えいこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか・
ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(*^^*)
定期的なビタミン導入でお肌調子も良い感じで安心しております。
この調子で健康なお肌を保っていきましょうね♪♪
花粉の影響でお肌トラブルが多くなってます。
ご自宅でのケアもしっかりお願いしますね!
etole二反田絵梨菜
久しぶりに訪問しました。
丁寧な施術ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします
やま様
施術後はトラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか?
定期的なビタミン導入でニキビも落ち着いてこられましたか?
ビタミン導入を続けるとニキビもできにくくなりますので
この調子で頑張りましょうね♪♪
また気になる事があれば何でもお伝えくださいね!
一緒にお手伝いさせて頂きます(*^^*)
次回もゆっくりお休みにいらして下さい。
etoleスタッフ一同
今回はフォト3回目お世話になりたく、お伺いさせていただきました。
初めましてのスタッフさんでしたが、親切に対応してくださりました。
お焦げが少なく痛みもあまりありませんでした。うれしいような物足りないような感じでしたが、また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
noa様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
フォト後トラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか?
段々とおこげが減ってくるのはメラニンが減って来た証かなと思います。
少し寂しいと感じるかもしれませんがお肌に効果は出てますので安心してくださいね。
また気になることがありましたらいつでもご相談ください。
そして、先日お伝えしたビタミンケアもぜひ来て頂きたいので検討してみてください。
相乗効果でより早く潜んでいるメラニンまでも追い出すことが出来ますよ(*^^*)
寒暖差を感じやすい季節です。しっかりと保湿をしていてくださいね。
etole岡本麻由
花粉の季節で顔が乾燥してきてるので、ビタミンたっぷり入れてもらって満足です。ありがとうございました!
サトちゃん様
施術後はトラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか?
花粉トラブルが出る季節になりましたね。
乾燥痒みでお困りの方多くなってます、、。
今回もたっぷりとビタミンを導入できたのでこの調子で保っていきましょう!
ご自宅での洗顔しっかりして頂き保湿を心がけて下さいね(*^^*)
etole貞野晃世
ハイリフトとビタミントリプルを施術して頂きました。
ハイリフトはリフトアップ効果が凄くて、びっくりします!
ビタミンも同時に施術して頂いたので、お肌が凄く元気になって嬉しいです。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
ぷぅ~さん様
施術後はトラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか?
ハイリフトは施術中から引き上げ、リフトアップが感じられ嬉しくなりますね(*^^*)
ビタミンとの同時施術でお肌も潤い元気になったな!と実感できます。
この調子で健康なお肌を保っていきましょう!
花粉でトラブルの多い時期になってます。
ご自宅での洗顔、保湿もしっかりお願いいたします。
etoleスタッフ一同
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
sayo様
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
花粉による肌荒れも起こしやすい季節ですので、しっかりと保湿を行っていてくださいね♪
etoleスタッフ一同
フォト後のビタミンで、気分爽快でした。
部分の毛穴ケアが気になっていたのでつけてもらいましたが、口コミどおりツルツルに。こちらは、またつけたいオプションです。
あずみる様
施術後はトラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか?
フォト後は乾燥しますのでビタミンもたっぷり導入できたかと思います!
ローションピーリングは毛穴も引き締まりツルツルになりますね(*^^*)
簡単に取り入れられますので是非続けてみて下さいね。
etoleスタッフ一同
今日は角質除去と、ウェーブとビタミンのトリプルをしてもらいました。
ツルッと滑らかになって、キュッと引き締まりました。
人気NO.1【ビタミンチャージ最高峰】ビタミントリプル導入トライアル¥13980
チエ様
施術後はトラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか?
ウェーブとビタミンとのダブル施術は引き締まりとツヤ肌で
施術後もお化粧ノリが違うので鏡を見るのも嬉しくなりますね(*^^*)
この調子でうるツヤ肌を保っていきましょう!
チエ様の綺麗のお手伝いさせて頂きますね♪♪
etole臼井愛
今日は初めての方に担当してもらいました。
とても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました♪
マッサージも気持ちよかったです。
次回のララも楽しみです!
【韓国肌管理No1 オリジナルララピールシリーズ】シングルコース トライアル
@様
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
お肌ツヤツヤピカピカでしたね!
今年の花粉は特に強いみたいですが、ララピールで綺麗なツヤ肌を保っていきましょうね!
etoleスタッフ一同
ビタミントリプルとウェーブをしてもらいました。
担当スタッフさんのおかげでお肌がめちゃくちゃ綺麗になって
周りからもお肌を褒められます。
ゆりっぺ様
施術後はトラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか?
お肌が綺麗になり周りの方から褒めて頂けるとテンション上がりますね!
私達もうれしくなります(*^^*)
この調子で健康なお肌を保っていきましょうね♪♪
一緒に頑張りましょう!
花粉の飛散でお肌トラブルも多くなってます。
ご自宅でのケアもしっかりお願いしますね!
次回もゆっくりお休みにいらして下さい。
etole臼井愛
うなじ脱毛の施術でした。
すごく丁寧に脱毛してくださり理想的な形に近づいてきました。ありがとうございます。
次回は初ララ楽しみです!
mym様
施術後はトラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか?
うなじ脱毛も理想の形に近づいてきたとの事で良かったです(*^^*)
脱毛するとスッキリするのでお首も長く見えますね!
次回はララピール。お肌もツルツルになりますよ。
楽しみにしていてくださいね♪♪
花粉の飛散が多くなっております。
ご自宅でのケアもしっかりお願いいたします。
etole臼井愛
今回は、ララピールをしてもらいました。1つ1つ丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。お肌もやわらかくなり、毛穴も少しマシになったような気がしました。ありがとうございました。
まきこ様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
ララピールは泡もこもこが気持ちいいですし
お肌ツヤツヤでトーンアップ!!
数日後の毛穴の引き締まりは嬉しくなりますね(*^^*)
ビタミンと交互に定期的に導入していきましょう!
花粉の時期になりますので
ご自宅での洗顔と保湿もしっかりお願いいたします。
次回もゆっくりお休みにいらしてくださいね♪
etole中野愛実
久しぶりに施術していただきました。終始丁寧な対応で気持ち良く過ごすことができました。アドバイスも沢山聞けて嬉しかったです。ありがとうございました。
chierock様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのビタミン導入でしたが、その後のお肌調子はいかがでしょうか?
乾燥や花粉の影響で痒みが出たり肌荒れを起こしやすい時期ですので、定期的にビタミン導入して綺麗なお肌を維持していきましょうね(*^^*)
またゆっくりお休みにいらしてくださいね
etole久米京香
ホットペッパーで予約したのですが、日付を間違えて予約してしまい、予約していた日付の前日に行ってしまいました。偶然空きがあったのでそのまま施術していただきました。私が間違えていたのにも関わらず、親切にしてくれてありがとうございました。春キャンのクーポンも教えてくれてありがとうございました。
ナカ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当日空きがあり、良かったです(*^^*)
ナイスなタイミングでした♪
こちらも思いがけずお会いできて嬉しく思います(*^^*)
花粉で肌荒れを起こしやすい季節ですので、ご自宅でのスキンケアもたっぷり保湿してお過ごしください♪
etole二反田絵梨菜
楽しいお話をさせていただきながら施術をしていただきありがとうございました。以前よりおこげがとても少なく驚きました。次回のフォトを楽しみにさせていただきます。
人気NO.3【シミ改善、毛穴小じわ改善はコレ】全顔 光フォト美顔 初回 9860円
ちー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
フォト後、問題なく過ごせていますでしょうか(・・?
段々とおこげが少なくなるのは、メラニン色素が薄くなっている証拠ですね(*^^*)
この調子で明るいお肌を維持させていきましょう♪
etole 二反田絵梨菜
丁寧に丁寧にウェブ、フォーカス、ビタミントリプル
していただきました!おかげで顔はスッキリ、肌は艶々
ご機嫌に翌日など過ごせて感謝しました。
今回は数日経って、より実感できました!
ハイブースト美容液ずっと使っています。吹き出物も
治っていく感覚があります!
体調次第で肌の調子も変わったりするのですが、
サロンケアますます欠かせないです。
pam様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
数日経ってより効果を実感頂けたようで良かったです。
エステケアとホームケアをしっかりして頂けてるので効果が持続してくれてますよね。
肌調子も日々変化しやすいのでこれからもしっかりお肌みさせて下さいね。
紫外線や花粉など影響出やすい季節ですが、艶々なお肌をキープしていきましょう!
対策もしっかり行っていてくださいね。
etole臼井愛
久しぶりのフォトでした。同時にララピーリングもしてもらったのでフォト直後でも肌が艶ってました。頬骨の当たりは反応し、お焦げになってました。小鼻は薄く反応はしてましたがお焦げにはならずでした。5日ぐらいでかさぶたもなくなり、肌もトーンアップして化粧のりが良かったです。
きぃーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶのフォトでしたね。ララピールも一緒にすることで肌も柔らかくなってましたね(*^^*)
おこげが出ると嬉しいですよね。反応が薄かった所もお肌の生まれ変わりとともに変化があるはずなので肌の様子を確認していてくださいね。
また気になる事などあれば何でもお伝えくださいね。
良い状態をキープするためにフォト後のビタミンもお待ちしております。
まだまだ寒い日が続いていますのでお肌の保湿ケアも行っていてくださいね。
etoleスタッフ一同
初めましてのスタッフさんが施術下さったのですが、途中丁寧に頭皮などマッサージ頂き、とても気持ち良かったです!ありがとうございました!!
あき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます☆
リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥や花粉が気になる季節ですのでご自宅でのケアもしっかりお願いします♪
etoleスタッフ一同
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
sayo様
施術後はトラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか?
フルオプションでしっかりビタミンを導入する準備もばっちりだったのでぐんぐん吸収してましたね。寒い季節に潤い補給もしっかりできましたね。
定期的にビタミン導入する事で健康なお肌がキープ出来ますので引き続き頑張っていきましょうね。
寒い日が続きますが体調も気を付けて下さいね。
etoleスタッフ一同
フォト受けた1週間後、ビタミントリプルのお手入れを受けました。少し赤みがあったのですが、トリプルを受けた後、赤みが引いてきて良かった。保湿を集中していきたいと思います。
かよこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
赤みが引いてくれたようで安心いたしました。
フォト後のビタミン導入だったのでお肌がよくビタミン吸収していましたね(*^^*)
機械を当てていて、前回施術に入らせていただいた時よりも更にお肌が滑らかになっている感じがしました!
引き続きたっぷり保湿していただいて、乾燥&花粉のシーズンを乗り切っていきましょう!
etoleスタッフ一同
ララピールしてフォトのお手入れをして下さいました。さらに艶々ピカピカ肌へ。鏡を見るのが楽しみになって来ました。帰りにハイブースト美容液3本目購入しました。ハイブースト美容液無しでは無理です。必需品です。
かよこ様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
お肌が綺麗だとそれだけでなんだかご機嫌でいられますよね♪
ハイブーストをお使いいただくようになってから、どんどん肌触りが柔らかく滑らかになっているなと施術をしていても感じます(*^^*)これからもぜひご愛用くださいね!
etoleスタッフ一同
久しぶりにフォトをしていただきました。
フォト後は艶とハリが感じられて満足です。悩みの箇所が早く満足出来たらいいなと思います。
あ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
フォト後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
ツヤ感・ハリ感をご実感いただけ良かったです(*^^*)
気になるとおっしゃっていたホクロの経過はいかがでしょうか?
フォト後はお肌がとても乾燥するので念入りに保湿をお願いいたします!
花粉の時期もやってきますので、またビタミン導入もしましょうね(*^^*)
etoleスタッフ一同
お久しぶりの担当スタッフさん。流石!もうこの一言につきます。楽しいお喋りをしながらも、完璧なサービスと施術!安心して肌をおまかせできます。すごく久しぶりだったにも関わらず、プライベートなことや肌質まで全て把握してくださっています。マッサージも全て至福の時間になりました。また宜しくお願いします。
ゆかはな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのビタミン導入でしたが、その後はA反応等大丈夫でしたか?
これから花粉の飛散でお肌調子が乱れやすい時期になってきますので、帰宅後すぐの洗顔と保湿ケアをお願いいたします!
etole臼井愛
施術後は毎回明らかに肌が変わります。肌の調子が良いと毎日気分も上がるのでとても助かっています。いつもありがとうございます♪
キヨミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ビタミン導入をするとお肌が内側までしっかり潤っている感じがしますよね!
今回の施術後もツヤツヤでお綺麗でした(*^^*)
お肌が綺麗だとスキンケアもメイクも楽しくてご機嫌で過ごせますよね♪
この調子で今のツヤツヤお肌を維持していきましょう!
etoleスタッフ一同
施術はいつもどおりバチバチ打っていただいておおむね満足してます。ただ、昨日は施術前のパックの時間がかなり長くてあれ?まだかな?ってなりました。あと、イオン導入後の首まわりのマッサージもなくて、少し残念でした。
サトちゃん様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
施術中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
フォト後・脱毛後のイオン導入は血行が良くなることを極力避けるため、マッサージが含まれておりません。
次回ご予約いただいているビタミン導入にはマッサージも含まれておりますので、リラックスしていただけるよう精一杯マッサージさせていただきますね(*^^*)
フォト後は乾燥しやすくなっておりますので、たっぷりと保湿お願いいたします。
etoleスタッフ一同
これからももっともっと綺麗にしてください。お願いします。
かけちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今後もかけちゃん様がより綺麗になれるよう全力で施術させていただきますのでお願いいたします(*^^*)
フォト後はお肌が乾燥しやすく、また敏感になっておりますのでたっぷり保湿して頂いて摩擦しないようにお過ごしくださいね。
etole臼井愛
久しぶりの炭酸パックを追加でしました。花粉の時期ですが、トリプルするとやっぱり肌荒れがましなように思います!このまま月一でトリプルは頑張って入れていけたらなぁと思います。疲れもあり、気持ちよくて寝てしまってました^^
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
日頃お忙しいと思いますので、ゆっくりお休みいただけて良かったです(*^^*)
エニシーグローパックは保湿・鎮静にとても優れているので、花粉や乾燥でダメージを受けたお肌には最高ですよ!
定期的にビタミン導入をして花粉にも乾燥にも負けないお肌にしていきましょうね♪
etoleスタッフ一同
ララピール施術1週間後今回はビタミントリ一トメントをして頂きました。ララピール後なので、肌はツルツルして十分満足でしたが、ビタミントリ一トメントをする事で、さらにツルツル、発光、ハリ感がアップしました!施術直後にドレッサーに置いて下さっているハイブ一ストをたっぷり塗布、入浴後、就寝前にも追いハイブ一スト、翌朝肌のコンディションが良過ぎていつも気になっていた毛穴も気にならなくなっていました。いつも楽しく通わせて頂いて幸せです。これからも宜しくお願いします。
Oh!様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ララピール後の柔らかいお肌にしっかりとビタミンが入っていきましたね。相乗効果も抜群でツルツル感やハリ感など実感して頂けたようで嬉しいです。
計画的に来店下さってるので良い状態がずっと続いてますね(^^)
ハイブーストでのケアもバッチリなので引き続きサロンケア、ホームケア共に頑張っていきましょうね。
今の季節は花粉がお肌に付着しないように洗うケアも行っていてくださいね。
etole臼井愛
炭酸パックとビタミンをしてきました。
気になるところを重点的に、全体的にも丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。
まこ様
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
乾燥や花粉の影響でお肌の乱れやすい時期ですので、キレイなお肌を保てるよう、定期的にビタミン導入していきましょうね(*^^*)
帰宅後はなるべく早めの洗顔と保湿ケアをお願いいたします!
etole二反田絵梨菜
ビタミンダブルをしてもらいました。とても丁寧にして下さり、気持ちよくて寝てしまいました(笑)
気になると伝えた箇所は特に念入りにして下さり大変満足でした。
ゆみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ゆっくりして頂けたようで何よりです☆
乾燥や花粉が気になる時期ですのでご自宅でのホームケアも念入りにお願いいたします♪
etoleスタッフ一同
エトル(etole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー