店 エンビロン正規取扱認定サロン ベルマーノ薬院店からの返信コメント
ひめ様
ご来店ありがとうございました
脂肪吸引後のケアにご利用頂いてありがとうございます
インディバの施術でリラックスして過ごしていただき、翌日にはアザの変化も感じていただけたとのこと、とても安心いたしました。施術中も楽しいお時間を過ごしていただけたようで、私たちも嬉しいです。
これからも脂肪吸引後の拘縮ケアやお身体をしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
ベルマーノ薬院店一同
最近、美容鍼が気になっていたので伺いました!
鍼が初めてだったので緊張しましたが、
担当の方が優しく対応してくださってので
リラックスして受けることができました。
終わった後は、顔が小さくなったのを実感し
感動しました!続けることで効果も出やすくなる
とのことで、通おうと思います!
またよろしくお願いします♪
【新規専用】美容鍼3,700円★小顔!ハリ・たるみケア・肩首マッサージ付
chi様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼で緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけて良かったです。お顔の変化も実感していただき、大変嬉しく思います。続けていただくことで更なる効果も期待できますので、ぜひご無理なく通ってください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ベルマーノ薬院店一同
二の腕などの上半身痩せ目的と
背中や肩のこりがすごいので、
上半身を集中的にやっていただきました。
初めてのインディバでしたが
施術中は少し痛気持ちいい感じで
リラックスできました。
終わってから肩まわりがとても軽くなって
スッキリしました。
ガッツリ痩身120分/二の腕・肩回り・背中・肩甲骨又は腹・下半身★変化を実感
ゆかり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
初めてのインディバとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました!
施術後の肩まわりのスッキリ感も実感していただけてとても嬉しいです
お疲れがたまりやすい上半身は、定期的なケアでさらに効果を感じていただけるかと思います。
マッサージもしっかりと入れていきますね
またお会いできるのを楽しみにしております
ベルマーノ薬院店スタッフ一同
インディバ初体験で、どきどきしてましたが、
じんわり温かく体の芯から、ほぐれて肩こりが楽になりました。家に帰ってからもポカポカしてました。
また、よろしくお願いします。
shizu様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのインディバ体験でリラックスしていただけて、肩こりも楽になったとのこと、本当に良かったです。お家でも温かさを感じていただけたと伺い、施術の効果を実感いただけて嬉しい限りです。
またのお越しを心よりお待ちしております
ベルマーノ薬院店一同
久々に体のコリが芯からほぐれて、とても軽くなり浮腫もスッキリしました!
ni様
「体のコリが芯からほぐれて、とても軽くなり、浮腫もスッキリした」とのお言葉、大変励みになります。インディバの施術でしっかりと効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
これからもお客様のお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にご利用ください。
ベルマーノ薬院店
車の渋滞で大幅に遅れたにも関わらず、
施術して頂き、とても丁寧でホスピタリティさえ感じることが出来るサロンで、スタッフの方の教育も行き届いている事を常に感じることが出来ます。
また近くお伺い致します。
7117様
いつもベルマーノをご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
また、大変有難いお言葉をいただけて大変光栄でございます。
今後もいつでもご期待にお応えできますよう、
より一層ご満足いただけるように努めてまいります。
ベルマーノスタッフ一同
初めて行きましたが、1回でも明らかに違いがわかりました。次も楽しみです。
リ様
この度は数あるサロンの中からベルマーノにお越しくださいまして
誠にありがとうございました!
お身体のラインがとってもスッキリされていて
施術後の変化に驚きでしたね(^O^)
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております
クチコミ投稿もありがとうございました
セルネオは初めてでしたがそれほど痛みはなく、ほぐれていく感じと温かさで、施術中は眠ってしまいました。
日が経つにつれて効果も出てくるみたいなので、これからが楽しみです。
インディバと同様、またお願いしたいです。
充実痩身!脂肪燃焼と引き締めで徹底痩身【セルネオ】60分8900円
ai 様
この度は、数あるサロンの中からベルマーノをご利用いただきまして
誠にありがとうございました^_^
高評価のクチコミもありがとうございます!大変励みになります!
インディバとセルネオの相乗効果で痩身効果も上がりますので
とてもおすすめです。
ai様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^
いつ行っても満足できるサロンさんです。
施術技術もどの方でも満足できます。
7117様
いつもご来店、クチコミまでいただきまして誠にありがとうございます。
どのスタッフでもご満足いただけているとのお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変励みになっております。
今後もご期待にお応えできますよう、より一層丁寧な施術に努めてまいります。
ベルマーノスタッフ一同
肩首のコリが酷くてインディバをお願いしました。
施術はじんわり暖かくて気持ち良く、担当の方もとても親身に聞き取って施術してくださり大満足でした。
体感の軽さはもちろん、見た目に首肩のハリが取れて肩が薄くなり、首もほっそりして感動です!
施術から一週間経ちましたが、まだ肩の薄さは持続しています。
また来月もお伺いしますので、よろしくお願いします♪
【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ1部位+マッサ-ジ60分¥4700
みきぺた様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
インディバの施術で肩や首のコリが和らぎ、見た目や体感の変化にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お悩みをしっかり伺いながら施術させていただいたことが、みきぺた様のご期待に応えられて本当に嬉しく思います。
効果の持続もご実感いただけて何よりです。来月のご来店も心よりお待ちしております。今後も丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ベルマーノ薬院店スタッフ一同
オリーブスパよりも技術が高いです。
とても癒されました!また次回もよろしくお願い致します。
7117様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
技術面でご満足いただけたこと、大変光栄です。今後もご期待にお応えできるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつ行っても上手な技術で、とても丁寧な施術をしていただけます。
また次回も近いうちにお願い致します
【毛穴引き締め&リフトUP】インディバフェイス(デコルテ付)60分¥8900
7117様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
技術や施術についてご満足いただけていること、大変励みになります。今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とても行き渡った接客と丁寧な施術に、次の予約をしてしまいました!インディバやマッサージももちろん癒されて、モチベーションもあがりました。またよろしくお願いします。
しおりっしゅ様
先日は数あるサロンの中からベルマーノにご来店いただきありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます!
インディバやマッサージもお気に召していただけてよかったです^_^
今後も、しおりっしゅ様に満足いただけるようにお手入れさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
肩こりがひどいのと腰が痛く、伺いました
施術の途中で身体が軽くなる感じも分かり
本当にスッキリと身体が軽くなりました。
次回はエンビロンフェイシャルをお願いします
本当にありがとうございました
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
インディバ&リンパマッサージで肩こりや腰のお悩みが少しでも楽になり、施術中からお身体の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「本当にスッキリした」とのお言葉が、私たちの励みになります。
次回はぜひエンビロンフェイシャルで、さらにリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。
またお会いできるのをベルマーノ薬院店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
お肌もきれいになり癒されました。また通いたいと思います。
【6月キャンペーン】LINEが届いた方限定クーポン※回数券ご利用の方は対象外
ご投稿ありがとうございます!
インディバとエンビロンフェイシャルの施術でお肌がきれいになり、マッサージで癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お客様にリラックスしていただけることが私たちの喜びです。
またのご来店を心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ベルマーノ薬院店一同
天神でインディバやエンビロンのエステを受けてきました。サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、スタッフの方も丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けられました。インディバは体の深部までじんわり温まり、マッサージと組み合わせることで全身がしっかりほぐれて、終わった後は体がすっきり軽くなりました。エンビロンのフェイシャルも、翌日には肌がしっとりして明るくなったのを実感でき、とても満足です。
毎回その日の体調や悩みに合わせて施術内容を相談できるのも嬉しいポイント。リラックスして通えます。気になる部分がしっかりケアされるので、継続して通いたいと思えるサロンです。自分へのご褒美やリフレッシュしたい時に本当におすすめです
ms様
素敵な口コミをありがとうございます!
この度は、当サロンのインディバやエンビロンの施術をご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
インディバでのお身体の変化や、エンビロンフェイシャル後のお肌の潤い・明るさをご実感いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
お客様のお悩みやご体調に合わせて施術内容をご提案できるのは、私たちが大切にしているポイントですので、その点もご満足いただけて安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、心身ともにリラックスできる空間と、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店をベルマーノ天神店/薬院店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
エラボトックスの影響でたるんでしまった口横がインディバで少し改善したのが驚きでした。
首肩もしっかり流していただいてスッキリ!
丁寧な接客と施術で満足です。
しばらくインディバを続けてみようと思います。
【小顔・毛穴レス・肌キメ復活】弾力が蘇ります★90分★デコルテマッサージ付
e 様へ
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミもありがとうございます^_^
インディバでの施術の効果も実感いただけたようで、大変嬉しいです!
インディバは続けて受けていただくと更に効果を実感いただけると思います。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
値段以上の施術をしていただきました。
顔の左右差とむくみが気になっていたのですが、施術の後、それが目に見えるほど改善していてびっくりしました。
定期的に通うともっと改善されるということなので、また行きたいと思います。ありがとうございました!
お顔の左右差やむくみの改善をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
美容鍼は回数を重ねることで、より安定した効果が期待できますので、
今後もお悩みに寄り添いながら施術させていただきます。
何か気になることやご要望がございましたら、
どうぞお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
すごくよかったです。通えるか不安なので、単発で今後もよろしくお願いします!次の日スッキリしました!
ちひろ 様
この度はベルマーノをご利用いただきありがとうございました^_^
次の日にも効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お顔のインディバが気持ちよかったです。
全身リンパマッサージ&インディバフェイシャル(デコルテ付)贅沢120分¥7700
あやあや太郎丸様へ
数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
お顔のインディバ、ほうとうに気持ち良いですよね♪
アンチエイジングやたるみにも効果的ですが、
携帯やPCなど、眼精疲労や偏頭痛などにも良く、
お顔に当てているだけ、沢山効能範囲が広いので、
とってもオススメです★
足にむくみは特に体感がびっくりするので、
是非、次回お身体の方にもお試しくださいませ♪
マッサージもとても気持ち良く、
施術も丁寧で、心も身体もスッキリしました!
また次回、よろしくお願い致します。
7117様へ
いつもご来店、ありがとうございます!
そして、いつも高評価の口コミを頂け、私たちも
喜びの声に励まされています★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
はじめて伺いましたが、担当の方が話しやすく、落ち着いて施術を受けることが出来ました。1回で体が軽くなり、スッキリしました!!次回もよろしくお願いします。
ガッツリ痩身120分/二の腕・肩回り・背中・肩甲骨又は腹・下半身【6500円】
きよちゃん様へ
そして、高評価までいただけて、とっても嬉しいです♪
インディバの気持ちよさは、受けた人にしかわからない
気持ちよさと、スッキリ感がありますよね(´∀`)
回数を重ねるごとに、気持ち良い時間も、持続性も
どんどん長くなっていきますので、
そちらもぜひご堪能くださいませ♪
次回のご来店、楽しみにお待ちしています!
お腹痩せ希望で、インディバ初体験でした。身体がとても温まり、汗が出てきました。ビフォーアフターの写真も撮ってくださったので、比較ができました。帰りに、次のフェイシャルの予約を取って帰りました。細く長くにはなると思いますが、今後もよろしくお願いします。
moco様へ
高評価も頂け、嬉しい限りでございますm(_ _)m
できるだけ体に負担がないよう、最善の注意をいたしますので、
お手入れ中何か不具合ありましたら、遠慮なくお伝えくださいませ(^-^)
インディバもお気に召していただけてよかったです♪
次回のご予約日、楽しみにお待ちしております★
今後ともお付き合いよろしくお願いいたします!
ガチガチな肩をほぐしていただきました。
気持ち良かったです。
なみ様へ
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
高評価も頂き有難うございますm(_ _)m
当サロンでは、インディバと鍼の同時施術もできますので
また体感も深く感じていただけると思います★
頑固な肩こりには特にオススメしております♪
次回も楽しみにご来店お待ちしております!
とても丁寧にしてくれて良かったです!
また行きたいと思いました!
術前/吸引後のアフターケア★フェイシャルORボディ★ インディバ60分¥5500
み様へ
また行きたいとお言葉頂け、とても嬉しいです★
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいましたね( ´∀`)
術後の状態はどうですか?
今回の吸引は、前回より拘縮がかなりきついと思います( T_T)
抜糸後のケアも、しっかりインデイバでほぐしていきましょうね♪
拘縮時期は辛いですが、この時期のケアが、
タイトニング時期にとても大事になってきます!
凹凸のないしっかりとした定着が、その後の細さや
引き締まりなど綺麗に仕上がりますので、
その後のケアはお任せください( ´∀`)b
ご来店、楽しみにお待ちしております|´ω`)ノ
担当 江藤
ベルマーノ 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー