4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル専門店 クラル 茅ヶ崎店(CURAR)   >

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 茅ヶ崎店

アイラッシュアンドネイルクラルチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町2-15リンク湘南2F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩1分!バインドロック/フラットラッシュ/3D/4D/HBL/&healthy
  • みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:16:09.0

今までパリエクだったんですがモチが悪くて急遽こちらのメニューで予約させてもらいました!!何週間か経ちましたがバラつきとかもパリエクに比べて気にならないような気がします!またお願いします^_^

最新技法&Healthy☆ 待望のパーマ×エクステ!!FL140本10450/BL80束¥12650

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:44:44.0

今回、2回目の施術でお世話になりました。前回施術の経過を元にヒアリングしてくださり、要望通り施術してくださいました。
    仕上がりがバッチリで毎朝眉毛を描かなくて済むようになったのでとても楽です。
    担当スタッフも明るい接客でとても良かったです。

【4/19来店限定】美まつ毛×美眉!まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング

アイラッシュ&ネイル専門店 CURAR【クラル】 茅ヶ崎店からの返信コメント

まぁ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、技術共に満足頂けたようで嬉しいです☆

眉毛を整えるとメイクの時短になりますよね!!
    自まつ毛もとても長く、綺麗でしたのでしっかり
    上がって良かったです(^_^)

まぁ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR 茅ヶ崎店

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:49:04.0

エクステがすぐ取れてしまうのが悩みで初めてバインドロックを試してみましたが2週間経った今でもちゃんと綺麗に残っています。また来店したいと思います!

【圧倒的持続力で支持率No. 1☆】バインドロック60束 ¥7920

やっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

バインドロックのモチの良さ実感頂けたようで
    こちらも嬉しいです♪
    お残しできるエクステがあれば次回お付け足しでも
    ご案内できますのでまたご相談させて下さいね!

やっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• ラー油さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:21:28.0

3回目の来店でした。
    雰囲気もスタッフさんもとても明るくて感じよく、技術も上手で大変満足しています。
    前回来店した時の仕上がりがとても気に入ったので今回初めて指名させていただきました。
    今回はエクステした後にまつ毛パーマをかけるメニューにチャレンジしてみましたが、目が大きくなった印象でぼやっとした顔がパッとしました。また次回も絶対やりたいです!よろしくお願い致します。

【在庫処分SALE】無くなり次第終了!!バインド付放題☆ブラウンエクステ¥4400

• すさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 00:02:41.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    最新のパーマで痛むどころかまつ毛が良くなっていくパーマとの事!驚愕でした。
    確かにまつ毛が艶々な仕上がりですごい目力出ました。
    以前はまつ毛パーマするとその後にチリチリになったり、バラツキが気になったりケアして健康を保たないとなイメージで、足が遠のいてましたが、これは毎月したいですね!
    人気の美容液もついてこのお値段。
    次回が楽しみになりました。

【3週間でまつ毛が変わる☆】ラッシュアディクト+セラムラッシュリフト

• あいかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:18:32.0

いつもまつ毛パーマで利用することが多いこちらのお店で、久しぶりにフットネイルと足裏角質取りのセットをお願いしました。とても丁寧な施術で、仕上がりが綺麗でした。最近、オフのときにマシンで削るところが多いですが、こちらはマシンではなかったので、オフには時間がかかってました。ホットペッパーで表示されてた施術時間よりもだいぶ多くかかっていたように思います。でも、スタッフさんとの楽しい会話であっという間でした。家族に伝えていた帰宅時間よりも遅くなってしまったので、時間は多めにみて、また予約しようと思います。

【4月限定】かかとのごわつき解消♪つるつるフットケア付きワンカラー¥6930

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:14:30.0

眉毛の描き方がいつも分からずメイクに時間がかかってしまっていたのですが、
    形を整えてもらえたおかげでかなり楽になりました!
    ハーブタンニングをするとしばらくは描かなくても良くなるとお聞きしたので次やってみたいです。

まつ毛も綺麗に上がっているので鏡を見る度に嬉しいです。
    お店の雰囲気もナチュラルで落ち着く感じ。
    スタッフさんも終始楽しくお話してくれてリラックス出来ました!
    また伺います!

人気沸騰♪【美眉×美まつ毛】アイブロウスタイリング+セラムラッシュリフト

• ちさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:20:23.0

いつも眉毛と脱毛を
    お願いしてます
    眉毛はとってもきれいに整って
    お手入れいらずで大変満足です
    脱毛もその時に合わせて
    いろいろと要望をきいてくださったり
    寄り添っていただけるので
    とてもかよいやすいです!

【眉毛パーマ×ワックス】美眉矯正☆第2世代ハリウッドブロウリフト

ちさこ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お手入れ要らずになったのも定期的に通って頂けているからです。本当にありがとうございます!
    また何かお悩みがありましたら、なんでもご相談くださいね♪

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 01:57:33.0

初めてのお店ですが、駅から近く通いやすいです!
    スタッフさんがとても親切で丁寧な接客でお話しがとても楽しかったです!
    ネイルもとても可愛く仕上げていただき大満足です♪
    また利用したいです!

迷ったらこちら♪持ち込みOK!フリーコース60分¥7700/平日¥7150

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:16:56.0

今までまつ毛パーマでしたが花粉も治まってきたので初めてこちらのメニューで予約させて頂きました。下がりまつ毛でずっと悩んでいたので仕上がりに感動しました!!担当の方も親身になってカウセリングして下さり丁寧に付けて頂いたので快適に過ごせてます。またよろしくお願いします!

みー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    下がりまつ毛でお悩みとの事でしたので&healthyで
    しっかり上がって良かったです♪
    デザインや長さのご変更等いつでもできますので
    気軽にご相談下さいね!!

みー様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:15:20.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も丁寧でした!
    久しぶりにかわいいネイルをしてもらい気分が上がりました♪
    また利用したいです!

【当日15:00までの来店限定】フリーコース60分オフ無し¥5,500/オフ有り¥6,600

まよ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

eyelash&nail salon
    CURAR茅ヶ崎店

• RUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:31:12.0

初めて光フェイシャルをやってもらったのですが、想像してたよりもリフトアップ&トーンアップして驚きました!

なんでもっと早くやらなかったんだろうと後悔したくらいです!

スタッフさんもお店の雰囲気も良く、また通いやすい価格なのも嬉しいポイントでした。繰り返し行ったほうが効果が出るとの事だったのでまた次回も予約して帰りました。

次も楽しみにしています♪

【光フェイシャルが内容も充実しパワーUP!】破格料金!新規¥3850/再来¥5500

RUKA様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    想像以上の結果だったとのお言葉、ありがとうございます!
    継続して頂くことでお肌の変化を感じていただけるかと思いますので、次回以降も仕上がりご期待ください♪

来月、お待ちしてます(*^▽^*)

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:48.0

スタッフさんみんな感じがよく丁寧な接客でした。

【4/11.12来店限定】フリーコース60分オフ無し¥5,500/オフ有り¥6,600

めぐ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

CURAR茅ヶ崎店

• Ymiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:00.0

まつ毛のグルーが根本(まぶた)についていて、まつ毛がまぶたに刺さってます。違和感と不快感があり、電話した所、1週間以内でのお直しと言われ、予約希望日を伝えましたが全部埋まってるとのこと。1週間すぎたら料金が発生すると言われました。そちらの技術不足でこうなっているのに、そちらの都合でお直しすることもできないらしいです。また、つけ放題にしてはかなり本数も少なく感じました。モデルや練習をしっかりされた方がいいと思います。

Ymi様

この度はCURARをご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は弊社スタッフの技術にご納得いただけなかったとのことでお詫び申し上げます。

また弊社規定のお直し期間に関しましてもご迷惑をおかけして申し訳ありません。

Ymi様のご指摘通り今後も技術トレーニングに力を入れ皆様にご満足いただけるスタッフを育成してまいりたいと存じますので、また機会がございましたらぜひCURARをご利用下さい。

口調なご意見を賜りありがとうございました。

株式会社CURAR
    統括ディレクター
    前畑木綿子

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:34:29.0

恋バナしながら施術楽しかったです!
    丁寧に付けていただいたので、今回はバラツキも抜けも気にならず過ごせてます。ありがとうございます

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ヒロコ様のお話が面白すぎて、続きが楽しみです!!

ヒロコ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:06:31.0

初めてのネイルで緊張しましたが、スタッフの方が優しく素敵な提案をしていただいたおかげで
    念願のキャラネイルではらぺこあおむしネイルとても気に入りました!大満足です!

あんじゅ様

先日はご来店ありがとうございます。
    又、嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのネイル緊張しますよね!
    私もはらぺこあおむし好きです★
    可愛くなりましたね!!

是非またのご来店をお待ちしております。

CURAR茅ヶ崎店

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:07:02.0

急な予約でしたが、待ち時間なく 施術していただき
    まつ毛が上がっていると 気分もあがり 気持ちよく過ごせています。
    価格に関しても 適正だと思いますが 利用者としては
    安ければ 助かりますが、、、

【3/18来店限定】セラムラッシュリフト+アイシャンプーSET¥5500/¥6050

ゆみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    まつ毛が上がっていると気分も上がるの、すごく分かります!(*^_^*)!
    また気になるようになりましたら上げに来てください♪
    お待ちしております。

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:09:20.0

人生で初めてお店でネイルをやってもらいました。
    このパーツでいいか丁寧に質問してくださったり、お話も沢山してくれて安心して過ごすことが出来ました!
    ありがとうございます。また来店したいです!!

ななか様

また口コミもありがとうございます!!

初めてのネイルサロンに選んでもらえてとても嬉しかったです!

ななか様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:32:14.0

とても満足した仕上がりになりました。

また、宜しくお願い致します。

e様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂いてこちらも嬉しいです☆

e様のお話がとても楽し思わずく手が止まってしまいます!
    これからはハンドのネイルが出来なくなるとお伺いしましたが、
    フットネイルのメニューやハンドのケアのメニューもございますので、
    もっとネイルを楽しみましょう♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

CURAR茅ヶ崎店

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:50:59.0

始めてでしたがとても良かったです。

【おすすめ】最新&Healthy☆ パーマ×エクステ!FL100本¥8800/BL60束¥10670

N様

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

N様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:33:08.0

持ち込み画像でお願いしました。
    オフ、ケアが丁寧で痛みもなく安心できました。
    マグネットネイルにミラーでラインをかくデザインでしたが、施術当日に数箇所ミラーがハゲたのが残念でした。
    2週間経って数箇所浮き始めてますが、大きな浮きはないです。
    フリー60分で可能なデザインは限られると思うので、デザインを持ち込む場合は、数枚候補があるといいと思います。

なつ様

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ミラーが当日数箇所ハゲてしまったとのことで残念な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。
    真摯に受け止め今後改善に努めて参ります。

オフ、ケア安心していただけて良かったです。

CURAR茅ヶ崎店

• たますずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:46:59.0

いつもとてもきれいに仕上げてもらえて満足してます。他のサロンより長持ちすると思います。
    担当の方もとても元気で明るく、とてもリラックスすることができました。リラックスしすぎて毎回必ず寝てしまってすみません…また利用したいと思います。

【パッチリまつ毛に♪】逆さまつ毛の方にオススメ!ラッシュリフト上下Set☆

たますず様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    リラックスして頂けてよかったです(^_^)

たますず様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• LUCAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:07:44.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよくフリーデザインを施術していただけるので、嬉しいです。
    次回は、マグネットネイルを使用したデザインをお願いしようと思います。

LUCA様

出来る限りやりたいデザインを再現し、喜んで下さるよう精進します!
    次はマグネットネイルデザインですね!

CURAR茅ヶ崎店

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:29:16.0

眉カラーしてもらいました。キレイにしてもらって満足です。またよろしくお願いします。

あみ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回はお久しぶりの眉カラーでしたのでしっかりめに
    お時間置かせて頂きました(^^)

あみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Eye Lash & Nail Salon CURAR

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 04:51:06.0

&Healthyというマツパをお願いしました。
    翌日にはバラツキがあり、きれいに上がってなかった部分もあったり…残念です。
    マツエク(バインドロック)は初回が取れやすかったので、だいぶ気をつけて着けてもらいましたので、持ちはいいだろうと思っています。

ヒロコ様

せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見を参考に技術トレーニングを行い、最初防止に努めてまいります。

Eyelash & Nail Salon CURAR茅ヶ崎 店長 風岡

• よねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:36:08.0

今回、担当された方は新人の方だったのでしょうか?
    (お名前把握しておらずすみません!)
    マグネットネイルをしたのですが塗りムラがあったりマグネット感がいつもより弱かったり、2週間ほどで剥がれてしまったり…
    仕上がりとしてはうーん…というのが正直な感想で、いつもやってくれる方々と同じ値段を払うのは少し残念です、、
    デザインは好きなのにいつもよりは早めに付け替えに行くことになりそうです…次回は指名にしようか悩んでおります。

[人気No. 1]平日限定¥8250☆フリーコース60分¥8800

よねこ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再発防止の為、技術向上に努めたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Eyelash & Nail Salon CURAR茅ヶ崎店 店長 風岡

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:07:53.0

今回はCカールにしてもらいました!
    くるんとなってお気に入りです!
    ラッシュアディクトでまつげケアもしっかりやりたいと思います!

まり様

ご提案させていただいたデザイン、気に入って頂けて嬉しいです♪

まつ育、一緒に頑張りましょう!
    またのご来店、お待ちしてます☆

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:43:35.0

とっても可愛く仕上げていただき、大変満足です★彡
    爪を見る度に気分が上がります、、!!
    初めてのネイルで少し不安だったのですが、お店やスタッフの方の雰囲気もよく最初から最後まで居心地が良かったです。
    また、よろしくお願いいたします!!!

み様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのネイルご満足頂けて嬉しいです。
    爪が綺麗だと気分も上がりますね!

またのご来店、お待ちしております。

CURAR 茅ヶ崎店

• アさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:38:34.0

当方の希望するデザインを忠実に再現してくださいました。ありがとうございました!またお願いします♪

ア様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

次も希望のデザインに近づけるよう頑張ります!

またのご来店、お待ちしております。

CURAR 茅ヶ崎店

• ヒロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:59:16.0

ハンドケアとマツエクをお願いしました。

前回のマツエクが20日足らずで40束以上取れてしまっていて、毛周期もあるのかもしれませんが、今回早めの付け足しです。

2度目のバインドロックなので、もし今回もかんたんに取れてしまうようであれば、今後マツエクでお世話になることはないだろな…と思っています。

テープが少し痛かったのと、アイケアをしてくれる方のアップルウォッチが耳元でブルブル鳴るのが気になりました。

指先カサついていませんか?高保湿☆ハンドケアコース¥3300

ヒロコ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

前回エクステが早く取れてしまったとのことで今回はより
    しっかりめに付けさせて頂きましたがその後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか??

テープが痛かったこと、時計の通知音で不快な思いをさせて
    しまい大変申し訳ありませんでした。
    ヒロコ様のご意見を元に問題点を改善して参ります。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

CURAR茅ヶ崎店

アイラッシュアンドネイル専門店 クラル 茅ヶ崎店(CURAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー