3. エステサロン四国トップ   >

etole

エトル

• 徳島県徳島市住吉5丁目8-17
  • 徳島駅から車で約10分☆県道189号線沿い

やまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:27:10.0

ママ友さんのご紹介で伺いました!
    メニューの豊富さに脱帽です。
    トリプルビタミン導入一択で伺ったのですが
    帰る際には、フォトとトリプルビタミンのコースを契約して脱毛も考え中です。
    無理な営業では全く無く、お話を聞くうちに自分に必要なものが分かっていく感じです。
    とても楽しみです!
    担当の方も知識豊富で、どんな質問しても返して下さるスペシャリストです。
    美容が好きで県外の美容皮膚科やエステも色々行きましたが生涯こちらでお世話になりたいと思います!
    もちろんトリプルビタミンの後は艶々で、お肌が発光してます。他店の三分の一の価格でそれ以上のケアをして頂けてとても満足しています。

【新春新規様】全顔フォト美顔(イオン導入付)3回/ビタミンW導入5回¥135000

やまこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉にも重ねて感謝申し上げます♪
    数々のサロン様やクリニック様を体験していらっしゃる方に言って頂けますと励みになります( *´艸`)

当店での初のビタミン導入はその後も問題なくお過ごし頂けておりますでしょうか?
    何か気になることがございましたら何時でもお気軽にお申し付けくださいね♪

まだまだお伝えしたいことが沢山ございますので、順を追ってお伝えしていきますね(^^)/

フォトの施術もさせて頂くご予定となっておりますので、フォト施術前は保湿ケアをしっかりと行った状態のお肌でご来店くださいませ(*^-^*)

etole 臼井愛

[投稿日] 2024-04-24 14:52:56.0

疲れが溜まった状態で来店しましたが、もう新人さんではないくらいのスキルで丁寧に隈なく施術してもらい、体が癒され、とてもスッキリ、肌もピカピカになりました!
    エクソソームはやはりすごいのか、ツルツルぴかぴかお肌真っ白です。ウェブの効果もすごい!
    また頑張ろうと思える良い日になりました!

【3月期間限定!デビュー直前】ビタミンWorトリプル+首デコルテイオン導入!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:51:19.0

担当していただいた方と美容のお話もでき、楽しい時間を過ごせました。
    できていたニキビも治りが早く感じました。ありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:38:38.0

今回初めてエクソソームを導入してもらいました。
    同じ箇所に繰り返し現れる肌荒れと赤みが良くなってます!
    施術後余った分はホームケアに使わせてもらえるのもすごく有難いです!
    今までの経過写真を見せてもらえるのも、変化に嬉しくなるしちゃんと続けようとモチベーション上がります。
    次回はフォトしようと思ってますので、よろしくお願いします。

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:55:11.0

いつも丁寧な施術してもらえて満足しています。
    また来月よろしくお願いします!!

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:53:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    とっても素敵な時間を過ごせました。
    次回は来月になりますがよろしくお願いします!

• ぷぅ~さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:42:27.0

ビタミントリプルを施術して頂きました。
    とても丁寧で、対応も優しくて、満足です。
    施術後は、お肌が生き返ったようにプルプルになります。
    定期的に通うようになって、お肌の調子が良くなってきました。
    いつも有難うございます。

ぷぅ~さん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるような施術をおこなってまいりますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

etole久米京香

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:49:24.0

2回目のフォトに行きました。
    初めての時は場所によって痛みを感じましたが
    今回は痛くなかったです。
    おこげの量も初めての時より少なく剥がれ落ちるまでの期間も、あまり気にならず過ごせました。
    2回目フォトから2週間目ですが、お肌の調子がすごくいいです!ありがとうございました。

【冬限定復活フォトSet】全顔フォト美顔(イオン導入付)3回特別価格¥73,500

ヒロミ様

施術にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    フォト後は見た目だけでなく肌質がぐんと上がりますよね(*^^*)
    今後もぜひ続けて頂き、お肌キープしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-18 15:08:03.0

エクソソームの効果なのか、施術後、肌がより白くなった気がします!やっぱりすごいんですね。
    すすめてもらうオプション、してよかった!といつも思うので、相乗効果があるのだと思います。
    丁寧にしていただき肌調子いいです。

RK様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

エクソソームはお肌のトーンが一気に上がり艶肌になるのでいいですよね!
    施術後のお肌効果もしっかりと感じて頂けているようで安心いたしました。
    ぜひエクソソームも定期的に導入されてください。

etole二反田絵梨菜

• まなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:43:05.0

いつも丁寧な施術をしたいただき、今回ももちろん大満足。
    お店に来てケアだけではなく、毎日のケアもしっかり
    できるようになりました。ちょっとしたきっかけで綺麗になる、そんなことも気づかせてくれる場所です。

まなちゃん様

施術にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    段々と紫外線も強くなってきましたね。
    紫外線対策もしっかりとおこないながら、美肌作りしていきましょう!
    気になることがあればお気軽にご相談ください。

etole岡本麻由

• いかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:34:59.0

久しぶりに反応がでてよかったです!
    またビタミンよろしくお願いします!

いか様

施術にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    紫外線も強くなってきましたので、引き続き保湿と紫外線対策も続けて下さいね♪

etoleスタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:16:12.0

花粉でいつもより肌が敏感になっている時にビタミンをいれてもらえるのはありがたいです。ニキビが枯れるのが早い。でもあまり濃度の濃いビタミンを入れると、逆に肌荒れがひどくなる気がするのでまた相談して入れていきたいです。

さき様

施術にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    ビタミン導入後のお肌は回復力が上がりますよね(*^^*)
    お出かけ前などはビタミン濃度を調整しますので、お気軽にご相談ください。

etoleスタッフ一同

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:59:30.0

マスクや、花粉で毛穴の開きや、肌荒れ、
    そしてなんだか疲れ顔、、
    悩んでましたが、やっぱりエトル  さん!!
    悩みに合わせてカウンセリングしていただき、
    あっという間にお肌がツルツルそして、トーンアップ!!!

友達にも今日ツヤツヤ!プルプル!
    何してるん?!!!
    って聞かれました♪

さき様

施術にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    親しい方からのお褒めの言葉は嬉しいですよね♪
    今後もさき様の綺麗なお肌を維持するために尽力してまいります!

etoleスタッフ一同

• きぃーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:38:53.0

いつの間にか寝てしまってました!リフレッシュ出来てよかったです。次回もお願いします。

きぃーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    紫外線も強くなってきましたので、紫外線対策もしっかりおこなってく下さいね♪

etoleスタッフ一同

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:34:51.0

新人さんとは思えない手際の良さで、丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました(^^)

SA様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    日中の日差しも強くなってきますので紫外線対策もしっかり行ってビタミン導入後のお肌を維持してくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

etole二反田絵梨菜

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:58.0

今回もお世話になりました
    炭酸しゅわしゅわ初めてでしたがおもしろい体験でした
    じゅわっと心地よかったです( ´ ▽ ` )
    次回も楽しみにしてまーす

ちー様

施術にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    炭酸ガスパックはお肌が跳ね返るようにもちもちになりますよね♪
    ビタミン導入の効果も格段に上がりますので、ぜひ続けて下さいね。

またゆっくりお休みにいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

etole臼井愛

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:03:41.0

丁寧にお手入れしてくださったお陰様で、お肌が更に白くなってきたし、モチモチ、ツヤツヤで嬉しいです。また、宜しくお願い致します。

• たいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:36.0

いつもきれいにしてくれて、相談にものってくれてありがとうございます!また行きまーす

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:43:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    この1ヶ月間で今回が3回目。
    肌の調子も良く明るくなった感じがします。

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:36:41.0

この前当てたフォトの反応が少し弱めだったので、相談したら、キャンペーンのビタミンの後、フォトを再度当ててくれました。出る出るしみにほくろにびっくりでした。
    今回はありがとうございました。

• さちさちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:12.0

イオン導入をしていただきました。フォトは、少し痛みがあるのですが綺麗になるためとがまん。 ビタミンボールは はずせませんね。次回も宜しくお願いします。

• Oh!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:25:38.0

今回は久しぶりのトリプルビタミンをして頂きました。
    一つ一つの工程が丁寧で痒いところに手が届く素晴らしい手技で大満足の肌に仕上げて頂きました!こんなにも丁寧にじっくりとトリ一トメントをして下さるエトレさん大好きです!
    どんどん綺麗にして下さい!また宜しくお願いします!

人気NO.4【ビタミンチャージ最高峰】ビタミントリプル導入トライアル¥13980

• sleeeepさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:32:55.0

初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、とても話しやすく、また丁寧に施術していただきました。今から何をするかのお声掛けもいただき、わかりやすく安心して受けられました。マッサージも強めで気持ちよかったです。いつもより少し間隔が空いての施術だったことと黄砂のせいか、2日後から反応がでました。乾燥と皮向けがすごかったですが、その後落ち着き綺麗になりました。次はフォトを楽しみにしています。

sleeeep様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆彡

反応が出たんですね!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

黄砂もすごいですし、紫外線も多くなってきてますよね(-_-;)

お肌も揺らぎやすい季節です。お家ではしっかり保湿を心掛けてもらい、定期的にビタミン導入でケアしていきましょう☆彡

マッサージも気持ち良かったですか(^^)/
    また施術にも入らせてくださいね☆彡

何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

etole岡本麻由

[投稿日] 2024-04-07 18:50:23.0

デビュー直前クーポン、ベテランのスタッフの方と遜色なく施術してくれました!とてもお得だし大満足でした。数日後、肌を久しぶりに人から褒められて嬉しかったです。

RK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    綺麗になったお肌を褒められると嬉しいですよね。
    RK様のお肌ケアのお手伝いが出来るよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

etole二反田絵梨菜

• コニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:12:32.0

ピーリング、部分カーボキシー、ビタミントリプルでした。どのメニューもすごく丁寧に施術していただき大満足です。ヘッドマッサージがとても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。来月もよろしくお願いいたします。

• かなへさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:07:08.0

フォト4回目です。
    いつも明るくたくさんお話ししてくださるので、あっという間に施術が終わります。産後に気になっていた、目の下のシミ・ソバカスは綺麗になくなりました^^
    肌が綺麗になると気持ちも上がるので、おこげが取れるのが毎回待ち遠しいです。

かなへ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後はトラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか?

妊娠中はおシミが増えることがよくあります。フォトができて良かったですね。
    フォトは痛みもありますがダウンタイム後のお肌は感動ものですね!
    沢山してますので乾燥感もあるかと思いますのでしっかり保湿心掛けて下さいね。

また日差しも強くなったきましたので日焼け対策もお願いします(^^♪

etole臼井愛

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:27:11.0

施術ありがとうございました
    接客も丁寧にしてくださり良かったです!

• さちさちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:28:19.0

久しぶりのピーリングと、炭酸パック&ビタミンボールで くすんでたお肌が少し明るくなりました。連休前にはうけようと思います。宜しくお願いします。

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:40:01.0

初めての来店で緊張していましたが、話しやすく綺麗な方でとても頼もしいスタッフ様で緊張がほぐれました。
    自分に合った施術をわかりやすく説明して下さり何もかも安心してお任せ出来ました。
    これからどのように肌が変わっていくのか楽しみです。

【自分にはどのクーポン?】お悩みを相談してメニュー決めたい方はコレ♪

• 黒豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:30:45.0

脱毛のご予約でしたが、脱毛しながら、花粉で不調になったお肌に急遽ビタミン導入をしていただきました。ダブルで大満足です。

黒豆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後はトラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか?

花粉の時期はお肌がゆらぎがちになりますね。
    乾燥もしますのでサロンではしっかりビタミン導入ご自宅では
    エピーダームマスクやクリームなどで保湿を心掛けて下さいね。

また日差しも強くなってきましたので紫外線対策もしっかりお願いします。

etole臼井愛

エトル(etole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー