5. アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)   >

マツエクサロンアイラッシュプラザ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2―14―8 横浜TRビル6F
  • 横浜駅相鉄口4分/西口7分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/眉毛/美眉]
  • ゆんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 19:08:13.0

初めて利用しましたが店内の雰囲気も良く、
    リラックスして施術を受けられました♪

仕上がりも大変満足しています。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

11月限定《口コミ投稿必須!》次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5500

マツエクサロンEYELASH PLAZA 横浜西口【アイラッシュ プラザ】からの返信コメント

担当させて頂きました望月です。
    施術中はお客様にリラックスしていただける施術お心掛けております♪
    お仕上がりもご満足頂けて私もとっても嬉しく思います!

ゆんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 17:12:54.0

予約時間よりも少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して下さりました。仕上がりについても事前に丁寧にカウンセリングがあって安心して施術を受けられました。ありがとうございます。

安心してお過ごし頂けて
    大変嬉しいです♪
    またお仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 16:51:28.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく綺麗に上げていただきました!

お仕上がりにご満足頂けて私もとっても嬉しく思います♪
    お客様一人一人に寄り添うカウンセリングを心掛けております!

デザイン変更等もいつでもできますのでお気軽にご相談ください!

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 09:57:50.0

もう何度も通わせて頂いてます。

とにかく仕上がりが大満足です!!
    カウンセリングや施術も丁寧でまつ毛の状態に応じて、
    私好みのスタイルを提案して下さいます。
    いつも安心しておまかせできます(^-^)

パーマの持ちも非常に良くて助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】≪お目元完了≫眉毛ワックス×まつ毛パーマ ¥8700

mii様

先日はご来店ありがとうございました!いつも担当させて頂いております窪田です♪

今回は新しいパーマデザインにさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)
    そして毎回とても喜んでくださり私の方が感動するくらいお褒めのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思っております!!
    毎回mii様が満足してくださっているお言葉がとても励みになっています★
    今後もご満足頂けるよう日々勉強していきます!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店 心よりお待ちしております!

• かほちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:22:18.0

とても丁寧な対応で、理想通りにしてもらえて満足です。

担当させて頂きました加藤です!

理想通りのデザインの仕上がりになり
    私も大変嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:02:58.0

はじめてのまつげパーマだったので、口コミの良かったこちらを利用させていただきました。
    カウンセリングをしていただき、希望を伝えて相談に乗っていただきながらデザインを決めていただいたので安心感がありました。
    美容液をしっかりめにつけたほうがいいとのアドバイスもいただいたので、実践していきたいです。

10月限定《口コミ投稿必須!》次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5500

お仕上がりにご満足頂けて私もとっても嬉しく思います♪
    自まつ毛の状態が良いと、パーマのモチやお目元がよりパッチリしますので美容液頑張ってください♪

また、お持ちの美容液の効果が感じられにくい等ございましたらお気軽にご相談ください。

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 14:16:36.0

自分がしたいカールの角度だったり仕上がり具合を、話し合って決めたので自分がしたかったまつ毛になったのでとても嬉しかったです!次回もぜひお願いしたいです。

【まつげパーマ】上下まつ毛パーマ ¥8500

きゃ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました窪田です!

前回の上がり方があまり上がらなかったとのことで、自まつ毛の状態やお目元の形を見させて頂き、ご提案させて頂きましたがご満足頂けて大変嬉しく思っております(^^)

今回下まつげも初めてパーマさせて頂きましたので次回ぜひご感想をお聞かせ頂けたらと思います♪

次回のご来店 心よりお待ちしております!

• わらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 14:15:15.0

とっても丁寧な接客、施術で大変満足しました!
    仕上がりもバッチリです!
    また伺いたいと思います。

わらちゃん様

エクステがついた状態でのご来店でしたのでパーマにした時の毛先の位置やカール感など
    事細かにご希望をお伺い出来ましたので、とても綺麗なお目元にすることができました☆
    とてもお似合いでした♪

久々のまつ毛パーマでしたのでケアのことなどまたご相談くださいませ!

次回のご来店 心よりお待ちしております★

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 10:30:18.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に上げていただきました!
    薬剤もしみなかったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

担当させて頂きました望月です。

お久しぶりのパーマとのことでしたがお仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    最後に塗らせて頂いたコーティング剤お使ってあげることで乾燥が防げパーマのモチもよくなります!

また、デザイン変更等も出来ますのでお気軽にご相談ください。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:20:26.0

事前のデザインの説明や、注意事項をしっかりと説明してくださいました!
    綺麗にまつ毛を立ち上げていただきました、ありがとうございました!またお願いします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ミヤタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 16:54:40.0

しっかりカウンセリングしていただけてよかったです。

担当させて頂きました望月です。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、デザイン変更もいつでもできますのでお気軽にご相談ください。
    ミヤタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 20:23:53.0

営業時間が遅い時間までやっていて、仕事帰りでも当日予約できとても行きやすくとても良かったです。
    仕上がりも綺麗にあげていただき、ありがとうございました。

担当させて頂きました望月です
    お仕上がりにご満足いただけて私もとっても嬉しいです(^^)
    再来様用のパーマのクーポンもございますので、クーポンの方ご確認頂けたらと思います♪

パーマのデザインもいつでもご変更出来ますのでお気軽にご相談ください!
    れいか様のまたのご来店お待ちしております!

• たんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:28:48.0

色々と無理なお願いをしたにも関わらず、希望通りにデザインしてくださいました。

【まつげパーマ】上下まつ毛パーマ ¥8500

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    また分からない事等ございましたらお気軽に
    ご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• わんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:50:49.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただけました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ikuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:26:30.0

自然な仕上がりで満足してます^o^

ikura様

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりにご満足頂けて
    私も大変嬉しく思っております☆

今回はナチュラルなカール感でしたがいろんなカールに調整することができますので
    次回ご来店の際、またご感想お聞かせ頂けたらと思います♪

次回のご来店 心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:01:04.0

デザインも一緒に決めてくださり、とても丁寧な接客でした。久々のまつ毛パーマでしたが、綺麗にあがっていたので仕上がりも満足です。コスパもいいのでまた来ようと思います◎

お仕上がりにご満足頂けて私もとっても嬉しく思います♪

トリートメントを塗ってあげることでよりまつ毛が綺麗になり束間もつくってくれるので、まつ毛美容液とは別で使ってあげることをおススメしています(^^♪

また、立ち上げパーマ以外にも豊富なデザインがございますので、デザイン変更などお気軽にご相談ください。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんじぇらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 16:18:40.0

私のまつ毛の生え方に幅があるということで、「そういう場合はこのデザインがよろしいかと思います。」と、プロの目から見た自分まつ毛の特徴を教えて頂きながらのカウンセリングだったので、納得しつつまたアフターケアの対処法についてもアドバイス頂いたので目から鱗でした。もちろん仕上がりは想像通りというかそれ以上でしてので、大変満足しています。ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて私もとっても嬉しく思います♪

まつ毛美容液とは別でトリートメントを塗ってあげることで、よりまつ毛が綺麗になってくれるのでマスカラ前に使っていただけたらと思います!

また、まつ毛の事などで分からない事等ございましたらお気軽にご相談ください。

• シバさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 09:29:32.0

希望通りのデザインにして頂けました。

【学割 U24】似合わせ★次世代まつ毛パーマ(上下)高濃度TR付♪¥7500

シバ様

先日はご来店ありがとございました!担当させて頂きました窪田です!

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後カールの感じはいかがでしょうか?
    今回自まつ毛の状態で第一希望のカール感ではなかったかもしれませんが
    ケアを続けて頂ければ次回はもっと綺麗なカール感になるので
    次回楽しみにしております♪

次回のご来店 心よりお待ちしております☆

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 01:25:27.0

丁寧で仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

みみ様

毎度ご利用いただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。。

• たえ☆彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:45:07.0

初めてお伺いしました☆ カウンセリングも施術も とても丁寧にしてくださいました☆ 仕上がりに とても満足しています(*^^*) また お願いしたいと思います☆

【5Dボリュームラッシュ】ブラウンラッシュ500本(100束)初回オフ込 ¥10000

たえ☆彡様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂けたとのことでとても嬉しいです。
    お色みなどいつでも変更可能ですので気になる点等ございましたらお気軽に次回ご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 12:50:30.0

丁寧なカウンセリングがとても嬉しかったです。
    カウンセリングシート記入したあとも、1からデザインの写真を見せて頂きながら一緒に考えられるのもとても満足しました。スタッフさんも綺麗なマツエクをしていてとても安心感もありました。一つ一つの施術も丁寧で不快は一切なく大満足で帰りました^^
    次は指名で行きたいと思ってます♪

【まつげパーマ】下まつげパーマ(下)¥4500

りー様

担当させて頂きました河合です。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けたようで大変嬉しいです!★
    上のまつ毛はご予約通り120束でご案内させて頂きましたが濃さいかがでしょうか?お化粧などしてみてデザイン、長さ、濃さ様子みて頂いて気になる点等ございましたらお気軽に相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    是非指名でのご予約お待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 13:44:10.0

バインドロックをこちらで初めて施術して頂いて通っています。フラットラッシュよりももちが良くて気に入っています。施術のスピードも早くて助かりました。

【バインドロック】30分付け放題 ¥4800

みさき様

毎度ご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました河合です。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    バインドロックがおはじめてとの事でしたが気に入っていただけてよかったです♪
    デザイン等気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:04:00.0

まつげパーマで伺いました。
    道がわからず、お電話で案内して頂きなんとか到着しました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、完成もイメージ通りの出来でした!!
    また、施術中も薬液が染みることは一度もなく丁寧にして頂けたので寝てしまうくらいでした。笑
    完成も、カウンセリングの通りで、まつ毛に合わせてカールもつけて頂けて大満足です。
    この度は本当にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    またリラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• sahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:08:05.0

初めてのマツパでデザインパーマにしました。バッチリまつげが上がったので大満足です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 17:59:06.0

希望通りのまつ毛にして頂きとても満足しています!!
    ありがとうございました。またお願いします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は全体に丸みが付くタイプで上げさせて頂きました。
    デザインとてもお似合いでした!
    いつでもデザイン変更は可能ですのでお気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしおります。

• ゆみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:41:12.0

今日もありがとうございました。満足しました。

☆最新技法☆【バインドロック100束】9800円  オフ込

ゆみぽん様

毎度ご利用いただきありがとうございます。河合です!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
    その都度気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• わったーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 15:23:38.0

施術前になりたいまつ毛のカール具合などを決める際、色々な型があるので、画像でも見せてもらい、丁寧に説明していただけるので想像しやすかったです。まつ毛の上がり方も好みにでき、とても満足です。

わったー様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いております窪田です!

今回は今までのデザインと異なった形でのパーマデザインでしたが、ご満足して頂けて大変嬉しく思っております♪
    次回は大切なイベント前になるかと思いますので、他にもご希望のデザインやご要望がございましたら些細な点でも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ☆

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店 心よりお待ちしております♪

• kinkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:40:36.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいています。通い続けたいと思います。

【フラットラッシュ】 フラットラッシュ140本 オフ込¥6500

kinki様

先日はご来店ありがとうございました!いつも担当させて頂いております窪田です!

いつも施術中リラックスされているお姿を見ると私もとても安心し、嬉しく思っております(^^)

今回はいつもより少ないお仕上げとさせて頂きましたが、次回まつげの状態が増えてたらいつもの本数でお仕上げできますので楽しみにしております!

次回のご来店ここより お待ちしております☆

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 17:52:18.0

いつもお任せでやっていただいていますが
    目元の形や雰囲気に合うようにしてくれます。
    毎月行くのが楽しみです。

あき様

いつも担当させて頂いております窪田です!
    この度は口コミをご投稿ありがとうございます♪

マツエクの時からご来店頂き、まつ毛パーマでも引き続き担当させて頂けて大変嬉しく思っております(^ ^)
    私もお会いできるのをいつも楽しみにしております★

次回のご来店 心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:58:45.0

綺麗な店内で、パーマのデザインも丁寧に説明してもらえました。
    仕上がりも想像通りのカールをかけていただくことができ、とってもよかったです!!

【まつげパーマ】《口コミ投稿必須!!》次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5700

担当させて頂きました望月です!
    お仕上がりにご満足頂けて私もとっても嬉しいです(^^♪

施術の最後に塗らせて頂いたコーティング剤を使ってあげることで束感が出せますので、マスカラ前に塗ってあげると可愛くなります♪
    また、カールのデザインもいつでもご変更できますのでお気軽にご相談ください!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュプラザ 横浜西口(EYELASH PLAZA by Sunmego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー