ありがとうございました^_^
【人気No.1】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9000→¥7980
まつげパーマ パリジェンヌ マツエク Quick eyelash 池袋店からの返信コメント
理沙様
先日はクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
上下でおかけしてさらにお目元ぱっちりとしましたね!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でコーティングなども使っていただくとより長くパーマをお楽しみいただけますので、よろしければお試しください。
また、お伝えしたところを中心にご自宅でのケアも継続してお願いいたします♪
理沙様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
スタッフの皆様の対応も暖かく仕上がりも丁寧で、毎回大満足しています。
【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥6000
また口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応について温かいお言葉をいただけて嬉しいです(*^ ^*)
今後もお客様に心地よく過ごしていただけるような接客を心がけてまいります。
また、お仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました!
引き続きのホームケアもよろしくお願いいたします♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。
作業も迅速で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【カラー変更◎】極上フラットラッシュor最高級セーブル両目100本まで
まな様
先日は数あるサロンの中からクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたよう安心いたしました!
またお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!
お伝えしたところを中心にご自宅でのケアをしながら
長くエクステを楽しんでいただけたらと思います(*^-^*)
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
いつも綺麗にありがとうございます!
【学割U24】トリートメント付 パリジェンヌ ¥7450→¥5350
るみ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リピートでのご利用ありがとうございます♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
次回以降もまつ毛の状態見ながら施術や、ケアの仕方についてお声掛けさせていただきますので、参考にしていただければと思います(*^-^*)
るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
いつもきれいに上げていただき、持ちもいいです。
【LEDコーティング付き】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,650
はる様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
モチもいいとのお言葉をいただけて安心いたしました!
今後もまつ毛の状態を見させていただき、しっかりおかけいたしますので是非お任せください。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
初めてだったので心配でしたが、丁寧に説明してくれました。
仕上がりも想像道通りでとても満足しています。
【学割U24】オフ無料 パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥3980
ゆちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトお任せいただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
次回ご感想お聞かせください!
個人差はありますが一ヵ月を目安にかけ直していただくと
綺麗な状態をキープできますのでおすすめです(^▽^)/
学割は何度でもご利用いただけますので是非ご活用ください♪
ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
上下パリジェンヌをしていただきました。
とても綺麗な仕上がりで、大満足しております。
LEDコーティングははじめてで
どのくらい持ちが長く続くのかも楽しみです。
カールが理想的で、下まつげもしっかり理想通りにしていただき、嬉しいです。ありがとうございます。
また、美容液の塗り方まで丁寧に教えてくださり、助かりました。参考にしたいと思います。
まつげが綺麗だと気分も上がるので、メイクしてお出かけするのがとても楽しみです♪
【LEDコーティング付き】上下パリジェンヌラッシュリフト¥8100
m様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです ^ ^
上下でパリジェンヌラッシュリフトおかけしてさらにお目元がぱっちりとしましたね♪
ご一緒にLEDコーティングもさせて頂きましたがその後モチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご感想お聞かせください!
次回以降もケアについてアドバイスさせていただきますので
ご参考にしていただければ幸いです!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
本日もとても早く綺麗にやって頂いてありがとうございました!
前回やって頂いたものも、もちが良くてリピートさせていただきました。またよろしくお願い致します。m(_ _)m
【学割U24】フラットラッシュorセーブル両目100本まで ¥4000
と様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
温かいお言葉アイリストとして大変励みになります!
これからもご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めて参りますので
どうぞよろしくお願いいたします!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
学割は何度でもご利用いただけますので次回以降もお得にご利用ください!
と様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MATSUBA
いつも上下で施術していただいてます。
他のサロンでは次の週にはバラつきがでてしまいますが、ここのサロンさんで施術していただくとモチがよく、一カ月は綺麗なままです。
淡々とやっていただけるので次に予定があっても時間以内に終わらせてくれます。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9000→¥6600
わたなべ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術についてお褒めいただきありがとうございます ^ ^
今回も上下でパリジェンヌラッシュリフトおかけしてよりまつ毛に存在感が出て
とってもお似合いでした!
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします♪
学割は何度でもご利用いただけますので是非ご活用ください♪
わたなべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
毎回可愛くしていただきありがとうございます!
【ケラチントリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト ¥7450→¥6550
きょん様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです ^ ^
今回もパリジェンヌラッシュリフトおかけしてさらにお目元がぱっちりとしましたね!
どうぞよろしくお願いいたします!
お伝えしたところを中心にご自宅でのまつ毛ケアもよろしくお願いいたします!
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
2回目でした。素早く施術してくださり助かります。ありがとうございました!
【毛先にクルっとカール感】まつ毛パーマ ¥5900 →¥5500
nao様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リピートでのご利用いただきありがとうございます!
施術についてお褒めいただき嬉しいです!
今回もパーマおかけしてさらにお目元がぱっちりとしましたね!
お目元の印象が華やかですごくお似合いでした♪
どうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
可愛く仕上げてもらえた。
もえか様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
次回ご感想お聞かせください!
学割のクーポンは何度でもご利用いただけますので、次回以降も是非ご活用くださいませ。
もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
先月初めて来店しとても良かったため、2回目のパリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。今回も仕上がりとても綺麗でした。まつ毛の状態についてもお話をしていただき、自宅でもケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました!
はる様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リピートでのご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
お目元の印象が華やかですごくお似合いでした♪
ご自宅でのケアやまつ毛の状態など、今後もご提案やアドバイスができればと思いますので、是非ご自宅でのケアも頑張ってみてください♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
丁寧に施術を行っていただきました。
最後に現在の自分のまつげ状態を教えてくださり、ケア方法なども知れてよかったです。
踊り娘様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術が丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
現在のまつげの状態もふまえてご自宅でのケアや、おすすめのケア商品などのご提案もさせていただいております!
是非ご参考にしていただいてご自宅でもケアをよろしくお願いいたします!
踊り娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
希望通りにパーマをかけてくださって大満足です!
ゆい様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^ ^*)
今回はLEDコーティングもさせていただきましたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
LEDコーティングをしていただくことでより長くパーマを楽しんでいただけるかと思います!
ご自宅でのケアも継続していただいて沢山メイクを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
左が取れやすいので左から施術してもらいました。
h様
その後モチなどはいかがでしょうか?
今後もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので
何かありましたらご相談ください♪
お伝えしたところを中心にご自宅でのケアよろしくお願いいたします!
h様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
初めてのパリジェンヌでした!自分のまつ毛じゃないみたいにとっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
ありがとうございました^^
【人気No2】まつげを長く魅せる パリジェンヌラッシュリフト¥6900→¥5500
まこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただけて光栄です!
お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
まつげが綺麗になりぱっちりとすると気持ちもあがりますよね♪
美容液とコーティングを併用していただくとより綺麗な状態をキープ出来ますので、ぜひケアアイテムもお試しください^^
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ト様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は施術をお任せいただきありがとうございました!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
今後もまつげの状態に合わせて施術させていただきますので、ぜひ次回もお任せください♪
お伝えしたところ中心に引き続きホームケアもよろしくお願いいたします!
何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^
ト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
初めての来店だったので不安だったのですが
今までの過去の施術後の状態や感想を聞き取った上で
細かくカウンセリングして頂けたのがとても良かったです。
メニューをまつげパーマにしてもらったのですが
束感やカール感もナチュラルで綺麗に仕上げて頂きました。
眉の施術も一緒に鏡で確認しながら
デザインや長さの微調整の擦り合わせも出来ました。
綺麗な眉にして頂けて良かったです。
優しく話しやすい雰囲気だったので
またお願いしたいなと思います。
ちゅん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客ともにお褒めの言葉嬉しいです!
理想のお目元に近づけるよう、カウンセリングをしっかりとさせていただくことを心がけておりますので
お言葉をいただけてとても光栄です!
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液とコーティングを併用していただくとより綺麗な状態を維持できますので、引き続きホームケアもよろしくお願いいたします!
ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
綺麗なパリジェンヌにしてもらって大満足です!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥4800
ST1203様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです ^ ^
よりまつ毛に存在感が出て、とってもお似合いでした!
学割は何度でもご利用いただけますので是非ご活用ください♪
ST1203様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
毎回丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
目の中央あたりのまつ毛が抜けていて、マツエクの間隔があきやすいところ、まったくわからないように綺麗につけていただきました。
【持続力UP】フラットW 上両目120本 ¥7000 → ¥6400
yuko様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術とお仕上がりについてお褒め頂きありがとうございます!
今回フラットラッシュの付け足しをさせていただきましたが、
その後モチはいかがでしょうか?
今後もまつげの状態に合わせて施術させていただきますので、
何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪
お伝えさせていただいたところを中心に引き続きホームケアもよろしくお願いいたします!
yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
いつも同じスタッフさんを指名させていただいてます。
仕上がりもモチもとても良いので、毎回るんるんな気持ちです!いつもありがとうございます!
R様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご指名いただきありがとうございました!
お仕上がり、モチにご満足いただけているとの事で安心いたしました。
長さやカール感はいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
また、しっかりホームケアをしていただいているおかげで、さらにお目元ぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
引き続きよろしくお願いいたします。
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
少し施術中痛く、目が充血してしまったけど仕上がり的には大満足です。ありがとうございました。
【学割U24】ケラチントリートメント付 パリジェンヌ上下 ¥9550→¥7150
みさん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中お痛み、そしてお目元が充血してしまい大変申し訳ございませんでした。
その後お目元の状態や違和感などはないでしょうか?
何かございましたらご連絡いただけましたら幸いです。
今後このようなことがないよう技術の見直しに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
みさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
いつも本当に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。
まりも様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
眉毛のお手入れさせていただいたので朝のメイクがとても楽になるかと思います!
ぜひメイク楽しんでください♪
お客様のご要望にお応えできるように丁寧な施術と接客、そして
今後も精一杯励んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
いつもパリジェンヌをお願いしているのですが、丁寧に施術してくださるので嬉しいです。
もも様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧とのお言葉をいただけて安心いたしました。
パリジェンヌラッシュリフトをおかけしてさらにお目元ぱっちりとしましたね!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お伝えさせていただいたところを中心にご自宅でのまつ毛ケアよろしくお願いいたします♪
どうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
初めてまつ毛パーマをしました!綺麗に仕上げていただいて、ケアのアドバイスも頂けたので満足です。
【可愛らしいお目元に】まつ毛パーマ ¥5900→¥4500
いちかい様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとの事で、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
お伝えしたところを中心にご自宅でのまつ毛ケアよろしくお願いいたします!
次回以降もまつげの状態やケアについてアドバイスさせていただきますので
ご参考にしていただければ幸いです!
いちかい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
希望通りのまつ毛にしてくださって大満足です。
またお願いしたいです!
【一重・奥二重の方にもオススメ】まつ毛パーマ上下 ¥8000→¥6000
もも様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
上下でまつげパーマおかけしてさらにお目元がぱっちりとしましたね!
その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
次回ご感想お聞かせください。
まつ毛の状態に合わせて施術していきますので何かご不明点や
お悩みがありましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
UNO
カウンセリングとても丁寧でした。
カールの種類は2種類から選べます。
いろんなサロンさんでまつげパーマをしてますがすごく丁寧に上げてくれました。
他ではサッサと素早くしてるのを感じて仕上がりは目尻、目頭はあんまり、、ってのがよくありましたが、今回のスタッフさんは優しく一本一本丁寧に施術してくれてました。
目頭から目尻まで綺麗に仕上げてくれて満足です!
【可愛らしいお目元に】まつ毛パーマ ¥5900→¥4500
ゆいな様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリング、施術に関しましてお褒めの言葉をいただけて光栄です!
また、お仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました(*^ ^*)
今後もカウンセリングから施術まで安心して過ごしていただけるように丁寧に施術・お声掛けしてまいります^^
まつ毛の状態に合わせて施術していきますので何かご不明点や、お悩みがありましたらお気軽にスタッフまでお気軽にご相談ください♪
ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OKADA
とても丁寧に対応していただきました。
またお願いしたいお思います^ ^
【1月限定/オフ無料】ブラウンフラットラッシュ 両目120本 ¥6450→¥5300
ほのちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
対応が丁寧だったとのお言葉いただけて光栄です^ ^
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
カラーエクステでお目元の印象もふんわりと華やかになり、雰囲気に合っていてとってもお似合いでした(^^♪
ご自宅でもコーティングなどを使用していただくとより長く楽しめますので是非ご利用くださいませ。
ほのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
きれいな仕上がりで満足しています(^^)
持ちがよければまた行きたいと思います。
【1月限定/オフ無料】極上フラットラッシュor最高級セーブル 両目120本
orange様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです ^^
お目元の印象が華やかになり、とってもお似合いでした!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアもお伝えしたところ中心に引き続きケアをお願いいたします^ ^
orange様のまたのご来店心よりお待ちしております。
INATSUKI
クイックアイラッシュ 池袋店(Quick eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー