3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイックアイラッシュ 池袋店(Quick eyelash)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク クイックアイラッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2丁目14‐5 丸十ビル2 B1F
  • 各線池袋駅より徒歩5分 パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウ/&healthy
  • しぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 01:41:07.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました!!また次回もよろしくお願いします!!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥4800

まつげパーマ パリジェンヌ マツエク Quick eyelash 池袋店からの返信コメント

しぃ様

先日はクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます!
    今後もまつ毛の状態を見させていただき、しっかり施術させていただきます^ ^

ご自宅でも美容液やコーティングを使っていただくと、まつげの調子も良くなり綺麗にキープできますので引き続きのケアもお願いいたします♪

また、学割は何度でもご利用いただけますので今後も是非ご活用ください!

しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• 3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 19:18:59.0

毎回綺麗にまつげをあげて下さるのでもうここ以外いけません!ありがとうございました!

【LEDコーティング付き】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,650

3様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり今回も気に入っていただけたようで光栄です!
    また嬉しいお言葉をただけてアイリストとしてとても励みになります!

今後もまつ毛の状態に合わせてしっかりおかけしていきますのでよろしくお願いいたします。

ケア方法などパーマを長く楽しんでいただけるようなご提案もしていきますね!
    引き続きホームケアもよろしくお願いいたします♪

3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UNO

• ダッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 16:07:19.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明いただき、思った通りに仕上げていただきました!
    雰囲気も落ち着けてとても良いです。

【最新】&Healthy フラットW100本+アンドヘルシー ¥10,900→¥10,000

ダッフィー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりについてお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです^^

その後持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご感想お聞かせください!

これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

ダッフィー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-23 17:05:55.0

いつも自睫毛の状態などを教えてくれるので、ちゃんとケアしようと思えます。
    マツエクも取れなくていいです、いつもありがとうございます。

【持続力UP】フラットW 100本 ¥6500→ ¥5900

ももこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただいたようでよかったです!
    お目元に存在感が出てとてもお似合いでした^^

フラットWは上下で挟み込んでお付けするので持ちがいいですよね!

次回以降もまつ毛の状態やケアについてアドバイスさせていただきますので
    ご参考にしていただければ幸いです!

引き続きホームケアもお願いいたします!

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UNO

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 14:48:53.0

【人気No.1】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9000→¥7980

み様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただいたようで安心いたしました!
    上下でパリジェンヌおかけしてお目元の印象が華やかになりとてもお似合いでした♪

お伝えしたところ中心に美容液、コーティング剤を使っていただいて
    朝夜でのまつ毛ケアを引き続きお願いします!

今後もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので是非お任せください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UNO

• 小梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 14:25:00.0

クレンジングしても当日や翌日にLEDコーティングが白く残ってしまうことが気になり、初めてLEDコーティングなしのメニューを選択しました。
    LEDコーティングの方がやはり持ちは良いですが、当日の仕上がりは変わらず綺麗でした!
    今回もとても丁寧に施術していただきました。いつもまつげの状態を教えていただけてありがたいです。

【ケラチントリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト  ¥7450→¥6550

小梅様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりについてお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです ^ ^
    今回もパリジェンヌラッシュリフトおかけしてさらにお目元がぱっちりとしましたね!

これからもまつ毛の状態やケアについてアドバイスさせていただきますので
    ご参考にしていただければ幸いです!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

小梅様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• もとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-23 12:41:28.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下  ¥9000→ ¥6000

もと様

先日は数あるサロンの中からクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    パリジェンヌおかけしてよりお目元の印象が華やかになってとってもお似合いでした♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    お伝えしたところ中心にご自宅でのケアもぜひよろしくお願いいたします!

もと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• たださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 18:58:18.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!

【学割U24】オフ無料 パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥3980

ただ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

理想のお目元に近づけるようカウンセリングから丁寧にお伝えできるよう心掛けていますので
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    お仕上がりも綺麗とのお言葉をいただけてアイリストとしてとても励みになります!

今後もまつ毛の状態を見させていただき、しっかり施術させていただきますので是非お任せください^ ^

ご自宅でも美容液やコーティングを使っていただくと、自まつ毛の調子も良くなり綺麗に維持できますのでご自宅でのケアもお願いいたします♪

ただ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• ねぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 13:58:37.0

いつも良い感じの仕上がりです!

ねぎ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです ♪
    さらにお目元が華やかになりお似合いでした!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご感想お聞かせください!

美容液とコーティングを併用していただくと、より綺麗なまつ毛をキープしていただけますので引き続きホームケアもよろしくお願いいたします^^

ねぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• なるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 02:27:28.0

パリジェンヌをし始めて1年以上経つが、今まで行っていたサロンとは違ってまつ毛の状態を最後教えていただくことが出来るため、まつ毛美容液をどの辺を重点的に気をつけて塗った方がいいのかなどを知ることが出来て良かったです。
    また、下まつげのパリジェンヌを初めてやって貰ったが目がぱっちりになり大きく見えるためとても良かったので、またお店に行きたいと思います。

なるる様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めての下まつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます。
    お目元の印象がよりパッチリとしてとてもお似合いでした♪

LEDコーティングもさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ケアについてアドバイスさせていただきましたので美容液お試しください!

なるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 06:21:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

さら様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用ありがとうございます。
    今回もお仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!

今後もまつ毛の状態に合わせてケアのご提案などもお伝えいたしますので
    是非参考にしていただけますと嬉しいです!

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UNO

• けんろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-17 21:46:42.0

綺麗にしていただきました!

【学割U24】オフ無料 パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥3980

けんろ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

まつげパーマのデザイン変更はいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    美容液とコーティング剤を併用していただくとさらに綺麗な状態をキープ出来ますので
    ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。

けんろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 14:55:52.0

仕上がりとても満足です!

りん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お目元の印象が華やかになりとてもお似合いでした♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-16 20:52:04.0

初めてマツエクをして頂いたのですが、丁寧に説明、カウンセリングして頂いて本当によかったです!
    まつ毛も理想のものになっていてすごく感動しました!

【2月限定/オフ無料】極上フラットラッシュor最高級セーブル 両目120本

r様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は初めてのエクステをお任せいただけて大変光栄に思います!
    さらにお目元がぱっちりとしてお似合いでした。

LEDコーティングもさせていただきましたが、その後モチはいかがでしょうか?
    次回ご感想お聞かせください!

学割は何度でもご利用いただけますのでご活用ください♪

r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UNO

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:54:34.0

仕上がりとても良かったです。
    ただ、施術中普段より眼球を押される感じがして気になりました。

りったん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです ^ ^
    しかし、普段より眼球を押される感じがしたとのことで大変申し訳ございません。
    早急に改善し、今後も快適にお過ごしいただけるようにいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

りったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 11:09:28.0

丁寧にカウンセリング頂き、4.5年ぶりのマツエクで緊張してましたがとても素敵に施術して頂きました!
    セーブルかラッシュを当日選ぶのですが、スタッフの方のおすすめで持ちが良いとのラッシュを選びました。
    持ちが良いとのことなのでここからが楽しみです!
    またぜひ宜しくお願いします。

【カラー変更◎】極上フラットラッシュor最高級セーブル両目100本まで

ち様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのマツエクをお任せいただけて光栄です!
    施術に関しましても、安心して受けていただけたようで安心いたしました。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアもしていただいて長くエクステを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• yumi920さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 01:59:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【迷ったら】極上フラットラッシュor最高級セーブル両目120本¥5300

yumi920様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のお仕上がり、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

お伝えしたところを中心にご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします(*^ ^*)

yumi920様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• Miieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 18:06:17.0

綺麗にあげてくださって満足です。

Miie様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^ ^*)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

引き続きご自宅でのケアもしていただいて長くパーマを楽しんでいただけたらと思います♪

次回以降もまつ毛の状態などお伝えさせていただきますので、ケアの方法やご不明点があればお気軽にお声掛けください!

Miie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MATSUBA

• みちゃまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-14 19:05:35.0

安定に仕上がりも良くまた利用します!

【持続力UP】フラットW 上両目140本 ¥7600→ ¥7000

みちゃま様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです ^ ^
    さらにお目元がぱっちりとしてお似合いでした♪

その後モチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご感想お聞かせください!

次回以降もケアについてアドバイスさせていただきますので
    ご参考にしていただければ幸いです!

みちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MATSUBA

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 05:03:22.0

マツエク自体は2回目で知識もあまり無かったのですが、やりたいデザインの写真を見せて丁寧に説明をし、カウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!また当日急な予約にも関わらず丁寧な対応をして下さりありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でした!

y様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

理想のお目元に近づけるようカウンセリングをしっかりとさせていただくように心掛けているので
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。

デザイン等は、いつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください^ ^

ご自宅でも美容液やコーティングを使っていただくと、自まつ毛の調子も良くなりマツエクも綺麗に維持できますので是非お使いください♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• めろんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-02-11 23:06:07.0

前回と同じメニューでお願いをしました!今回も理想通りで満足です!
    ちょっと目頭側が上がりにくい気がしたので日常のケアを頑張りたいと思います

【毛先にクルっとカール感】まつ毛パーマ ¥5900 →¥5500

めろん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

理想通りで満足とのお言葉とても嬉しいです ^ ^
    目頭が上がりにくい気がしたとのことで申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を参考に、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!

めろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 22:55:38.0

カウンセリング時に質問へ対する返答が一つ一つ丁寧で安心してお願いできました。

【可愛らしいお目元に】まつ毛パーマ ¥5900→¥4500

さつき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです ^ ^
    お目元周りが整うと気分もあがりますよね♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    LEDコーティングもさせていただきましたので、次回モチなどお聞かせください!
    まつげと眉のセットクーポンもございますので、ぜひご利用ください。

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MATSUBA

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:07:56.0

仕上がり満足です。

【カラー変更◎】極上フラットラッシュor最高級セーブル両目100本¥4800

りさ様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです ^ ^
    デザイン変更はいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください♪

よろしくお願いいたします!

お伝えしたところを中心にご自宅でのまつ毛ケアも引き続きよろしくお願いいたします!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• えびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 18:08:27.0

とても綺麗にしていただいて満足です!
    カウンセリングも丁寧で良かったです。

えび様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

接客・仕上がり、ともにお褒めいただきありがとうございます!
    今回上下でパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただき、さらにお目元が華やかになりすごくお似合いでした(^^)!

ご自宅でのケアをしっかりしていただいているおかげです♪
    今後もまつ毛の状態をみて施術させていただきますので、次回もお任せいただけると嬉しいです!

えび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 18:00:04.0

ホットペッパーのクーポンよりも安い学割のメニューを提案してくださったり、仕上がりも綺麗でした。綺麗に保てるように頑張ります。

ななこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪

美容液とコーティング剤を併用していただきますと、より長くエクステをお楽しみいただけますのでご自宅でのケアも継続してお願いいたします^ ^

今後もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます!
    また、エクステのデザイン変更はいつでも可能ですので、お気軽にご相談ください。

学割は何度でもご利用いただけますので是非ご活用ください♪

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 18:03:18.0

2回目です。
    前回とても綺麗に仕上げていただいたので、今回もお願いしました!
    今回もとっても素敵にマツパしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【一重・奥二重の方にもオススメ】まつ毛パーマ上下  ¥8000 →¥6500

miu様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今後も理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきますので
    次回もお任せいただけると嬉しいです(*^^*)

引き続きのホームケアもよろしくお願いいたします♪

miu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 14:30:45.0

初めてこちらのお店を利用しましたが、綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【人気No2】まつげを長く魅せる パリジェンヌラッシュリフト¥6900→¥5500

さゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので、是非お任せください!

美容液とコーティング剤を併用していただきますと、より長くパーマをお楽しみいただけますので
    お伝えしたところを中心にご自宅でのケアも継続してお願いいたします^ ^

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 23:59:36.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    たくさんつけていただいたので、まつ毛がバサバサしてて満足です!
    これからもケアをしっかりしてこちらのサロンに通いたいと思ってます!

yuka様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回、付け足しをさせていただき、さらにお目元に存在感が出てとてもお似合いでした♪

また、いつもホームケアをしっかりしていただきありがとうございます!
    まつ毛の土台がしっかりすると、選べるデザインの幅も広がりますので
    引き続きご自宅でのケアをお願いいたします(^^♪

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

• すけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 23:24:53.0

退店希望の時間を伝えたところ、その通りに施術していただきました。

すけ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

次回以降もお急ぎのご予定などございましたら可能な限り対応させていただきます。
    お気軽にスタッフにお伝えください!

学割のクーポンは在学中何度でもご利用いただけますので是非ご活用ください♪

すけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OKADA

• ちゃらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 20:09:34.0

本日もキレイに仕上げていただき感謝です!また次回よろしくお願いいたします!

ちゃらん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は施術をお任せいただきありがとうございました(*^ ^*)
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!

引き続きご自宅でも美容液やコーティングなどでケアをお願いいたします。

ちゃらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

INATSUKI

クイックアイラッシュ 池袋店(Quick eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー