5. デコ 武蔵小山店(DECO)   >

EYELASH & NAIL DECO

アイラッシュ アンド ネイル デコ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都品川区小山4丁目4-3 荒井ビル2階
  • 武蔵小山駅徒歩2分 西小山駅9分 戸越銀座12分 都営三田線/地下鉄南北線/東急目黒線

やこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:41:55.0

ネイル、まつげ同時瀬術を行いました。
    どちらの担当の方も確かな技術とスピードで、時短かつクオリティーの高さに大満足です。
    特にまつげはデザインもおまかせにしたところ、自分の目元にあった仕上がりに感激しました。施術後の抜けもなく、もちの良さも期待できそうです。
    また利用させていただきます!

HANDシンプル☆ワンカラー/カラーグラデ/ラメグラデ★初回オフ無料 ★5800

やこ 様

初めてのご来店ありがとうございました!

ネイル、まつ毛エクステでの同時施術にご満足頂き、
    満点の評点とたくさんのありがたいお言葉を頂くことが出来て
    とてもとてもありがたく光栄です(o^^o)

同時施術は時短ですごく便利なのでお洒落に忙しい女子の味方ですね♪

やこ様の今のまつ毛の状態をしっかりと見極めた上でのデザインですので、
    とてもお似合いで負担も少なく扱いやすいお仕上がりになっております。
    ありがたいことにネイルもまつげもモチの良さに大変好評を頂いております☆

何かお悩みや気になること等ございます時は、遠慮なくお声がけください(^^)

お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

担当 たかはし

• ミズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 14:16:45.0

今回で2回目です。
    前回自分のまつ毛が細すぎる事、生えていない場所が多い事を教えていただき、まつ育に専念する事にしました。
    出会えて良かったぁと感謝しております。

3週間以内の再来15%オフ★お付け足し最高級フラットラッシュ40本 ¥4760

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:38:03.0

かなりリピートしてます!
    いつも画像を事前に送ってデザインを決めているのですが、理想通りで仕上げてくれます。近場で通えるところを探していたのでこんなに理想を叶えてくださるネイリストさんに出会えて本当に良かったです!
    居心地もリラックスしながら過ごせるので技術面以外でもたいへんまんぞくしております!

人気No.1♪90分Artコース/持ち込み画像OK★初回オフ無料★8300

のあ様

いつもご来店ありがとうございます!そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

毎回事前に写真を送ってくださるので、こちらも準備がしやすくとても助かっております!こちらこそいつも感謝です^^
    これからも沢山可愛いネイルお任せください☆
    またデザイン等迷われた際はお気軽にご相談くださいね!

ネイリスト よねだ

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:55:57.0

今まで施術いただいたアイリストさんの中で
    技術力は担当スタッフさんが1番です!!
    ☆☆☆毎回満足です☆☆☆

再来様用はこちらクリックすると、再来様用のメニューに飛びます♪

ゆか 様

いつも遠方からご来店くださりありがとうございます!

技術力1番と仰っていただき大変光栄です(*^^*)
    頂きましたありがたいお言葉と満点の評価を励みに今後も精進して参ります!

お忙しい中での素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

担当 たかはし

• このぴおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 10:06:14.0

長さだししてもらった2本とも1週間、10日でぶっ飛びました。他店と違って、長さ出しと爪の間に隙間があったのでそれが原因だと思います。
    形は綺麗だっただけにとても残念です。

【平日限定】HANDワンカラー/フラッシュネイルも◎5800→5500☆初回オフ無料

このぴお様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    長さだし部分に関しては装着前の自爪の状態やその後の生活状況によってもモチが大きく異なるものでございますが、短期間で取れてしまったとのことでご満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

ジェルを塗る前に何度かお手元をご確認頂いていますので、不具合箇所ございましたら仰っていただけますとその都度対応が可能です。また、当店ではお直し期間を設けておりますので、ご連絡いただけず残念に思います。

頂いた意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• まろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 08:34:06.0

いつもてきぱきと対応してくださり助かっています。
    まつげパーマのもちも良いです。
    他のサロンではかゆみや目がしみる事が多かったですが、こちらは全くそのような問題はありません。技術力はバッチリです。

《平日¥6500/土日祝¥7000》毛質改善!ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)

• パンダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 11:10:13.0

2回目の施術でした。
    オススメしていただいたまつげの育毛剤の成果で、
    ものすごく伸びたまつ毛を綺麗にカールしていただきました。
    毎回鏡を見ると感動します。
    まつ毛の生え変わりサイクル等色々教えていただいて、
    知識を積み重ねられるのもありがたいです。
    自分の家からは遠方ですが、それでもお願いしたいサロンです。技術が素晴らしいと思います。

パンダ 様

二度目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ケアを欠かさず頑張ってくださったパンダ様の努力の結果、
    前回に比べて自まつ毛の状態がとっても良くなりお仕上がりがさらに美しくなりましたね♪

お客様皆様にはその時一度の満足だけではなく、
    今後の何年先までもできる限りご自身のまつげを綺麗に保っていただきたいので
    私の知っていることは全て継承させていただきます(o^^o)

満点の評価も大変ありがたく光栄です、ありがとうございます!

次回も色々とお話しさせて頂くことを楽しみにお待ちしております♪

担当 たかはし

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:49:56.0

フットネイルを初めてしました!
    持ち込み画像でやってもらったのですが、画像そのまんまとっても綺麗にやっていただきました!
    夏はサンダルを履く機会がたっくさんあるので、ぱっと足元見ると可愛いのが目に入って自己肯定感爆上がりです♪♪
    また利用したいです!

FOOT☆親指アートコース☆持ち込み画像可♪初回オフ無料★7800

みちゃん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

初フットネイルお任せいただきありがとうございました!
    マグネットネイルにお花のデザインとても可愛くてお似合いでした♪
    フットネイルをするとサンダルを履くのが楽しみになりますよね^^

ネイリスト よねだ

• \(^^)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:21:24.0

まつ毛の施術を受けるのは初めてで失敗したくなかったので、まつげの達人が在籍されているこちらのサロンにお願いしました。
    どのメニューが適しているのかさえ分かっていませんでしたが、細やかなカウンセリングを受けまつげパーマをかけていただくことにしました。
    大まかな要望を伝えただけでデザインはお任せしましたが、とても綺麗に仕上げていただき3週間経ってもカールが緩んできません。
    アフターフォローもしっかり行なってくださるようなので、これから通い続けたいと思います!

《平日限定》エクステ?パーマ?当日相談!とにかく可愛くなりたい☆ ¥5000~

\(^^)/ 様

まつげの達人で知っていただき、初めてのご来店ありがとうございました。

初めてお目元の施術をお任せいただきとても光栄です☆
    初めての施術がイヤな思い出になってしまう方も少なくないと聞きますが、
    当店では初めてさんの不安を可能な限り取り除き、普段の生活状況等お話をお伺いすることで
    お客様お一人お一人その方に合ったコース、デザイン、ケア方法をしっかりとご提案させていただいておりますので、ご満足頂けましたこと嬉しく思います。

お伝えさせていただきました方法で正しくケアしていただくことで
    次回、その次とより良い状態にお仕上げのお手伝いさせていただきます。

お住まいから少し遠く通いにくいかと存じますが、
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 たかはし

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 22:32:51.0

1週間でほとんど取れてしまいました。

EYELASH & NAIL DECOからの返信コメント

リピートでのご来店ありがとうございました。

前回もちが良かったとのことで再来くださいましたが今回はすぐに取れてしまったという事でしょうか?
    当店では何か不具合があった場合のお直しの期間を1週間設けておりますので、
    ご連絡いただけずとても残念です。
    初回カウンセリング時には、他店様でも3日で取れたりする。との事でしたので
    えりな様のまつ毛の状態も考慮し、取れにくいデザインやご自宅でのケアもしっかりご提案させて頂き、ご来店いただきました2回とも取れにくいようできる限り対応させて頂いておりました。
    自まつ毛が極端に短かったり細い方の場合、接着面が充分に取れなかったりエクステが安定しないため、通常より取れやすくなってしまう事もお伝えさせていただいたかと存じます。

ご満足いただけず誠に残念ではありますが、貴重なご意見をありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 22:22:54.0

シンプルネイルコースで施術してもらいました。

シンプルなラインと小さいスタッズのラメを乗せてもらいました。

可愛いデザインをありがとうございます。

【ネイル】口コミご投稿でプレゼント♪

まーちゃん様

当店では2つの定額サンプルコースをご用意しております。シンプルデザインコースでは、ワンカラーでは少し物足りない、ガッツリアートするのはちょっと、、という方におすすめでです!
    お色や配置等は変更していただけますので今後も色々試してみてください♪

ネイリスト よねだ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:10:48.0

フットネイルで初めて伺いました!
    お店の立地もよく、店内も綺麗で居心地良かったです。
    ミラーネイルが初めてでしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。またお願いします!

【ご新規様or再来様でフットネイル初回の方】FOOTワンカラー6800→6300☆

なっちゃん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ミラーネイル、つやつやで足元が一気に華やかになるのでとても可愛いですよね^^
    いいお色味でとてもお似合いでした!まだまだ暑い時期が続きますのでフットネイル沢山楽しんでくださいね♪

ネイリスト よねだ

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:38:22.0

去年の夏ぶりに伺いました。
    コスパが良く時間もあっという間に終わりますが、仕上がりは丁寧でとってもかわいくてお気に入りです。
    また、お願いします!

FOOTシンプル☆ワンカラー/マグネット,ミラーもOK!初回オフ無料★6800

yumi様

お久しぶりに会えて嬉しかったです^^

また暑くなってきてサンダルを履く機会も増えると思います!
    フットネイルたくさん楽しんでくださいね☆

ネイリスト よねだ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:22:27.0

初めてのジェルネイルでした!
    とても綺麗でスピーディーで大変満足しております。
    少し緊張しておりましたが、担当者の方が優しく話してくださって緊張もすぐどこかへ飛んでいきました。
    またぜひお願いしたいなと思っております。

ゆか様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

初ネイルお任せいただきありがとうございました♪初めてのサロン、緊張しますよね、、、。
    リラックスしていただけた様子でこちらも嬉しいです^^
    まだまだおすすめのお色味やデザインたくさんございますので、色々試してみてください♪

ネイリスト よねだ

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:05:29.0

素早く、丁寧な仕上がりです!
    是非またよろしくお願いします!

れみ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ワンカラーで決まるお色でとてもお似合いでした☆
    まだまだおすすめのお色やデザインたくさんございますので、色々試してみてください♪

ネイリスト よねだ

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 18:04:34.0

なんどかお世話になっています。リラックスできて、仕上がりにも満足です。

HAND☆ワンカラーorグラデ/フラッシュネイルもOK★初回オフ無料 ★5800

じゅんじゅん様

ネイリスト よねだ

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 21:42:04.0

フラッシュネイルを初めてやりました。
    質問の段階から説明が分かりやすく、安心してカウンセリングしてもらってからカラーやスタイルを決めることが出来てよかったです!

まーちゃん様

初めてのフラッシュグリッター、とてもお似合いでした^^
    グリッターの光り方がフラッシュオンオフで変わるので写真を撮って楽しんでみてくださいね♪

試し塗りなども行っていますのでまたデザイン、お色味等迷われた際はお気軽にご相談ください☆

ネイリスト よねだ

• Oliveさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 11:14:22.0

まつげエクステをいつもお願いしています。優しいスタッフの方が、エクステの種類、本数、家でのケアなど細かい質問にも丁寧にお答えくださり安心して施術を受けています。希望のナチュラルな仕上がりにしていただきとても満足しています。

3週間以内の再来15%オフ★お付け足し最高級フラットラッシュ60本 ¥5100

Olive 様

いつもご来店くださりありがとうございます!

満点の評点や、とても満足との嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご来店時にお声がけくださるお言葉もいつもありがたく励みになっております☆

これからの季節は夏の間にうけた紫外線ダメージも出やすいので、
    しっかりこまめにまつげを保湿してあげることをオススメいたします!

今後もわからないことなどございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪

お忙しい中、素敵な口コミをくださり感謝いたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

担当 たかはし

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 15:31:17.0

乳白色の、クロムハーツネイルにしてもらいました。
    可愛くてテンション上がる!
    また次回も宜しくお願い致します。

M様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

シアー系のホワイトのワンカラーにパーツのデザインオーダーありがとうございました^^
    ちゅるんとした仕上がりに少しゴツめのパーツで指先が締まってとってもかわいかったです☆

ネイリスト よねだ

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 12:27:48.0

フットネイルをしました
    リラックスしながら出来てとても良かったです

なーこ様

お持ち込みデザインもなるべく理想に近づけるよう施術させていただいてます♪
    またお色味やデザインなどお気軽にご相談ください!
    当店のフットネイル席はとてもリラックスできるとご好評ですので嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ネイリスト よねだ

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 08:19:55.0

持ち込み画像と相談でデザインを決めて、施術していただきました。
    時間帯の中で可能な範囲で満足できました。

【平日限定】人気NO.1♪90分Artコース/持ち込み画像もOK★8300→7900★

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

キャラクターアート、初めて描いたデザインでしたがお色の配色もばっちりでとっても可愛かったです^ ^

ネイリスト よねだ

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:13:07.0

まつ毛の達人にお願いしたくて来店しました。
    前回丁寧に教えてもらったホームケアをしていたら少なかったまつ毛がどんどん増えて、感激しました。
    初回のまつ毛が少ない状態でのデザインも素敵で大満足だったのですが、今回は更に可愛く仕上げて下さり本当に感謝しています。またどうぞよろしくお願いいたします!

mari 様

こちらこそ満点の評点と嬉しいお言葉に感謝いたします♪
    初回ご来店時に比べて地まつ毛がぐんぐん伸びてmari様の努力の成果が見られましたね!
    まつげの状態が良くなると圧倒的にデザインの幅も広がるので、
    されたいデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください。

より可愛く、美しいまつげ維持のために引き続き一緒にケア頑張りましょう(^^)

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

担当 たかはし

• パンダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 11:32:21.0

すべてお任せの丸投げでしたが、
    自分に似合うまつ毛にしていただきました。
    とにかく技術が素晴らしく、鏡を見てびっくりしました。
    通いやすさの観点からエクステよりもパーマをおすすめしてくださったり、まつ毛の健康を第一に考えてらっしゃるアドバイスもひとつひとつ良心的でした。
    ホームケアの必要性や方法についても丁寧に説明していただき、まつ毛に対する概念・価値観をまるっと刷新してくださいました。
    まつ毛の育毛頑張ってまた行きます。
    ありがとうございました☆

パンダ 様

初めてのご来店ありがとうございました!

お客様からの信頼いただいてのお任せの丸投げ、嬉しい限りです( ^ω^ )

当店ではお客様の地まつ毛の状態をまず第一に考え、
    ケアのご提案やそれにあった施術をさせていただいております。
    ご自身のまつげあってこそのまつげエクステ、パーマですので
    これを機にまつ育ぜひ頑張ってみてください♪

お忙しい中、このようなありがたいお言葉をくださり感謝いたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当 たかはし

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:44:35.0

フットネイルをして頂きました!
    カラーの変更も相談させて頂きながらやらせて頂いてとっても親切でした。ありがとうございます!

なーこ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクグリッターとオーロラストーン埋め尽くしの組み合わせ、とっても可愛かったです^ ^
    暖かくなってきましたのでサンダルを履く機会も増えると思います!フットネイルたくさん楽しんでくださいね!

ネイリスト よねだ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:42:50.0

まつ毛の状態について詳しく説明して下さったり、こちらの要望にも柔軟に対応していただきました!
    仕上がりも綺麗でモチも良いので、またお願いしようと思ってます♪

《平日限定》¥6500!! 毛質改善!ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)

まみ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

満点の評点、仕上がりやモチにもご満足いただき嬉しく思います。
    当日のメニュー追加については通常お時間に余裕がある場合のみ対応させていただいておりますが、
    また何か特別なご要望等ございます時はぜひ一度お声がけだけでもされてみてください(^^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    (お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    リピートでのご予約ご来店もありがとうございました!)

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

担当 たかはし

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:12:23.0

今回は最近買ったリップの色が可愛過ぎたのでそれをネイルにしてもらいました。何色も混ぜてリップの再現をしてくれてほんとに可愛く仕上がりました!Netflixで好きなの見れて、お姉さんも可愛いし気づいたら終わってて楽しい時間を過ごせました!

まや様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

新しくご購入されたリップのお色味とっても可愛かったです!リップとネイルを合わせるという発想がとてもオシャレでこちらもテンション上がりました^ ^笑
    絶妙な色合いでしたので再現が少し難しかったですが、ご満足いただけて嬉しいです☆
    社会人になる前の期間限定ネイル、たくさん楽しんでくださいね!

またお色味等迷われた際はお気軽にご相談くださいませ☆

ネイリスト よねだ

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:48:00.0

2回目のリピートです!やはり技術力は本当に素晴らしいです!施術中もNetflixを1人で独占出来るのでかなりリラックスして居られます。

のあ様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回の韓国っぽデザインもとっても可愛く仕上がりましたね^ ^
    扱いを丁寧にして下さってるおかげで浮きもなく10本戻ってきてとても嬉しかったです☆

またデザイン、お色味等迷われた際はお気軽にご相談くださいませ☆

ネイリスト よねだ

• みくをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 05:36:05.0

いつもキレイな仕上がりに感動しています。
    モチも良いですし、オススメです!

目力180%アップ☆ 上下ラッシュリフト【立ち上げorカール選択可♪】 ¥10800

みくを 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも仕上がりに感動。と仰っていただき嬉しいです!
    みくを様は始めてご来店下さった時からしっかりケアをされた美しい地まつげで、
    今も欠かさずお手入れくださっているので“綺麗なまつ毛をさらに綺麗に!“と私も毎回気合を入れて施術させていただいております(^^)

何かお困りごとなどあります際にはお気軽にお申し付けください。
    いただいた満点の評点を励みに今後も変わらずお喜びいただけるよう努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 たかはし

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 07:14:20.0

まつエクでお世話になっております。
    自まつ毛の状態やケアの方法など丁寧に説明してくださり、施術も上手で、大変満足しております。

じゅん 様

いつもご来店くださりありがとうございます。

まつげから眉毛まで全てお任せくださり、ありがとうございます!
    接客、施術に大変満足とのお言葉と満点の評点も大変ありがたく日々の励みになります。

デザインの変更やお悩みなどございます時にはいつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をくださりありがとうございました。
    変わらずご満足いただけるよう精進して参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 たかはし

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:11:31.0

今回が人生で初めてのジェルネイル経験だったのですごく緊張していましたが、施術中も楽しく会話してくださりリラックスした状態で施術を受けられました!仕上がりも持ち込み画像でお見せしたデザイン、色合いを忠実に再現してくださって、本当に満足です!学生なのでパソコン作業が多いのですが、指先が可愛いと自然とモチベーションが上がり、課題が捗ります!もし迷っている方がいらっしゃいましたら一度ぜひ試していただきたいです!改めてありがとうございました:))

ひびき様

この度はご来店&大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ライブに向けて推しカラーを取り入れたデザインとっても可愛かったです^ ^
    初ネイル任せいただきありがとうございました!素敵な反応もいただきこちらもとても嬉しかったです!
    ネイルするだけで日常生活でのモチベーションが変わりますよね!笑

まだまだお色味やデザインたくさんございますので、色々お試しください♪

ネイリスト よねだ

デコ 武蔵小山店(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー