とても綺麗に仕上げていただき大変満足しました
次回もお願いしようと思います
◎【根元から80度立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
なみち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術、お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです♪
何か気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください!
ビアンカ長津田 HATTORI
早いし丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
makapo様
お褒めの言葉頂けて嬉しいです(^.^)
夏場は湿気などでエクステが取れやすい時期になりますので
コーティング剤でしっかりめにケアしてあげて下さい♪
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
仕上がり時から左側が上がってないのが気になった。
◎【全員】完全オーダーメイド★まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付4800
かほこ様
仕上がり左右差出来てしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しいかとは思いますが、お直しもさせて頂いておりますので、
お電話いただけると幸いでございます。
せっかくのご来店にも関わらず満足のいくお仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。スタッフの技術向上に努めて参ります。
ビアンカ長津田
右目のまつ毛が下がりやすいのですが、前回調整していただいたおかげでばっちりでした!今回も同じように施術していただいたので、どのくらいもつか楽しみです!
◎【平日限定!】まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付き★¥4400
ビアンカ長津田
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も前回同様、左右でロッド変えさせていただきましたので
1ヶ月持ちの方気にかけてみてください!
またのご来店お待ちしてます♪
ビアンカ長津田 KASAI
初めて伺いましたがとても雰囲気が良く説明もちゃんとして頂き仕上がりも値段も大満足でした!
またぜひ予約して施術して頂きたいです。
よし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術、お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
何か気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください!
ビアンカ長津田 HATTORI
要望通りにしていただきありがとうございました!
また、お願いします!
◎【学割U24】※学生証提示まつげパーマ(上)♪4800円→4300円/長津田/青葉台
L様
この度はご来店頂きありがとうございました!
今回は強めにかけてみましたが経過はいかがでしょうか?
デザインや毛周期によってモチも少し変わるので、何か気になる事がございましたら
次回ご相談いただけたら幸いです(^^♪
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
ホットペッパービューティーのフォトギャラリーに載っているネイルデザインをチェックして行ったら、お店にはその何倍ものデザイン見本があり、かわいいのがたくさんで迷いました!
フォトギャラリーにももう少し載せてもらえたら、来店前から選ぶことが出来ていいなと思います。
仕上がりや料金には満足です!
★【*毎月更新*定額design 】HANDトレンド¥7500~¥8500
さきちゃん様
当店のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご指摘ありがとうございます!フォトギャラリーも更新させていただきます!
ビアンカ長津田 KASAI
まつ毛パーマでお伺いしました。時間は45分くらいと聞いていましたが、40分程で終わりました。
サロンによっては60~90分くらいかかることもあるので、
時間も早く、綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
【7/18.19ご来店限定★】まつげパーマ上4800円→4300円!
ゆっこ様
ご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
まつげパーマのもちやデザインのご変更などありましたら次回
ぜひお気軽にご相談くださいませ(^^♪
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
元々パーマがかかりにくいと言われ、綺麗に仕上がったことはなかったのですが、今回過去1のまつパで満足しています!是非また施術して頂きたいです!
◎【全員】予約率No1縦長効果up★まつげパーマ(上下)5800円
co様
れい様
お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
美容液使っていただくとモチがよくなるので使ってあげて下さい(^-^)
ビアンカ長津田
口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありません。
マツエクとまつげパーマをしていただき理想の目元になれました!
まつげパーマは初めてで不安でしたが、かけて大正解でした!周りからも好評です♪
ぜひまたよろしくお願いいたします!!
【&healthy】フラットラッシュ100本~120本+まつ毛パーマ¥9580
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
周りからも好評ですと嬉しいですよね♪
また次回も気に入っていただけるように頑張ります(^O^)
ビアンカ長津田 KASAI
施術してくださった方が丁寧に説明してくれたので安心して任せられました!
久しぶりにまつパしましたが満足です!
りら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術、お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
逆さまつ毛の方は1か月半~2か月の間で定期的にかけてあげるとモチが良くなってきますので、
様子みて頂いて次回気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
ビアンカ長津田 ENDOU
丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
ゆうか様
ご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
何かまつ毛の事で気になることありましたらお気軽にご相談ください!
ビアンカ長津田 HATTORI
毎回 仕事帰りに まつ毛パーマをお願いしています。
今回も丁寧にやって頂き 気持ち良くなって 寝てしまいました。 仕上がりも満足しています。
れい様
お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
リラックスもしていただけたみたいで嬉しいです!
ビアンカ長津田
終了後の化粧直しスペースがトイレと一緒で、冷房もありませんでした。室内にスペースがあったら良いなと思いました。
あぃみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
化粧直しスペースがなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善できるように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビアンカ長津田
まつ毛の上がり方に左右差があり残念でした
ひろりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
左右で差が出て、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しいところ申し訳ございませんが、お直しをさせていただきたく思いますので
お時間ある時にご連絡いただけますと幸いでございます。
この度は仕上がりの差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
ビアンカ長津田
いつもお世話になってます。早くてキレイな仕上がりに大満足してます。他には行けません!
【根元から80度立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
なお様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お家でのケアも大切ですので毎日頑張ってみて下さい!
またの機会にお待ちしております!
ビアンカ長津田 KASAI
眉毛に関しては、スタッフによって、仕上がりが微妙に違います。今回の仕上がりは、大満足でした。
また、お願いしたいです。
☆【新登場♪】自分に合う眉毛をご提案★美眉毛スタイリング 期間限定2200円
しず様
ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
スタッフによって差がでないようにスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
仕上がりは大満足です。
ただ、いつも感じることなのですが、お店の中で、他の人(お客さんかスタッフ?)の私的な話し(自分にとっては、どうでもいい話し)が
耳に入ってくるのが不愉快です。
静かにしていたいのに、どうしても耳に入ってきてしまって
うるさいなあと思ってしまうのが、残念です。
○デビュー直前!Jrアイリスト施術まつげパーマ(上)¥2500
しず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
話し声に対しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店は個室ではない為、声量など気を付けさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、施術に関してお褒め頂きありがとうございます。
ビアンカ長津田
入店後スムーズに席に案内してもらい、予約時間内で終了していただきました。自分の指と爪をヒアリングしてもらい、痛くない適切な形に整えてもらいました。カラーも何点か出していただき、その中から決めれたので大満足なカラー仕上がりになりました。
また、お願いいたします。
★【初回オフ無料◎】新規HANDうる艶ワンカラー・グラデーション¥5200
ちゃん様
先日はビアンカ長津田店をご利用頂きありがとうございます!
ナチュラルカラーはお手元に合わせるとかなりイメージ変わるので何色かご提案しています(^^)
カラーご満足頂けて嬉しいです。
口コミもお忙しい中、丁寧にありがとうございます。
Bianca長津田店 MISHIMA
いつもと違う感じにしたけどめちゃくちゃ気に入ってます!
makapo様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もめちゃくちゃかわいい仕上がりで私も嬉しかったです。
また来月お待ちしておりますね!
ビアンカ長津田
昨日はお世話になり、ありがとうございました。
久々に、ゆっくりとした時間を持てました。
多分、ぐっすり眠ってたかと思います。
久々の、まつ毛パーマでしたが、気分も上がりました。
AB子様
お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!!
ビアンカ長津田
久しぶりのマツエクでしたが、ナチュラルに仕上がり気分転換になりました。また行きたいと思います。
●【初回オフ無料】軽い付け心地♪フラットラッシュ★マツエク100本 ¥5500
choco様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
マツエク気に入って頂けて嬉しいです!
モチなどデザイン変更何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ビアンカ長津田
デザインやカラーの相談に乗ってくださり、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
★【うる艶♪】HANDワンカラー・グラデーション¥6200
こつな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
いつもはまつ毛パーマでのご来店でしたが、今回ハンドネイルでご利用いただきありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
当店カラー、デザイン多く取り入れてますので是非またお待ちしております♪
ビアンカ長津田 KASAI
ネイルサロンは初めてでフットネイルをお願いしました。
どのカラーにするか選ぶのが楽しくアドバイスくださって丁寧に施術していただきました。とても綺麗なカラーで大満足です!まつ毛パーマなど他のメニューも気になります。またよろしくお願いします。
★Foot【初回オフ無料◎】シンプルネイルコース ¥5200
pana様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
フットネイル初めてとの事でしたので、色々お話しできてこちらも嬉しく思います!
また、やってみて気づく事もあるかと思いますので是非気軽にご相談ください!
ビアンカ長津田 KASAI
いつも右だけ早くとれてきてしまうので、今回は右だけロットを変えてもらいました!どのくらい長持ちするのか楽しみです!
ゆかこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はいつもと違く、ロッドの大きさを左右で変えさせていただきました!
持ち見て頂いて次回のカウンセリングの時に教えてください!!
ビアンカ長津田 KASAI
初めて行かせていただきました。
施術時間も短く、可愛く仕上げていただきました。
ぴ様
この度はビアンカ長津田店をご利用頂きありがとうございましたt。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ビアンカ長津田店 imai
2年ぶりとなりましたが前回の施術内容を覚えていてくださり、安心してお任せすることができました!ありがとうございました。
なな様
お久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです♪
まつげパーマ自体お久しぶりとのことでしたが、今回のお仕上がりから
ご変更したい点やモチなど気になる事ございましたら、また次回ご相談頂けたら幸いです(^^♪
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
2回目の利用でしたが、大満足の仕上がりにしていただきました。30分でWAXとカットとメイク仕上げまでしていただけるところはあまりなく、仕事の合間を縫ってサッとやっていただけるのがとても助かります。またお願いしたいです。
☆【再来1ヶ月以降】似合わせ眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥5500
みっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術の速さ気に入って頂けてこちらも嬉しく思います♪
定期的に来店頂けると眉毛も細くなっていきご自身でのスタイリングも楽になると思います!
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
ビアンカ長津田 KASAI
スピーディーですし、バラツキなくいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
これからも宜しくお願いします(*´∀`*)!
●【ボリュームラッシュ50束×フラット50本mix♪】100束6630円
☆様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回前回と比べて自まつ毛が伸びてました(^^)!ご自宅での美容液頑張っていただきありがとうございます!
持ちも変わってきますのでこれからも頑張ってみて下さい!
またの機会にお待ちしております!
ビアンカ長津田 KASAI
初めてお伺いしました。まつげパーマをお願いしましたが、しっかり上がっていたのでとても満足です。施術中もチクチクすることもなく快適でした!
保証期間の話など丁寧な説明をしてもらえたのも好印象でした。またお願いしたいと思います!
お湯様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回来店までにモチの様子見て頂いて、何かございましたら
次回のカウンセリング時に気軽にご相談ください!
ビアンカ長津田 KASAI
ビアンカ 長津田店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー