3. エステサロン東海トップ   >

YOSA PARK・コシップ

ヨサパーク・コシップ

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町2-13プラゼール3A
  • 名古屋駅太閤口(西口)徒歩5分【口コミ評価4.7】

りんごごごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:12:30.0

久しぶりのYOSAでした。
    やはり、YOSAは凄かったです。最初のマッサージでリンパを流してもらい、水素の足湯はむくみが抜けて足がとても軽くなりました。
    YOSAはとても気持ちよくたくさん汗がかけました。
    汗もサラッとしているのでスッキリします。
    その後のマッサージが冷えている箇所が痛かった!でも、たくさん流してもらっている感じがして、気持ちよかったです。最後にサイズを測って貰ったら、太もも8センチも減ってました。どこに消えたのか私の脂肪。そんなことを話しながらとても楽しい時間になりました。
    今回はチケット購入したので、これから通って痩せます!!
    宜しくお願いします!

口コミ投稿お約束で【本気で痩せたい】プレミアムコース120分¥8800→¥8500

りんごごご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)
    久しぶりのYOSAでしたが、たくさん汗かけて、サイスダウンもして良かったです。
    8センチも細くなったのは素晴らしかったですね!(^^)

これからは回数券でしっかりYOSAにはいって綺麗に痩せましょうね!
    引き続き宜しくお願いします!(^^)

• samuimoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:13:09.0

初めてYOSAを体験しましたが、1回でサイズダウンしたのには驚きでした。たくさん汗もかけたので、いいデトックスになりました。
    またお伺いしたいです。

人気No.1 本気で痩せたい★プレミアムコース全身150分¥13800相当→¥7800

• SAORIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:30:59.0

先日は、お世話になりました(^^)

はじめてのルルオンで緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術することができました。

担当の方がとても気さくで、お話しするだけで元気になりましたし身体のことも色々相談できるので自分の身体のために通ってみようと思いました。

ずっと自分の体型に自信がなくてコンプレックスだったので勇気を出して行ってみてよかったです。

また伺った時もよろしくお願いいたします。

【お試し3回連続】プレミアムコース★結果実感◎¥26400→¥23400!3000円オフ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:46:55.0

ルルオンは身体がポカポカ温まり、気持ちよかったです。マッサージの痛さで、自分に老廃物がたくさん溜まっていることに気付きました。また時間のあるときに通いたいと思っています!

m様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    ルルオンでポカポカになったようで何よりです!
    リンパマッサージ、痛かったですよね!
    痛いところに滞りがあったので、巡り良くなれば痛くなくなりますからね!
    ぜひまたお時間のある時にご来店下さいませ。
    お待ちしております。(^^)

[投稿日] 2024-04-01 08:10:53.0

今回もめちゃスッキリできました!

リラクゼーションでたまに行ってますが、
    ここまで汗かくこと普段ないので本当に
    スッキリします。

いつも素敵な接客ありがとうございます。

口コミ投稿者限定【本気で痩せたい】プレミアムコース120分¥8800→¥8500

ちえ様

今回もたくさん汗かけて何よりでした!(^^)
    定期的にルルオンに入って頂くようになり汗が出るのが早くなりましたね!
    これからもたくさんルルオンに入ってスッキリしてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!(^^)

• あろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:16:34.0

汗もたっぷりかいて、マッサージもしっかりやって頂けて終わった後はスッキリ!
    継続的に通って、浮腫のない身体にしたい。

あろは様

たくさん汗をかけてスッキリできて何よりでした!(^^)
    ぜひこれからしっかりルルオンに入ってスッキリボディになりましょうね!
    引き続き宜しくお願いします!!(^^)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:03.0

ルルオンは初めてでしたが、たくさん汗をかけ、2度のマッサージで驚くほどスッキリしました。
    担当の方もとても話しやすく、緊張せず素直に身体の気になる点などを相談できてよかったです。

頻繁に通うことは難しいですがまたお世話になりたいです。

結構重視★プレミアムコース2 150分¥14300相当→¥8300

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    たくさん汗をかけてスッキリできてなによりでした!
    ぜひ、お時間のある時にルルオン入ってスッキリして下さいね!

またのご来店をお待ちしております!(^^)

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:30:41.0

とても感じの良い方でした(^^)
    ルルオンは初めてでしたが、体がポカポカになりました。

人気No.3 女性の悩みに温活★代謝UPコース120分 ¥5800→¥4800

ゆっぴ様

身体がポカポカになったようで何よりでした!(^^)
    ぜひまたご都合のよろしい時にご来店下さいませ!
    お待ちしております!(^^)

• しゅおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:43:59.0

いっぱい汗かいて気持ちよかったし、施術後の計測もだいぶサイズダウンしてて嬉しかったです!
    また通いたいなあって思わせてくれるところでした!

しゅおん様

たくさん汗かけてサイズダウンもしっかり出ましたね!!
    何よりでした!(^^)
    ぜひまたご都合のよろしい時にご来店お待ちしております!!(^^)

• ikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:45:32.0

代謝アップと冷え性改善のために伺いました。
    施術後は驚くほど体が軽くなり、しばらくの間、全身いつもと違う温かさを感じて過ごすことができました。

iku様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    身体が軽くなって温かさが続いたようで何よりでした!

ぜひまたルルオンを使ってポカポカになって下さいね!
    ご来店お待ちしております!!(^^)

• ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 01:51:21.0

2回目でしたが、前回同様とても気さくでお優しく丁寧な接客をしてくださるスタッフさんなので安心できます。
    脚が浮腫やすい事が悩みですが、マッサージをして頂いた後の計測では、マッサージ前に比べて減っており見た目にもスッキリしているのがとても分かるので、自分でもこんなに浮腫んでたんだ!と驚くほどです。
    ルルオンも気持ち良いのでリラックスでき嬉しいです^ ^

またお伺いした際には、よろしくお願いします。

美脚を手に入れろ★最強美脚コース 100分¥8800→¥8300

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    施術後はとてもスッキリサイズダウンしていましたね!!
    気持ちよく過ごしていただけて何よりでした!

ぜひまたスッキリしにきて下さいね!お待ちしております!(^^)

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:53:10.0

今日もありがとうございました!
    遅刻したのに対応してくれて助かりました!

美容パック、持ち帰って家でもう一度つけたら
    ぷるっぷるになりました(^-^)

いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    気に入ってるので
    友達にもすすめてみます(=゚ω゚=)

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    美容パックはプルプルになりますよね!!
    活用いただけて何よりです。(^^)

お友達にもぜひ伝えてあげて下さいませー!
    またのご来店をお待ちしております!(^^)

• ポカポカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:57:46.0

初めてのルルオンで緊張しましたが、雰囲気も良く話しやすくてリラックスして臨めました。
    丁寧に説明してくださり、身体の悪いところも知ることができて、良かったです!
    お腹周り、足回りが細くなり、汗もいっぱいかいて効果はバツグン!冷えていた体もポカポカして、健康な身体になれた気がします。また時間が空いた時に行きたいです。よろしくお願いします。

ポカポカ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    たくさん汗もかけてサイズダウンもして何よりでした!
    終わったあともポカポカしていたようで良かったです!
    身体の中からキレイになりそうですよね!
    またのご来店をお待ちしております!!(^^)

• ちぃ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:59:30.0

ルルオン(ハーブ温浴)に入る前に丁寧に身体をほぐしてくれ、これだけでもスッキリしますがここからマントを頭からすっぽり被りルルオンに入りたっぷりデトックスし身体中の疲れと毒素が抜けていく感じです( o´ェ`o)おかげでぐっすりと熟睡してたっぷり8時間眠れました(-.-)Zzz・・・・またよろしくお願いしま
    す(*^^*)

口コミ必須【キレイな肌になりたい人】美肌代謝UPコース120分¥6600→¥6000

ちぃ~ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    しっかりとルルオンに入っていただけて何よりでした!
    ぐっすり8時間眠れたのですね!良かったです!!

[投稿日] 2024-01-30 17:49:45.0

いつもありがとうございます

最近たまにしか行けないのでプレミアムコースにしたら身体すごく軽くなりました!

乾燥してる時期だったので美容パックがよかったです(^∧^)
    いつもハーブ頂けるのでお風呂も楽しんでます~

ちえ様

プレミアムコースでしっかりケア出来て何よりでした!(^^)
    パックもプリプリになりますし乾燥ケアできてよかったです。
    ぜひまたお時間のある時にお待ちしております!!(^^)

• まーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 23:05:39.0

2回目でしたが、前の時の比較もでき、Wマッサージは本当に気持ちよかったです!
    コリとセルライトのヤバさに驚きました!
    沢山行きたいのにいけない現実ですが、時間見つけてまた伺いたいです!

まーちん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    今回はプレミアムコースでしたが、堪能していただけたようで何よりでした!
    セルライトは気づくとふえてますから要注意ですね!!
    ぜひ時間のよろしい時にご来店くださいね!
    お待ちしております!!(^^)

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:03.0

代謝UPコースをお願いしました。

マッサージも心地よく、yosaでたっぷり汗をかき、内側から身体がほぐれました。初回はフットバスもサービスしてくださり、冷えやすい足も翌日もぽかぽかです。

漢方の香りも癒されました。

人気No.3 女性の悩みにYOSAで温活★代謝UPコース120分 ¥5800→¥4800

さりな様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    たくさん朝もかけてポカポカになったようで何よりでした!
    是非またご都合のよろしい時にご来店くださいませ!
    お待ちしております。(^^)

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 08:24:17.0

初めてのルルオンでしたが、とても気持ちよかったです。
    担当の方から施術や効果について、その都度説明していただけるので、わかりやすく理解しながら受けられたのが良かったです。

人気急上昇★【最強コース】超プレミアム160分 ¥20000相当→¥13800

t 様

気持ちよくルルオンに入っていただけたようで何よりでした!
    サイズダウンもしていましたし良かったです!(^^)
    ぜひまたご都合のよろしい時にご来店お待ちしております!(^^)

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:17:11.0

よもぎ蒸しはやったことがありましたが、ルルオンははじめてでした。
    ルルオンの前にリンパを流していただき、とても気持ちよかったです。
    ルルオンも、気持ちよくはいれました。汗もたくさんかき、スッキリしました。
    次の日の朝、家族が寒い寒いと起きるなか、一人不思議とさむくありませんでした!夜もグッスリ眠れました。

yuki様

気持ちよくルルオンに入ってたくさん汗がかけたようで何よりでした!(^^)
    そして、ぐっすり眠れたのですね!良かったです!!
    しかも寒くなかったとのこと。嬉しい限りです。(^^)
    ぜひまたご都合のよろしい時にご来店下さいませ!お待ちしております!

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 04:05:09.0

気軽に質問できるような担当さんに丁寧に対応していただきました。早速腸内環境の改善もありました!

【あと少し!お腹をしぼりたい】楽しぼりコース120分 ¥5800→¥4800

あり様

腸内環境の改善がありましたか!!良かったです!!(^^)
    サイズダウンもして何よりでした!
    ぜひまたお時間のある時にご来店下さいませ!
    お待ちしております!(^^)

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:27:20.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。普段汗をかかないわたしが、汗だくだくになりました。エステはよく行くのですが、こんなにゴリゴリやってもらえたのは初めてで、セルライトがたくさんあることに気づけました。ありがとうございます。パックなどももらえて満足です。またお願いしたいと思います。

みい様

たくさん汗がかけたようで何よりでした!
    サイズダウンもして、スッキリしましたね!(^^)
    ぜひまたお時間のある時にご来店お待ちしております。(^^)

• ゆりてるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:42:24.0

行くまでとても緊張していましたが、担当の方はとても話しやすくて説明もわかりやすくて施術も丁寧でした。
    ガチガチだった身体が和らぎ、腕周りや太ももが細くなっていました。1回でこの効果はすごいです!
    もっと早くから通えばよかったと思いました。
    またお世話になりたいです。

ゆりてる様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    二の腕、太もももサイズダウン出来て何よりでした!!
    早めに通ったらもっと変化でちゃいますね!(^^)
    ぜひまたお時間のある時にご来店お待ちしてます!!(^^)

[投稿日] 2023-12-29 17:48:52.0

今年最後のヨサ、すっきりできました
    冬は普段汗もかかないのでデトックスした感が
    すごくありました(^-^)

来年もたまにリラクゼーションの感じで行きます~

脚のむくみ★引き締め美脚コース(水素フットバス付き)90分¥7800→¥7300

ちえ様

最後のルルオン(ヨサ)でスッキリできて何よりでした!
    たくさん汗かけて良かったです!

来年もよろしくお願いします!(^^)

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:37:57.0

行くまでとても緊張していましたが、
    勇気を出して行ってみてよかったです!
    自分の体の状態も分かって、色々な不調への繋がりも分かりました。
    自分を労り素敵な体を手に入れたいと思います!

ごん様

身体の状態がわかって何よりでした!
    サイズダウンもしましたし良かったです!

ぜひまたお時間のある時にご来店下さいませ。
    お待ちしております!(^^)

• おけばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:31:36.0

コースを受けながら真剣に体に向き合わないといけないなあと思いました。整形外科受診も口コミを見てしっかりリハビリもしていただけるような所に行こうと思います。
    コースが終わって本当にスッキリしました。ありがとうございました。

おけば様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    ガチガチになっていた身体がスッキリシャッキリして何よりでした!
    身体のケア!色々と試してみてくださいね。
    またのご来店をお待ちしてます!!(^^)

• ロシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:21:20.0

ルルオンに入るたびにたくさんの汗をかくので身体が軽くなってスッキリします!不眠症ですが夜もぐっすり寝れるので自律神経も整います!

ロシ様

ルルオンでたくさん汗をかいて平熱も上がってきましたね!(^^)
    温活バッチリですね!!
    不眠も良くなってきているようで何よりです!
    このままポカポカで行きましょうね!
    またのご来店をお待ちしてます!(^^)

• まーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:10:19.0

初めて伺いました!
    マッサージがとにかく気持ちよかったです!!
    時間がなかったので、残念でしたが本当にリラックスできました!
    便秘なのですが、その日にでたことがびっくり!!
    お姉さんもお話ししやすくて、最高のひと時でした。

小さい子供がいるので、なかなかいけないですが、また時間見つけていきたいです!!
    よろしくお願いします

まーちん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    時間がなくで短いコースになりましたが、リラックス出来たようで何よりでした!
    便秘がその日のうちに出ましたか!!良かったです。(^^)

ぜひまたお時間見つけてご来店下さいませ!次回は長いコースが出来るといいですね!!(^^)
    お待ちしております!

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:37:12.0

初めて伺わせていただきました。

高校生ぶりのYOSA(ルルオン)でしたが、色々と進化していて面白ろかったですし、すごい気持ちよかったです!

また、私はちゃんづけで名前を呼んでくださったことで、サロン独特の緊張感から解放されてほっこりできる空間だと感じました。
    担当のお姉さんは親戚のお姉さんのような感じの距離感で、私は居心地がよかったです。説明や施術は丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    YOSA(ルルオン)中に観れるアマプラもお気に入りです。

また伺った際はよろしくお願いいたします。

【脚を細くしたい!】最強美脚コース 130分 ¥8800→¥7800

みみ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    久しぶりのルルオン、気持ちよかったようで何よりでした!
    リラックスして過ごしていただけて嬉しい限りです。(^^)
    たくさん汗もかけました、サイズダウンもされて良かったです。

ぜひまたご都合のよろしい時にご来店下さいね!
    お待ちしております!!

• マキコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:27:45.0

全体的にとても気持ち良く、とてもリラックスして過ごせました。
    最後のマッサージが痛かったですが、太もものサイズがかなり落ちたので嬉しかったです。

マキコ様

リラックスできたようで何よりでした。最後のマッサージは痛かったですね。^^;
    セル脂肪や滞りが多いとどうしても最初は痛く感じますがどんどん変化していきますので
    綺麗に細くなりましょうね!!
    これからもよろしくお願いします!(^^)

• はむこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 11:44:50.0

サロンもとても綺麗でスタッフの方も丁寧に対応してくれました!
    ウエストが1回で3センチも減ってめっちゃ気分が上がりましたし、汗もかけて気持ち良かったです!!
    リラックスできるし、美肌にもなるし、通い続けたら痩せるそうなので週に3回行ってスリムな体型を目指します!!!
    次回も楽しみにしてます(*^_^*)

はむこ様

たくさん汗かけましたね!!(^^)
    ウエストもサイズダウン出来て何よりでした!
    これからたくさんルルオンに入って綺麗になりましょうね!!
    宜しくお願いします!!

ヨサパーク コシップ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー