4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイックアイラッシュ 池袋店(Quick eyelash)   >

Quick eyelash 池袋店【クイックアイラッシュ】

クイックアイラッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2丁目14‐5 丸十ビル2 B1F
  • 各線池袋駅より徒歩5分 パリジェンヌ
  • そるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:34:15.0

綺麗な仕上がりにしてもらいました!ケアについても話して頂けたので良かったです!

【学割U24】トリートメント付 パリジェンヌ ¥7450→¥5350

Quick eyelash 池袋店【クイックアイラッシュ】からの返信コメント

そると様

先日はクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトおかけしてさらにお目元ぱっちりしてお似合いでした♪

次回以降もまつ毛の状態やケアについてアドバイスさせていただきますので
    ご参考にしていただければ幸いです!

学割のクーポンは何度でもご利用いただけるのでお得にご利用ください(^▽^)/

そると様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• リズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:47:13.0

リピーターです。
    今回も希望通りに綺麗に上げていただきました。
    施術の最後にアドバイスをしてくれて参考になります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【自店オフ無料】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9000→¥7980

リズ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!

ご参考にしていただければ幸いです!

リズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• yumi920さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:05:37.0

いつも丁寧な仕上げ、ありがとうございます!

【自店オフ無料】◇極上フラットラッシュ両目100本◇¥5400→¥4800

yumi920様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    エクステお付けしてさらにお目元ぱっちりしてお似合いでした!

これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

お伝えした所中心にご自宅での朝晩のまつ毛ケアよろしくお願いいたします♪

yumi920様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• Risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:31:42.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

【人気No1★ぱっちり目元】 上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9000→¥7000

Risa様

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
    上下でパリジェンヌラッシュリフトおかけしてさらにお目元ぱっちりとしてお似合いでした^ ^

次回ご感想お聞かせください!

ご購入いただいたコーティング剤でご自宅での朝晩のまつ毛ケアよろしくお願いいたします!

Risa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• ゆいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:43:27.0

とても丁寧に施術していただきました。
    まつ毛のお手入れ方法なども丁寧に説明してくださり、とてもいい接客でした!

ゆいみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

上下でエクステお付けしてさらにお目元ぱっちりとしてお似合いでした^ ^

次回ご感想お聞かせください!

お伝えした所中心にご自宅での朝晩のまつ毛ケアよろしくお願いいたします!

ゆいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:04:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    オフからのお直し回でした。まつげの目頭付近がぬけてるので、美容液こまめに継続します。

*1ヶ月以内のご来店* 全メニュー10%OFF

りー様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    フラットラッシュお付けしてさらにお目元ぱっちりしてお似合いでした!

次回ご感想お聞かせください!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:04:14.0

まつげの拭き取りや施術後の仕上げをとても丁寧にしてくださったのが印象的でした。まつ毛の束の量感もすごく良くて大満足です。ありがとうございました。

【ケラチントリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト  ¥7450→¥6550

れおな様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

今回は目尻を流しておかけしましたがいかがでしょうか?
    次回ご感想お聞かせください!

お伝えした所中心にご自宅での朝晩のまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

れおな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• ひらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:32:12.0

パリエクは初めてだったのですが、デザインや素材など相談にのっていただき、とても綺麗に仕上げて下さりました。学割クーポンもあり、学生の方はお得にパリジェンヌを施術してもらえるのでオススメです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9000→¥6600

ひら様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパリエクお任せいただき光栄です!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    とてもお似合いでした!

何かございましたらお気軽にお申し付けください!

ひら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:52:52.0

初めてのパリエク、満足です

【瞳に影なし!パリエク】パリジェンヌ +フラットW両目100本¥13080→¥10000

もも様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパリエクお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
    次回ご感想お聞かせください!

まつ毛についてのお悩みやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(^▽^)/

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• たけぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:47:54.0

仕上がりは良かったです。コーティングが初めて施術お願いしました。持ちが楽しみです。まつ毛を巻いてくださる時にピンセット的なつまむ先が目のインラインにほんの少し当たる感じがあり、丁寧だと怖くないなぁ、とすみません、思いました。

たけぴよ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    コーティング次回ご感想お待ちしております!

しかしピンセットがお目元に当たる感じがあったとのことで
    ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう丁寧な施術の為に技術改善、向上に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

たけぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:03.0

眉WAX、とても丁寧に施術して頂きました!前回と同様、形、バランス、どれをとっても最高の仕上がりで、お願いして本当に良かったです!!

*1ヶ月以内のご来店* 全メニュー10%OFF

あき様

どうぞよろしくお願いいたします!

眉のお手入れして朝のメイクが楽になるかと思います!
    ぜひメイク楽しんでください♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• ほのちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:26:46.0

とっても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

【学割U24】オフ無料 パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥3980

ほのちゃ様

学割のクーポンは何度でもご利用いただけるので
    お得にご利用ください♪

ほのちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• yuさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:55:34.0

とても丁寧な施術で、まつ毛も眉毛も大満足の仕上がりです!ありがとうございました。またお伺いします!

【学割U24平日限定】パリジェンヌ上+ハリウッドブロウリフト ¥9400

yu様

初めてのハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフト
    お任せいただきありがとうございました!

まつ毛と眉毛同時にお手入れしたので朝のメイクがとても楽になるかと思います!

学割のクーポンは何度でもご利用いただけるので
    お得にご利用ください(^▽^)/

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:27:17.0

初めて伺いましたが結論とても良く通いたいと思いました。10日程の間に他店2件伺いました。いずれも完成度が低くモチベーションも下がっておりました。何度も失敗をした為、長さや濃さを控えめにお願いしたのですが素晴らしい仕上がりで今までで1番上手でした。とてもナチュラルで綺麗に仕上がりとても気持ちよく過ごせてます。このクオリティでしたら次回長さや濃さを変更してもナチュラルに綺麗な目元を作って下さると思いました。また宜しくお願いします。

【3月限定/オフ無料】極上フラットラッシュ 両目120本 ¥5900→¥4700

めぐみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます!
    【今までで1番】との温かいお言葉アイリストとしてとても励みになります!

次回ご感想お聞かせください!

今後も理想のお目元になるようしっかりカウンセリングさせていただきながら
    精一杯施術いたしますので何がございましたらお気軽にご相談ください。

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:01:56.0

いつもフラットWの持ちも良くてとても気に入って通わせて頂いてます。デザインの相談もスムーズで丁寧に施術して頂きました!

【大人気!付け心地&持続力UP★】フラットW 上両目120本 ¥7000 → ¥6400

anna様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

フラットWは上下で挟み込んでお付けするのでモチが良いですよね♪

anna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:04:31.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    まつ毛の状態は自分ではなかなかわからないので、教えていただけるのが嬉しいです。
    ちゃんとケアしていきたいと思います。

【3週間以内付け足専用】フラットW 上両目100本まで ¥6500→¥4900

yuka様

施術についてお褒めいただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご参考にしていただければ幸いです(^▽^)

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:58:43.0

いつも大満足です

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥4800

つな様

何かございましたらお気軽にお申し付けください!

つな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• むちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:13:15.0

施術は早くて、技術は丁寧でいつも綺麗にしていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします!

【ケラチントリートメント付】上下パリジェンヌラッシュリフト¥9550→¥8530

むちゅ様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回も上下でパリジェンヌおかけしてさらにお目元ぱっちりしてお似合いでした(^▽^)

どうぞよろしくお願いいたします!

むちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• マヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:44:30.0

今回もとても丁寧にかけてくださいました!またお伺いします!

マヨ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトおかけしてお目元がぱっちりとしましたね♪

お家で朝晩でケアしていただくとより綺麗にキープできますので
    ぜひお試しください!

学割のクーポンは何度でもご利用いただけるので
    お得にご利用ください。

マヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• まりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:34.0

2回目の来店でした。ほかのサロンも行ったりしましたが、やはりここのまつ毛パーマがいちばん綺麗に仕上がります。
    ケアについても丁寧に教えていただきありがたかったです、また利用させていただきます。

まりちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用ありがとうございます!

次回ご感想お聞かせください!

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:37:11.0

いつも理想の仕上がりありがとうございます!リピートしている美容液も購入したのでケア頑張りたいと思います!

み様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

理想の仕上がりとのお言葉嬉しいです!
    こちらこそいつも施術をお任せいただき光栄です!

いつもケアをしっかりしていだたけているので綺麗な状態キープできてますね!
    引き続きケアをよろしくお願いいたします。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:33:47.0

綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下  ¥9000→ ¥6000

mm様

お家で朝晩でケアしていただくとより綺麗にキープできますので
    ぜひお試しください!

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:37:03.0

上がりすぎずいい感じに仕上げて下さり、満足です、
    ありがとございました。

りん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用嬉しい限りです!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• もいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:43:52.0

丁寧に施術していただきました。大変満足です。ありがとうございました。

もい様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術についてお褒めの言葉ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅で引き続きまつ毛ケアもお願いいたします!

学割のクーポンは何度でもご利用いただけるので
    お得にご利用ください!

もい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• テラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:22:03.0

約二ヶ月ぶりに来ました。

ボザボサもキレイになりました!

短いまつげが伸びるように頑張ります。

【毛先にクルっとカール感】まつ毛パーマ ¥5900 →¥5500

テラ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

久々のまつ毛と眉毛のメンテナンスをお任せいただき光栄です!
    眉毛もまつげも綺麗に整って朝も時短になるかと思います!

何かございましたらお気軽にお申し付けください!

テラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• わたなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:56:53.0

何回も利用していますが、いつも綺麗に仕上がっています。私の目はまつ毛が上がりにくいにも関わらず、上下ともに綺麗です^_^大変満足しております。

わたなべ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用嬉しい限りです!
    大満足とのお言葉もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅で引き続きまつ毛ケアもお願いいたします!

わたなべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:43:35.0

丁寧に作業してくださり、仕上がりも思い通りです。

yuko様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ施術をお任せいただき光栄です!
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

お伝えしたところ中心にご自宅でのまつ毛ケアよろしくお願いします♪

何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:16:03.0

え様

先日は数あるサロンの中からクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    今回も上下でおかけしてお目元の印象しっかり出ましたね!

お伝えしたところを中心にご自宅でのまつ毛ケアお願いいたします!
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

え様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• せーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 01:27:35.0

最近ずっと通ってるお店から変えたいな~と思いながらサイトを見てたらたまたま見つけて気になったので初めて来店してみました。
    店員さんがすごく丁寧に接客してくれたのと、施術中もウトウトしてしまうほど違和感なく完了し、目を開けたら仕上がりも本当に可愛くして頂けて大満足でした!!また絶対にお伺いしたいと思えるお店です。ありがとうございました!!!

せーちゃん様

先日は数あるサロンの中からクイックアイラッシュ池袋にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお褒めのお言葉アイリストとしてとても励みになります!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

今後も理想のお目元に近づけるようしっかりカウンセリングさせていただきますね!
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

お伝えした所を中心にまつ毛のケアもよろしくお願いいたします!

せーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:03:56.0

毎回大満足の仕上がりです(*^^*)
    まつ毛の毛周期で抜けやすいとのことだったので、引き続きケアを頑張って長さも太さも出るようにしたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    今回も上下でおかけしてお目元の印象しっかり出ましたね!

少し抜けやすい感じもあったので引き続きまつ毛ケアもお願いいたします!
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

クイックアイラッシュ 池袋店(Quick eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー