4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ベルマーノ 薬院店   >

インディバシンキュウセンモンテン エンビロンセイキトリアツカイニンテイサロン ベルマーノヤクインテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区薬院1丁目16-5 松井ビル802
  • 西鉄薬院駅より徒歩4分
  • きんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:49:22.0

親切丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごせました。

小顔&リフトUP♪インディバ+エンビロンフェイシャル(デコルテ付)60分¥4200

インディバ・鍼灸専門店 エンビロン正規取扱認定サロン ベルマーノ薬院店からの返信コメント

きん様

口コミありがとうございます
    フェイシャルのお手入れのご来店ありがとうございました

次回ご来店の際は、きん様に気持ちよく、より、ご満足いただけるように
    しっかりとお手入れさせていただきますね

またご来店を心よりお待ちいたしております

• eliyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:33:09.0

ヒアリングも丁寧で、当初は痩身で予約してましたが結果的にインディバ2時間でお願いすることにしました。

体がボロボロなため痩身するにしても回数、時間もかかるだろうと思っていました。
    仕上がりを見たら別人のようになっており目を疑いました。

体は戻る性質があることも教えていただいたため、継続的に通い体質改善を行い痩身も目指していけたらと考えてます。

今後ともよろしくお願いいたします!

ガッツリ痩身120分/二の腕・肩回り・背中・肩甲骨又は腹・下半身【6500円】

eliy様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりにご満足いただいて嬉しいです

インディバはダイエットだけではなく、様々な効果があるので
    幅広い年代の方や色々なお悩みにもお応えできると自信を持ってお勧めできます(^ ^)

eliy様にもっともっと喜んでいただけ 、少しでも日々を過ごしやすくなるように
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね
    また楽しみにおまちいたしております

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:47:46.0

何度かご利用させていただいていますが相変わらずスタッフさんが優しくすごく接しやすいので安心して施術を受けられます。時々しか行けない私でも快く受け入れてくださるのでまた行きたいなという気持ちになってます。
    施術ももちろん気持ちがいいのでまたよろしくお願いします!

みー様

先日はご来店ありがとうございました
    みー様のペースで越しいただけるのはとても嬉しいです

その後お肌の乾燥はいかがでしょうか
    次回はお顔でも良いですし、
    少しお疲れがたまってましたらお背中も是非♪
    肩こりも軽くなり、睡眠もぐっすりと眠れるようになりますよ

次回も楽しみにおまちいたしております

口コミありがとうございます

• イケダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:21:14.0

初めてのエステでしたが、本当にベルマーノ薬院で施術していただいて本当に良かったです!!
    悩みだった肩こり改善や、肌が弱いのですが自分に合った強さ変更など、親身になってくださって嬉しかったです!また行きます!

超美肌!インディバ+エンビロンフェイシャル(フット・デコルテ付)75分¥4700

イケダ様

ご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    ベルマーノで施術して本当によかった!と言って頂けるなんて
    嬉しすぎます

お悩みの肩こりなども少しでも楽になって頂けると
    とても嬉しいです
    また次回も楽しみにおまちいたしております

ご来店も口コミもありがとうございます

• チャピゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:15:16.0

ツルツルになり肌の色も明るくなった気がします。
    マッサージも気持ち良く、今度は背中のマッサージをお願いします!

【小顔・毛穴レス・肌キメ復活】弾力が蘇ります★90分★デコルテマッサージ付

チャピゴン様

先日はご来店ありがとうございました
    お肌がツルツルになって私も嬉しいです
    お肌も明るくなりますよね
    次回はお背中を是非!!
    血行も良くなるので肩こりにはもちろんお顔のトーンアップもお任せください

次回も楽しみにおまちいたしております
    口コミもありがとうございます

• ララさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 16:28:16.0

次の日、顔がツヤツヤして、スッキリと引き締まっていました。デコルテも丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。スタッフさんも親切でした。
    また伺います。ありがとうございました。

【脱マスク!】小顔・毛穴レス・肌キメ復活コース☆弾力が蘇ります★90分

先日は来店頂き誠にありがとうございました
    沢山お話頂き楽しい時間でした
    施術後のお肌がツヤツヤでしたね
    旅行もたのしんできてくださいませ
    またお待ちいたしております

新貝

ベルマーノ 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー