ララピールと全顔脱毛してもらいました。
1つ1つ丁寧にしてくださり、
ゆりっぺ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ララピールで柔らかくなったお肌だったので、脱毛の効果がアップしています。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
少し乾燥なども感じやすい場合もございますが、ゆりっぺ様はしっかりホームケアもして頂けてるし、定期的にご来店頂いてますので安心していますよ。
これからも肌管理させて下さいね(*^^*)
今年は花粉が多いようなので対策もしっかり行っていてくださいね!
etole臼井愛
毎回肌の変化をしっかり実感します。
ワントーン肌の色もあがって肌触りも
よくなって大満足です。家に帰ると
顎がとがった!と言われました♪
雰囲気もよくいつもリラックスして
施術を受けています。
いつもありがとうございます^^
かなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
肌の変化を毎回感じて頂いてるようでとても嬉しいです。
超音波の効果でお肌が引き上がるのでフェースラインがスッキリしましたね!周りの人にも変化を気づいてもらえるとさらに嬉しいですよね。
定期的に通って頂き良いお肌をキープしていきましょうね。
またご来店時にはこれからもゆっくりリラックスして頂けるようにしていきますね。
花粉の影響などおこりやすい季節になってきました。お家でもすぐお顔を洗うなど対策しておいてくださいね。
etoleスタッフ一同
初めて韓国ララピーリングしました。 洗い流す時、ざらついていた肌がツルツルの手触りになり気持ちよかったです。 イオン導入、シミ改善のフォトをしてもらい お肌が喜んでいます。2日目おこげが少しだけあります。
人気NO.3【シミ改善、毛穴小じわ改善はコレ】全顔 光フォト美顔 初回 9860円
さちさち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
効果を実感していただけ嬉しく思います(*^^*)
ララピール後ツルツル、ツヤツヤになっていましたね!
おこげが取れた後が楽しみですね♪
乾燥しやすい時期なので、ご自宅でも念入りに保湿をお願いします(^^)
etoleスタッフ一同
慌ただしかった年末年始だったのでゆったりした時間を過ごせてリラックスできました(^-^)次回はフォトなのでドキドキですが楽しみです。次回もよろしくお願いします。
りこ様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
お忙しい年末年始を乗り越え
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
今年も一年お顔のお手入れお手伝いできること嬉しく思います♪♪
一緒に頑張っていきましょうね!
次回はフォトですね!
花粉も飛び出し乾燥もしております
しっかり保湿をしてフォトに備えておきましょう。
etole上安真輝
お世話になっています。肌がツルツルになり次の日の化粧のノリがとても良かったです。マッサージもとても気持ちよく、肩こりがとても楽になりました。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
人気NO.2【肌トラブルシミ改善】全顔ビタミン超音波+イオン導入(海藻パック)
ちー様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
ビタミン導入をするとお肌のトーンもアップして
ツルツルになりますね(*^^*)
お化粧のリの違いを感じていただけて嬉しいです。
定期的に導入されるともっと実感していただけますので一緒に頑張っていきましょう!
etoleスタッフ一同
初めてのビタミントリプルでした!
ほとんど寝てしまっていたんですが…お肌がまたワントーン明るくなって大満足です♪
ただ1階は少し冷えてしまって、次からは2階でお願いしたいかなー…と思いました
【冬キャン】選べるS脱毛+ビタミンWorトリプル+首イオン¥35530→¥16900
@様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
トリプルはビタミンがお肌に沢山入るで一気にトーンアップしますね!
沢山入る分ビタミン反応も出る場合がありますが好転反応で慣れてくると
調子もよくなりますのでご安心下さいね♪♪
1階のお部屋は冷えてしまいましたね。申し訳ございませんでした。
出来るだけお2階で施術出来るようにしておきますね。
etole上安真輝
久々に施術してもらいましたが、丁寧なご対応をしていただけて有り難かったです。
chierock様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
定期的なビタミン導入で乾燥が気になる季節も調子良く過ごせるはずです。
これからも今まで以上にピカピカなお肌をキープしていきましょうね!
そろそろ花粉の影響が出やすくなる時期です!
ホームケアではしっかり洗顔、保湿を心掛けていてくださいね☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
etole中野 愛実
フォト後のビタミンダブルでした。フォトでシミをやっつけ、ビタミンでシミをできにくくするというお話を聞き、これからもテンションの上がる綺麗なお肌を維持できるように通い続けたいと思いました!
ゆみ様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
ビタミンは根本的にお肌を治してくれるので続けていきましょうね(*^^*)
乾燥しやすい季節なのでご自宅でも念入りに保湿をお願いします!
etoleスタッフ一同
ララピール2回目でした。終わった後は肌が明るくツヤツヤでした。マッサージも日々の疲れがとれた感じがしてとても心地よかったです。乾燥しやすいのでしっかり保湿しています。今回もありがとうございました。
【冬キャン!ララピール】顔+首デコルテ+コラーゲンマスク+超音波 フルコース
Hii様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)
ララピールはすればするほどお肌トラブルが改善され、ツヤも増してきますのでぜひ続けてみて下さいね♪
保湿もしっかりしていただきありがとうございます(^^)
まだまだ寒い日が続きますので、引き続きお願いします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちおります。
etoleスタッフ一同
初めてのララピールでしたが、施術後のツヤと白さに驚きました。ピカピカで大満足です。ありがとうございました。
【冬キャン初登場韓国人気NO1ララピール】顔+首デコルテ シンプルコース
mmm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初ララピールでピカピカになりましたね!お肌を育ててくれる施術ですので、うるおいが内側からどんどん増えていきます。ぜひ継続して施術させてくださいね。
回数を重ねるほど効果を実感出来ますよ☆
次はララピール2回目ですね!お肌の変化をこちらも楽しみにしています。
乾燥しやすい季節なのでしっかりホームケアで保湿をしていてくださいね。
etole臼井愛
昨年たくさんお世話になりありがとうございました。
施術とホームケアで、一年通して肌調子が良く、
張り合いある生活が送れて感謝しています。
肌の調子は本当に大事だと実感しています!
ホームケアで最もヒットしたのはハイブースト美容液です!使用感も最高で肌がモチモチふっくらするので
これからも使い続けます!
【冬キャン】ハイウェーブ+ビタミンWorトリプル+首イオン¥66,180→¥29,800
pam様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌の調子が良いと、気分が上がりますよね♪生活にもいい影響がでてるとの事で、本当に嬉しく思います(*^^*)
今年も良い状態をキープできるようにお手伝いさせてくださいね!
ホームケアではハイブーストもお使い頂けてるので安心しています。
そろそろ花粉の影響がでてくる季節なので、ゆらぎにくいお肌を施術とホームケアで頑張っていきましょうね。
etole臼井愛
初めてのフォト!ずっと楽しみにしていました。
施術後、自分の見えていたシミの何倍もおこげができ、こんなにシミが隠れてたんや!と、驚きでした。
パックをしながら毎日おこげチェック。
初めは「おこげ、ちゃんとひくのかな~」と不安もありましたが、少しずつ薄くなり、1週間経った頃からお肌の艶々感に目を見張りました!え、キレイ!笑
年齢を重ね、今以上に綺麗になることは無理、現状を維持できたら…という気持ちでずっとホームケアをしていましたが、エトルに出会い、この歳(もうすぐ44になります)でもまだまだ綺麗になれるんだと知りました。
本当に嬉しいです。
これからも末長くよろしくお願いします。
ゆみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
おこげが取れてすごくキレイになっていましたね♪
自分では気付いてなかったシミもフォトをすると浮き上がってきてびっくりしますよね!
ビタミンとフォトを一緒に続けるとさらにキレイになりますので、頑張りましょう(^^)
乾燥しやすい季節なので、ご自宅でも念入りに保湿をお願いします!
etole 臼井 愛
顔に艶が出たと思う。
ちゃか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
しっかりとビタミンケアができるとお肌に艶が出ますよね!
ハイブーストもお使い頂いてますが、その効果も出てきてますか?施術とホームケアの相乗効果でもっと艶感を出していきましょうね☆
乾燥しやすい季節なので引き続きホームケアでしっかり保湿をしておいてくださいね。
etole岡本麻由
久しぶりにトリプルビタミン導入をしていただきました!ララピールもいいですが、久しぶりのトリプル良かったです。違うところでは脱毛したことがあったのですが、ニキビが完全に治ってた時期だったので、また顔脱毛しよう思うのですが、やっぱり不安もあるので相談させてください。
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
ララピールでお肌を整えて柔らかくしてからのビタミン導入だったので、お久しぶりのビタミン導入でしたが入りがよく効果も感じられやすかったかと思います(*^^*)
また定期的にビタミン導入していきましょう!
脱毛もかな様のお肌状態を見ながら一緒に相談していきましょうね!
etoleスタッフ一同
ビタミンの前には色々と聞いてくださり、丁寧にしてもらいました。
ゆうぼう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後のお肌調子はいかがでしょうか?
年末前にビタミンケアできて良かったです(*^^*)
ゆうぼう様のお肌がさらに綺麗になるように、その時々のお肌に合わせてご提案させていただきますね♪
乾燥する季節ですのでたっぷりと保湿ケアもお願いいたします。
etoleスタッフ一同
ララピールをしました!
終わった後ピカピカになりました。施術中もマッサージがめくちゃ気持ちよかったです!
Tata様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ララピールは施術後すぐにツヤ感を感じられるのが良いですよね(*^^*)
回数を重ねることでツヤ感が持続していくことも魅力の一つですので、是非またララピールしましょう!
冬場乾燥しやすいので保湿ケア入念にお願いいたします♪
またゆっくりお休みにいらして下さいね。
etoleスタッフ一同
初部分脱毛でしたが痛くありませんでした。丁寧なご対応いつもありがとうございます。
chierock様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後はトラブルなくお過ごし頂けておりますでしょうか?
初めてする脱毛部分は緊張しますよね。痛みがなく良かったです(*^^*)
脱毛後は乾燥などもしやすくなるので保湿を心掛けていてくださいね!
不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
etoleスタッフ一同
ずっと気になったいたお店でやっと行く事ができました。
雰囲気もとても良く、長年共にしていたソバカスがどこまでなくなるのか経過がきになります。
ビタミン導入してもらいました。次の日の化粧のノリがよい?気がしました。また、来年もよろしくお願いします!
けい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
強いA反応等なく過ごしていただけているようで安心いたしました。
お化粧ノリがいいとお化粧の時間がいつもより楽しくなりますよね(*^^*)
今後もけい様のお肌がより綺麗になるように施術させていただきますので、2025年もどうぞよろしくお願いいたします♪
etoleスタッフ一同
ずっと行ってみたいなぁ~と思っいたetoleさんのエステ。どのコースにしようか迷って今回はピーリングゃビタミン導入にしましたぁ。施術後のお肌は白くなりふっくらモチモチ。購入したオイルゃウォッシャーもすごくいいです。1回使って良さを実感したので、すぐにストック用も購入。V3のファンデーションゃパウダーもお肌にツヤが出てお気に入りです。次回はララピールゃ光フォトも受けてみたいです。
【初めてだし…どのクーポン?】お悩みを相談してメニュー決めたい方はコレ♪
coco様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
施術後すごくトーンアップしてましたね!ツヤ感も出てお綺麗でした
商品も気に入っていただけ、嬉しく思います(*^^*)
coco様のお肌に合ったメニューやお得なクーポンをその都度ご提案させていただきますね!
お肌がどんどん変わっていくのが楽しみですね♪
お家の方でもしっかり保湿していただくのと、摩擦しないようにお願いいたします。
またのご来店も心よりお待ちしております。
etole二反田絵菜
今回もトリプルでまずピーリングして、ビタミン入れてもらってさらに艶々ピカピカ肌へ。いつも丁寧にお手入れしてくださってありがとうございます。
帰りにハイブースト美容液2本目購入。ハイブースト無しではムリムリ。ハイブースト美容液で手触り良好。
かよこ様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
ビタミンケアの前にはやっぱりピーリングは欠かせませんよね!
するのとしないのとではビタミンのお肌への入り方が全然違いますよ(*^^*)
ハイブースト、毎日使い続けているとだんだん肌質が柔らかく変わっていくのが分かって楽しいですよね♪
乾燥しやい季節ですのでハイブーストも使いながらたっぷり保湿ケアお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
etoleスタッフ一同
初めてのララピールでした!
肌がワントーン明るくなって、滑らかになりました♪
ビタミン、フォトと合わせてこれからも続けようと思います!
【冬キャン!ララピール】顔+首デコルテ+コラーゲンマスク+超音波ミドルコース
@様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
ララピール良いですよね!効果を実感していただけ嬉しく思います(*^^*)
継続することで施術後のツヤツヤ滑らかお肌が持続しますよ!
フォトとララピールを同日にすると、フォトのダウンタイム後のツヤ感・ハリ感がさらに増しますのでぜひ一緒にしましょうね♪
冬場はお肌が乾燥しやすいのでお家でもしっかり保湿ケアお願いいたします。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
etole臼井愛
2回目のララピールでした!
とにかくツヤがすごい!鏡で何回もチェックしちゃいます。
ゆんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ララピールの効果を実感していただけ嬉しく思います(*^^*)
お肌が滑らかになってツヤツヤピカピカでしたね!自分でも思わず見とれてしまいますよね♪
ララピールは継続することで綺麗なツヤツヤお肌が持続していきますので是非またしましょう!
ビタミンケアと交互にすることで相乗効果が得られるのでオススメです♪
またのご来店も心よりお待ち致しております。
etoleスタッフ一同
今回も大好きなビタミントリ一トメントをして頂きました。ソフトピーリングをし肌の淀みが取れ、ビタミン投入で発光した艶々ピカピカの肌に仕上げて頂きました。帰りにハイブ一スト美容絵を購入しワクワクしながら使わせて頂きました。塗った瞬間からとても気持ち良くクリアな肌になりました!リピート間違い無しです!いつも本当に真摯に肌と向き合い丁寧に施術して頂き安心してお任せ出来るお店に通う事は私の生活の一部になっています。これからも宜しくお願い致します。
人気NO.4【ビタミンチャージ最高峰】ビタミントリプル導入トライアル¥13980
Oh!様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
年末にしっかりビタミントリートメントをできましたが、年始にかけてお肌の調子はいかがでしょうか?ソフトピーリングもさせて頂いてるのでより浸透力が増しました。
ハイブーストも使って頂きホームケアもばっちり行って頂けたと思います。
ハイブーストはOh!様がおっしゃる通りクリアな肌が実感出来ますよね!
サロンケアの底上げが期待できますので、より健康な理想のお肌に近づきますよ。
2025年のお肌も楽しみですね!
etole臼井愛
丁寧に施術していただきありがとうございました!また次も楽しみにしてます☆よろしくお願いします!!
【待ちに待ったフォト美顔イオン付の大特価】2回セット¥55920→¥52000
ゆうー様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
おこげが取れるのが楽しみですね♪
次回のフォトまではビタミンで根本的にお肌を改善していきましょう(*^^*)
フォト後は乾燥しやすくなっておりますので、念入りに保湿をお願いします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
etole久米 京香
照射時の痛みや熱さに対して、ものすごく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
ゆかちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
年末に気になる場所を脱毛できてスッキリしましたね!
施術後はトラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか?
場所によっては痛みや熱さを伴いますが、ゆかちん様の反応を確認しながら施術に入りますので何でもお気軽にお伝えくださいね。
全身の乾燥も気になる時期なので脱毛後でもありますしいつも以上にしっかり保湿をしておいてくださいね。
etoleスタッフ一同
久々のビタミンでした。この時期乾燥でお肌の調子が崩れがちでしたが、ビタミンを入れるとやっぱり全然違う!ってすぐに思いました。期間が空いていた分、尚更すごさが感じられました!やっぱり定期的にビタミン入れないとなーって思います。ありがとうございました!
ゆかちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今の季節はお肌の内側から乾燥してますのでしっかりビタミンをお肌の奥まで浸透させて頂けたことでいっきに復活できますよね!
お忙しいゆかちん様ですが、定期的にビタミン導入しにきて下さいね!
お家ではしっかり保湿をしておいてくださいね。
そして、2025年も美しいお肌をキープしていきましょう!
etoleスタッフ一同
ララピールで艶々ピカピカにしていただきました!
ララピール3回目ですが、今まで以上の結果に驚きました!ハイブースト美容液が気に入って毎日使っているので
サロンケアとの相乗効果なのかなと感じています!
RK様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ララピールは回数を重ねるほどに効果を感じて頂ける方が多いです。ハイブーストとの相性もとてもよく相乗効果を感じて頂いてるようで安心しています。
お肌の柔らかさも実感して頂いてると思うので、寒い時期でも乾燥しにくいお肌になってるはずです。
これからますます寒くなりますが、サロンケアとホームケアを引き続き頑張っていきましょうね(^^♪
etole臼井愛
いつも、丁寧にして頂きありがとうございます。
ただ少し次々と金額がかさむのが心配なので、相談させてほしいと思います。
ゆうぼう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お肌の状態を確認しながら、お肌に合った提案をさせて頂いてますが、予算もあると思うのでそちらもふまえて相談していきましょうね。
一番いい方法を一緒に考えていきましょう!
気になる点がございましたら気軽に聞いてくださいね!
今は空気の乾燥もありますので、ホームケアもとても大切です。しっかり保湿をしておいてくださいね。
etoleスタッフ一同
初めて利用させて頂きました。フォトとララピールをして頂きましたが、楽しくお話しながら施術して頂き終始リラックスできました。 私のいつまでに綺麗になりたいの無理なお願いに予定を考えて下さり感謝です。もっと早く利用したらよかったと思える素敵なお店でした。
今週末もお願いします。
mimikaka様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての来店でしたがゆっくりリラックスしていただけたようでこちらとしてもとても嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
計画的にご来店頂くことで綺麗になりますよ!お肌の変化が楽しみですね♪
乾燥も気になる季節です。ホームケアも大切ですのでしっかり保湿をお願いします。
今週末もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
etole臼井愛
エトル(etole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー