2ヶ月ぶりにまつげパーマをお願いしました。
左右差があり片方はほぼ取れていたのですが、それが全く分からないくらい綺麗に整えて頂きました(*^^*)
いつも『何か気になるところがあったら言って下さい』と丁寧なフォローをして下さるので安心してお任せしています。
今回もありがとうございました!!
◎【平日限定!】まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付き★¥4400
あべゆり様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今回はどちらも強めにかけさせていただきました!
またのご来店をお待ちしております!!
ビアンカ長津田
少し遅刻してしまったのですが快く対応いただきありがとうございました。今までで一番きれいに上げていただき、大満足です。
◎完全オーダーメイド★まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付¥4800
さきこ様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
丸みをつけてあげるタイプはお初めてとのことでしたがすごくお似合いでした(*^^*)
モチなどもご確認頂き、気になる事などございましたら次回ご相談頂けましたら幸いです!
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
初めてのネイルケアでしたが、まるでトップコートを塗ったかのようなピカピカの爪になりとても良かったです!
お店の中もリニューアルしたそうできれいでした!
★【ケアのみ】ネイルができない方にも◎HANDトータルケアコース 3300円
bastet様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ケアについてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
近頃は特に乾燥しやすくなっているので是非オイルなどで
様子みてあげてください♪
またのご利用をお待ちしております。
担当 TAKANASHI
来店2回目です。
ふわふわ過ぎる椅子で毎回爆睡してしまいます。
ナチュラルなまつげパーマとても満足してます。
おのはる様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今回も丸みをつけさせていただきました!
ビアンカ長津田
友人の勧めで前回から通っています!すごく綺麗に上げていただけるし、もちも良いです!終わったあともまつ毛の長さに左右差があることや、まつ毛が伸びてきた時にばらつきが出やすいことなど丁寧に説明していただけるので安心感があります!
あんこ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
まつげが長いので、毛周期になると長さの差が出やすいと思うので
まつげ美容液で育毛のサポートをして頂けたらと思います!
前回に引き続き今回も担当させていただき嬉しいです(*^^*)
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
まつ毛パーマでもう何度か利用させて頂いています。
最初のカウンセリングも丁寧で、気になることがあればきちんと教えてくださいますし、2回目以降は前回同様でと伝えればさささっと施術してくださるので、時間があまりない日でもスキマ時間に予約が取れるとすぐに出来るので助かっています。
お会計の時も、ケア用品などの提案もさりげなくしてくださる感じで、押し売り感もありませんが、時々セールしている時は、とてもお得に買えるので嬉しいです。
LOMO様
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミを頂けてとても励みになります(*^^*)
今回もいつもと同じ上げ具合で施術させて頂きましたが、デザインの変更や気になった事など
ご遠慮なくご相談頂ければと思います!
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
仕事が遅くなり3分ほど遅くなってしまったのですが、とても優しく受付てくださりました!(事前にご連絡はしましたが)
電話した時も丁寧に対応していただけました。
施術中爆睡してすいません、、、
仕上がりもとっても気に入っております!
◎予約率No1縦長効果up★まつげパーマ(上下)5800円
たかちゃん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
上下のパーマとてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております!!
ビアンカ長津田
丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができ、またお願いしようと思っています。
◎予約率No1縦長効果up★まつげパーマ(上下)5800円
まりり様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今回は上下丸みをつけるデザインであげさせていただきました!
何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
ビアンカ長津田
前回仕上がりも均一で丁寧に施術して頂けたので、今回も予約しました。たまたまその日の施術者が1人だったせいか、最初は丁寧に施術されてると感じていましたが、2剤の置き時間に、他の新規のお客さんの対応をされていていつもより薬剤を長く置かれていました。その後、施術者さんは時間に追われていたせいか仕上げが雑に感じてしまいました。
最後も仕上がり確認されましたが、薬剤の置き時間が通常より長かった件を確認したら大丈夫と言う事でしたが、拭き取り時まつ毛が抜けたと聞き不安になりました。
毎月施術しているので、だいたい薬剤を置く時間は把握しているので声掛けや長く薬剤を置くが大丈夫だという説明をして頂きたかったです。
ゆかちん様
今回、ゆかちん様に不信に思わせてしまう結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
パーマ剤の2回目に置く、2液につきましては形状を固定するためのお薬のため、お時間長めに置いてもまつげのダメージにはなりませんのでご安心くださいませ。
また、拭き取り時にまつげが抜けたとお伝えしたのも、パーマ剤の影響でまつげが抜けてしまうといった事はなく、毛周期により抜けてしまったという事をお伝えしたかったのですが言葉足らずでご不安にさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご予約状況によっては施術時間が多少前後してしまう場合がございますが、薬剤についての説明不足もあり大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないよう指導・改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
ビアンカ長津田エリアマネージャー山口
駅近で良いのですが、建物2階への階段入り口と階段上がったドア前が暗く分かりづらかったです。2階から3階へは普通のマンションの一室の玄関を入ってスリッパに履き替え室内の階段を登ります。初めての方は???となります。
サロン内はベットが数台置いてあり、仕切りはありません。
接客、施術は丁寧で仕上がりは満足です。
同時施術していただけるのがありがたいです。
仕上がりも満足で、今の所あまり抜けてもきていないです。
またお世話になりたいと思います。
【&healthy】フラットラッシュ100本~120本+まつ毛パーマ¥9580
なる様
ご来店頂きありがとうございました!
今回、&Healthyというエクステをお付けしてからパーマをかける施術をして頂き、
お初めてとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
エクステのCカールとはまた違った上がり具合ですよね(*^^*)
また試して頂けましたら幸いです!
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
またお願いします!いつも可愛くして貰えて嬉しいです
◎【学割U24】※学生証提示まつげパーマ(上)♪4800円→4300円/長津田/青葉台
くるみ様
ご来店頂きありがとうございました!
今回、まつげの長さに合わせて調整させて頂きました!
ご購入いただいたまつげ美容液でしっかり伸びたら嬉しいです♪
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
当日の予約可能なところでマスカラパーマ可能なサロンを探して初めて伺いました。
下まつ毛のマスカラパーマについて、こちらの疑問点にも的確に答えていただきありがとうございます。
私にとっては上がり過ぎかな?という感じでしたが、以前別のところでやっていただいたマスカラパーマよりも、濃く仕上がっているように思えました。マスカラしなくても全然大丈夫そうです!ありがとうございました。
【告知】★何度でも1000円OFFキャンペーン中★
みほ様
ご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングさせて頂き、今回上下のマスカラパーマに変更して頂きました!
お仕上がりに関しまして、ご希望より上がってしまったとのことで申し訳ございません。
マスカラパーマにつきましては、マスカラの手間が省けるようでしたら嬉しいです!
また次回ご来店頂ける機会がございましたら、再度上がり具合の確認をしっかりさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました!
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
マツパして頂きました。
仕上がりが丁寧で、おかませした部分もとっても気に入りました。
また行きたいです。
はる様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
丸みのパーマとてもお似合いでした!
ビアンカ長津田
アットホームな雰囲気でリラックスでき、くるんとまつ毛が上がり気分も上がりました。
元々私は右側がカール落ちやすく、今回も左右変えていただきましたが、翌日に少し差が気になったので、次の時にまた相談させていただければと思います。
あちゃ様
ご来店頂きありがとうございました!
翌日に左右差が気になったこの事で申し訳ございません。
次回また左右のまつげの状態をしっかり確認させて頂き、左右均等に見えるよう善処致します。
お忙しい中お口コミ投稿頂きありがとうございました!
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
家の近所なので気になって初めて利用させていただきました!丁寧に話を聞いてくださって、まつ毛も綺麗に上がっていました!また利用したいと思います!
から様
お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
今回は丸みをつけてナチュラルなお仕上がりであげさせて頂きました!
左右で落ちやすい方などもしありましたら、次回お伝えください♪
ビアンカ長津田 ENDOU
丁寧な施術とで満足する仕上がりになりました。
みぃ様
お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
今回も丸みをつける形であげさせて頂きました!
何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪
ビアンカ長津田 ENDOU
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
施術がすばやく丁寧で安心してお願いできます。
◎【根元から80度立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
I様
ご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉頂けて嬉しいです(^^♪
今回まつげの状態が良かったので長持ちすると嬉しいです♪
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
前回のデザインがすごく気に入り今回も同じにしてもらいました!しっかり上がっているのにもちもよくとても満足です!
ゆかこ様
ご来店ありがとうございました!
前回と同じ、ナチュラルめにお仕上げさせていただきました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
下がりやすい方のまつげの対策やまつ毛の状態をしっかり見てくださって、綺麗な仕上がりになりました。アフターケアについてもしっかり教えていただいたので少しでももちが長くなるようにケア頑張ります。
いつもありがとうございます!またお願いします。
みーぽ様
ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
左が落ちやすいとの事でしたので調整させて頂きました!
次回、どうだったかまたご相談頂ければと思います♪
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
まつげパーマをしていただきました。
パーマの種類について、詳しく説明してくださったので、自分の理想のまつげに仕上げていただくことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ゆきんこ様
お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
今回はパリジェンヌではなく普通のパーマであげさせて頂きました!
モチなど様子みてあげてください♪
ビアンカ長津田 ENDOU
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。デザインも色々提案していただき満足です。
★【初回オフ無料◎】毎月更新*定額design新規¥6500~¥8500
ほりえもん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
可愛らしい雰囲気のデザインやカラーがとてもお似合いでした!
色々なお話をさせていただき私も楽しい時間でした☆
モチやお爪の状態で気になる事があればお気軽にご相談ください♪
担当TAKANASHI
お手頃な値段で助かってます。
前回の、口コミで書かせてもらったことが改善されており良かったです。
ただ、まつげパーマの完成がいつもしていただいていたよりも、理想と違ったので、少し残念でした。
キレイな形でしっかり上がっています。
椅子もフカフカで快適です。
ぽんぽこ様
お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
施術中もリラックスできたようでよかったです!
ビアンカ長津田 ENDOU
椅子が気持ち良くて眠っている間に仕上げて下さいました。
来店前、まつ毛がチリチリしているのが心配で色々聞いてしまいましたが、優しく回答して下さりありがとうございました^_^
◆2月限定◆SNSで話題【マスカラパーマ】¥5900→¥5000
はなこた 様
お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
またリラックスな環境をお届けでき良かったです!
ビアンカ長津田 ENDOU
いつもまつ毛パーマで伺っていますが、今回はエクステにしました。いつも通りの丁寧な接客で安心してお任せできます。
◇2月新導入キャンペーン◇LEDフラットラッシュ100本¥6600
スティッチ様
お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
今回はLEDのエクステでつけさせて頂きました!
エクステのモチなど様子みてあげてください♪
ビアンカ長津田 ENDOU
始める前に必ず希望の仕上がりを聞いてくださるので前回と同じでお願いしました。
まつ毛の状態をみながらまつ毛パーマをかけてくださり、生え変わりの時期で片方が少し短いとの事で左右対照になる様に工夫していただきました。
仕上がりはいつも大満足、とても丁寧でなんといってもパーマの持ちがいいんです。20数年前からまつ毛パーマをあちこちでしてきましたが、こちらが1番上手で安心してお任せしてます。
みーさん様
ご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです♪
今回まつげの長さが左右で違ったので調整させて頂きました!
まつげ美容液で育毛してあげてください(*^^*)
またのご来店をおまちしております!
綺麗に上がっていました
まつ毛の長さなのか、瞼に当たるのがすこしきになります
RUI様
ご来店頂きありがとうございました!
瞼に当たるとのことで申し訳ございませんでした。
次回、ロッドのサイズや巻き方を調整させて頂ければと思います。
その他気になったことなどもまたご相談くださいませm(__)m
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
まつ毛パーマでお世話になりました
いつも手際良く施錠してくれます感謝です
お年頃でまつ毛減っちゃったからカールが
弱めなのかな?と前回思いましたが…
今回ばっちりカールの仕上がりでした
まつ毛量心配してましたがまだ?大丈夫そうで
安心しました
またよろしくお願いしまーす
おねえ 様
ご来店下さりありがとうございました!
今回ぱっちり仕上がって良かったです★
まつげの長さも揃っていて状態が良かったです(*^^*)
引き続きまつげ美容液でケアをお願いいたします♪
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
今回も綺麗な仕上がりに大満足です!
またよろしくお願い致します。
りこ 様
お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
まつ毛美容液を使ってあげるととてもいいので使ってあげてください♪
何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪
ビアンカ長津田 ENDOU
ビアンカ 長津田店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー