3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

エトル

• 徳島県徳島市住吉5丁目8-17
  • 徳島駅から車で約10分☆県道189号線沿い
    4.1
  • ちゃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 14:42:29.0

初めてでしたが、とても良かったです。

【冬キャン!ララピール】顔+首デコルテ+コラーゲンマスク+超音波 フルコース

ちゃか様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ララピールはお肌が柔らかくツヤツヤになられたかと思います。
    施術直後から実感していただけますが日を増すごとに毛穴の引き締まりや
    お化粧のリの良さも感じられる方が多いですよ!
    次回のご来店時にまた感想をお聞かせくださいね♪♪

乾燥しやすい季節になりました。
    保湿を心掛けてまたゆっくりお休みにいらして下さいね。

etoleスタッフ一同

• noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:09:48.0

フォト2回目やっと来れました。予約していても他に予定が入ってしまい、キャンセル続いてしまいましたが、親切にフォローしてくださり、ありがたかったです。まだお焦げがとれていませんが、とれてくるのが楽しみであります。スタッフさんみなさんおきれいで、見とれてしまいます。ありがとうございました。

noa様

フォトはダウンタイムもありますが
    おこげが取れてキレイなお肌が見えてくると楽しくなりますね(*^^*)
    しっかり保湿をしていただいて早めのビタミン導入をお勧めします!
    また気になることがあれば何でもお伝えくださいね♪♪

おこげが取れるのを楽しんでいいただいて

etoleスタッフ一同

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:55:01.0

フォト後のトリプルを受けました。
    ちょっと赤みがあったのですが、トリプルを受けて赤みが引いて良かったです。
    いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。

かよこ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

フォト後はしばらく赤みが出たりすることもございます。
    少し不安になられたかと思いますが赤みもなくなり安心いたしました(*^^*)
    乾燥感も出やすいのでしっかり保湿を心掛けて下さいね。
    また気になることがあれば何でもお伝えください。

次回もゆっくりお休みにいらしてくださいね♪

etoleスタッフ一同

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 20:46:33.0

2回目のララピールを受けました。
    肌がツルツル、ピカピカで満足です。
    スタッフの方からハイブースト美容液、めっちゃいいよ!って気になって、購入しました。早速、付けてみたらほんとに浸透してていい感じです。肌が変わっていくのが楽しみです♪

【冬キャン!ララピール】顔+首デコルテ+コラーゲンマスク+超音波ミドルコース

かよこ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ララピールはお肌がモチモチ、ツヤツヤになりますね!
    くすみが一気に飛んでくれるので鏡を見るのも楽しくなります(*^^*)

ハイブーストもご購入ありがとうがざいます。
    ララピールとも相性がいいので付けて頂くと持続力も高くなりますよ♪♪
    是非朝、夜とお使いくださいね。

etoleスタッフ一同

• バナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-27 13:53:19.0

久々にフォトをしました!
    お顔の状態をみて的確にアドバイスしていただき
    ました。1日経過しいい感じにおこげも出来ています。肝斑、そばかす、しみ全てありますがしっかりと計画を立ててもらい綺麗な肌になっていくのが楽しみです

バナナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後おこげの調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください!
    これからも楽しみながら更にキレイになっていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

etoleスタッフ一同

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 07:54:46.0

はじめてララピールをしてもらいました。
    1週間たってもツルツルしていてツヤが出ている感じがします。

チエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ララピールの効果を実感していただけ大変嬉しく思います♪
    一度でもツヤツヤになりますが回数を重ねるごとに更に韓国人のようなツヤ肌になっていきますので是非今後も取り入れてみて下さいね☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

etoleスタッフ一同

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 00:23:08.0

久しぶりのビタミンとウェーブ^ ^
    前回は初ララピールでつるっとしたところ、ビタミンチャージでさらに発光した気がします。ララピールもよかったけどやっぱりビタミンは老化を食い止めるのに必須アイテム。
    予約してた新商品のハイブーストをセットでお得にゲットもできたし^ ^当面の冬仕度はできたかなと思います。
    大人になってあまり吹き出物も出なかったのに老化でホルモンバランスが崩れてきたのか突如鼻下に出現…ビタミンチャージはサロンで、そしてホームケアの新アイテム・ハイブーストで色素沈着に老化にと、阻止してほしいと思います。

ぷり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

効果も実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    乾燥も心配な季節なのでご自宅でも念入りにケアして頂いて更にピカピカなツヤ肌を目指して頑張りましょうね♪

etoleスタッフ一同

• いるちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 16:42:24.0

ビタミン導入を重ねて確かに顔は凄く白くなった気がします。が、ニキビの改善には至っていません。皮膚科の薬と併用しながらニキビ0になっていきたいです。

いるちぇ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる点があればお気軽にご相談ください!
    ニキビ0のお肌を目指して頑張っていきましょうね☆

etoleスタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-26 13:37:27.0

3回目のララピールでした♪
    お肌の状態をみながら色々と相談に乗ってもらい提案していただきました。ポツポツとニキビはできますが、枯れが早かったように思います。家でも引き続き頑張ります。。
    お話も楽しかったです(^^)

かな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    3回目のララピールもありがとうございました。肌管理できるのがララピールですのでニキビなども改善が早いんですよ!すればするほど肌の調子が整いますので定期的に施術させてくださいね☆

ホームケアも肝心ですのでこの季節だと特に保湿をお願いします。しっかり保湿をしてピカピカなお肌をキープしていてくださいね!

etole臼井愛

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-25 18:56:42.0

ビタミンW3回目でした。とっても丁寧に超音波?みたいな機械を当てて頂きとても満足感しております。脱毛も、丁寧に毛剃りからして頂き、終わった後のケアもとっても丁寧でこちらも嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【冬キャン】選べるS脱毛+ビタミンWorトリプル+首イオン¥35530→¥16900

ゆみ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ビタミンでのケア喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    お肌状態に合わせてビタミン濃度も変えておりますので
    気になることがあればいつでもお伝えくださいね!
    この調子で健康なお肌を維持していきましょう♪♪

乾燥しやすい季節になってきましたので保湿をこころがけながら

etoleスタッフ一同

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 09:23:38.0

友だちの紹介で初めていかせてもらいました。
    すごく親身に悩みを聞いてくれて、原因を教えていただき、メニューを考えてくれました。
    スタッフの方の治してあげたいと思ってくれてる気持ちがすごく伝わってきました。
    エステ後、肌がツルツルになり、鏡をみて肌がかわっている自分に感動しました。
    ありがとうございました(^-^)

【初めてだし…どのクーポン?】お悩みを相談してメニュー決めたい方はコレ♪

まきこ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

お肌状態もよさそうで安心いたしました(*^^*)
    まきこ様のお肌に合わせてメニューも提案させて頂きますので
    気になる事があればなんでもご相談下さいね(*^^*)

定期的なケアで健康なお肌を目指していきましょう!
    またゆっくりお休みにいらしてくださいね♪

etole臼井愛

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:01:00.0

1年ぶりのフォトでした。
    肝斑が反応しないように丁寧に打ってくださり、
    おこげが取れるのが楽しみです。

ゆりっぺ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

久々のフォトでしっかり反応も出てるかと思います。
    おこげが取れてキレイなお肌になるのが楽しみですね!
    フォト後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いしますね(*^^*)

次回はビタミン導入でゆっくりお休みにいらしてください。

etole 臼井愛

• ゆうぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 08:46:30.0

急に担当の方が代わられ、後に予定があったので不安でしたがとても丁寧にフォトをして頂きました。おこげがなくなるのが楽しみです。
    ビタミンをダブルにするのかトリプルにするのかまた相談させて下さい。

ゆうぼう様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

担当変更お声がけできておらず申し訳ございませんでした。
    ご予定などご不安な事があれば何時でもお伝えくださいね。

フォトはダウンタイムもありますが
    おこげが取れてきれいになるのは楽しみですね!
    乾燥もしやすくなりますのでご自宅でも保湿を心掛けて下さいね!

またゆっくりお休みにいらして下さい。

etoleスタッフ一同

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 16:25:57.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    顔のシミが気にならながらも、日常のバタバタでお手入れを後回しにしていました。
    お手入れすると表情から顔が変わるように感じます。
    新しいメニューもあり、ものすごく興味深かったのですが、その他の予定もあったので、次回試してみようかと思います。

M様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

お肌がキレイになると気持ちまで明るくなりますよね♪
    是非ララピールも一度試してみて下さいね(*^^*)

フォト後は乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅でも念入りに保湿をお願いします!

etole二反田 絵梨菜

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 13:39:48.0

オプションで炭酸ガスパックを付けて、久しぶりのフォトをしました。
    大繁盛のせいか、洗顔、パック、フォト、イオン導入と1つ1つの行程が済むたびに待ち時間が長く、特にオプションで付けた炭酸ガスパックをした後にそのままの状態で長時間待っていたのは、パック後なのに肌がどんどん乾いていって辛かったです。
    フォトの施術は、いつもながら丁寧で、私の肌に合わせて、とことん向き合ってくださるとので安心して受けることが出来ました。おこげはポツポツ出て消えていってます。
    定期的にメンテナンスは続けていけたらと思いますので、またよろしくお願いします。

Mii様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からはMii様がご不安にならないよう気を付けていきますので
    なんでもお伝え下さいね。

フォト後はおこげが取れてキレイになるのが楽しみですね(*^^*)
    乾燥対策しながら早めのビタミン導入オススメします!

etole 臼井愛

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 17:55:14.0

ビタミン導入をしていただきました。
    丁寧にしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

やま様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

この調子でこまめにビタミン導入続けていきましょう!

乾燥しやすい季節になってきましたので、ご自宅でも念入りに保湿をお願いします(^^)

etole久米 京香

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 19:48:13.0

初ララピール体験でした。
    シュワシュワの泡が気持ち良かったです。
    仕上がりはいつもより発光していて、手触りもツルツルでした。
    ニキビができていたのですが、枯れも早かった気がします。
    毛穴も少し小さくなった気がしました。
    またしたいなと思いました。

【リピ確実!韓国人気NO1ララピール】顔+首デコルテ+コラーゲンマスク+超音波

SA様

効果を実感していただけ嬉しく思います(*^^*)

定期的に続けることでニキビもできにくくなり、さらにツヤ感も増しますよ♪

乾燥が気になる季節になってきましたので、ご自宅でも念入りに保湿をお願いします(^^)

etole久米 京香

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 23:24:08.0

丁寧に施術していただき、今回も満足です。
    ビタミンのおかげで数日後からまた艶々になりました。

ゆっき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

紫外線ダメージをリセットできましたね!

etoleスタッフ一同

• sleeeepさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 18:01:25.0

フォト後のトリプルをして頂きました。
    1週間前にしたフォトの痒みや赤み、おこげやごわつきが一気に落ち着き、透明感が出てとても嬉しいです!!
    お話も楽しいのに、施術中は気持ちよくていつも通り爆睡ですみません、、笑
    次はララピールを楽しみにしています!!

sleeeep様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌調子良さそうで安心いたしました(*^^*)

フォト→ビタミンの組み合わせは最高ですよね♪

乾燥しやすい季節になってきましたので、ご自宅でも念入りに保湿をお願いします!

etole岡本 麻由

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 13:47:11.0

今日は時間の関係でフォトだけしてもらいました。
    毎年この時期と年明けての2回してもらっています。
    今回は生理前で肌の調子が良くなかったので、痛みを感じやすかったです。でも、反応をみながら慎重に施術してくれました。

【リピ確実!韓国人気NO1】圧倒的光沢肌ララピール顔+首デコルテ10月限定価格

チエ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

メンテナンスでフォトをしていると常にキレイな状態で過ごせますよね(*^^*)

etole臼井愛

• ワッチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 03:38:05.0

ビタミントリプルイオン導入していただきました!
    毎回、丁寧な施術で大変満足しています!

ワッチン様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ご満足いただけ嬉しく思います♪

etole臼井愛

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 21:42:28.0

今回も毛穴がきゅっとなり、頬のたるみもきゅっとなりました!
    次回はお肌のトーンがすごく上がると教えていただいたララピール試してみようかと思います♪

まい様

効果を実感していただけ嬉しく思います(*^^*)

ビタミンをするとお肌がリセットされて一気に調子良くなりますよね(^^)
    是非一度ララピールも試してみて下さいね♪

etole上安真輝

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 20:23:53.0

前回から間隔がかなり空きましたが、
    ウェブとビタミンの施術で顔がスッキリ引き締まり、
    メイクをしてみると目の位置が少し上がったかな、と
    よりわかりました!
    いいときを知っているので、やはり加齢には逆らえないのかなと思うことが増えてきましたが、施術を受けると
    また前向きになれます。ありがとうございます。

【冬キャン】ハイウェーブ+ビタミンWorトリプル+首イオン¥66,180→¥29,800

RK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも前向きなお気持ちで更にどんどん綺麗になっていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

etole臼井愛

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-13 19:26:36.0

2回目のララピールでした。フォト予定でしたが、ハイウェーブと合わせた方がより効果が出やすいと提案していただき、ハイウェーブとララをお願いしました。顎のラインがスッキリするし、ララピールは前回同様気持ち良くて、ついうとうとしてしまいました。ありがとうございました♪

【冬キャン!引き締めて発光肌】ララピール&ハイウェーブ!全顔+首デコルテ

なっちゃん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ハイウェーブとララピールの組み合わせ良かったでしょ!
    リフトアップでツヤ肌で嬉しくなりますね(*^^*)
    また年内にフォトとビタミンで今年の締めくくりをしましょうね♪♪

寒暖差があり乾燥しやすくなっておりますのでごじたくでのケアも
    しっかりお願いします!

次回もゆっくりお休みにいらしてくださいね♪

etole 上安真輝

• 黒豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 10:44:52.0

ララピールから1週間後のビタミントリプルしてもらいました。仕上がり最高すぎます!透明感とキメの細さと引き締まりに感動し、これからもしっかりビタミンケアしたいと改めて実感しました。冬は乾燥しやすいため冬キャンを来月もお得に使ってケアに通いたいと思います。

黒豆様

効果を実感していただけ嬉しく思います(*^^*)

ララピール→ビタミンするとお肌調子グッと良くなりますよね♪
    ビタミン是非続けていきましょう(^^)

etole臼井 愛

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 09:48:39.0

フォトをしてから、約10日後、ビタミン超音波に行ってきました。くすみ、シミなど歳とともに悩みもたくさん出てきて鏡を見るのもイヤでしたが、周りから、綺麗になった、やって正解とか言われると、嬉しく、良かったなと思ってます!

【待ちに待ったフォト美顔イオン付の大特価】3回セット¥83880→¥74100

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

周りの方から褒めてもらえると嬉しいですし、もっとお手入れ頑張りたくなりますね(*^^*)
    是非メイクやスキンケアも楽しんでくださいね♪

etoleスタッフ一同

• mymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 07:18:08.0

久々のフォトですごいハリが出ました。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    次は冬キャン^ ^よろしくお願いいたします。

mym様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけ嬉しく思います♪

フォトしてビタミンすると最高にお肌の調子良くなりますね(*^^*)
    冬キャンでお得にキレイにしていきましょう♪

乾燥しやすい季節になってきましたので、ご自宅でも保湿を念入りにお願いします!

etole臼井 愛

• @さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:41:09.0

冬キャンを使ってフォト1ヶ月後のWとイオン導入をしてもらいました!
    回数を重ねる度に肌質が変わっていくのが分かって楽しみです♪
    次回も楽しみです♪

@様

効果を実感していただけ嬉しく思います(*^^*)

定期的にビタミンを続けると肌のキメが整い、トラブルが出にくくなりますよ(^^)
    是非続けてみて下さいね♪

etoleスタッフ一同

• 国際人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 14:27:09.0

4回目のフォトを久しぶりに行いました!おこげも出来たのでツルンと剥けてくれることを願ってます!久しぶりのフォトということと、初めての担当の方でとても可愛いらしい綺麗な方だったので人見知り全開で緊張しました。施術中に色々ご提案頂いたのですが、それどころでなくて(笑)感覚的に担当者の方と話した時間のほとんどが提案でした。私のためを思って提案頂けてるのは嬉しいのですが、なんせ初対面でお名前も分からない状態でしたので緊張しました。前の担当の方とは色々な話をしてリラックス出来てたので今回は少し残念でした。それと直前にこちらのエトル店への変更を依頼されたのに、それに対しての一言もなく少し残念でした。素敵なお店だからこそ、勿体ないなと思いました!

国際人様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    度々配慮も足りずご不快な思いをさせてしまいました。
    今後このような事がないよう対応させていただきます。

寒くなってきて急な乾燥でお肌もトラブルが起きやすい時期ですので、気になることがあればお気軽にお声掛けください(*^^*)

次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

etoleスタッフ一同

• sleeeepさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 22:19:02.0

久しぶりにフォト!とても楽しみにしていたのでようやく出来て嬉しいです!痛かったけど、初めてした時に比べるとシミが少なくなっているので痛みはマシ。担当スタッフさんは施術も喋りも一流!笑楽しくですぐに終わりました
    来週のトリプル後のお肌が楽しみです
    ララピールも気になっているので、またお願いします!

sleeeep様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    これからも楽しみながら更に綺麗になっていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

etole臼井愛

エトル(etole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー