3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

エトル

• 徳島県徳島市住吉5丁目8-17
  • 徳島駅から車で約10分☆県道189号線沿い
    4.1
  • 椒図さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 22:24:01.0

2回目のフォトをして頂きました。痛みはありますが、キレイになる為と思えばおこげがたくさん出来て欲しい気持ちになります。フォト後も冷やして頂き少しの赤みで落ちつき、数時間たった今はヒリヒリ感もほてりもないです。後はおこげがなくなるのを楽しみに待ってます。

椒図様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌問題なさそうで、安心いたしました(^^)

おこげが沢山出るとキレイになるのが楽しみになりますよね(*^^*)
    乾燥しやすくなっておりますので、保湿を念入りにお願いします♪

etole久米 京香

• @さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 22:02:57.0

初めてのエステでしたが、洗顔の仕方など細かな指導をして頂きました。
    何をどうすればよかったのか分からなかったので、まずはカウンセリングをして頂いたのですが、今の肌の状態を見てピッタリの施術をしてもらいました。
    フォトはたまに強い痛みがありましたが、1週間もすれば綺麗にシミやホクロのあったところが取れていきました。
    取れないシミもあると聞いていたのでそこは残ってしまっていますが、今後も美肌を目指して通い詰めようと思います。

【自分にはどのクーポン?】お悩みを相談してメニュー決めたい方はコレ♪

@様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのエステで不安もあったかと思いますが、その後お肌の調子はいかがですか?
    フォト後は乾燥しやすくなりますがいかがでしたか?
    シミやホクロも反応してくれたみたいで安心しています。
    お肌に合わせた施術をすることで美肌を持続していきましょうね☆
    しっかり保湿をしておいてくださいね。
    etole臼井愛

• あやこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 07:02:52.0

とても素敵な雰囲気でゆっくりすることができました!また、丁寧に説明していただき、モチベーションも上がりました。

【背中美白ケア】美白ピーリング&保湿イオン導入(シェービング込)トライアル

あやこし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

背中のケアはなかなか自分ではできない部分ですがその後いかがでしょうか?
    寒くなってきて身体も乾燥してくる時期ですね!お顔だけじゃなく身体までしっかりケアしていきましょうね!
    モチベーションがよりあがるようにまたお肌見させて下さいね(*^^*)
    ゆっくり施術させてくださいね♪

etoleスタッフ一同

• せっきゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 13:30:58.0

お肌の毛穴が小さくなってプルプルになりました!いつもありがとうございます!

せっきゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌調子良さそうで安心いたしました♪

ビタミン導入すると肌疲れがリセットされて一気に調子良くなりますよね(*^^*)
    今後も定期的に続けていきましょう!

寒暖差があり乾燥しやすくなっておりますので、保湿を念入りにお願いします!

etole

• いるちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 12:54:11.0

今回は初めてのララピールをしましたが、脱毛も一緒にしたのであまり効果は分かりませんでした。ここでの施術だけで肌が綺麗になったとは正直思っていませんが(日頃の成果も多少感じるので)、ニキビが気にならない肌に近づいたような気がします。メイクが楽しくなってきてニキビを気にして鏡ばかり見る苦しい日々からすこし解放されてすごく嬉しいです。ニキビ跡がまだ多少残っているのでもっと綺麗になれたらいいなと思います。

いるちぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ララピールを続けると肌の内側からハリが出てきて気になるにきび跡も改善できますよ。肌の生まれ変わりとともに、いい状態のお肌が作られますのでぜひ続けてみて下さいね。

ホームケアと共に肌質改善がんばっていきましょうね。

etoleスタッフ一同

• ゆりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 15:16:28.0

先週ララピールからの
    今週ビタミントリプルで
    めちゃくちゃ肌の調子がいいです。

ゆりっぺ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ララピールとビタミンと交互に施術を行うとお肌調子もグーンと上がりますよね♪
    寒くなってきましたので、乾燥に負けないお肌作りを一緒にしていきましょう!

またのご来店も楽しみにしております。

etole臼井愛

• mj13さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-19 20:37:48.0

フォトをしました。部分によって痛みもあり、ちょっと晴れた感じもありましたが、帰って1時間程冷やしたら痛みもほとんどなくなりました。朝あてて、夜には黒くなり、1週間ほどでほとんど黒いところはなくなりました。シミの種類により消えないシミもあると聞き、フォトで反応していないようだったので、消えないシミはフォトに反応していなかったので、消える希望があるシミと消えないシミが分かり自分でも気付きになりました。

mj13様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    フォトは少し痛みもありますが効果を実感できるので嬉しいですよね☆
    色々な種類のシミがあるのでお肌を見ながら定期的に施術できるといいですよ♪
    フォト後のビタミンも効果的なのでビタミンでしっかり内側からもケアしていきましょうね☆
    どんどんきれいになりますね♪
    寒くなってくるとお肌も乾燥しやすくなります。お家でのホームケアも大切なのでしっかり保湿をしておいてくださいね。
    etoleスタッフ一同

• るんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 12:12:18.0

肌のトーンが上がった気がします。
    またやりたいです。

【リピ確実!韓国人気NO1】圧倒的光沢肌ララピール顔+首デコルテ10月限定価格

るんちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけ嬉しく思います(*^^*)

定期的に続けることでお肌の改善ができ、さらにビタミンの吸収も良くなるので
    お肌調子グッと良くなりますよ♪

寒暖差あり乾燥しやすくなっておりますので、保湿を念入りにお願いします!

etole二反田 絵梨菜

• Hiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 11:40:38.0

ララピールをしました。ピリピリ感もなく終わった後の肌はツヤツヤでキメ細かく整ってました。筆のようなもので顔や首筋らへんを撫でられる感じが気持ちよく眠りについてしまいました。コラーゲンマスクをするときは機械を使ってしてくれるので肌の奥まで行き届いてる感じがしました。次の日も調子がよいです。

Hi様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ララピールはビタミンとはまた違った体験で
    お顔のクレンジングは柑橘系のいい匂いはうっとりしますよね♪
    施術直後も肌艶を感じられますが
    日を増すごとに毛穴の引き締まりやお化粧ノリの良さを感じられますよ!
    またビタミンと同様メンテナンスに取り入れて下さいね。

乾燥の季節になりました。
    ご自宅でケアをしながら
    またゆっくりお休みにいらして下さいね!

etoleスタッフ一同

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 09:43:59.0

すすめていただいたララピール、とてもよかったです!
    終わった後のスキンケアをしながら、肌触りが違う!肌がツルツルしている!と感じました。
    翌日はもっと良かったです!肌が白くなったような、トーンもより良く上がったような、これが確信に変わるのか
    あと何回か試してみるのが楽しみです。

RK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ララピール効果実感して頂けて嬉しいです。
    翌日に化粧ノリなど効果を感じて頂ける方多いです!続けて施術することで内側からうるおって透明感をより感じることができるのでこれからも楽しみですね☆
    ぐっと寒くなってきましたね。お肌もしっかり保湿をしておいてくださいね!

etole臼井愛

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 07:39:26.0

先日初めてのララピールを体験しました。
    効果としてはざらざらの部分が無くなり、ピカピカになりました。その分保湿しないと乾燥はします。
    あと、施術中、何度か記憶が飛ぶほどのリラクゼーションを体験し、頭もスッキリしました。

em様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

フォトとビタミン後のララピールでさらにお肌ツルツル、ピカピカになっていましたね♪
    この調子で今の状態をキープしつつさらにキレイにしていきましょう(^^)

寒暖差がありお肌乾燥しやすくなっておりますので、念入りに保湿をお願いします!

etole久米 京香

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 21:43:42.0

初めてのララピール体験しました!気持ちよくて早々に眠気と戦っていたんですが、仕上がりはスタッフの方が絶賛していた通り、お肌がツヤとふわふわと柔らかさが出て、良さを実感できました!

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけ嬉しく思います♪

ララピール後は手触りが変わり、ツヤツヤで鏡を見るのが楽しくなりますよね(*^^*)
    続ける事でさらにお肌ツヤツヤになり、トラブルが出にくくなりますのでぜひ続けてみて下さいね♪

乾燥しやすい季節になってきましたので、ご自宅でも念入りに保湿をお願いします(^^)

etole岡本 麻由

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 10:06:06.0

産後なかなかいけずに久しぶりにお邪魔しました♪
    ララピールが終わった後お肌がピカピカに
    なっていて化粧水の入りがよくびっくりしました!
    ニキビもまた出来てきてるので、これからまたお世話になります。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけ嬉しく思います(*^^*)

ララピール後すごく手触りが変わり、スキンケアやメイクをするのが楽しくなりますよね!
    回数重ねることで、お肌の改善も出来ますので定期的に取り入れていきましょう♪

乾燥する季節になってきましたので、ご自宅でも念入りに保湿をお願いします(^^)

etoleスタッフ一同

• くるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 22:53:33.0

施術がとても気持ちくうとうとしてました!
    いろんなエステを経験したことがありますが、変化がわからないことが多かったです、けど、施術直後から変化が分かり嬉しかったです♪もっとお肌綺麗になりたいなって思いました!次の詐術が楽しみです!!

くる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

もっと綺麗になりたいと思って頂けて本当に嬉しいです。どんどん綺麗になっていきましょうね(^^♪
    1度でも変化を感じますが、ビタミンもララピールも定期的に施術することで肌悩みも改善して理想のお肌に近づくはずです!
    お肌見守らせて下さいね(*^^*)

寒暖差を感じやすい季節ですのでホームケアもお願いします☆

etoleスタッフ一同

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 00:06:02.0

初めて体験しました。初めはゴムでパチパチされている感覚でしたが、何度も照射していると、強い痛みになってきました。(私のシミが他の方より多く、濃いのが原因かと思います)
    施術前後の説明がとても丁寧で、初めての私にもとてもわかりやすかったです。次回もよろしくお願いします。

人気NO.3【シミ改善、毛穴小じわ改善はコレ】全顔 光フォト美顔  初回 9860円

くまこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後はトラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか?

初めてのフォト想像してたより痛みもあったかと思います。
    どのお客様も最初が一番痛いと感じられますので安心してくださいね(*^^*)
    施術を続けて行くとお肌も健康になりますので痛みもやわらいでいきますよ。

くまこ様のお肌が健康になれるようスお手伝いさせていただきますので
    またゆっくりお休みにいらして下さいね♪

etole臼井愛

• まほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-13 22:43:09.0

ララピールが気になり初めて利用させていただきました。デコルテまでしていただけるのでリンパも流れて施術後は顎回りのもたつきもなくなり、とてもスッキリ、肌もピカリンで回数を重ねるごとにもっと効果を感じられるとのことで是非続けてみたいと思いました。フォトも施術後は、このお焦げ部分がどうなるのか…と思っていましたが5日程でなくなり、こんなにシミが薄い、ほぼ消えた自分の肌を見るのはいつぶりかな~と嬉しいばかりです。
    これからが楽しみです。

まほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後はトラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか?

ララピールは艶肌になりますよね~♪
    施術直後から変化を感じられますが日を増すごとにお化粧ノリもよくなり
    鏡を見るのも楽しくなりますよ!是非定期的に続けてみてく下さいね(*^^*)

フォトもダウンタイムがありますが、おこげが無くなると
    今までと違ったお肌に出会えたかと思います。
    キレイで健康なお肌をめざして一緒に頑張っていきましょう!

またゆっくりお休みにいらして下さいね。

etoleスタッフ一同

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 10:31:44.0

ララピールをしてもらいました。
    終わってすぐから、顔がツルツルピカピカで
    最高です。

ゆりっぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ララピール後お肌はいかがでしたか?即効性があるのですぐツルツルしますよね!
    続けて施術することでお肌を育てて内側から輝くお肌になります。
    定期的に続けてみましょうね!

朝晩寒くなってきました。乾燥してくる季節ですのでホームケアもお願いします。

etole臼井愛

• Tataさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 14:55:07.0

帰りのツルツルピカピカ感が最高です(о´∀`о)次はフォトします!

Tata様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ビタミン導入の効果を感じて頂いてるようでとても嬉しいです。
    ピカピカ感最高ですよね。定期的にビタミン補給していきましょう♪
    紫外線も少なくなってきたのでフォトがしたくなる季節になってきましたね。次回フォトでより綺麗になりましょうね♪

etoleスタッフ一同

• いるちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 07:12:47.0

大きなニキビはできづらくなりましたが、小さなニキビはまだプツプツできます。次のララピールが楽しみです。またよろしくお願いします。

いるちぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回のララピールでのお肌変化が楽しみですね!
    ニキビ肌に効果的なのできっと実感できると思いますよ。

寒暖差もあり乾燥もすすむ季節ですので、しっかりホームケアもお願いします。

etoleスタッフ一同

• noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 07:10:49.0

友だちの紹介でフォト施行をお願いしました
    1週間はおこげだらけの顔にとれてくるのかな?と不安になったりもしましたが、ちゃんととれて感動でした
    お手入れのご指導などには、いろいろ目から鱗だらけでしたが、行ってみてよかったです
    ご親切にありがとうございました
    またフォト2回目のときにはお世話になりますので、お願いします

noa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    フォト後少しお時間たちましたがお肌の調子はその後いかがでしょうか?
    お伝えしたお手入れは取り入れて頂いてますか?
    フォト後のお肌は乾燥しやすく、また寒暖差もありお肌が不安定になりやすいです。ホームケアでしっかり保湿をお願いします。
    2回目のフォトもたのしみですね♪
    フォトの効果を高めてくれるビタミンもまたできるといいなと思っております。
    何か気になる事があれば何でもご相談くださいね。
    etole臼井愛

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-08 21:35:22.0

インスタやブログで気になっていた、ララピールを初めて試してみました。速攻性があり、とても気に入りました♪定期的にしてみたいと思います!いつもの如く、マッサージでは爆睡してしまいましたが、、お世話になりました!

なっちゃん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ララピール!いいですよね~(*^^*)
    施術直後からお肌のトーンもUPしてツヤツヤ、モチモチ♪♪
    翌日のお化粧ノリも抜群じゃなかったですか?
    10月中はキャンペーン価格で何度でも施術出来ますので
    またゆっくりお休みにいらしてくださいね♪

11月は冬キャンも始まりますので楽しみにしていてください(*^^*)

etole臼井愛

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 21:25:05.0

今回もサマキャンをお願いして、お肌ピカピカのプルプルになりました。

【SUMMERキャンペーン】パーフェクトビタミントリプルコース ¥40650→¥19800

SA様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

サマキャンでお得に施術ができて良かったです(*^-^*)
    定期的にビタミン導入できてますのでお肌も健康になってきたかと思います♪
    この調子でツヤ肌を保っていきましょうね!

乾燥の季節になってきましたのでご自宅でのスキンケアも大切に

etole  久米京香

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 08:17:21.0

丁寧な施術でお肌の調子もよく、毎日の化粧が楽になりました。
    これからよろしくお願いします。

あゆみ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

お肌が健康になるとお化粧ノリもよくなり
    毎日が楽しくなりますよね(*^^*)
    ビタミンにも慣れて濃度もUPしていきますので反応など気になる事があれば
    いつでもお伝えくださいね!

乾燥が気になる季節になって来ました。
    ご自宅でのスキンケアも大切にしながら

etoleスタッフ一同

• Keiちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-04 23:55:38.0

すごく丁寧にして頂き素敵な心地い時間を送ることができました!! またぜひお願いしたいです(^ ^)

keiちゃん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

久々のご来店、ゆっくりお休み頂けて良かったです(*^^*)
    長年のビタミン導入でお肌も健康になられてますので
    ビタミン効果も抜群かと思います♪♪

また新メニューも導入しましたので是非お試しにいらして下さいね!
    keiちゃん様にオススメですよ♪♪

etoleスタッフ一同

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 14:30:40.0

地道に頑張っていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

やま様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

定期的にご来店ん頂けてますのでニキビも落ち着いてきましたか?
    ビタミン濃度も徐々にUPしておりますのでニキビもできにくくなってきますよ♪♪
    コツコツ一緒に頑張て行きましょう!
    また気になることがあればいつでもご相談下さいね。

etole臼井愛

• やまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 18:10:37.0

新登場のララピールに挑戦。
    韓国の女優さんがしてるとの事で有名になった施術です。楽しみにしていました。
    施術後は肌がピカピカ光ってます。
    そして、白くなります。ビタミンもフォトも
    大好きですが、また違います。
    「端正な肌」になれます。まさしく、韓国女優の様なお肌になりました。翌日もピカピカ光っていてハイライター要らずです。1番お得なキャンペーン中に後2回は行こうと思ってます。
    ビタミン、フォト、に並ぶ人気施術になるのでは?!「ビタミン、フォト、ララ」エトルの3本柱と常連さんに認められる日も、そう遠くは無いな。と1回受けただけでも思いました。
    エトルは、大人女子の美のテーマパークだと思ってます。いつも有難うございます。

やまこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ララピールもいち早く体験してもらい嬉しい口コミありがとうございます。施術後は本当にピカピカ光ってましたよね♪
    ほんと、端正なお肌になっていました!
    何度も鏡をみてしまうお客様が続出しています。人気施術になりそうです。
    ララピールも定期的に施術していきましょうね♪

etole臼井愛

• るんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 17:44:22.0

施術も丁寧で肌荒れがましになった気がします。

敏感肌、肌荒れ改善◎保湿ビタミンイオン導入 ¥10670→¥5480

るんちゃ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

肌荒れが落ち着いてきたようで安心いたしました(*^^*)
    季節柄お肌調子を崩しやすい時期ですが、イオン導入やビタミン導入で鎮静することで
    治りが早く、お肌も強くなり荒れにくくなりますので、またいらしてくださいね!

etole二反田絵梨菜

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 14:35:55.0

久しぶりのフォトでしたが、こんなにおこげを出してくださるとは思わないくらいのシミが浮き出てきました!
    担当スタッフさんは、とても丁寧なのに手際が良いのが印象的です。
    全体を2回、更に部分打ちを細かくしてくださり、たくさんしてくださったので嬉しいです。
    リラックスして久しぶりのフォトにも挑めました。
    シミが取れていくのが楽しみです、ありがとうございました。

em様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

久々のフォトで沢山おこげになりましたか?
    ダウンタイムもありますがおこげが取れていくのは毎回楽しみになりますね(*^^*)
    乾燥もあると思いますのでしっかり保湿をお願いします。
    フォト後は早めのビタミン導入がオススメですよ!

etole  久米京香

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 13:39:08.0

施術後1週間経って肌調子すごくいいです♪
    顔もスッキリ軽いですし結果が出ているんだなあと
    思う日々です。サマキャンクーポンでたくさん
    お世話になったおかげです。ありがとうございました。

RK様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

この夏はサマキャンクーポンを使いながらお得にしっかりとビタミン導入が出来ましたね(*^^*)
    お肌の調子も良いとのことで安心致しました!
    これからは乾燥しやすい季節になりますのでご自宅でも
    しっかり保湿をお願いしますね。

また新しい施術もスタートしましたので是非お試しくださいね!
    ビタミンとは違う感動がありますよ♪♪

etole 臼井愛

• キョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 23:21:31.0

丁寧に施術してくださり、脱毛の効果は絶大です。
    気になる所がまだまだあるので今後ともよろしくお願いいたします。

【特別クーポン】VIOT脱毛大特価!期間限定¥44000→¥13500

キョ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後はトラブルなくお過ごし頂けていますでしょうか?

効果を実感していただけ嬉しく思います(^^)
    自己処理は色素沈着やお肌トラブルの原因になりますので、回数重ねてキレイにしていきましょう(*^^*)

脱毛後はお肌乾燥しやすくなっておりますので、念入りに保湿をお願いします♪

etoleスタッフ一同

エトル(etole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー