5. アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)   >

マツエクサロンアイラッシュプラザ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2―14―8 横浜TRビル6F
  • 横浜駅相鉄口4分/西口7分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/眉毛/美眉]
  • ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:02:16.0

とても仕上がりよくてスピードも早くよかった

12月限定《口コミ投稿必須!》次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5700

マツエクサロンEYELASH PLAZA 横浜西口【アイラッシュ プラザ】からの返信コメント

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました窪田です!

自まつ毛がとても長かったのでまつ毛パーマ綺麗に上がっていて大変お似合いでした♪

お仕上がり、施術時間等でお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆

次回のご来店 心よりお待ちしております!

• miuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:07:15.0

初めて来店しましたが満足な仕上がりになりました。

担当させて頂きました加藤です!

お仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 15:34:15.0

デザインも決まっていなかったのですが、一つ一つ特徴を教えて頂き、相談に乗って頂けたので、満足出来ました!
    メイク後がどのようになるのかが楽しみです!

みぃ様

お初めてのまつ毛パーマでしたのでご不安もあったかと思いますが、大変お似合いでした(^ ^)

これからイベントの盛り沢山とお聞きしたので、メイクの時短になればいいなと思っております!
    カール感は次回変えれますので、メイクした感じのご感想、ぜひお聞かせくださいませ♪

次回のご来店 心よりお待ちしております!

• わかっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:32:53.0

初めてのまつげパーマでした。
    とても丁寧にカウンセリングいただき、大変満足な好みの仕上がりになりました!

わかっぱ様

今回はお初めてのまつ毛パーマでしたが、エクステの時のデザインからカールの好みのお話ができ
    お仕上がりのイメージのご共有ができてよかったです(^ ^)

カール感の調整はまだまだできますので次回また感想をお聞かせ頂けたらと思います♪

次回のご来店 心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:56:35.0

ゆったりとした綺麗なお店の空間で
    施術にも満足いたしました。

担当させて頂きました加藤です!

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います♪
    施術もご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:46:17.0

初めてでしたが、丁寧に説明いただけたので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足で、メイクの時のアドバイスもいただけて良かったです。

【まつげパーマ】≪お目元完了≫眉毛ワックス×まつ毛パーマ¥10,000→¥8500

たま様

担当させて頂きました河合です。

その後眉毛、まつ毛いかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けたとのことで安心致しました。
    お化粧してみて気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:59:01.0

とてもリラックスして過ごすことができました!
    スタッフの方も親切で、カウンセリングも丁寧に対応して頂いたので良かったです。

担当させて頂きました望月です。
    施術中リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    当店ではカウンセリングを一人一人のお目元に合わせてさせて頂いておりますので、ご変更等もお気軽にご相談ください。

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ・さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 15:48:27.0

理想通りの仕上がりにしていただけて満足です!
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

リラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりもご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:49:12.0

カウンセリングが丁寧でした。
    目の形に合ったパーマをしてもらい、満足です。

担当させて頂きました望月です。
    お仕上がりにご満足頂けて私もとっても嬉しく思います♪

お客様一人一人のお目元に合わせてカウンセリングさせて頂いておりますので、ご変更等もお気軽にご相談ください。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 11:39:17.0

カウンセリングも丁寧でわかりやすいし、私の大変なまつげにもしっかり対応してくれて、ありがたかったです。

【5Dボリュームラッシュ】ブラウンラッシュ500本(100束)初回オフ込 ¥10000

みー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はブラウンのボリュームラッシュでつけさせて頂きました。
    お色やデザインのご変更はいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 13:56:38.0

初めてだったけど安心して施術できた。
    近くにきたらまた行きたいです。

あゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです。
    デザイン等いつでもご変更可能ですので気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 22:20:05.0

椅子とブランケットが気持ちよく居心地が良かったです。まつ毛も綺麗に上がってくれたので良かったです。ありがとうございました。

【学割 U24】似合わせ★次世代まつ毛パーマ(上下)高濃度TR付♪¥7500

担当させて頂きました加藤です!

居心地良くお過ごし頂けて大変嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• きんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:06:36.0

施術から2週間がたってもちは普通でした。仕上がりは綺麗だったのでまたお願いしたいです。施術中にしみたりはしなかったです。

ご新規様限☆【フラットラッシュ】120本 ¥5500  オフ込

先日はご来店頂きましてありがとうございました

次回ご来店して頂いた際モチのご相談もお話聞かせて頂ければと思います!
    お仕上がりにご満足頂けて私もとっても嬉しく思います♪

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:13:01.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

【まつげパーマ】次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5900

いつもお越しいただき誠にありがとうございます!

担当させて頂きました望月です

デザイン等もいつでもかえられるのでお気軽にご相談ください♪

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:07:45.0

会社帰りに思い立って即予約させていただき上まつげのパーマを施術していただきました。

1年振りのまつ毛パーマでしたが、接客もカウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

横浜西口から地図のアプリを使っても迷ってしまったので初めての方でも迷わないようにサロンへの行き方の案内文をホットペッパーに書いといていただけると嬉しいです。

店内はとても清潔でしたし、インテリアも可愛くて、初めて来店させていただきましたが、とてもいいお店でしたので、またお願いしたいと思います。

今日はありがとうございました。

接客、お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

サロンまでの道順ですが、ホットペッパーに道案内を記載させて頂いておりますが
    分かりづらくて申し訳ございませんでした。
    文章にてのご案内しか載せていなかったため、目印になる建物などを多く記載するように改善させて頂きます。

この度はお時間を割いての貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ベルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:58:11.0

望み通り、前回同様の眉毛とまつ毛になりました。接客もとても丁寧でとても良かったです。

【まつげパーマ】≪お目元完了≫眉毛ワックス×まつ毛パーマ ¥8700

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて私もとっても嬉しく思います♪

パーマのデザインの変更もいつでもできますのでお気軽にご相談ください

ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 06:18:55.0

3ヶ月ぶりに行ったらベッドが簡易ベッドからフルフラットのカウチに変わっていて、施術中も快適に過ごせました。カウンセリングもしっかり行っていただき仕上がりも満足です。

担当させて頂きました加藤です!

居心地良くお過ごし頂けて、お仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:21:02.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。施術前に希望や悩みを伝えた上でメニューを選ぶことができたので良かったです。仕上がりもナチュラルで満足です。ありがとうございました!

担当させて頂きました加藤です!

リラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりも
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 01:50:35.0

カラバリが豊富で来店する度に迷ってしまうくらいワクワクします。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】140本オフ+アイシャンプー¥6300 ※オフ必須

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました望月です
    ブラウンの色味を豊富にそろえさせて頂いていますので、気になる色味等ございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のお色味も楽しみにお待ちしております♪

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:42:00.0

仕上がりも大満足で、トリートメントや美容液もおすすめしていただいたので、購入しました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて私もとっても嬉しく思います♪

まつ毛美容液の効果で最初のうちに抜ける時期がありますが、その後にしっかりとした毛が生えてきますのでご安心ください!
    また、トリートメントはマスカラ前に塗ってあげて下さい!

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:03:38.0

まつげパーマは以前同様理想通りの仕上がりでした。
    ただ、併せてお願いした眉毛ワックスは、ガイドの時点では色がついていたはずの眉頭が家でクレンジングしてみると5mmほどなくなっていました。
    不自然に眉間が空いてしまい、メイクで誤魔化すのが本当に大変で、結婚式の日どうしようかと悲しい気持ちでいっぱいです。
    まつ毛だけをお願いすればよかったと思っています。

眉毛ワックスお仕上がりご満足頂けなかったこと、こちらの説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大切はイベント前の施術でご満足いただくことができなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後このようなことがおこらないように、再度デザインのカウンセリングや
    技術等の向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:06:46.0

初めての施術でしたが、丁寧なカウンセリングやロットの形など説明してくださったので、しっかりまつ毛の立ち上がりを感じることができました。施術中もゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

りんご様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂けた様で安心致しました。
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:01:26.0

スムーズに対応していただき満足でした。

担当させて頂きました加藤です!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• えるもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:26:28.0

初めてのまつげパーマをこちらでお願い致しました。
    店内も綺麗で雰囲気がよくリラックスしてカウンセリングから施術まで受けることが出来ました。
    まつ毛もとても可愛くしていただいて大満足です。
    またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

担当させて頂きました加藤です!

初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪
    まつ毛の事で分からない事等ありましたらご来店の際にス
    タッフまでご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:33:48.0

いつもお世話になっており、ほぼ指名して通っていたのですが、今回は指名してた方が出勤でない日にしか行けず初めての方に施術していただきました。

最初に前回と一緒でいいか説明があった後、ロッドを合わせる際も仕上げに美容液を付ける際も一切声かけがなく、不安に思っていたら案の定残念な仕上がりに。
    まつ毛は目頭側ほぼ上がっておらず、右目に至っては毛の向きもバラバラに。
    施術者によって技術に差があるのは仕方ありませんし、その為の指名料だと思ってますが、せめて声かけはして欲しかったです。

【まつげパーマ】次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5900

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂いていたのにも関わらずご満足のいただくことができず、
    大変申し訳ございません。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

頂きましたご内容を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客・技術面の向上をして参ります。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:03:36.0

満足な仕上がりになりました。
    まつ毛の特徴をしっかりみてもらってアドバイスもしていただきありがとうございます。

11月限定《口コミ投稿必須!》次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5500

担当させて頂きました加藤です!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛の事で分からない事等ありましたらご来店の際
    スタッフまでご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:57:47.0

ばっちりあげていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます

お仕上がりにご満足頂けて私もとっても嬉しく思います♪

また、デザイン等もいつでもかえられるのでお気軽にご相談ください!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:28:17.0

可愛らしい雰囲気のお店でした。
    スタッフの方の声掛けも優しく安心出来ました。
    目元の形を見て似合いそうなデザインをすぐに教えてくれたことにびっくりしました。

担当させて頂きました加藤です!

最近店内設備をリニューアルさせて頂きましたので
    安心してお過ごし頂けて大変嬉しく思います♪
    お仕上がりも満足頂けて嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• caさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:28:54.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりにも満足しました。
    持ちも良いので、こちらで通い続けたいと思います。

【5Dボリュームラッシュ】5Dボリュームラッシュ500本(100束)¥8800

ca様

カウンセリングにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    当サロンで特に大事にしているところではありますので、このように口コミを頂けて大変嬉しく思っております♪
    もちに関しましても、良いと言って頂きありがとうございます(^ ^)

次回のご来店 心よりお待ちしております☆

• ソフィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 00:40:16.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。もちも良いです。またよろしくお願いします。

☆最新技法☆【バインドロック100束】9800円  オフ込

ソフィー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けたとのことで大変嬉しいです。
    モチもいいとのことで安心いたしました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー