5. アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)   >

マツエクサロンアイラッシュプラザ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2―14―8 横浜TRビル6F
  • 横浜駅相鉄口4分/西口7分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/眉毛/美眉]
  • みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 20:48:11.0

まつげの様子をみて、可愛く仕上げてくれました!
    デザインもカタログをみせてくれてその中から選べたのがよかったです

店内も落ち着いていてよかったです!

【まつげパーマ】《口コミ投稿必須!!》次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5700

マツエクサロンEYELASH PLAZA 横浜西口【アイラッシュ プラザ】からの返信コメント

みづき様

担当させて頂きました河合です。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いでした♪
    いつでもデザイン変更は可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 17:26:01.0

ナチュラルなカールに仕上げてもらいました

ゆうり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は自然な仕上がりになるよう上げさせて頂きした。
    デザインはいつでもご変更可ですのでお化粧してみて気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かなてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:28:35.0

まつげパーマをして頂きました。
    来店するのは2度目だったのですが、とてもスムーズな対応で、前回カウンセリングして頂いた内容で直ぐに施術に取り掛かっていただけました。

店内は静かで、スタッフさんも優しく、リラックスして施術を受けることが出来、とても有難かったです。

パーマも、カウンセリングの内容から私にあった形にしていただけて、ナチュラル且つしっかりと持続性のあるまつげになるのでとても満足です。
    また来店させて頂きたいです。

9月末まで限定!口コミ投稿で次世代まつ毛パーマ(上のみ)☆  5300円

担当させて頂きました加藤です!

リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:48:25.0

普段行くお店が空いていなかったので利用しましたが仕上がりについては満足です。

あん様

担当致しました河合です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂けて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 10:07:40.0

仕上がりはとても満足でした。また利用させて頂きます♪

ご新規様限☆9月限定!【フラットラッシュ】120本 ¥5500→¥5000  オフ込

担当させて頂きました望月です
    まつ毛美容液をお買い求め頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等もいつでもご変更できますので、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:53:24.0

まつげパーマは久しぶりでしたが、いいタイミングで話しかけて下さり、リラックスすることができました。

担当させて頂きました加藤です!

お久しぶりのパーマとのことでしたが、リラックスでき
    良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 19:02:32.0

しっかりとまつ毛が上がって、理想の形に仕上がりました。
    形も何個か選べてとてもわかりやすかったです。

担当させて頂きました加藤です!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    デザイン他にもございますので気になる点等ございましたら
    お気軽に次回ご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:59:45.0

説明も丁寧で仕上がりも満足です!

Sakura様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました窪田です!

以前と違うパーマのデザインでしたがとてもお似合いでした♪
    カールの形、デザインなど色々ご用意ございますので、気になる点やもっとこうしたい!などあればご気軽にご相談下さいませ(^ ^)

次回のご来店 心よりお待ちしております!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 20:34:00.0

初めて施術していただきましたが雰囲気も接客態度もとてもよく満足です!!!!カウンセリングの段階で丁寧に詳しく私の希望や合う形などに合わせて料金の変更も行ってもらい完成したまつ毛をみてもやって良かったなと思いました!!ありがとうございました

【学割 U24】似合わせ★次世代まつ毛パーマ(上下)高濃度TR付♪¥7500

担当させて頂きました加藤です!

気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また気になる点等ございましたらお気軽に次回ご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 09:41:55.0

もう何度もお世話になっています。
    雰囲気がとても落ち着いていて、通いたくなるお店です。
    どなたが担当されても仕上がりがしっかり同じように、丁寧に施中してくださるので安心してお任せしています。
    またお世話になります!

【フラットラッシュ】フラットラッシュ120本 オフ込¥6000

ちゃき様

毎度ご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました河合です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もしっかりご満足いただけます様努めて参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Ruiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 15:25:50.0

今回は少し違うデザインにしようと思い、相談した所色々まつ毛の長さを当ててくれたり、親身になって考えて下さりとっても可愛いく仕上げて頂きました!いつもありがとうございます!また伺いますね!

【フラットラッシュ】フラットラッシュ180本 上下振り分け¥8500

Rui様

毎度ご利用いただきありがとうございます。河合です☆

デザインとてもお似合いでした☆彡
    過ごしてみて気になる点等ございましたらお気軽に次回ご相談ください(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておrます。

• がっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:01:50.0

今回もありがとうございました。
    デザインも気に入って、もちも良いです!

担当させて頂きました加藤です!

デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:01:30.0

まつ毛綺麗にあげていただけました。
    デザインも3、4種類からえらべ、さらにカウンセリングで希望のデザインをちゃんと伝えられる時間があるので安心してお任せできました。

また、目頭はまつ毛が短かったので、ロットを変えて施術していただくなど、細かくデザインしていただけてありがたかったです。

担当させて頂きました望月です

デザインの種類が豊富なのでお客様の希望のデザインにより近づけて施術をさせていただいております。デザイン変更もいつでもできますのでお気軽にご相談ください!

また、目頭の長さが出てくれることでよりパッチ感がでますので日頃のケア頑張ってみてください(^^♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 19:11:40.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も落ち着いて居心地我良いです。施術も丁寧なので次回もお願いしたいと思います。

担当させて頂きました望月です
    美容液の効果いかがでしょうか?
    自まつ毛の状態でエクステのモチも変わりますので日頃のケア頑張ってください!

またデザイン変更もいつでもできますのでお気軽にご相談ください!

シゲ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 15:05:58.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    施術も接客も丁寧でまた利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました

担当させて頂きました望月です!
    お仕上がりなどご満足頂けて私もとっても嬉しく思います♪

再来様でもご利用いただけるクーポンもございますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• チョロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:48:48.0

一重でまつ毛が上がらず悩んでいたのですが、こちらでカウンセリングもして頂いて、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、お客様の瞼に合わせて施術させて頂きましたが、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• かなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 12:55:33.0

いつも丁寧に教えてくれてり雰囲気もとてもいいです!これからも利用しようと思います!

【まつげパーマ】次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5900

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更も出来ますのでいつでもお声がけください!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:56:05.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、
    自分の目の形からまつげパーマのデザインをお薦めしていただきました。
    仕上がりもとてもよく、満足です!
    また来店させていただきます★

担当させて頂きました加藤です!

数ある中のサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 20:09:07.0

カウンセリングも丁寧に微妙な違いを教えていただき、施術中は自分の眉毛やまつ毛の特徴を細かく見ていただき、逐一確認してもらえて思った通りの仕上がりになりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【まつげパーマ】≪お目元完了≫眉毛ワックス×まつ毛パーマ¥10,000→¥8500

• 金八さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 01:17:42.0

しばらくお休みしていたマツエクを予約させていただいたのですが、まつげパーマからの期間があいておらず、予めお電話にてコース変更の打診のお電話をいただいていました。
    残念だなぁと思いつつ丁寧でありがたいなぁと思い、再度まつげパーマの予約に切り替えてお邪魔したのですが、まつげの状況を見た上で、希望を汲み取っていただき、エクステに変更下さいました。

カールにバラつきが出ている中とはいえ、非常にきれいに仕上げていただき、通常より外れやすいかも?とのアナウンスもいただいておりましたが、全然そんなことはなく、伺っていたより随分キレイに残っています。

普段横になったらすぐに寝てしまうので、スタッフの方とお話しするのも最低限なのですが、その短い時間の間にも、的確に希望を汲み取っていただき施術に入っていただけ、終了後のお声掛けにもムダも不足もなく、事前のお電話から状態を見てからの変更、
    そして技術において、本当に全てが絶妙でありがたいです。

次回は私の休みの兼ね合いで指名させていただくことができませんでしたが、
    またお願いしたいです。

金八様

担当させて頂きました河合です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございました(^^♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    心配していたモチも問題なっかたとのことで安心しました☆
    ご予約時間内にはなってしましますが当日、状態を見させていただきメニュ変更は可能ですのでお気軽にメニューについてもご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうござました。
    また担当させて頂ければと思います♪よろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:20:09.0

まつ毛パーマ。
    今回は、私のまつ毛の状態(長さやカール状況)に合わせてパーマをかけてくれて嬉しい。
    一重なので上がりにくいけど、こちらはキレイに上げてくれて長持ちするのでお気に入り。

かおりん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その時の自まつ毛の状態や長さに合わせてしっかり上がるよう調整させて頂きます♪
    モチも問題ない様で安心いたしました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• サーターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:22:42.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます

サーター様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:20:35.0

綺麗にあげていただきました!
    ありがとうございました^^

くるみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は少し丸みの強いデザインで上げさせて頂きました♪
    過ごしてみて気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• babyasamichanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 20:36:43.0

初めてのまつ毛パーマで伺いました。
    施術前に細かくお話を聞いてくださり、安心して受けることができました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

babyasamichan様

お初めてのまつ毛パーマで色々わからないことも多かったと思いますがお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    自まつ毛がとても長かったので今後も色々なデザインもお似合いになるかと思いますので次回また
    感想お聞かせ頂けたらと思います(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• 芋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 17:31:57.0

すごい気に入ったデザインです!!とても可愛いくて、ちゃんと合ったデザインにしてくれました。ありがとうございました。

芋様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けたとのことで大変嬉しいです!
    お化粧してみて気になる点等ございましたらお気軽に次回ご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 16:04:00.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明をしていただき安心しておまかせできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

きょん様

担当させて頂きました河合です。

パーマお初めてとの事でしたがお仕上がりご満足頂けて安心いたしました!
    デザイン変更はいつでも可能ですので気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• remmyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:06:32.0

前回の施術履歴から、丁寧に施術していただきました。
    不安だった部分も念入りに確認していただき、素敵な仕上がりでした!

担当させて頂きました望月です。
    お客様の瞼やまつ毛によって施術を変えていますが、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    デザイン変更も出来ますのでいつでもご相談ください

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• きーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:57:31.0

お店も清潔感があり、接客や施術も丁寧で好印象でした。仕上がりもとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

担当させて頂きました加藤です。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 01:00:36.0

とても良かったです。また行きたいと思います

ゆず様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回ご購入いただいたトリートメントはしっかりまつ毛を保湿出来るので毎日使ってみて下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• kinkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:24:46.0

いつも心地よく施術していただき、
    仕上がりも綺麗で、通い続けたいと思います。

kinki様

いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いております窪田です!
    kinki様は当サロンがオープンしてからずっと通って頂いており
    毎月ご来店いただきありがとうございます♪

これからもご満足いただける施術と空間を作り続けたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店 心よりお待ちしております☆

アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー