3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ビアンカ 長津田店(Bianca)   >

Bianca 長津田店【ビアンカ】

ビアンカ ナガツタテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市緑区長津田3‐1‐1 鈴木ビル3F
  • 長津田駅北口5分/青葉台駅9分/町田駅11分《ネイルマツエクまつげパーマパリジェンヌ》
    4.4
  • makapoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 23:14:10.0

綺麗に仕上げていただきました!

makapo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
    デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ビアンカ長津田 ENDOU

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:52:43.0

初めてのまつげパーマをして頂きました。説明から施術までとても丁寧で、仕上がりにも満足です。また利用しようと思います。

8月ご来店限定●まつげパーマ(上下)5800円→5000!

ユウ様

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
    今回初めてパーマかけさせていただいたので、モチなど左右で落ちやすい方などございましたら
    次回調整させていただくのでお気軽にご相談ください♪

また、美容液など使ってあげるとモチが変わってくるので使ってみてあげて下さい♪

ビアンカ長津田 ENDOU

• ***さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 12:50:46.0

今回初めて利用しました
    きちんとまつ毛の根本からあげてもらえて、大満足です
    またお願いします

◎【平日限定!】まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付き★¥4400

***様

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
    まつ毛がしっかりしているので薬剤の時間をしっかりと置き、根本からあげさせていただいてます!

モチなど様子みていただいて何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

ビアンカ長津田 ENDOU

• ゆかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 10:48:20.0

ゆかりん様

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
    いつも自然なカールであげさせていただいているので、なにか気になる事ありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ビアンカ長津田 ENDOU

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:21:14.0

フットとまつ毛パーマを同時にしていただきました!
    ネイルも可愛く仕上げて頂き、まつげもしっかりあげて頂きうれしいです。ありがとうございました(^^)

◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~

Bianca 長津田店【ビアンカ】からの返信コメント

ネイルやパーマのお褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪

是非また次回も同時施術ご利用下さい!

気になることございましたらいつでもご相談ください♪

ビアンカ長津田

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:45:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回もお願いします!

◎【全員】完全オーダーメイド★まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付4800

あさちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに関するお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^♪

美容液等塗ってケアを続けて頂くとパーマの持ちがよくなりますのでケア頑張ってみてください!

Bianca 長津田 HATTORI

• えばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 18:00:26.0

ご丁寧な説明をして下さりとても分かりやすかったです。仕上がりも今までで1番上がってて嬉しいです!

【8/18日限定★】まつげパーマ(上下)5800円→5300円!

えばちゃん様

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪

まつ毛がかなりしっかりしていたので、薬剤の置き時間を長めにしてみました!
    ケアの方も毎晩しっかりしてあげるとモチなどよくなってくるので、しっかり塗ってあげると
    今後のパーマでも仕上がりがよくなってくるかと思います!!(^^)!

ビアンカ長津田 ENDOU

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 15:35:59.0

4回目の来店でした。
    ワンフロアですが、沢山お客様がいても静かで施術中は気持ち良すぎてウトウトしてしまいます。どの方に担当頂いても会話は必要最小限なところも凄くいいです。
    肝心のまつ毛パーマは毛先までこんなにカールしてくださるの?ってくらい仕上がりも満足でした。以前ご相談したところも再確認してくださるので安心してまた伺います

みーさん様

みーさん様も感じた通りまつ毛が乾燥していると、仕上がりや
    その後の持ちにも影響してしまいますのでご自身でのケアも頑張ってみてください!

またの機会にお待ちしております(^^)

ビアンカ長津田 KASAI

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:00:02.0

まつげパーマでお世話になりました。
    上げ方のアドバイスをいただいて、安心してお任せできます。
    また、お願いします。

【8/17~18土日ご来店限定★】まつげパーマ上4800円→4300円!

あり様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご安心頂けて良かったです♪
    今回まぶたに当たらないように上げさせて頂きました!
    次回以降、モチやデザインなど気になる事がございましたらご相談くださいませ(^^♪
    またお待ちしております!

ビアンカ長津田YAMAGUCHI

• しずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 18:07:45.0

自分では出来ない眉毛やまつ毛、ネイルなど、
    きれいに整えてもらえて、いつもお世話になっています。
    出来上がりも概ね満足です。

☆【新登場♪】自分に合う眉毛をご提案★美眉毛スタイリング 期間限定2200円

しず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪

眉毛の方は定期的にやっていただいてるので形が定着してきているので、これからも
    定期的にやってあげると眉毛がすっきりするかと思います!!(^^)!

ビアンカ長津田

• emimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:45:38.0

前回ふつうのマツパをしたのですが、思ったより早くにまつ毛が下がってきてしまったので過去にやったことのあるパリジェンヌをお願いしました!相変わらずスムーズな施術で何のストレスもなく仕上がりもバッチリです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

◎【根元から80度立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

emimo様

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪

今回は目尻を少し内側気味に巻かせていただいたので、まつ毛のモチなど見てあげてください♪

また気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

ビアンカ長津田 ENDOU

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 04:45:36.0

とても可愛くして頂きました。

★【初回オフ無料◎】新規HANDフレンチ(ストレート・ななめ・バルーン)¥5200

かえで様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

2回目のネイルいかがでしたか?
    パーツは難しいとこ事でしたがパーツのないデザインもございますので
    他のデザインも試してみて下さい!

またの機会にお待ちしております♪

ビアンカ長津田 KASAI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:12:53.0

引越したこともあり時間が合わず泣く泣く一度違う店舗に行きましたが、やはり今回のスタッフさんにやっていただくまつげパーマが最高でテンションが上がります。カールも理想通りで持ちもとても良いです。またよろしくお願いします!

◎【全員】予約率No1縦長効果up★まつげパーマ(上下)5800円

m様

嬉しいお言葉頂けて光栄です(^^)
    今回も上下ぱっちりになりましたね♪
    お引越しされたこともあり、遠くなってしまったかとは思いますが
    それでもまた担当させて頂けて嬉しく思います(^^)!
    またご来店頂けましたら幸いです!

ビアンカ長津田YAMAGUCHI

• makapoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 00:14:51.0

お気に入りのネイルで満足です。
    色々ご対応ありがとうございました!

makapo様
    いつもビアンカ長津田店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです!
    また何かありましたら調整等できますのでお気軽にお電話くださいね。
    ビアンカ長津田店 imai

• イリさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 17:37:59.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました♪

●【初回オフ無料】軽い付け心地♪フラットラッシュ★マツエク120本 ¥6000

イリ様

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪

デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

ビアンカ長津田 ENDOU

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 20:04:19.0

パリジェンヌをお願いしました
    綺麗に上げてもらえて大満足です!またお願いします~

は様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

ビアンカ長津田 HATTORI

• Rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 18:18:48.0

初めてのまつげパーマでしたが、事前に丁寧に説明して下さったおかげで不安が少なかったです。来店から2週間経ちましたがまだ綺麗なままで、仕上がりにとっても満足しています!ありがとうございました(^^)

◎【平日限定!】まつげパーマ(上下)縦長効果up★¥5500

Rio様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりや接客に関するお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^♪

まつ毛美容液を毎日塗って頂くとまつげパーマのモチもよくなりますのでケア頑張ってみてください(^^♪

ビアンカ長津田 HATTORI

• さくねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 21:09:25.0

仕上がりは気に入ってます

さくねぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ビアンカ長津田 HATTORI

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 06:47:30.0

右のまつげの上がりが悪く前回も施術しなおしてもらったと説明したのですが、やっぱり前回のようにはあがらず(汗)もう少しあげていただきたかったのですが、まあいっか、、と。次こそお願いします!

mei様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    次回、ご相談させていただき、調整させて頂ければと思います。

ビアンカ長津田

• カオリママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:44:52.0

丁寧にネイルの施術頂きました!

《トレンド夏ネイル★》ニュアンス・フレンチなど選べる6種ALL ¥7000

カオリママ様

この度はビアンカ長津田店をご利用いただきありがとうございました!
    今回は白がポイントの夏らしいデザインでとってもお似合いでした!
    施術に関してご満足いただけて嬉しいです。
    お忙しいなかご来店頂きありがとうございました!

ビアンカ長津田imai

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 01:13:09.0

今回はこちらのスケジュールの関係で前回の施術から2週間での来店でした。短い期間での来店だったので、調整が大変だったかと思いますが、丁寧に施術してくださいました!ばっちりあげていただいたので気分も上がりました!ありがとうごさいました!

ゆかこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ご予定があり早めのご来店でしたが、
    調整させて巻かせていただきました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

ビアンカ長津田 KASAI

• ちいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 11:09:33.0

まつ毛パーマは久しぶりだったので
    どんな仕上がりになるか楽しみでした。
    自然な感じで仕上げて頂き満足しています。
    スタッフの方々も感じが良かったです。

ちいたん様

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
    美容液使っていただくとモチがよくなるので使ってあげて下さい(^-^)

ビアンカ長津田

• ぷーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 22:29:11.0

カウンセリングをしっかりしていただきました。
    仕上がりもとても良く満足しています。

ぷーこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    前回からのご相談を受けて、今回調整してみたのでモチなどご確認
    お願い致します♪
    また気になったことなどありましたら次回ご相談いただけましたら幸いです!

ビアンカ長津田YAMAGUCHI

• 3grmamanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 21:49:36.0

まつげパーマでお世話になりました。初めての来店でしたが、施術してくださった方がとても感じの良い方でした。一つの部屋の中にネイルとまつ毛の施術スペースが数箇所ずつ並んでおり、仕切りなどはありませんでしたが、特に気になりませんでした。薬剤の臭いなのか、ツンとした臭いがしますが、しばらくすると鼻が慣れてきます。必要最低限の会話で施術もテキパキとしていて私には合っていました。仕上がりは満足です。ありがとうございました。

3grmaman様

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪

店内の雰囲気など詳しく書いていただきありがとうございます!

ビアンカ長津田

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 17:37:03.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださいました。
    娘と同時施術の予約もできました。
    また行きたいです。

えみ様

ビアンカ長津田

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 14:32:24.0

同じスタッフさんに担当していただいて3回目になりますが、毎回とても丁寧に希望通りに仕上げて頂いています。
    今まで、まつパで色んな店舗回りましたがこれ程丁寧に施術して下さる方に出会ったことがありません!(笑)
    これからも通わせて頂きます。

◎【学割U24】※学生証提示まつげパーマ(上下)♪5800→5300円/長津田/青葉台

くるみ様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    これからも技術接客共にご満足いただけるよう精進していきます(^^)/

ビアンカ長津田 YAMAGUCHI

• るこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 11:25:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただいたので、安心してできました。
    仕上がりもキレイでよかったです。

ビアンカ長津田 HATTORI

• なみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 18:13:10.0

とても綺麗に仕上げていただき大変満足しました
    次回もお願いしようと思います

なみち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術、お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです♪

何か気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください!

ビアンカ長津田 HATTORI

• makapoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 01:11:03.0

早いし丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

makapo様

お褒めの言葉頂けて嬉しいです(^.^)
    夏場は湿気などでエクステが取れやすい時期になりますので
    コーティング剤でしっかりめにケアしてあげて下さい♪

ビアンカ長津田YAMAGUCHI

• かほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:37:57.0

仕上がり時から左側が上がってないのが気になった。

かほこ様
    仕上がり左右差出来てしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しいかとは思いますが、お直しもさせて頂いておりますので、
    お電話いただけると幸いでございます。

せっかくのご来店にも関わらず満足のいくお仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。スタッフの技術向上に努めて参ります。

ビアンカ長津田

ビアンカ 長津田店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー