3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. プルーム(Plume)   >

Plume

プルーム

• ネイル
  • 京都府宇治市槇島町薗場86-13-2F
  • JR宇治駅北口より徒歩8分/京阪宇治駅より徒歩10分

みゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 14:35:44.0

初めて来店しました!しっかりとカウンセリングして頂いて自分好みの仕上がりにして貰えました!
    マツ育頑張ったらもっと好みに近づけて貰えそうなので頑張ろうと思います!!
    接客も丁寧で、お店も綺麗で心地いい時間を過ごせました、ありがとうございました。

ボリュームラッシュorバインドロック付け放題☆11000→9200円

Plumeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

あれからまつエクの方はどうしょうか?(^^♪

今のまつ毛もしっかりされているのですが
    もっと全部がしっかりしたまつ毛になるともっとバサッと装着できるので
    頑張ってみてください(^^♪

またのご来店をお待ちしております

plume金澤

• みか☆いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 12:08:10.0

いつも気にいっております。
    これからもよろしくお願いします(^-^)v

期間限定フラットマットラッシュ100本 ¥5600→¥5400

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 22:47:32.0

ずっとまつパお世話になってます。
    綺麗に上げてくださり、もちがめちゃくちゃいい!
    お話も楽しくていつもあっという間です。
    また次回もお願いします!

【当店イチオシ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥5,700美容液配合技術

• げるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 20:50:49.0

今回ねまつ毛パーマ とても気に入っています

来月もよろしくお願いします

【新メニュー】韓国発マスカラパーマ☆ティントパーマ6,500→5,900

げる様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^_^
    お忙しい時間を割いての口コミ投稿、大変ありがたく思います^_^

ラッシュリフト、めちゃくちゃお似合いでしたね!マツエクで悩んでおられたお悩みが解消されて、鏡を見られた時の晴れやかなお顔がとても印象的で、私も「よしっ!」となりました笑

今度は、ラッシュリフトで感じられた少しの疑問やお悩みもお聞かせくださいね^_^
    次回ご予約ありがとうございました^_^

plume. 岡村あき

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 17:45:31.0

とっても親切にしていただきました。これまでの経緯を丁寧に聴き取っていただいて、今回ベストな施術をして下さって感謝しています。サロンのお部屋も清潔でおしゃれで居心地が良かったです。また来月もよろしくお願いいたします。

【当店人気NO1】ご新規様限定 フラットマットラッシュ120本★6400円→5600円

みう様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    過去の失敗やエクステに関しての疑問、「こうなりたい」をたくさんヒアリングさせていただきありがとうございました。
    その後もちの方はいかがでしょうか?
    また是非お聞かせください^_^
    次回ご予約もありがとうございました。

plume. 岡村あき

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 20:27:12.0

いつも大満足の仕上がりにして下さり

しんちゃん様

大満足と言っていただけて大変嬉しいです^_^♪
    また色々楽しいお話聞かせてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 16:49:09.0

いつも希望を聞いていただき、時間も早く仕上げてもらえるのでありがたいです。また来月もお願いします(^ ^)

ゆ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもよりしっかりめのロッドを使用したので
    ハッキリとしたお目元になりましたね^_^
    その後はいかがでしょうか??
    次回に感想聞かせてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 15:35:09.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをしていただいています。カウンセリングも施術もとても丁寧にして下さり、いつも大満足の仕上がりです。
    これからもずっと通い続けます!

あかね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    数あるサロンの中から、いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます♪
    前回もしっかり上がりましたね^_^
    まつ毛の調子もとても良いので、美容液も頑張って下さいね^_^

plume. 岡村あき

• とっしぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 11:35:57.0

居心地の良い柔らかい感じの空間で、とても癒されました。
    今回も左右差のまつ毛に工夫して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

とっしぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    お忙しいお時間を割いての口コミ投稿と、嬉しいお言葉大変励みになります^_^左右差のお悩み、前回の対処法でその後いかがでしょうか?次回ご来店いただく時に拝見させていただくのが楽しみです^_^
    次回のご予約も早々にありがとうございます^_^

plume 岡村あき

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 13:07:37.0

今回もまつ毛パーマとネイルと同時にしたいただきました。

まーるく柔らかくアイライン引いたみたいで、今回のまつ毛の感じすごい好きです!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるんですが、基本お任せです。
    何よりもちがすごくいいので本当に嬉しいです。

ネイルもややこしいデザインを持ち込んでしまって...
    これはちょっとできないかも...と断られるかもと思いながら伺いましたが、何度もデザインを確認し色味の相談もしてくださり、不安ですがやってみます!と言っていただきました。
    こんな風になりたいという、こちら側の意見を全力で叶えようとしてくださるプロ意識の高さ、本当に素晴らしいと感心いたしました。
    仕上がりはお見せできないのが残念なほど、素晴らしくて取るの嫌だなぁ...
    爪伸びないで欲しいなぁ...
    このまま綺麗に取れないかなぁ...
    飾っておきたい...
    そんなレベルです。
    本当にありがとうございました!

• ひさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 06:48:32.0

いつものようにまつ毛と眉毛のメニューでお世話になりました。今回もバッチリまつ毛も上がり、眉毛も綺麗に整えていただきました!
    また次もお願いいたします!

パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドアイブロウリフト12,000→8,600

ヒサル様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

マツゲの調子もよくとてもいい状態を維持してくださりこちらもあげがいのあるまつ毛で
    ありがたいです( *´艸`)

また、なにかここはこうしたいとかご希望がございましたら
    ご気軽にご相談くださいね(^^♪
    ヒサル様のご希望にそえるように頑張ります(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

plume金沢

• あいちさん(未設定・その他/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 10:26:03.0

とても雰囲気のいいお店で、落ち着く空間でした。
    初めてのマツパだったのですが、説明もとても丁寧で、担当の方もとても素敵な方でした!
    まつげもイメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!
    またぜひ通わせてもらいたいと思います。

ご新規様限定★パリジェンヌラッシュコーティング付き!高評価の技術力♪

あいち様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    色々楽しいお話をしていただけたので
    あっという間のお時間でした(^^)
    とても可愛いお目元になりましたね☆
    当店はたくさんのロッドを揃えておりますので
    色々なカールに挑戦してみてください!
    次回のあいち様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 菜摘さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 15:17:42.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!

菜摘様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    菜摘様のお目元は本当に美しくて、毎回写真を撮らせていただきありがとうございます。
    カールの維持力もとても安定していて嬉しく思います^_^
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

plume. 岡村あき

• Bomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:37:19.0

2回目ですが、丁寧でマツパのもちも良いです!

Bomi様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも大変うれしく思います♪

いろんなロッドのご用意ございますので
    マツゲ状態に合わせてまたご提案させていただけたらと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

plume中村

• ちゃむちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 10:43:28.0

気付けば数年通わせていただいている間に、好みも顔の雰囲気にも変化がありますが毎回デザインの確認をして下さるので、こうしてみたいなを相談しやすく、とても満足の仕上がりにしてもらえます^^

ちゃむちむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    気分によって細かなデザインの変化や「やってみたい」を何なりとお伝えくださいね^_^

次回も楽しみにお待ちしております^_^

plume. 岡村あき

• さなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 10:11:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。

【延長】中村指名限定平日全メニュー20%OFF

さな様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

plume中村

• yamazさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 23:50:15.0

いつも丁寧に満足の仕上がりにしてくださいます。
    とても気に入っています。

期間限定フラットマットラッシュ120本★ 6400円→5900円

yamaz様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    自睫毛かな?と思わせるナチュラルなデザインがとてもお似合いでしたね^_^
    また是非お待ちしております^_^

plume 岡村あき

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 21:22:06.0

お店の雰囲気・スタッフさんは素敵!!
    毎回仕上がりも満足してます!

リピーター様限定★ボリュームラッシュ120束7700円→7500円

よっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

よっち様との会話がいつも楽しくて時間がたつのが早く感じます。
    これからもよっち様のご希望に添えるように頑張ります!( *´艸`)

plume金沢

• yhさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 16:20:27.0

今回は二週間くらいたっても、この前より毛が残っていて嬉しいです。前回よりも良くなっていて丁寧にありがとうございました。アイリストさん、ここはとても丁寧でお上手だと思いますのでオススメのサロンさんです。

【延長】中村指名限定平日全メニュー20%OFF

yh様

いつも当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^
    またのご来店をお待ちしております☆

plume 中村

• yhさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 16:15:00.0

毛はほとんどないですが、大分なくなりました。薄い毛が中々しぶといですが、また気になりましたら宜しくお願いします。脱毛は丁寧で早いと思います。

脱毛★Eライト、美肌トリートメントのお客様限定300円off口コミクーポン♪

yh様

いつもお口コミありがとうございます♪
    もうほとんど完了かと思いますが
    気になる箇所があればいつでもご連絡ください!
    またyh様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• 三谷さんちの鬼嫁さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 20:25:25.0

いつもお世話になってます。久々にマツエクして頂きましたが、やはり満足です!
    また行きます。

三谷さんちの鬼嫁様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    しっかり長さを出したボリュームラッシュがとてもお似合いでしたね!睫毛がとてもしっかりされていたので、4,5Dで濃さをしっかり出してデザインしましたが、その後トラブルはないでしょうか?また是非お待ちしております^_^

plume. 岡村あき

• マキティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:39:12.0

初めての来店でした。
    接客も丁寧で、以前にアレルギーが出た事も伝えて
    たらわかりやすく説明して下さりました。
    目尻に追加した分だけ、翌日少し違和感ありましたが、何も症状が出る事なくいるので良かったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

【話題沸騰】高維持力LEDライトエクステ♪フラット120本♪¥6,800→¥6,300

マキティー様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして

LEDはアレルギーのお客様でも大丈夫な方が多いのでマキティー様にも
    合えばいいなと心配していましたが

あれからアレルギーは大丈夫ですか?

またのご来店をお待ちしております(^^♪

plume 金沢
    またなにかございましたら、なんでもご相談くださいね(^^♪

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 16:33:39.0

LED120本で付けていただきました。
    カウンセリングでこだわりを細かく聞いて下さり、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    付けて1週間程ですがほとんど取れておらずとても満足しています。
    施術していただいたお姉さんがとても優しく、サロンの雰囲気も良かったので落ち着いて施術が受けられました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 23:49:13.0

いつも1週間で下がってきますが2週間近く経った今もまつ毛が上を向いてて嬉しいです♪
    こうなると、まつエクもやっぱり気になりますね~…次回は相談した通りまつエクでお世話になるかもしれません!笑 子連れかつ迷ったにもかかわらず、優しく接して下さり親子共々とても楽しく過ごせました!次もよろしくお願いします♪

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます♪

まつげパーマすごくお似合いでした(^^)/
    マツエクもオススメですのでまたご提案させていただきますね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

plume 中村

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 10:57:11.0

今回も希望通りに綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    まつげがどんどんしっかりし、ラッシュリフトで上げたお目元がハッキリとし、とても綺麗でしたね^_^
    また是非お待ちしております^_^

plume 岡村あき

• はるぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 18:20:54.0

電話で問い合わせをさせていただきましたが、丁寧に説明くださったので安心して来店できました。仕上がりも美しく、満足しています。

• miwaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 21:30:30.0

2回目でした。初回も今回も施術は別の方でしたが
    どちらもとても丁寧で仕上がりももちもよかったです

Plumeからの返信コメント

この度は二回目のご来店ありがとうございました(^^♪

持ちの方は大丈夫ですか?
    嬉しいお口コミありがとうございます( *´艸`)

またのご来店をお待ちしております^^

plume金沢

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:09:44.0

初めてネイルしてもらいました!
    話しやすい方で完成度も高く良かったです。またお願いします

【当店人気NO2】ハンドワンカラーorマグネット4,980→4,300

• sakineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 17:53:29.0

すごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
    また行かせていただきます!

saline様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました☆
    ボリュームラッシュ、とてもお似合いでした^_^
    持ちが良いといいのですが、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください^_^
    またのご来店お待ちしております^_^

plume 岡村あき

• Kazumayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 10:30:01.0

長年通ってたサロンの信頼を失う事があり
    こちらに移りました。
    丁寧な接客、施術で3度目になります。
    これからはこちらでお任せしたいと思って
    います。
    駐車場も完備されていて通い易いです。

Plumeからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

まつえくの持ちの方はどうでしょうか?
    また、長さや太さなどのご相談ございましたらなんでも
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております^

plume金沢

プルーム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー