当日しっかりあげていただきました
【可愛らしいお目元に】まつ毛パーマ ¥5900→¥4500
まつげパーマ パリジェンヌ マツエク Quick eyelash 池袋店からの返信コメント
まゆこ様
先日は数あるサロンの中からクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でもコーティングなど使っていただいてケアしていただくと長くパーマを楽しんでいただけますので、お試しください♪
まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
まつ毛も綺麗にしていただけて、なにより美意識が上がるので、通うのを楽しみにしています。
コーティングした時は1ヶ月くらい、持ちが良いので、気に入っています。ありがとうございました。
ま様
先日はクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リピートでのご利用ありがとうございます!
LEDコーティングも効果を実感していただけているようで嬉しいです^^
まつ毛が綺麗になると気分も上がってお出かけやイベントも楽しめて良いですよね!
ご自宅でのケアも継続してよろしくお願いいたします♪
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
初めて行かせていただきました。対応も丁寧で仕上がりも相談しながら行なってくださりとても助かりました。
またお願いしたいと思います。
【学割U24平日限定】パリジェンヌ上+ハリウッドブロウリフト ¥9400
く様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました!
眉waxをした後のお肌は敏感になっていますので、しっかりめに保湿をお願いいたします!
まつげ、眉の単品メニューもございますし、セットメニューもお得にご案内ができますので是非ご利用ください。
今後も理想のデザインに近づけるよう精一杯施術させていただきますので是非お任せいただければ嬉しいです♪
く様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
もうずっとこちらに通って
担当スタッフさんの施術を受けています!
他に行くことは考えられないですね。
【持続力UP】フラットW 上両目120本 ¥7000 → ¥6400
ゆうちあん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も施術をお任せいただき嬉しいです!
またとても光栄なお言葉もいただきありがとうございます。
今後もまつげの状態に合わせて施術させていただきますので、次回もお任せください♪
お伝えしたところ中心に引き続きホームケアもよろしくお願いいたします!
何かありましたらお気軽にご相談ください!
ゆうちあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
接客から施術まで丁寧に行なっていました。居心地が良く、途中で寝てしまうぐらいでした。仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。
【人気No1】 ぱっちり目元 上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9000→¥7000
きょうか様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで嬉しいです。
今回上下のLEDコーティングもさせていただきましたが、その後まつ毛のモチはいかがでしょうか?
ぜひ次回ご感想お聞かせいただければと思います(^▽^)/
引き続き、美容液とコーティングでケアもよろしくお願いいたします!
きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
思っていた仕上がりになり満足です!ありがとうございました!
ちゃらん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
今回フラットラッシュの付け足しをさせていただきましたが、
その後まつ毛のモチはいかがでしょうか?
今後もまつげの状態に合わせて施術させていただきますので、何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪
美容液とコーティング剤を併用していただきますとより綺麗にキープできますので、引き続きホームケアもよろしくお願いいたします!
ちゃらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
とても綺麗に仕上げていただきましたありがとうございます
【学割U24】フラットラッシュorセーブル両目120本まで ¥4500
ぷらむ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も施術をお任せいただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
長さやカール感でお目元の印象が変わりますのでお気軽にご相談ください!
今後もまつげの状態に合わせて施術させていただきますので、次回もお任せいただけると嬉しいです♪
引き続きホームケアもよろしくお願いいたします!
学割は何度でもご利用可能ですので今後もお得にご活用ください♪
ぷらむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
今回、初めて上下のパリジェンヌをしましたがとても綺麗に仕上げていただけてとても満足です。
【人気No.1】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9000→¥7980
そると様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
次回、モチなどお聞かせください!
今後もまつげの状態に合わせて施術させていただきますので是非またお任せください♪
引き続きホームケアもよろしくお願いいたします!
そると様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
いつも綺麗に仕上げてもらって凄く嬉しいです。
まーちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
今回は上下でパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もまつげの状態に合わせて施術させていただきますので、是非またお任せください♪
引き続きホームケアもよろしくお願いいたします!
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
とても綺麗な仕上がりで満足です。
また利用させていただきたいと思います。
【学割U24】オフ無料 パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥3980
はる様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
今回、LEDコーティングもさせていただきましたが、
その後まつ毛のモチはいかがでしょうか?
今後もまつげの状態に合わせて施術させていただきますので次回以降もぜひ施術をお任せいただけると嬉しいです♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
いつもご丁寧にありがとうございます
【ケラチントリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト ¥7450→¥6550
きい様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧とのお言葉をいただけて安心いたしました。
パリジェンヌラッシュリフトをおかけして、さらにまつ毛に存在感が出てすごくお似合いでした♪
今回もケラチントリートメントをさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ケラチントリートメントをするとまつ毛ダメージを軽減してくれるのはもちろん、まつ毛のにハリやコシを与えパーマの持続力をあげてくれます☆
今後もまつ毛をケアしつつパリジェンヌラッシュリフトをお楽しみください!
きい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
理沙様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は上下のパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました。
また、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
引き続き美容液とコーティング剤でのケアお願いいたします♪
理沙様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
2回目でした。仕上が・接客ともに非常に満足です。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥4800
ミ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
二度目のご来店ありがとうございます!
また仕上がり、接客ともにご満足いただけてとても嬉しく思います!
日々まつげのケアをしていただいているおかげで、さらにお目元ぱっちりとしてお似合いでした♪
今後もまつげの状態に合わせて施術させていただきますので是非よろしくお願いいたします。
引き続きのホームケアもお願いいたします!
ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
今回もとても丁寧に施術していただきました!
以前まつ毛シャンプーを購入して自宅でもやっていますが、やっぱりお店でやっていただくとサッパリ感が違う気がします。
yuka様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も施術をお任せいただき大変嬉しく思います!
前回に引き続きアイシャンプーをさせていただきましたが、その後モチはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら次回ご相談くださいね。
アイシャンプーをしていただくと、美容液の浸透率を高めてくれたりまつげダニを防ぐ効果があり、まつげを清潔に保ってくれます!
ご自宅でもアイシャンプーと一緒に美容液とコーティング剤でのケアも引き続きよろしくお願いいたします♪
yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
まつパは初めてだったのですが、とてもわかりやすく説明して頂きました。完成度も高くて嬉しいです!
【最新】&Healthy フラットW100本+アンドヘルシー ¥10,900→¥9,500
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございます。
完成度が高いとのお言葉まで頂けて嬉しいです!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
特に大切なご予定ですので次回以降もしっかりカウンセリングさせていただき
理想のお目元になるよう精一杯施術いたしますのでよろしくお願いいたします!
お伝えしたところ中心にご自宅でのケアもよろしくお願いします♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
落ち着いた店内でリラックスして過ごせました。
最高の仕上がりで自分のまつ毛の特徴も教えていただけました!また通いたいと思います!
R様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
また通いたいとのお言葉、とても励みになります!
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後も理想のお目元に出来るよう精一杯施術させていただきますので是非またお任せください♪
お伝えさせていただいたところを中心に引き続きホームケアもよろしくお願いいたします。
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
いつもお世話になってます。
毎回リラックスした状態で施術受けることができ、出来上がりを鏡で見せてもらう度に「おぉ~」とつい声が出るくらい大満足な仕上がりです!!
今後ともよろしくお願いします^ ^
【毛先にクルっとカール感】まつ毛パーマ ¥5900 →¥5500
ちはる様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、お仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
さらにお目元ぱっちりとしてお似合いでした♪
今後もまつげの状態に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
引き続き美容液とコーティングでホームケアもお願いいたします!
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
いつも持ちも良く、スタッフさんも優しくて、今後も施術をお願いしたいです!
【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥6000
m様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました!
その後モチはいかがでしょうか?
目尻のデザインはいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談くださいね^^
美容液とコーティング剤を併用していただくと、綺麗な状態をキープしやすくなりますので引き続きのケアもよろしくお願いいたします♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
まつげ上下パーマをかけたいこともありここに来店。
カウンセリングも細かく、説明も丁寧でした。
仕上がりとしてもすごく綺麗に上がってて、しみることもなかったです。
【LEDコーティング付き】上下パリジェンヌラッシュリフト¥8100
ゆりあ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
その後まつ毛のモチなどいかがでしょうか?
今後もまつげの状態に合わせて施術させていただきますので是非またお任せくださいね♪
お伝えさせていただいたところを中心に引き続きご自宅でもケアをよろしくお願いいたします。
何かお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
接客も施術も大変丁寧で満足しました。
また来店したいと思います。
【カラー変更◎】極上フラットラッシュor最高級セーブル両目100本¥4800
はるみ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、施術ともにご満足とのお言葉大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやカール感はいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談くださいね!
自まつ毛をケアしてしっかりとした土台を作ってあげるとモチが良くなり、デザインの選択肢も広がりますのでご自宅でもケアをよろしくお願いいたします♪
はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
今回も、綺麗に仕上げてくださり大満足です!!
現状のまつ毛の状況を、詳細に教えていただいたのでマツイクも頑張ります!
【LEDコーティング上下付き】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥10,180
ho様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
前回に引き続きLEDコーティングをさせていただきましたが、その後モチはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね^^
美容液とコーティング剤を併用していただくと、綺麗な状態をキープしやすくなりますので引き続きマツ育もよろしくお願いいたします♪
ho様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
バタバタしていて日付が変わってしまいましたが、担当していただいた方の雰囲気も良く、カウンセリングを丁寧にしていただけたためリラックスできました。またまつ毛も可愛く上がっていて嬉しいです!またお願いしたいのでその時はまたよろしくお願いします。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9000→ ¥6000
くれ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
またお仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
美容液とコーティングを併用してお使いいただくと、より長く綺麗にキープできますのでご自宅でも是非ケアをお試しください!
くれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。仕上がりは自然で目元が華やかになり、大満足です。接客もとても丁寧で、技術や料金にも満足しました。また行きたいと思います。
ミユ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉安心いたしました。
またお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
さらにぱっちりとしたお目元お似合いでした♪
スキンケア前に美容液を塗っていただくと浸透しやすいので引き続きホームケアもよろしくお願いいたします!
ミユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
月一で利用しています。
いつもカウンセリングをきちんとしてくれて希望通りにしてくれています。
ただ、2.3回前くらいから30分くらいするととても頭が痛くなります。
ソファの頭の部分の何かが当たってとても痛いです。
後半リラックス出来ない状態になるので改善されると嬉しいです。
【持続力UP】フラットW 上両目140本 ¥7600→ ¥7000
ピッちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
この度は大変申し訳ございませんでした。
体制によってお痛みを感じてしまうことがございます。
施術中にお体の痛みや体制がお辛い際はお声掛けいただきましたら体制を変えていただくこと可能ですのでお声掛けいただけますと幸いです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ピッちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
いつも完成は完璧です!
今日の方は、声かけがあまりなかったのと、我慢できない程ではないですが、施術中に眼球をおさえる感じで、少し眼球に圧迫感がありました。
でも、結局は完成系完璧なので感謝です!
【LEDコーティング付き】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,650
ねぎ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、声かけがあまりなかった、眼球に圧迫感があったとのことで不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
快適にお過ごしいただけるよう接客、技術の向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
ねぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
説明やカウンセリングがしっかりしていて、分かりやすく安心して受けられました。
他のサロンでは施術台倒してから上に登らなきゃ行けなかったり腰が浮いた状態で無理して施術を受けた経験があったので、クッションを敷いてくれているのがとても楽で助かりました。まつパのデザイン自体も途中での要望も聞いて下さり有難かったです。また来ようも思います。
ほのか様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
その後モチなどはいかがでしょうか?
目尻のデザインは次回も変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪
より長くパリジェンヌラッシュリフトをお楽しみいただけるよう、引き続きホームケアをよろしくお願いいたします。
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
とてもリラックスできる雰囲気であっという間の施術でした!ありがとうございました!
み様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も上下のパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら次回お聞かせください♪
引き続きご自宅でもケアをよろしくお願いいたします!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
今まで沢山のお店に行ったことがありますが、ここまで丁寧なカウンセリングをしていただいたのは初めてです!感動しました!施術も丁寧で1時間があっという間でした。あとは、パリジェンヌのもちに期待です。
m様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
感動したとのお言葉大変嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトは定期的にかけていただくことで持続期間がより良くなってくれますので、オススメです♪
美容液の後にコーティング剤で保護してあげると綺麗にキープできますので、引き続きのホームケアもよろしくお願いいたします!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
カウンセリングも丁寧でまつげも綺麗に上がっていてとても良かったです。
また行きたいなと思いました。
【可愛らしいお目元に】まつ毛パーマ ¥5900→¥4500
あー様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
また行きたいとのお言葉ありがとうございます!
理想のお目元に近づけるよう、特にカウンセリングは丁寧にさせていただくように心掛けておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
さらにお目元がぱっちりとしてお似合いでした。
何か気になることがございましたら次回お聞かせください!
引き続きホームケアもよろしくお願いいたします!
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
お店綺麗で雰囲気とても良かったです!
接客も丁寧でした。
持ちが良ければリピートします(^^)
【カラー変更◎】極上フラットラッシュor最高級セーブル両目100本まで
まる様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はエクステをお任せいただきありがとうございます。
接客についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
美容液とコーティングを併用していただくと、より綺麗にキープできますのでご自宅でもケアをよろしくお願いいたします!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
クイックアイラッシュ 池袋店(Quick eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー