身体の疲れが溜まっていたので施術していただきました!
帰りにスニーカーを履いた時隙間が出来ていてとても身体が軽くなりました!
力加減なども随時聞いて下さり行ってよかったと思えるお店でした!ありがとうございました!
【新規限定】年末年始感謝祭実施中☆整体&頭&足裏+アロマボディ120分8000円
いつも清潔な店内で心地よく施術をうけられまず
【頭~足裏まで徹底】アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ100分7800円
疲れが取れました。
脚の浮腫みも取れ次の日も身体が軽かったです。
ありがとうございました!またお願いします
【免疫力UP×肩こり撃退】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッド60分4800
肩が辛すぎたので伺いました。
首周りや肩甲骨周りなど、辛い場所を的確にほぐしていただき、楽になりました。
また伺います。
【免疫力UP×肩こり撃退】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッド60分4200
当日でも予約がとれました。
アロマの香りを選べましたが、実際にはあまり香りがしなかったのが残念です。力も強く気持ちよかったです。
すっきり疲れがとれました、またお願いします。
終わった後、とてもスッキリします。どの方も丁寧にやってくださります。
『強力痩身』贅沢脂肪分解キャビテーション3箇所選択+痩身マッサージ60分6500
いろんなコースをしていますが、毎回大満足です。
これからも、指名させていただきます。
【肩こり、むくみ疲れ改善】全身リンパマッサージ+デコルテ+ヘッド90分7200
デスクワークで首と肩がとても疲れていたので、お願いすることにしました。ちょうど良い強さで凝っていたところをマッサージいただき、とても楽になりました。終始、半分寝た状態での施術でとても良かったです。
【肩こり&むくみ疲れ改善】全身アロマリンパマッサージ足裏90分6900円
いろいろ話があった、楽しく過ごまして、良かったです。まだもお願いします
【疲労解消・痩身一か所選択】全身リンパマッサージ+ハイパーナイフ90分7700
丁寧だった
いつもありがとうございます♪丁寧なほぐしで身体がとっても軽くなりました!
温かいお茶もありがとうございます!
全身アロマオイルマッサージ+足つぼorデコルテ+ドライヘッドスパ80分5980円
1ヶ月ぶりにほぐしてもらい、すごくからだが
軽く、楽になりました。
【疲労回復】整体もみほぐしマッサージ+足裏&ふくらはぎ(60分)4200円
いつも丁寧に気持ちのいい施術をしてくださります。
またよろしくお願いいたします!
【肩こり、首、腰お疲れ方に】本格整体マッサージ+ドライヘッドスパ60分4200
5階のエレベーターが開くとすぐ店舗なので少しびっくりしました。
時間経つのあっという間ですがとっても体が軽くなりました!
力加減もちょうどよく、こまめに気遣ってくれます。
また近いうちにお願いしたいです。
2日間山登りをしてパンパンになった足をとにかく楽にしてもらいたくて、はじめて伺いました!
店内に入るとまず、お茶を提供してくださり、アロマの香りを選び、個室になっているお部屋へ案内していただき、施術へ。
背面からアロママッサージしていただき、前面になり足裏マッサージへ。その前に寝たままの状態で足湯に!!
すごく心地よく、またマッサージもとても気持ちよかった為、うつらうつら眠ってしまいました。
上質空間を味わえ、とても心地よかったです!
遅い時間に急遽予約を入れたのにも関わらず、とても丁寧にしてもらい、次もお世話になりたいと感じました!
また、痩身もやられているようで店内にはハイパーナイフなど機械のPOPが貼られていたり、白を基調とした店内はとても綺麗でした。
本日はありがとうございました!!
【美脚】むくみ解消&冷え改善!足裏30分+ふくらはぎ20分+太もも10分4200円
しっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
足のマッサージの時リラックスしすぎて、少し寝てしまいました。。。笑
また疲れた時にリラックスしに行きたいと思います。
【完全個室】全身アロマリンパマッサージ+/デコルテ/ヘッドスパ90分5980円
また宜しくお願い致します。
【今月キャンペーン実施中】リンパ痩身+ハイパーかけ放題100分9500円
平日でも立ち寄りやすいです。メニュー詳細に施術の内容説明あり、参照してメニューを選ぶと状況に合った施術を受けられそうです。
肩が凝りお伺いしました。
施術が始まるとすぐマッサージが上手い方だというのが分かりました!とてもほぐされ癒されました。
痛い瞬間なくずっと気持ちよかったです!
当日に予約しましたが、快く対応してくれました。
頭と肩が痛く,辛かったのですがとても軽くなりました…!
力加減もちょうど良くてリラックスできました。またぜひ利用したいです。
店舗の場所が変わる前からお世話になっていますが、どの方に当たっても大満足の施術です!
今回は少し強かったのでもみ返しが来ました。
今度はもう少し優しくマッサージして欲しいです。
この価格でこれだけしっかりマッサージしてくれるところは少ないので痛かったですが満足です
丁寧で、とても癒されました。
【新規限定】リニューアルOPEN☆整体&頭&足裏+アロマボディ120分8000円
3回目の利用です。今回は初めてハイパーナイフプラスリンパのメニューで予約しました。個人的にはしっかり目にやってもらいたい感じで施術もしっかりやってもらい満足しています。
【痩身×疲労解消】ポッコリお腹周り撃退ハイパーナイフ+強力リンパ60分5800
とても丁寧な施術で満足です。
『強力痩身キャビリポDEX-V』キャビテーション痩身6箇所選択♪120分13000円
担当の方はとても優しかったです。キャビテーションは想像していたよりも強く複数内出血しましたが、少し細くなった気がします。
今回もマッサージがとても気持ち良くて、脚の疲れとむくみが取れました。脚の付け根あたりが特に見た目もすっきりしてきて、嬉しいです。
【太ももシェイプ&ヒップUP】強力リンパマッサージ+ハイパー痩身60分5800円
店内は綺麗だし、マッサージも上手いです。
終わるとスッキリします。
池袋でのマッサージはいつもこのお店にお願いしています。
とても良かった
初回はふくらはぎと足裏やってもらってとても気持ち良かったので今回は太ももまでやってもらいました。
とても気持ち良くて足先がとても温かくなって足の疲れが取れました。
柚那美 池袋東口店(ユナビ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー