4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ナチュラル 小禄店(Natural)   >

ソウシンエステリンパマッサージアイブロウマツエクサロンナチュラルオロクテン

• 沖縄県那覇市田原1-3-4 1F
  • 小禄駅徒歩5分【当日予約OK】クーポン多数有り♪電話予約はコチラから098-800-2034

なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 17:00:32.0

初めて利用しましたが、接客が良くてとても話しやすく、雰囲気が良かったです!
    施術の内容説明や、肌の悩みなど丁寧に聞いてくださって安心して利用できました!
    小顔矯正では顔が上がって変化が実感できました!
    施術内容も豊富で一気にケアができたので嬉しかったです

初回【美肌造顔小顔フルコース】私共が持てる技術を全て提供!顔コース最高峰

痩身エステ・リンパマッサージ&アイブロウ・マツエクサロン「Natural」小禄店からの返信コメント

な様

当店は整骨院が母体のサロンのため、
    フェイシャルもボディも、しっかり筋肉、骨、クセをみて施術に入らさせていただいております^^

フェイシャルに関しては、むくみ、歪み、ほうれい線、二重顎、たるみ、くすみ、肌荒れ、、
    様々な肌トラブルに対応可能です!

是非お気軽にご相談いただければと思います^^

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:25:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、エステも気持ちよかったです!ありがとうございます。

【初回お試】faceフルコースヒト幹エアガン+小顔矯正+毛穴吸引+ハイパー70分

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:32:49.0

久々にまたマッサージを受けることができて、終わった後もとても気持ちよく。睡眠もぐっすり。違う所にも通った事がありますが、やっぱりここが良いと戻ってきちゃいました。少しずつですが、ウエストからリンパマッサージなどを加えてながらダイエットもまた始めたいです。

【ハイパーウエスト回数券】をお持ちの方

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:00:40.0

初めのハーブサウナです。ハーブの種類も多く揃えてあり個々にあったハーブを炊きながらサウナに入れました。香りもすごく良くて、心と身体共にリフレッシュできました。今日もありがとうございました。

【ハイパー下半身スリム回数券】をお持ちの方

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:40:46.0

初めて利用した時の、身体が整う感じが気に入って
    今回で3回目の利用でした。
    前回は60分、20分の利用でしたが、仕事復帰前の自分へのご褒美として、120分コースをお願いしました。
    施術自体はとても良かったのですが、予定より20分早く終わっており、せっかく思い切ってお願いしたのでそこがショックでした‥。

【見つけたらすぐ予約】究極の120分!全身リンパマッサージ 24750円→9800円

• RINさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:12:42.0

全身ガチガチだったのですが安定の施術で帰る頃には別の体のように軽くなりました。
    少し久しぶりだったのですがやはり定期的にこなくてはいけないなと痛感!
    やっていただくと本当に体が全然違います。
    また近々宜しくお願い致します。

【ウェルネス全身リンパマッサージ回数券】をお持ちの方

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:26:24.0

毎回満足です。
    痛いですが、むくみやたるみ、ほうれい線がうすくなるのを実感してます。これからも通い続けます。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:45:40.0

毛穴洗浄と小顔矯正をしました。
    すぐに効果が出るところが魅力です。通って自分磨き頑張りたいです!スタッフの方が親切で通いやすいお店だと思いました!

【初回お試】毛穴洗浄コース 毛穴吸引肌汚れ毛穴黒ずみ解消30分11000→3850¥

あいり様

ご来店ありがとうございました!!

毛穴の汚れ、ざらつきと、お顔のむくみ解消が一度に出来る人気のメニューです^^
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^!!

毛穴洗浄も小顔矯正も、回数を重ねる程美しくなりますよ^^

一緒に頑張りましょう!

• junさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 10:38:53.0

汗が沢山出てデトックスできました!

新生活応援【沖縄ハーブサウナ】9~10種類のハーブを調合!¥5500→¥2750

jun様

この度はご来店ありがとうございました!!

当店のハーブサウナは、冷えやむくみ、ダイエット、不眠、ストレス、産婦人科系のお悩み、、etcといったお客様のお悩みに合わせ、

9~10種類のハーブを調合し入っていただきます!!

オリジナルブレンドのハーブは体調も万全に◎
    むくみもとれスッキリしますよ♪

• ライチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:28.0

骨盤のズレが気になって久しぶりに来店しました。
    終始丁寧に対応していただきリフレッシュできました♪

【初回お試】ハイパー腰+ウエストスリム 61%off お腹と腰周りの特別コース

ライチ様

お久しぶりでしたね!いつもありがとうございます♪

本日もしっかりお腹周りの脂肪落としておきました♪

温かくなり薄着になってくる季節ですので、引き続きしっかり身体絞っておきましょ♪

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:17:06.0

丁寧に接客していただきました!

【新生活応援】痩身マシン2台使いで集中施術!110分¥19100→¥11000

らむ様

この度はご来店ありがとうございました!!

キャビテーション×マジックポットとリンパマッサージ、骨盤矯正といった盛り沢山コース
    しっかりと脂肪にアプローチできるおすすめキャンペーンの一つです♪

ダイエットには持ってこいですよ♪

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:40:18.0

即効性がわかるし、3日後が1番効果が目に見えるらしいのでとても楽しみです(^^)

【face】小顔矯正コース 老化/むくみ/二重アゴ/フェイスライン 9900→4950¥

めい様

いつもご利用ありがとうございます!!

当店の小顔矯正はその場で効果を実感できる、即効性に優れたものとなっております!!

翌日、2日後はさらに効果が見られます♪

早急に小顔になりたい方にオススメのコースです^^

• AYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:43:44.0

丁寧に施術していただきリラックスできました!
    お肌モチモチになりましたし、小顔矯正初めてでしたが痛気持ち良かったです!
    お話も色々聞いてくださりありがとうございました!

【初回お試】小顔矯正+毛穴洗浄コース 毛穴の汚れを取ってWケア14300→5500¥

AYA様

この度はご来店ありがとうございます!!

当店の小顔矯正は、形を整えるだけではなく、
    表情筋のコリやリンパも流していくので、コリもほぐれスッキリ小顔になります!

笑いやすくなるなど、表情が作りやすくなりますよ(*^^*)

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:22:28.0

初回1回その後下半身コースの回数券をご利用させていただき3回目になりました。私自身より、先に周りの方から細くなって痩せた?とお褒めの言葉をもらいました。まさか自分が先に実感するより周りからの言われるとは思ってもいなく、やはりかなり効果がある!とさらに実感をいただきました!リンパマッサージもしていただきながらのいろんなコースがあるので体験しながら美容に育んでいきたいです。ありがとうございました。また次回もきます♪

【初回お試】ハイパー全身スリム ハイパーナイフ+吸引+骨盤+リンパ 49%off

むぅ様

いつもありがとうございます!この度は回数券の購入もありがとうござました!!

ほんとに目に見えてすっきりされてきてるのが分かります!
    こんなに変わると私たちもとても嬉しいです♪

引き続き頑張っていきましょうね!

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:54:11.0

初めてハーブサウナを利用しました!
    とても汗かいて気持ちいいし、
    なにより自分の体質にあった
    ハーブを選んでブレンドしてもらう
    ので心身共にスッキリしました♪

【ハイパー上半身スリム回数券】をお持ちの方

素敵な口コミありがとうございます。
    ハーブサウナもやっちゃん様の体質にあっていたようで嬉しくおもいます。
    是非またためしてください。

• naさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:24:08.0

毛穴の汚れがだいぶ取れて、顔のたるみが改善されていました。美容に関してのアドバイスもして頂き、良かったです。ありがとうございました!

na様

この度はご来店ありがとうございました!!

毛穴汚れを徹底的にとりのぞくハイドロ毛穴洗浄と小顔矯正のセットコース、1年を通して人気の高いコースとなっております!!

終わったあとのつるすべ肌とスッキリ小顔、、病み付きになる方多数です♪

• ミカチュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:08:01.0

肩こりがひどく、また左腕もあまり動かせない状態でしたが、終わったあとは可動域が広がり、肩こりも大分改善されました。
    小顔矯正は泣くほど痛いですが、頑張った後は報われます!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また時間が取れたときはぜひ伺いたいです。

【健康】肩こりほぐし隊 ハーパーナイフ+リンパ+骨盤矯正 首肩の凝り集中

ミカチュウ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

肩凝りほぐしコース、骨盤の歪みを取り除き、姿勢から改善するコースです!!

人気のコースで、終わった後の肩の軽さはお墨付きです♪
    小顔矯正に関しましては歪みが少なくなってくると痛みが軽減してきますので、

是非また近い内にお受けいただければと思います!

• 紗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:06:21.0

とても良かったです!

【健康】全美脚リンパコース/指圧+骨盤矯正+美脚リンパ/太腿まで全体のムクミ

紗様

いつもご利用ありがとうございます!!

かなり脚お疲れでしたね!!

脚のダル重さは骨盤の開きや歪みからも来る為、
    骨盤も一緒に整えていくこちらのコースはとてもオススメです!!!

是非またメンテナンスでいらしてくださいね!

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:01:25.0

初めてでしたが雰囲気も良く、癒されました^_^
    冷え性ですが、一時間ほどの施術が終わる頃にはだいぶ和らぎ、即効性を感じました。
    色々健康に関する情報も為になり、ありがとうございました^_^

かなえ様

この度はご来店ありがとうございました!

骨盤の歪みが整うと血流がよくなりますので、
    全身がポカポカになってきたかと思います^^

また歪んでくると巡りが悪くなってきますので、
    是非定期的に矯正することをオススメ致します!

• まえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:36:24.0

しっかり吸引されてる感があって、あったかくて気持ちよかったです。
    今後のプライベートの過ごし方についてもアドバイス頂きとても役に立つ内容ばかりで初めてこのようなアドバイスをもらいました!

【初回お試】ハイパーウエストスリム 62%offハイパーナイフ+リンパ+骨盤矯正

まえだ様

この度はご来店ありがとうございました!!

ハイパーナイフとラジオ波吸引(マジックポット)2台使いの威力、すごいですよね^^!

その効果もお墨付きです♪
    続けることでポッコリ下っ腹改善になります!
    骨盤矯正も一緒に行うので、歪みからくるお腹の出っぱりも解消します!

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 10:29:55.0

たくさんの種類からハーブも選べて、かなり汗をかきました。
    また利用させて頂きます!

jun様

この度はご利用あありがとうございます!!

当店のハーブサウナは、顧問の薬剤師と共同開発のため、
    冷えや、ムクミ、ダイエットなど、お悩みにフォーカスしたブレンドでサウナに入っていただきます^^

2週間で2キロ落ちる方もいるぐらい、効果的です^^

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:08.0

肩・首周りがスッキリしました。

kumi様

毎月のご利用ありあとうございます!!

デコルテとヘッドの組み合わせ、最高ですよね^^
    目からくる眼精疲労にも効果的です♪

来月もお待ちしておりますね!

• RINさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:19:30.0

小顔矯正3回目ですが毎回効果抜群で、くるたびに驚きを実感しています。
    スタッフさんは皆さんとても上手で安心してお任せ出来ます!
    これからも大事な予定がある前日には必ずくると思います^_^

RIN様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回も小顔矯正、しっかり小さくなっておりましたね!!
    続けることでたるみも解消され、すっきり小顔へとどんどんなってきます!

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:06:56.0

Instagramで見て気になっていた
    ハーブサウナがしたくてお伺いしました。
    カウンセリングもとても丁寧で
    ハーブを選んでいただいて
    大量に汗を流して心も身体もスッキリしました。
    回数券買って通いたいと思いました。
    みんなにもオススメしたいサロンです。

Mii様

この度はご来店ありがとうございました!!

当店おすすめのハーブサウナ、気に入っていただけたようで何よりです!

当店のハーブサウナ、顧問の薬剤師さんと共同制作のため、
    その効果はお墨付きですよ!!

ダイエット、美肌、冷え、産婦人科系、様々なお悩みの解消に是非取り入れてみてください!

• ヒーローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:37:47.0

久々のハーブサウナ!!
    以前から担当者よりハーブの種類が増えている事を聞いていたので、すごく楽しみにしてました!たくさんハーブをブレンドしてもらい、リラックスしながらデトックスもしました(^^ゞ!
    ハーブパワーが効いています!また違うハーブを楽しみにしたいです!

ヒーロー様

ハーブサウナお好きですもんね♪

当初3種類だったのが、いまでは20種類」以上!!

一度のコースで9~10種類のハーブを使用し、お悩みを改善します!!

是非色々お試ください!!

• まあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:17:38.0

肩こりが酷く、急遽家から近かったので予約しました。

こんなにいい所が近くにあったなんてびっくりです!
    説明も丁寧で、施術中のお話もとても楽しかったです!
    一個一個説明しながら施術してくれるので安心感も◎

今回は肩こりでしたが次は足もやりたいです!

まあや様

この度はご来店ありがとうございました!!

今回肩回りがかなり凝り固まっておりましたので、
    ハイパーナイフも使い緩めながら、しっかりとほぐしております!!

今度は是非疲れる前のご来店のおすすめいたします!!

• ハッピーターンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:08:37.0

顔…顔が!
    コースメニューに入っていたので、余り必要性を感じないままに受けた小顔コースでしたが、体のどの部位よりも効果的面!
    1回の施術でこんなに顔の歪みが取れ、リフトアップするとは、本当に驚きでした!
    帰りに次回予約を取って帰りました。
    1度は受けてみる事をオススメします。

【顔+体!両方痩せ】変身!痩せたい人ハイパーナイフ全身痩身+小顔フルコース

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同満足していただけるお手入れができるよう頑張ってまいります(*^^*)

• るーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:20:44.0

週末限定の全身痩身+毛穴洗浄+小顔のメニューをお願いしました。
    ヒートマットで温まりながら
    ハイパーナイフはじんわり温かくリンパマッサージで詰まりをほぐしていただき
    小顔矯正は1回の施術でフェイスラインがスッキリしました。
    フェイシャルのピーリングは肌が弱い私でもピリピリ感が少なかったのでとても良かったです!
    定期的にメンテナンスに伺いたいと思いました。ありがとうございます。

週末限定★人気の3コース詰合せ!痩せたい人ハイパー全身痩身+毛穴洗浄+小顔

るー様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    是非またのお越しをお待ちしております。

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:17:16.0

ハイパー小顔回数券です。
    いつも浮腫がスッキリ取れます!
    今回ヘッドマッサージもして頂きたした。丁寧な施術でコリが取れてスッキリしました。めっちゃ気持ちよかったです。
    また回数券で来店したいと思います。

【マジック小顔フェイス回数券】をお持ちの方

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

• Y.Dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:07:26.0

お正月明けに12回の上半身or下半身コース購入して、今9回終わったところ。
    全部上半身に使っていて、1~2週に1回通ってる感じ。
    寝る前ちょっと筋トレとストレッチも始めました。
    体重は特に減ってないが、確実にお腹まわりの脂肪が減って、体が薄くなりました。
    ジーズがちょっとゆるくなって、今までインできないズボンもできるようになって嬉しいです。
    安くないのでちゃんと効果があってよかったです。

【ハイパー上半身スリム回数券】をお持ちの方

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お腹周りの効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    より満足していただける結果が出せるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、
    いつでも、お身体についてご相談下さい。
    素敵な口コミありがとうございました。

ナチュラル 小禄店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー