店員さんの接客も、仕上がりもとても良かったです(*^^*)
店内も清潔感がありました。帰る際もこちらの姿が見えなくなるまでお辞儀してくださってとても好印象でした!
何回でも通いたくなりました!またよろしくお願いします。
【可愛らしいお目元に】まつ毛パーマ ¥5900→¥4500
まつげパーマ パリジェンヌ マツエク Quick eyelash 池袋店からの返信コメント
ゆーか様
先日は数あるサロンの中からクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
接客でのお褒めの言葉をいただけて光栄です!
また、お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
今後も気持ちよく通って頂けるように技術・サービス向上に励んで参りますのでよろしくお願いいたします!
ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
とても丁寧に接客してもらい、仕上がりも完璧でした。
リピートしたいです。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9000→ ¥6000
せいら様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただきありがとうございます。
ぱっちりと上向きのお目元とてもお似合いでした♪
モチなど是非次回ご感想お聞かせください!
お伝えしたところを中心にホームケアをよろしくお願いいたします!
せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
本日はありがとうございました。時間変更してしまったのに、嫌な顔せず丁寧に施術していただきました。すごく綺麗な仕上がりで満足です。次もよろしくお願い致します。
【学割U24】フラットラッシュorセーブル両目120本まで ¥4500
かおり様
先日はクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも施術をお任せいただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
その後モチなど状態はいかがでしょうか?
引き続きご自宅でのまつげのケアもよろしくお願いいたします♪
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
2回目の来店でしたが、前回の仕上がりがとてもお気に入りだったため、今回も同様に仕上げて頂きました!
本当に可愛く仕上げていただいてテンションあがります!!
また是非お願いしたいです!
あやな様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
リピートでのご利用嬉しいです!
お仕上がりも気に入っていただけて、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
長さなどはいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください。
今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
丁寧な接客で、細かく説明があって安心しました。
まつ毛ケアをして、次も行きたいと思います!
【人気No1】 ぱっちり目元 上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9000→¥7000
y様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDコーティングもお付けいたしましたので次回ご感想お聞かせください!
お伝えしたところを中心にホームケアお試しください♪
y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
的確なアドバイスと丁寧な施術に感謝です!キレイな状態が長持ちすることを願って‥またよろしくお願いいたします!
【カラー変更◎】極上フラットラッシュor最高級セーブル両目100本¥4800
ちゃらん様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今回もまつげの状態に合わせてしっかりお付けいたしました。
その後モチなど状態はいかがでしょうか?
引き続きまつげのケアもよろしくお願いいたします。
ちゃらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
パリジェンヌ
ハリウッドアイブロウ
仕上がり良かったです
【学割U24平日限定】パリジェンヌ上+ハリウッドブロウリフト ¥9400
みみさま
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
まつげと眉毛同時にお手入れしましたのでメイクが楽になると思います!
楽しんでいただけますと幸いです!
学割は何度でもご利用いただけますので今後もご活用ください!
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
いつも通り、仕上がりが自分の希望通りです。
施術している間もこちらが話したい時は応えてくれて、寝たい時は寝かせてくれて、とてもくつろぐことができ、疲れがとれます。
施術している間に元気回復でしました。
【持続力UP】フラットW 上両目120本 ¥7000 → ¥6400
yuko様
いつも施術をお任せいただきありがとうございます!
またリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、精一杯施術いたしますね!
引き続きケアもよろしくお願いいたします。
yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
凄く丁寧にカウンセリングをしていただきました。
お店の雰囲気も明るくて綺麗です。
仕上がりは可もなく不可もなくという感じです。
目尻流しめでオーダーしたのですが普通にカールです。
目頭は上がりきってないところがあります。
担当してくださった方の対応がすごく丁寧だったので、仕上がりが大満足にはならなかったのは少し残念です。
また、名前もエリアも別の系列店に行ったようで施術中に新規料金では無くなってしまうのですが大丈夫ですか?と言われました。
自分の確認不足でもありますが、施術中に言われたらキャンセルは出来ないだろうしキャンセルしたところでキャンセル料かかると思うので出来れば受付の時に言って欲しかったです。
【LEDコーティング付き】上下パリジェンヌラッシュリフト¥8100
りえ様
先日はクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりがご希望通りにならず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また受付時にお伝え出来ず重ねてお詫び申し上げます。
備考欄には系列店についての記載をさせていただいておりましたが分かりにくく申し訳ございません。
ホットペッパービューティーでは系列店の来店履歴は分かりかねまして、
カルテにご記入いただきましたお客様情報を電子カルテで照会をした際に確認が取れたものとなりお伝えが施術中となってい、遅くなってしまったこと謝罪いたします。
今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
Quick eyelassh池袋店 店長UNO
場所が西口の奥で、電車の降り出口を間違えてしまいました。遅れてしまったのは申し訳なかったですが、5分の遅れで千円とられるというのは友だちからも聞いたことがなく驚きました。お時間より前に到着出ない場合は、お値段をとりますなど明記して欲しいです。
楽しみにきたのに悲しい気持ちになりました。
ぴぇーい様
この度は悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お時間通りにご来店いただいているお客様がいらっしゃいますのでご予約のお時間より一定時間過ぎた場合に頂戴しております。ご理解いただけますと幸いです。
またご予約時の注意事項、質問項目にも記載しておりましたので今一度ご確認いただけすと幸いです。
今後もサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
Quick eyelassh池袋店 店長UNO OKADA
パリジェンヌ上下をお願いしました。
今回初めてのお店でしたが、いつものところだと上がりすぎてびっくりした感じの目になってしまうので、それを伝えたところ、すごく自分好みのデザインに仕上がったのでとても満足です!
ただ少しだけ左右差が気になるかなと思いました。
元々の目の開きの左右差もあるので、そこはしょうがないかなと思ってます。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
すず様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お好みのデザインになったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
しかし左右差が気になったとの事で大変申し訳ございません。
次回詳しく状態お聞かせいただければ幸いです。
お目元の状態に合わせてしっかりおかけできるよう技術向上に努めて参ります。
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
初めて今回のスタッフさんにやっていただいたのですが、とても満足な仕上がりです!
【毛先にクルっとカール感】まつ毛パーマ ¥5900 →¥5500
ハル様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回まつげパーマをお任せいただきありがとうございました♪
お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今後もまつげの状態に合わせてしっかりとパーマをかけさせていただきます。
お伝えさせていただいたところを中心に引き続きケアもよろしくお願いいたします!
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
今回もとても丁寧に施術していただきました!
毎回まつ毛の状態も教えていただけて、しっかりケアを続けなきゃと思います!
【持続力UP】フラットW 上両目140本 ¥7600→ ¥7000
yuka様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも施術をお任せいただきありがとうございます。
施術についてのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
より綺麗にキープできるよう今後もまつ毛の状態に合わせてケアのアドバイスさせていただきます。
引き続きホームケアもよろしくお願いいたします!
yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
綺麗に上げて頂きました。
み様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は上下のパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました!
また、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
ご自宅でのケアの方も引き続きよろしくお願いいたします!
何か気になることなどございましたら次回、お気軽にご相談ください。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
1回目の仕上がりがあまり満足出来ず、もう1度施術していただけました。根元からしっかり上がっていて満足です。
【学割U24】オフ無料 パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥3980
さな様
この度は1度目でご満足のいただけるお仕上がりすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、かけ直しのお時間をいただきありがとうございます。
今後このようなことがないよう技術改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
OKADA
いつも同じスタッフさんを指名させていただいてます。施術が丁寧な上に、まつ毛の状態について教えてくださりアドバイスもくださるので、マツ育も頑張ろうと思えます。いつもありがとうございます。大満足です!
R様
いつも施術をお任せいただきありがとうございます!
丁寧とのお言葉もとても嬉しいです!
次回以降もまつ毛の状態お伝えしながらケアのご提案等させていただきますのでよろしくお願いいたします^^
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
お店も清潔感があり、エクステも綺麗な仕上がりで安心しました。
また近くに立ち寄ることがあれば利用させていただきたいです!
【12月限定】ボリューム&持続力+安定感!フラットW両目120本 ¥7000→¥5000
どらどら様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お仕上がりについても「綺麗な仕上がり」とのお褒めのお言葉ありがとうございます!
また何か気になることやご相談などございましたら
お気軽にお聞かせください♪
どらどら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
パリジェンヌ綺麗に仕上がってとても満足です。
【人気No2】まつげを長く魅せる パリジェンヌラッシュリフト¥6900→¥5500
りさ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
美容液とコーティング剤を併用していただきますとより長くパリジェンヌラッシュリフトをお楽しみできますので是非ケアもよろしくお願いいたします♪
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました
仕上がりもよくとても満足です
hitomi様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もまつ毛の状態に合わせて精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
お伝えしたところを中心に引き続きご自宅でもケアをよろしくお願いいたします♪
hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
LEDコーティングもしていただいたので、カールの持ちに期待しています。
【可愛らしいお目元に】まつ毛パーマ ¥5900→¥4500
ぴよ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
今回LEDコーティングもさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続きホームケアもよろしくお願いいたします♪
ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
なぁ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。
今後もまつ毛の状態に合わせてまつ毛パーマをかけさせていただきますね^^
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
なぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
担当いただいた方のお名前を伺うのを失念しており、すみません。
パリジェンヌは上だけ経験があり、今回は初めて下まつ毛も合わせて施術してもらいました。
自まつげの状態なども教えていただき、今後のケアの参考にもなりました。
追加料金のコーティングもお願いしたので、持ちが楽しみです。
りえ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての下まつげのパーマをお任せいただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDコーティングもさせていただきましたので
次回ご感想お聞かせください!
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
最初の説明が丁寧だったので安心して施術を受けられました。
仕上がりも満足です。
かおりん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
yumi920様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はお付けたしでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もまつ毛の状態に合わせてお付けしていきますのでよろしくお願いいたします。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
yumi920様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
定期的にお世話になっていて、今回が年内最後でした。毎回満足のいく仕上がりにしていただき感謝です。
これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!良いお年をお迎えください!
【学割U24】トリートメント付 パリジェンヌ ¥7450→¥5350
ゆき様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただきありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
美容液とコーティング剤を併用していただきますとより綺麗にキープできますのでケアもよろしくお願いいたします。
今後もまつげの状態に合わせておかけいたしますのでこちらこそよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
今回も良かったです。ありがとうございました。
レインボー様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
エクステをお付けしてさらにお目元がぱっちりとしましたね!
デザインもいつでもご変更可能なのでお気軽にご相談ください。
エクステを長く楽しんでいただけるようケア方法のご提案もいたしましたので
ホームケアお試しいただけますと幸いです!
レインボー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
初めてマツエクをしたのですが、とても自然な仕上がりで良かったです。
接客も丁寧だったのでまた利用したいです!
【学割U24】フラットラッシュorセーブル両目100本まで ¥4000
華子様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
接客についてお褒めいただきありがとうございます!
また初めてのエクステお任せいただき光栄です!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
その後モチはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
学割は何度でもご利用できますので是非ご利用ください(^▽^)/
華子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
ホットペッパーのスタイル画像を見て、今回担当の方にお願いしました。
施術やカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
LEDコーティングは初めてなので、モチがどれくらいよくなるか楽しみです。コーティングも以前購入したものが良かったので、リピートしました。
【一重・奥二重の方にもオススメ】まつ毛パーマ上下 ¥8000 →¥6500
なちゅみん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回上下のまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足していただけたようで安心いたしました!
LEDコーティングもさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
次回ご感想お聞かせください^ ^
美容液とコーティングでのケアも引き続きよろしくお願いいたします!
なちゅみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
カウンセリングから丁寧に行っていただきました!満足の仕上がりです、ありがとうございました!
【学割U24】フラットラッシュorセーブル両目100本まで
な様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
また、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
久々のパリジェンヌでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!
そると様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
パリジェンヌラッシュリフトおかけしてさらにお目元がぱっちりとしましたね!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
そると様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
クイックアイラッシュ 池袋店(Quick eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー