初めての&ヘルシーでなにもわからず不安もあり、最初から最後までたくさん質問や希望を伝えましたが、親身になり丁寧に時間をかけて答えてくださり人柄の良さと本当に素晴らしい接客だと感じました。
2週間たっても安定感抜群で、友人から睫毛をよく褒められて嬉しいです。
施術も丁寧で仕上がりも素晴らしかったです。
また今回のスタッフさんにやっていただきたいと思っています。
人気☆パリエク風【&Healthy】パーマ×エクステFL100本¥8800/BL60束¥10670
アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 茅ヶ崎店からの返信コメント
M様
口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、技術共に満足頂けたようでこちらも嬉しいです♪
&ヘルシーとってもおすすめのメニューですので
また次回以降まつ毛の様子を見させて頂きながら
どうするかご相談させて下さいね!
M様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Eye Lash & Nail Salon CURAR 茅ヶ崎店
カウセリングがとても丁寧で
こちらの質問にも快く答えていただき
【美眉×美まつ毛】アイブロウスタイリング+セラムラッシュリフト
すぐ予約できてよかったです!疲れて寝てたら、気を遣ってくださいました。ありがとうございました。時間が経ってもまだまつ毛がくるんとしているので、大満足です
今回はカラーエクステで付けてもらいました
自然なブラウンの色見で自まつ毛とのバランスもよく、
仕上がりもいつも通りとても綺麗で今回も大満足な仕上がりでした!!ありがとうございました!!
【まつ毛人気No. 1☆パーマ×エクステ】&Healthy+バインドロック80束
遅い時間だったのにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございます!
しっかりまつ毛上がっていて嬉しいです!!
おが様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けたようで良かったです!
お仕事終わりにいらっしゃるお客様も沢山いますので
またいつでもお越し下さい♪
美容液でしっかりケアしてあげるとダメージもケアしつつ
パーマのモチも良くなるのでおすすめですよ☆
おが様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
固定されていないキャスター付きの机だったので、比較的短時間のワンカラーでも体勢がきつかったです。
施術は丁寧にしていただけました。ありがとうございました。
【短期間だけネイルしたい方!】シェラックワンカラーorカラグラ
いつもパッチリまつ毛にして下さって、ありがとうございます!
これで1ヶ月間綺麗なまつ毛で過ごせます☆
また宜しくお願い致します!
【SNSで話題のマスカラパーマ】セラムラッシュリフト+カラートリートメント
RUKA様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けたみたいで良かったです♪
美容液頑張って塗って頂いてるのでいい感じに伸びてきて
よりパッチリするようになってきましたね!!
RUKA様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
カウンセリングも寄り添ってくれて、&healthyも初めてやってみましたが、丁寧な説明と施術で大満足です
まつ毛、クルンっにしてもらいました!
施術中も気持ちよくてウトウトしちゃいました。また次回もよろしくお願いします!
【7/8~11来店限定】セラムラッシュリフト+アイシャンプーSET
いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中、お客様により快適にお過ごし頂けるよう
励みます!次回は眉毛も明るくしましょうね☆
あみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
いつもはエクステだけですが、今回はオススメして頂いたアンドヘルシーも一緒にしたいただきました。
鏡を見て感動しました!!いつもはエクステだけクルンと上がっている状態でしたが、全てのまつ毛が上がっていて目がいつもよりぱっちり明るい印象になりました!!
痛みも違和感も全くなく、今回もぐっすり眠っている間に綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです!!
コーティング剤も使いながらパーマも長持ちさせられるようにします!!またお願いします!!
5様
当店ではアンドヘルシーが大変人気なメニューになって
おりますので今回施術を体感して頂けて良かったです♪
汗もかきやすい時期になりますのでコーティング剤で
しっかりケアして頂くとエクステのモチも良くなりますので
是非お試し下さいね!!
5様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
2人目を産んでからまつげの量も減り長さも短くなった気がするので、まつぱが落ちてくると一気に目元が薄くなり、ビューラーでは限界だったので駆け込みました笑
ケアしていただいて、サボってしまっている美容液も頑張ろうと思いました。
aya様
お仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
ラッシュリフトすると全然違いますよね!!
日中の紫外線が強くなる季節ですので美容液でしっかり
ケアしてあげるとダメージも防げてパーマのモチも良くなる
のでおすすめですよ☆
aya様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
ふんわりしたイメージだけで相談させていただいたのですが、とても綺麗にして頂きました!色味や、デザインなどもしっかりカウンセリングしていただいたのでとってもお気に入りです!ありがとうございました!またお願いします!
【ネイルメニュー不動の人気No.1☆デザイン持ち込みOK!】フリーコース60分
きら様
お仕上がりに満足頂けたようで良かったです☆
次回のデザインなどお気軽にご相談下さい!
きら様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
久しぶりに光フェイシャルをお願いしました。
施術後、すぐにお顔のトーンアップを実感できるので毎回感動します。
脱毛効果もあるとの事なので、産毛が少なくなる事が楽しみです。
次の日からもしばらく化粧ノリが良くなりますし、これからも定期的にお願いしたいなと思っています♪
RUKA様
お仕上がりに満足頂けたようで良かったです☆
これからの季節は日焼けが特に気になると思うので
定期的に続けていただけるとトーンアップ、脱毛効果も
より実感してもらえると思います♪
施術後の変化などお気軽にご相談下さい!
初めて上下まつ毛パーマをしてもらいました!!!
仕上がりの良さに驚きました!!
マツエクを付けているのと同じぐらいの綺麗さで
感動しました。
初めて下まつ毛パーマをしましたが、しっかり
パーマがかかり目力アップして嬉しいです!!
また行きます!!!
【逆さまつ毛の方にオススメ!】セラムラッシュリフト上下セット
クレア様
お仕上がりに満足頂けたようで良かったです☆
美容液でケアして頂いてるおかげで元々自まつ毛が長いので
エクステいらずのお仕上がりになりましたね(^^)
下まつ毛のパーマもかけると全然違いますよね!!
またカールのデザインなど気軽にご相談下さい!
クレア様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
初めてでしたが、丁寧ですごく綺麗にまつ毛が上がり大満足でした。いつもはセルフでやっていてあまりにも痛んでどうしようもなくなりお願いしましたが、2週間経ってもきれいです!これからはこちらでお願いしようと思います!
mai様
お仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
いつもセルフでのマツパで傷んでしまってると仰っていた
のでダメージレスなセラムラッシュリフトでケアしながら
綺麗なまつ毛を一緒に育てていきましょうね☆
mai様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
はなちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気を気に入っていただけた様で良かったです!
またお色見の変更などお気軽にご相談下さいね(^^)
はなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
初めて伺いましたがケアからとっても丁寧に施術して頂きました!インスタでやりたいデザインがあったのでフリーコースで予約しましたが再現度が高く、可愛いネイルになって大満足です!!お話も楽しくて2時間があっという間でした!笑
また来月も予約入れさせてもらったのでよろしくお願いします♪
みー様
クチコミの投稿もありがとうございます!
色やパーツなど沢山お話しながら施術しましたが、
楽しく過ごしていただけたようで良かったです^_^
CURAR茅ヶ崎店
数年通っていますが、毎回仕上がりの良さに横転。
今回は久々にハイドラ+IPLでした
数ヶ月サボっていましたが大事な予定があり駆け込み寺の如く利用して大正解。鼻の黒ずみは消えお肌モチモチのワントーンアップ、化粧水グングン吸うわ化粧ノリ良くなるわで1回で効果を感じられるので、こりゃ継続的にやればピカピカになりますね
あと肌荒れについて相談したところインナードライかもということでオススメされたクレンジングを購入しましたが、良すぎ。今のところ全ての商品が大当たりで後悔したことはありませんが、合う合わないもあると思うので心配な人はサンプルセットの購入が良いと思います
まつパ、ネイル、脱毛など過去にも色々と施術していただきましたが、ぜ~んぶ良い。ぜ~んぶやりたい。駅から近い、店内は綺麗な個室、スタッフさん全員優しくてカウセも丁寧。
ほんで安すぎる
値段と質が釣り合ってないので実質タダでは?とお会計の度に思ってます、しかもポイント付く
とりあえずCURAR行っときゃ間違いないです
サクラみたいな大絶賛コメントですが、疑うなら一度試してみてください
一生通うことをここに誓います___
《NEW》贅沢ツルピカお肌!ハイドロ【毛穴洗浄】+光フェイシャル
フットお願いしました!持っていった写真よりも可愛くなりとっても嬉しいです(^^)椅子も心地よく、色の提案もしてくださって、リフレッシュできました!他の店員さんもみんな感じの良い方ばかりで、いつもお世話になっております!またお願いします!
なってぃ様
クチコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
リラックスして頂けたようで何よりです^_^
次回来店頂いた際に施術後過ごしてみてどうだったか、カウンセリングの際にお聞かせください♪
CURAR茅ヶ崎店
まつ毛をくるんとしてもらいました。眉毛カラーも一緒にお願いしました。大満足です。また次回もよろしくお願いします
いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けたようでこちらも嬉しい気持ちで
いっぱいです☆ デザインのご変更などございましたら
いつでもご相談下さいね!!
カウンセリング、技術全てスムーズで信頼できました。
仕上がりもとても満足しています。
え様
お仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
え様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
前回が初めてのまつエクでしたが、非常に持ちも良くデザインもかわいくしていただき満足です!
se様
お仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
またデザインのご変更等ございましたら気軽にご相談
下さいね(^^)
se様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
ミラーをやってもらったら先端から1週間でかけました。
1週間と1日だったのでお直しは715円一本あたりかかると言われました。
ここでやるならセルフネイルでやっても変わらない出来栄えでした。
お金を結構かけたのにすごくショックです。
直しに行きたくても私はいけない環境なので、すごく悲しいです。
もう一生行きません。
【少しだけアートしたい方に♪】シンプルデザイン30種
リオ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにされていたネイルが早々に欠けてしまい、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当サロンでは同意書にサインを頂いている通り、施術後1週間以内であれば無償でのお直しを承っておりますが、今回は期限を過ぎていたため有料でのご案内となってしまいました。
ご事情を考慮できず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様の率直なお声を受け止め、今後さらに技術や対応の向上に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見を本当にありがとうございました。
CURAR茅ヶ崎店
初めてまつ毛パーマをしたので分からないことだらけでしたが、仕上がりのイメージについて丁寧にカウンセリングしていただけました。
施術もリラックスして受けられ、会った人にマスカラなしでもまつ毛が上がってるのを気づかれるくらい、しっかりとまつ毛を上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。
りえ様
クチコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
CURAR茅ヶ崎店
とても丁寧にしてくれてありがとうございます!かわいくて嬉しいです♪
ちなつ様
クチコミの投稿もありがとうございます!
デザインやパーツの位置など沢山ご相談しながら施術させて頂きましたが、
気に入っていただけたようで嬉しいです!
CURAR茅ヶ崎店
今回はいつも以上にまつ毛も眉も仕上がりがいい感じです♪
花粉でボロボロになっていたので綺麗にしていただいて嬉しいです!
お忙しいのに当日の予約ですみませんでした。
またよろしくお願いいたします!
【5/12~16来店限定】美まつ毛×美眉!まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング
aya様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は特にお仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
当日のご予約も大歓迎ですのでいつでもいらして下さい(^^)
19時半からの遅い時間でしたが、丁寧に仕上げていただきました。シンプルデザインコースでしたが、気に入ったデザインもたくさんあって、選ぶのも楽しかったです。
【少しだけアートしたい方に♪】シンプルデザイン30種
rica様
クチコミの投稿もありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
悩んでいた他のデザインも次回ご来店頂いた時に試していただければと思います!
CURAR茅ヶ崎店
今回もまつ毛クルンクルンにしてもらいました。眉毛カラーもバッチリです!丁寧にやっていただきありがとうございました!!
【5/7~9来店限定】セラムラッシュリフト+アイシャンプーSET
いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
眉カラーもアートメイクとぴったりで良い感じですね^_^
ざっくりとしたイメージだけお伝えしたのですが、
可愛く仕上げて頂きました!
丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました。
またお願いしたいです!
きら様
クチコミの投稿もありがとうございます!
今回の仕上がりの雰囲気からもう少しこうしたいなどありましたら、
次回来店頂いた際に施術後過ごしてみてどうだったかなどと合わせて、
カウンセリングの際にお聞かせください♪
CURAR茅ヶ崎店
初のアンドヘルシーでしたが、ヒアリングからとても丁寧で、これまで他のサロンを転々としていましたが1番理想のまつ毛の形になりました。
施術も1本1本とても丁寧に付けてくださっていることが目をつぶっていてもわかるくらいで、リラックスしながら受けられました。
★口コミ投稿でお得に★バインドロック60束+&Healthy(アンドヘルシー)¥5940
のん様
クチコミの投稿もありがとうございます!
今回の長さやカール感、デザインなどを元に
より理想に近づけるようにご相談させていただければと思うので、
次回来店頂いた際に施術後過ごしてみてどうだったか、どうしたいかなど
カウンセリングの際にお聞かせください♪
CURAR茅ヶ崎店
アイラッシュアンドネイル専門店 クラル 茅ヶ崎店(CURAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー