都内から長野県へ戻ってきてからやっとオススメしたいサロンに出会えました^^
何度か通わさせてもらってますが接客はいつも丁寧かつ、親身に相談に乗ってくれるので安心してお任せできますし、お店も清潔感があり、衛生管理などもしっかりされている印象で居心地が最高にいいです◎このお店の凄いところはどのスタッフ様に施術していただいても、不満に感じたことが一度もなく安心してお任せすることが出来ました。スタッフ様も多いみたいなので行きたいときに予約が取りやすし、どなたに施術していただいても技術が全員高いという部分もリピートをずっとさせていただいている一つの要因です。
ほかのサロンで解決できなかった悩みも解決でき、まつ毛だけでなくブロウメニューも皆様とても上手で理想の眉の形にしてくださるので、本当に大満足しています!目元に悩みがあったり、予約が取りづらいサロンに行かれていてサロン選びに悩まれている方は、是非FRAMさんをオススメです!
カールの種類が増えたとお伺いしたので、色々なものを今後も試していきたいです!
また次回も楽しみにしています♪
《全員OK◎》最高級上質プレミアムセーブル60本(カラー変更無料)¥5000
まみゃ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです(^-^)
今回はまつ毛エクステでしたが
左右差が気になるとのことでしたので
長さとカール感を調節させて頂きました☆
バランスよくどちらもパッチリでお似合いでした(^^♪
また犬飼不在の時でも
しっかりとカルテに残してありますので
別のスタッフが丁寧にご対応させて頂きますね♪
パーマも悩まれていたのでカール感など
お気軽にご相談くださいね(^O^)♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
まみゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
犬飼
担当スタッフさんからは、いつも細やかな対応・施術をしていただき感謝しています。
今回は、前回のお部屋のこともあり、お気遣いもしていただき、落ち着いて、ゆったりと施術してもらえました。ありがとうございます。
以前にくらべてまつ毛の調子もよくなり、とても嬉しく思っています。
《リピートNo.1☆まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6680
初めて行くお店で不安だったのですが、悩みや気になる点を施術前にしっかりと相談でき、とても安心感がありました。
今までで1番満足いく仕上がりになりました。
細かなところまで気遣いも頂き、素敵な接客でした。
また次回も利用させて頂きます。
《人気No.1☆次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥5500
毎回根本からしっかりあげてもらっています♪
またお願いします(^^)
理想の形にしていただきました!少しお値段は張りますが、眉毛のメイクが格段に楽になりました。ありがとうございました!
《美眉パーマ×美眉WAXSET》パリブロウリフト+ジュシィブロウ(1回)¥11600
雰囲気も落ち着いていて仕上がりも満足してます
またお願いしたいです!
初めての所で不安でしたが、とても丁寧に対応して下さり安心出来ました!!
仕上がりもとてもキレイで大満足です!!
新導入!LUSH LIFT◎まつげパーマ【デザイン豊富&相談OK◎】 ¥6680
スタッフの方の対応はとても親切丁寧でした。お店の雰囲気もいいと思います。静か過ぎるので音楽が何か流れててもいいかなぁ、と思いました。
どんな仕上がりになるか不安でしたが、とても満足。
このお店を選んで良かったです。
他店で何度かパリジェンヌラッシュをやったことがあるのですが、一番満足のいく仕上がりでした。リフトのかかり方の相談も聞いてくださったおかげで、いつも下がりやすい左のまつげもしっかり上がり、とても気に入っています。早速友達にもおすすめしました。またよろしくお願いします。
《上下パーマSET☆パッチリEYE》パリジェンヌラッシュリフト上下SET¥10500
にっちー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
数あるサロンの中からFLAMを選んで頂き嬉しいです!
今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上がるようにかけさせていただきましたが
お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした♪
その後のもち具合はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
ご紹介もありがとうございます!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとございます!
にっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
佐原
久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
はるちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです^ ^
お久しぶりのパーマということでしたが
お仕上がりご満足して頂けたみたいで何よりです(^^)
まつ毛の長さや濃さがしっかりあるのでパリジェンヌラッシュリフトで
根元からしっかり立ち上げたらよりぱっちりなお目元になりましたね☆
他にもカール間のあるパーマなど種類ご用意あるのでお気軽にご相談くださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
林
今回も綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。
眉毛が綺麗になったおかげか、メイクも良い感じにできています。
まつ毛も毛が短いところがありましたが、あまり気にならず良さそうです。
皮膚の赤みも次の日には大丈夫でした。
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
こちゃ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
まつ毛は今回成長途中の短い毛がありましたが
バラつきが早く感じるかもしれないので、保湿美容液また塗って
みてくださいね♪
眉毛は毛流れと形を整えていきましたが、太さも前回より丁度よくなっていて
よくお似合いでした(^o^)
濃い所もしっかりめに間引きしましたが、また気になる所ありましたら
次回ご来店の際ご相談くださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
こちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
黒野
雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
ぽぽちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
数あるサロンの中からFLAMを選んで頂き嬉しいです(^^)
今回パリジェンヌラッシュリフトでかけていきましたが、
その後の状態はいかがでしょうか?
雰囲気、仕上がり共に満足いただけて大変嬉しいです!
お仕上がりやモチなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ぽぽちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
佐原
初めてのまつげパーマでどんな仕上がりになるかと不安でしたが、スタッフの方と相談してやってもらいました。仕上がりは希望通りでした。ありがとうございました>_<
丁寧に施術してくださりました。
メイクの方法なども教えてくださって参考になりました。
パリジェンヌラッシュリフト+ジュシィブロウ
時間通りの丁寧な施術でした。仕上がりも大満足です。まつ毛のケア方法、眉毛のメイク方法等も教えていただけるのでありがたいです。
無理に会話するような雰囲気がなく、途中ウトウトしながらゆったりと施術を受けることができます。
《美眉+美まつげSET》パリジェンヌラッシュリフト+ジュシィブロウ¥11600
スタッフさんが増えたのか、
お店の活気があって人気店なんだなーと思いました(^^)
ハロウィンの催しもやってて、
お菓子も頂けたので嬉しかったです!
初めてくじ引きも当たりました笑
とっても嬉しいです!!
また行くのを楽しみにしています(*^_^*)
ガブ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
そしてイベントのガラガラくじ、当たりおめでとうございます!
何度かチャレンジして頂いていましたが
今回当たりがでて私も嬉しかったです(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ガブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松下
初めてサロンで眉毛の施術をしてもらいました。ブロウリフトとジュシィブロウどちらもした方がいいかと思い、こちらこコースで予約を入れましたが、実際に眉毛の状態を見て、ブロウリフトをオススメしてもらいました。
結果、垢抜けて自然な眉毛になり、大満足です!メイクの時に眉毛は思うように決まらずいつも困ってましたが、今は短時間で綺麗に仕上げられるようになりました!まだ毛が生え揃ってなく、今後のこともアドバイスしていただいたので、また定期的に通いたいと思います!
もも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです♪
また、お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
今回は眉毛パーマでののお手入れでしたが
眉毛の状態やご希望によって
変更も可能ですので
何かございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松下
とても丁寧な接客でした。マツエクも要望に沿ったデザインにしてくれました。
《10月限定★autumn coupon★》フラットマットラッシュ 80本¥5500
がっきー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
数あるサロンの中からFRAMを選んでいただき嬉しいです^ ^
今回はナチュラルな感じで仕上げさせて頂きましたが
ご満足していただけたみたいで何よりです!
その後モチなどはいかがでしょうか?
長さやカール感など変更できるのでお気軽にご相談下さい。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
がっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
林
初来店でしたがカウンセリングからとても丁寧に対応してくれました。どんな形にしたいのか、どのような感じがいいのかなど私の希望を汲み取りながらアドバイスをしてくれて、とても細かくカウンセリングしていただいたおかげで思っていた理想の形になりました!
《美まつげ+美眉SET》パリジェンヌラッシュリフト+ブロウリフト(1回)¥10500
en様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はパリジェンヌラッシュリフトとパリジェンヌジュシィブロウの
セットでのメニューでしたが、お仕上がりご満足して頂けたみたいで何よりです!
ブロウの方は平行に整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
パーマの方は今回パリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました!
とてもぱっちりされてお似合いでした^o^
他にもいくつか種類ご用意してあるのでお気軽にご相談くださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
en様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
林
丁寧な施術ありがとうございました!
so様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです(^^)
今回、パリジェンヌラッシュリフトで初めてかけさせて
頂きましたがその後のデザインやもち具合はいかがでしょうか?
根元にカールがつくものやくるんとしたカールがついた方が
お客様のお目元に合う場合もあるので様子みて頂いて
次回はパリジェンヌでもカールでも料金は同じになってくるので
ぜひご相談下さいね(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
so様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
新垣
定期的にお世話になっています。
まつ毛美容液を頑張って使ったからか、前回よりも自まつ毛が良くなっていると教えていただきました。
美容液がリニュアルしたとのことなので、購入しました。継続して使うことにしましたので、次回が楽しみです。
《全員OK◎最高の軽さ×持続力★》フラットマットラッシュ 100本¥7500
さとこ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
リニューアルした美容液のご感想も次回お聞かせください♪
まつ毛の状態も楽しみですね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗にまつ毛を
上げて下さり大満足です。
w..様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかり上がるようにしていきました!
ぱっちり見えてきていて、とてもお似合いでした◎
購入して頂いたパリジェンヌラッシュセラムでケアをしつつ、
もち具合を様子見て何かありましたら次回ご相談下さいね!!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
w..様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
新垣
今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
まつ毛の上がり具合も毎回本当に大満足です!
まほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
数あるサロンの中からいつもFRAMをご利用頂き嬉しいです♪
パリジェンヌラッシュリフトで今回もしっかり上げさせて頂きましたが、
まつ毛の長さがとても活かされた仕上がりでお似合いでした(*^^*)
より良いまつ毛の為に美容液でのケアも引き続きよろしくお願い致します!
リニューアルしたパリジェンヌラッシュセラムを使って持続期間も
様子を見て頂き、何かありましたら是非ご相談下さいね(^^)
まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
新垣
いつもありがとうございます。アドバイスもわかりやすくて助かります。次回も楽しみです☆
《大人気SET☆》パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト¥11600
ちーちゃん様
いつもごご利用いただきありがとうございます!
またお仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^_^)
今回もラッシュアディクトとキープセラムの効果がしっかりでていて
前回よりもさらにボリュームアップしてぱっちり上がってきましたね♪
またモチなど様子見て頂いて、
気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高倉
初めてご利用させて頂きましたが、とても丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることができました!眉毛の処理方法も教えて頂き、今後やってみようと思います。
またぜひお伺いしたいと思いました!
《人気No.2★美眉スタイリング》-パリジェンヌジュシィブロウ-¥5500
みゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
数あるサロンの中でFRAMを選んでいただき嬉しいです^ ^
今回は自眉に合わせて平行に整えて、
軽く間引きの方もさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
自己処理の方は様子見ながらしていただいて、
また形崩れたり形変えたいなどあればお気軽にご相談くださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
林
初めての来店ということもあり少し緊張していましたが丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございます。
おかげで不安なく施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても満足です!
もえみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
数あるサロンの中でFRAMを選んでいただき嬉しいです^o^
初めてのご来店でしたが不安なく施術受けていただけたみたいでよかったです!
今回は根本に丸みのあるパーマでかけさせていただきましたが、
お仕上がりもご満足して頂けたみたいで何よりです^ ^
その後モチなどはいかがでしょうか??
また他にもパーマの種類ご用意あるのでまたお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
もえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
林
担当スタッフさん、いつも丁寧な施術また、ご対応ありがとうございます。とても満足させていただいています。
ただ今回、初めて来店させていただいた中で、隣のスタッフの方のお客さま対応のお話し方やお声の大きさに、貴店から考えられないくらい品の無さを感じました。
お声の大きさやお話する仕方、笑い方、聞きたくなくても耳に入ってくる状態でした。
当然、色んなお客様もいるかと思われますが、声のボリュームや他のお客様への気遣い、また、来店後の片付けのガチャガチャした音まで気になりました。
今後、伺うこともあると思いますが、このスタッフさんがもう少し他のお客様や物に対して丁寧な対応が出来ることを願います。
miyu様
いつもご利用頂きありがとうございます
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
そして貴重なご意見ありがとうございます。
今後もサービス共に徹底してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
松下
今回も丁寧に接客して下さりとても嬉しかったです。
メイクのやり方等も分かりやすく教えて頂き助かりました!
《リピートNo.2★》パリジェンヌジュシィブロウ-(美眉WAX1回)¥7500→¥6680
N様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
数あるサロンの中からいつもFRAMをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
いつもと同じ形で施術させて頂きましたが、
その後の描きやすさや眉周りの状態はいかがでしょうか?
自己処理で生えてきていない部分が段々と生えてきたり
伸びてきたりすると、描き足しは少なくなってくるので
眉毛の伸び具合などは様子を見て頂ければと思います!
それでもあまり生えてこない、うすいという場合は
美容液での育毛も方法の1つとしておすすめではあるので
また描き方なども色々とご相談頂ければと思います(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
N様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
新垣
何回もこちらでお世話になっています。
毎回丁寧なカウンセリング、施術に安心してお任せしています!仕上がりも理想通りにしていただいております!!
r様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そしていつもご利用頂き嬉しいです(^^)
今回は前回とまたデザインを変更し、できるだけまつ毛が長く見えつつ
瞼に当たらないようなデザインに変更させて頂きました!!
その後のデザインやもち具合はいかがでしょうか?
様子を見て頂いて何かありましたら是非ご相談お待ちしております!
まつ毛の状態はパーマがかかりやすく、とても良い状態だったので
引き続き美容液でのケアをして頂ければと思います♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
r様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
新垣
眉毛を整えていただきました。
綺麗な仕上がりで、次回も予約しようと思います。
わかな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
数あるサロンの中からFRAMに再度ご来店頂き嬉しいです♪
前回と違う形で細めの平行眉にしていきましたが、
自眉に少し逆らうような形になるので眉下のラインは
しっかり足して頂くと綺麗な形になると思います!
それでも描きづらいということであれば
当店で販売のプレートを使用したり、形の変更をしたり
など色々提案させて頂けるので次回ぜひご相談下さいね☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
フラム(FRAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー