5. ビアンカ 長津田店(Bianca)   >

Bianca 長津田店【ビアンカ】

ビアンカ ナガツタテン

• 神奈川県横浜市緑区長津田3‐1‐1 鈴木ビル3F
  • 長津田駅北口5分/青葉台駅9分/町田駅11分《ネイルマツエクまつげパーマパリジェンヌ》
  • めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:38:23.0

テキパキと作業してくださり色もとても綺麗でした。ただ、メニューにはグラデーションとかいろいろ選べるように書いてあったのに行ってみたら何も聞かれず一色だったのでかなり残念でした。何となく早く終わらせたい雰囲気がして早いのは良かったのですが選ぶ楽しみがあまりなかったのが残念でした。

初回オフ無料★時短メニュー♪FOOTシンプルジェルコース ¥5200

めぐ様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    デザイン等お伺いしたつもりでしたが、確認不足で残念な思いをさせてしまって申し訳ないです。
    仕上がりは気に入って頂けて良かったです。

ビアンカ長津田

• ポムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:45:25.0

ミラーネイルが付いていなかった指があり、
    そこは残念でした。

その他は満足です!

初回オフ無料★HAND トレンド定額デザイン ¥6500~[パラジェル/バイオジェル]

ポム様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ミラーがついていないなど、至らない点があり申し訳ございませんでした。
    そのほかの点は満足していただけて良かったです!

ビアンカ長津田I

• makapoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:35:57.0

色の相談にのってもらいながら大満足の仕上がりになりました!今回は理想のカラーになり、センスのいいデザインにしてもらいとても気に入ってます!

makapo様

いつもビアンカ長津田店のご利用ありがとうございます!
    満足していただけでよかったです!
    またお待ちしております!

ビアンカ長津田店 imai

• 悟空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 05:33:46.0

丁寧な施術で綺麗につけてくれました

【2回目以降】フラットラッシュ★マツエク100本 ¥6080

悟空様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

是非またのご利用お待ちしております♪

ビアンカ長津田店 ENARI

• さとーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 14:22:01.0

夏ネイルしていただきました。
    色変え無料で値段も良心的でした。

初回オフ無料★FOOTトレンドデザイン定額コース ¥7500~[パラジェル/バイオ]

さとー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、扱いにくい点などございませんか?
    何かありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね!

ビアンカ長津田IMAI

• masanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:39:57.0

親切に丁寧に対応いただき、先輩の方も丁寧に教えて下さってたりでお店の良い雰囲気で心地よく過ごせました。
    仕上がりもよく、今もあまり取れないでいるので、すごく助かってます。ありがとうございました!

【Jrアイリスト】シングルエクステ100本¥2750

masana様

先日はビアンカ長津田店にご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです!(^-^)
    また、お仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!
    これからも技術向上の為に精進していきます!!

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます!

ビアンカ長津田 ENDOU

• えりどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:17:39.0

Jr.ネイリストさんにお願いしました。
    とても丁寧に仕上げて頂いてお安く私にはとてもありがたいです。お話も楽しくさせていただいてまふ。
    しっかり先輩のチェックもあって安心します。
    次もよろしくお願いします。

【Jrネイリスト】ハンドシンプルコース¥2200

えりどん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております!
    ビアンカ長津田 SUGIYAMA

• Tanyayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:13:18.0

夏らしいブルー系のラメでフットネイルお願いしました。とても手早く綺麗に仕上げてくださり、毎回持ちがいいので全然取れません。
    アートのデザイン見本がもう少し増えるといいなと思います

Tanyaya様
    この度はビアンカ長津田店にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    アートのデザインは相談してみます、貴重なご意見ありがとうございます。
    ビアンカ長津田店 IMAI

[投稿日] 2023-07-02 19:28:21.0

【Jrネイリスト】フットシンプルコース¥2200

あいりす様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております。
    ビアンカ長津田 ENARI SUGIYAMA

• タカヨマルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:07:43.0

丁寧な対応していただきました。
    ケアのアドバイスもしていただき、また来たいと思いました。

【ケアのみ】ネイルができない方にも★HANDトータルケアコース 3300円

タカヨマル様

いつもビアンカ長津田店のご利用ありがとうございます!
    これからももっとお爪がきれいになるように頑張っていきましょうね♪
    またのご来店おまちしております!

ビアンカ長津田 IMAI

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 16:12:56.0

いつもありがとうございます!今回もバッチリあげてもらいました~毎回モチもいいので大満足です◎ 次もお願いします!^_^

【学割U24】※学生証提示 次世代まつげカール(上下)♪5800→5300円

m様

ご来店頂きありがとうございました!
    今回も上下パッチリ仕上がりましたね♪
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです(^^)
    またよろしくお願い致します!

ビアンカ長津田 YAMAGUCHI

• フクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:16:25.0

早い!丁寧!

【新登場♪】自分に合う眉毛をご提案★美眉毛スタイリング 期間限定2200円

フク様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    またご自身でのスタイリングわからなくなった際お待ちしております♪

ビアンカ長津田 KASAI

• Ko-maさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 11:20:06.0

いつも手早く、しかも丁寧に施術して下さいます。オバサンの少く短いまつ毛でもシッカリ上げて下さるので、とても感謝しています。
    もっとお値段がお高い所より、確実にステキに仕上げて下さいます。これからも宜しくお願い致します。

【全員】リピート率高★まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付★¥4800

Ko-ma様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂けて光栄です(^^)
    まつげ美容液で毎日のケアしてあげるとまつげが伸びて
    よりまつげパーマも映えるのでおすすめです♪

ビアンカ長津田YAMAGUCHI

• トムトムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 18:15:51.0

初めてお世話になりました
    キレイに仕上げて下さいました
    有難うございました

初回オフ無料★HANDジェルシンプルコース¥5200

トムトム様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    その後扱いにくい点などございませんか?
    なにかございましたら次回ご来店の際にご相談くださいね!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます、またのご来店を楽しみにしております!

ビアンカ長津田IMAI

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:27:13.0

最近すぐにまつ毛カール落ちていましたが今回しっかり綺麗にカールして頂き満足しました

ひろりん様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    モチや様子も見て頂いて、何かございましたら次回ご相談下さい!

ビアンカ長津田ENARI

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 14:21:45.0

仕上がりとても満足です
    またお願いします

まや様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^

今回左右でロッド変えてみたのですが、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    次回またご相談ください(^^♪

[投稿日] 2023-06-05 20:32:07.0

いつもありがとうございます

【2回目以降】まつげパーマ(上)+眉WAX10300円

あいりす様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

まつ毛とネイルの状態はいかがでしょうか??
    またのご来店お待ちしております^^

いつも嬉しいお口コミもありがとうございます♪

ビアンカ長津田店ENARI IMAI

• こまめさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 16:23:21.0

持ちが良いように感じます

【全員】予約率No1★まつげパーマ(上下)高濃度トリートメント付★5800円

こまめさん 様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様1人1人に合わせて変えているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

ビアンカ長津田店 KASAI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:56:22.0

早めの施術を依頼したところ快く承諾してくださり仕上がりも満足でした。いつもありがとうございます!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お時間に間に合ってよかったです*^^*
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!

是非またのご利用心よりお待ちしております♪

ビアンカ長津田店ENARI

• タカヨマルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:34:46.0

丁寧に対応していただきました。
    また行きたいです。

タカヨマル様

先日はビアンカ長津田店にご来店頂き、ありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後、扱いにくい点などございませんか?何かございましたら次回ご来店の際にご相談くださいね!

ビアンカ長津田IMAI

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 06:00:38.0

綺麗にパーマをかけていただきました。
    丁寧な施術でとても良かったです。

T様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

今回は前回よりもしっかり上げさせていただいているので
    様子見てください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

ビアンカ長津田 KASAI

• よしりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 13:41:04.0

いつも長年通っているサロンがあり上手だが、初めて行くサロンで不安ではありそれが的中した。まず、笑顔もなく仕事でいやいややってる雰囲気満々。嫌ーな感じ。丁寧なカウンセリングありと記載あるが、左右差ありますか?だけでこちらからは良く見えてないから分からないし、それが仕事じゃないの?
    アイラッシュの説明もわかりづらい。ビューラーみたいな感じでと言われて初めてピンと来たので、それでお願いしたが、角度とか長さを見て計算してないので、クリンクリンに不自然に仕上がりました。たまたまこちらの近くに用事があり、思い切って予約しましたが、つくづくいつものサロンの技術レベルの高さに思い知らせられました。キャリアは2~3年、数年の様ですが、一通りロットを巻いて出来る程度でその方に合わせた巻き方はまだ出来ていません。

よしりん様

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、接客、お仕上がりご満足頂けず
    申し訳ございませんでした。
    お客様のまつげの長さ、お目元の状態を見て最適なロッド選定、巻き上げをし、
    お客様のご希望のカール感を提供出来るよう技術向上に努めて参ります。
    また、接客面に関してもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、お客様にご満足頂ける技術、接客を提供出来るよう精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ビアンカ長津田

• emilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:30:06.0

いつもとっても満足いく仕上がりなのですが、
    朝一施術していただき、夜お風呂に入るまで
    水で濡らしたりしなかったのですが
    上がり具合がイマイチで
    上がりきっていないまつ毛もあり少し残念な仕上がりでした…

emily様

この度はせっかくのご来店にも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じことが無いよう、技術の向上に努めて参ります。

お仕上がりの際に、気になる個所などございましたらその場か、お時間難しければ後日かけ直しさせて頂いておりますので、お申し付け頂けますと幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-10 14:22:12.0

【2回目以降】まつげパーマ(上)+眉WAX10300円

あいりす様

この度はビアンカ長津田店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    その後扱いにくい点などございませんか?
    なにかございましたか次回ご来店の際ご相談ください!

ビアンカ長津田 IMAI ENARI

• ピクルスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:13:59.0

駅から少し歩きました。入口に看板とかがないので分かりにくいです。どこから上にあがるのか分からず一周しました。駅が近いせいか、電車が通るたびに振動がありました。施術は相談に乗ってもらえてよかったです。

【5/1~5/5GW限定☆】ハンド2本アート¥5000!!

• ひーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 14:05:41.0

今回、人生初のネイル店に行って来ました。職業柄
    ネイルが出来ませんが、今回ギフト券を頂いたので
    使わせて頂きました。お店の雰囲気も良かったですし
    担当のネイルリストさんは優しく、説明をしながら施術をして下さいました。次回、機会があれば足のネイルをお願いしたいと思いました。至福の一時ありがとうございました。

ひーさん様

先日はお越しいただきありがとうございました!

お返事遅れてしまいすいません(т-т)
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

フットの方のネイルも機会がありましたら是非またよろしくお願いします♪

ビアンカ長津田 HIRABAYASHI

• flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 05:52:35.0

センスがよく、大変丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。また伺わせていただきます。

初回オフ無料★HANDジェルシンプルコース¥5200

flower様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ジェルとパーツのお色の可愛い組み合わせ一緒に決められて良かったです(^^♪

ビアンカ長津田 HIRABAYASHI

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 23:08:50.0

まつげパーマと美眉毛アイブロウWAXで予約をしていましたが、事前の話を聞き今回は急遽、美眉毛アイブロウWAXのみにしていただきました。そこにも丁寧に対応をしてくださり、ありがとうございました!
    話を聞きながら似合う眉毛にしていただきました!
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    痛みもそれほどなく、施術後は赤みもなかったです!
    お店の雰囲気もとても素敵で、丁寧に接客をしていただきました。行ってよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

【大人気セット♪】まつげパーマ(上) + 美眉毛アイブロウWAX ¥10300

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

眉WAXのお痛みも無く仕上がりや施術等満足して頂けてとても嬉しいです^^
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ビアンカ長津田ENARI

• こまめさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 02:43:44.0

前にお願いした時のことを覚えてくださっていて嬉しかったです。長さや厚さの調整も細かく聞いてくださりありがとうございました。

【リピーター様】マグネットorフラッシュネイル¥7080[パラ、バイオジェル]

こまめさん様

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!
    お客様との会話とても楽しくて勿論覚えていますよ!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ビアンカ長津田ISIKURI

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:22:13.0

1日間違えて予約してしまったのに、たまたま空いていたのか、1時間後に案内してくれて本当にありがとうございました!
    まつげパーマもバッチリ根元から立ち上げてくれて、丁寧でキレイでした!
    いつも行く感覚が遅いのですが、またいきます!

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

空き時間がありご案内できてよかったです(^^)/

ご都合よろしい時にお待ちしております☆

ビアンカ長津田 KASAI

ビアンカ 長津田店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー