5. ビアンカ 長津田店(Bianca)   >

Bianca 長津田店【ビアンカ】

ビアンカ ナガツタテン

• 神奈川県横浜市緑区長津田3‐1‐1 鈴木ビル3F
  • 長津田駅北口5分/青葉台駅9分/町田駅11分《ネイルマツエクまつげパーマパリジェンヌ》
  • こまめさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 22:30:48.0

まつ毛の生え癖を考慮した上でしっかりカールしてもらい、メイクがとても楽になりました。下まつ毛も初めてパーマしましたがいい感じです!

【2/1~2/3ご来店限定★】まつげパーマ(上下)5800円→5300円!

こまめさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^▽^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    パーマは毎日のケアが大事になりますので
    毎日頑張ってみてください^^/

ビアンカ長津田 KASAI

• みねまみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:03:01.0

とても丁寧にやっていただけるのでモチもよく助かります。
    またの機会によろしくお願いします!

【ボリュームラッシュ60束×フラット60本mix♪】120束7630円

みねまみこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    是非またのご利用お待ちしております♪

ビアンカ長津田 ENARI

[投稿日] 2023-02-04 14:24:56.0

あいりす様

ご来店ありがとうございました!
    お手元もまつ毛もきれいになって良かったです♪
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

ビアンカ長津田 YAMAGUCHI ISIKURI

• ぴかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 03:29:27.0

イメージしてたお店の外観とは違いましたが個人的には好きな感じです。接客も良かったです。まつ毛パーマの仕上がりも自然で良かったです。下まつげに初めてパーマをかけたのですが次回はもっとカールを強くしてもらおうかと思います!ありがとうございました。

【全員】予約率No1★まつげパーマ(上下)高濃度トリートメント付★5800円

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます☆

パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    かけ方の変更もできますので
    次回ご来店の時には強めにかけさせていただきます(^▽^)

ビアンカ長津田KASAI

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:53:01.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
    仕上がりも綺麗でデザインも可愛くて大満足です。

人気No1♪初回オフ無料★HAND2本アート¥5500

やまだ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回のマグネットに引き続き違う色のマグネットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

ビアンカ長津田KASAI

• おねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:57:08.0

まつ毛パーマをリピートしています。もちがよくありがたいです。こちらでパーマかけてからはビューラーもマスカラも使ってないです。またお願いしまーす!

【全員】リピート率高★まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付★¥4800

おねえ様

ご来店ありがとうございました!
    まつ毛美容液を使っていただいているおかげか、
    まつ毛の長さが出てよりぱっちりになって嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします(^^♪

ビアンカ長津田YAMAGUCHI

• maikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:48:21.0

いつもお世話になってます。
    今回もまつ毛パーマとネイル共に大満足です。
    グラデーションネイル気に入りました!
    次回もよろしくお願いします!!

2回目以降★同時施術★まつげカール(上) &ハンドor フットネイル ¥11300

maika様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    お色味たくさんご用意ございますので、またの機会にお待ちしております(^▽^)

ビアンカ長津田KASAI

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:46:32.0

ネイルとまつパの同時施術でやっていただきました。初めはネイルに関してのカウンセリングをしていただいて、施術を開始したら一緒にまつげパーマもやっていただく形でした。
    2本アートで予約していましたが、コースの変更や柄の変更など臨機応変に対応していただけたので、とても満足度の高いネイルができて嬉しいです!
    まつ毛に関しては久しぶりに上下でやりました。こちらもいつも通りやっていただけてとても満足しております!

初回オフ無料★同時施術★まつげカール(上下)&ハンドor フットネイル¥11300

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのネイル満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛も満足していただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしております^^

ビアンカ長津田 ENARI ITAGAKI

• セッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 17:11:03.0

いつもお世話になってます。
    マツエクは痛くない、しみない、が当たり前だと思ってましたが、違うんですね。担当者さんの技術力を改めて感じてます。これからもよろしくお願いします!

【2回目以降】フラットラッシュ★マツエク120本 ¥7080

セッキー様

いつもありがとうございます^^
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです♪
    より一層技術向上していけるよう精進して参ります!
    また次回もよろしく音がい致します♪

ビアンカ長津田 YAMAGUCHI

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 17:24:21.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客、施術で良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

T様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    上下ぱっちりになって良かったです♪
    まつ毛の上がり具合やカール感などご変更などございましたら
    また次回教えて頂けたら嬉しいです(^^♪
    またお待ちしております!

ビアンカ長津田山口

• maikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:58:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛パーマ、ネイル共にとても満足です!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

初回オフ無料★同時施術★まつげカール(上下)&ハンドor フットネイル¥11780

maika様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルは初めてとの事で気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、ケアも大事になりますので毎日頑張ってください!

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-01-09 10:02:52.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【2回目以降】まつげパーマ(上)+眉WAX8720円

• みなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 20:51:47.0

まつ毛エクステでいきました。パーマでも前に行ったことがありますが、いつも丁寧なカウンセリングしてくださいます!また行きます。

みな様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます(^▽^)

エクステは毎日のケアやメンテナンスが大事になります!
    次回も気に入っていただけるよう精進いたします!!

またのお越しをお待ちしております^^

ビアンカ長津田 KASAI

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 17:08:47.0

いつも丁寧にやってもらいありがとうございます!マグネットネイルとデザインがとても可愛く大満足です!またよろしくお願いします!

人気No1♪初回オフ無料★HAND2本アート¥5980

やまだ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

マグネットネイル初めてとのことでしたので気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)
    またのご来店お待ちしております!!

ビアンカ長津田 KASAI

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:23:23.0

Biancaさんのホットペッパーに載っていた画像のデザインにしたくお見せしたのですが、できないとこのことだったのでできる範囲でデザインの提案をして頂けたら嬉しかったです
    お隣の方がすごく提案してもらえていたので、差を感じてしまいました

そして家族に爪先の形が違くない?と指摘されてしまい
    お店では気付がなかったわたしも悪いのですが
    尖ってる爪と丸い爪があり、長さも違っていました
    一生懸命仕上げて頂きましたが、ちょっと悲しい気持ちになってしまいました…

初回オフ無料★HAND トレンド定額デザイン ¥6980~[パラジェル/バイオジェル]

• こまめさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 00:56:50.0

初めての利用でしたが色々と親切に教えていただきました。
    シンプルデザインの予定でしたがマグネットネイルを勧めてもらい、やってもらったところ仕上がりがとても綺麗で大正解でした。前撮りの袴との相性もとても良かったです。ありがとうございます。

【12月末まで!】ご新規様ハンド2本アートコース★5980円→4980円!

こまめさん様
    先日はご来店有難うございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿まで有難うございます!
    袴の雰囲気とマグネットネイル相性バッチリでしたね☆
    ご満足していただけて本当に嬉しいです!
    成人式も楽しんできてください!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    ビアンカ長津田 ISHIKURI

• みーぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 21:23:29.0

まつげパーマは前回と同じ方にやっていただき、前回通りに仕上げてくださいました。
    前回まつげパーマをした後に色々な人に目元を褒めてもらってとても嬉しかったです。今回もとても綺麗に仕上げていただいたので楽しめそうです!

また今回、同時施術でハンドトータルケアをやっていただきました。
    生まれて初めてのケアだったのでどういう体制で施術を受ければいいかわからない上、まつげパーマもしていて目は開けられない状態だったのでネイリストさんの方から目を閉じている状態の時は何をするかお声がけいただけると自分も施術を受けやすいかなと思いました。
    爪は私が普段出来ないような形に仕上げていただいたので手元が綺麗になりコンプレックスの自爪さほど気にならなくなりました。

【再来】リピート率高★まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付★¥4320

みーぽ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

前回同様満足していただけてよかったです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^/

ハンドとの同時施術で不安にさせてしまい申し訳ございません。
    次回からネイリストからの声掛けも細かくさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    是非またのご利用お待ちしております。

ビアンカ長津田 ENARI ISIKURU

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 18:42:41.0

今回もありがとうございます!いつも理想通りにばっちりとまつ毛を上げてくださるので大満足です◎ ここのまつぱのおかげで友人からまつ毛を褒められることが多くなりました~またよろしくお願いします!

【学割U24】※学生証提示 次世代まつげカール(上下)♪5400→4900円

m様

ご来店ありがとうございました!
    まつげが綺麗で毎回ぱっちりに仕上がりますね(^^)
    私も嬉しいです♪
    またデザインのご変更などございましたら
    ご相談ください♪

ビアンカ長津田 YAMAGUCHI

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 17:41:11.0

仕上がりはとても満足ですが来年値上がりするとの事でガッカリしました

ひろりん様
    また、口コミもありがとうございます!

値上がりしてしまいますが、満足していただけるように
    精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-12-11 14:38:28.0

【ケアのみ】ネイルができない方にも★HANDトータルケアコース 3300円

あいりす様
    また、口コミもありがとうございます!

お爪やまつ毛を奇麗にすると気持ちも高まるのでいいですよね♪

またのご来店お待ちしております(^▽^)

ビアンカ長津田 YAMAGUCHI KASAI

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:08:15.0

思い通りの仕上がりです

【新規】リピート率高★まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付★¥4800

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

満足していただけてとても嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしております♪

ビアンカ長津田ENARI

• ひなちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 19:34:28.0

数年ぶりにジェルネイルをして頂きました!念入りな打ち合わせに付き合って頂きまた、アドバイスもしていただきとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました♪

【12月末まで!】ご新規様HANDトレンド定額デザイン★6980→5980円!

ひなちゃんママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのネイル気分上がりますよね!
    ピンクとてもお似合いでした☆
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

ビアンカ長津田 KAWASE

• おねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 07:30:12.0

まつ毛パーマをリピートしてます。毎回丁寧に施術して下さいます。まつ毛トリートメント効果抜群です!2本目使ってます。またよろしくお願いします。

おねえ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

トリートメントを使っていただくと、キューティクルが整いモチや毛の状態が良くなり、長くパーマを行っていただけますので是非ケアの方続けて見てください♪

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)/
    またのご利用お待ちしております!

ビアンカ長津田 ENARI

• saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 18:06:09.0

要望を聞いてもらいながら施術できたのでよかったです。

sara様

ご来店頂きありがとうございます^^
    お仕上がりいかがだったでしょうか?
    またご要望ございましたらできる限り対応させて
    頂きたいのでお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をおまちしてます!

ビアンカ長津田YAMAGUCHI

• ちゃむちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:43:40.0

今回初めてで、色々不安でしたが私のまつ毛がはえかわり時期なのか短かったけど丁寧に対応してくださってイメージ通りに仕上がったので幸せです!また利用したいなと思います!!

初回バインドロックorダブルラッシュ100ー120束 8280円

ちゃむちぇん様
    また、口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の様子はどうですか?
    エクステは自まつ毛の状態も大事になりますので、
    美容液などのケアを毎日お願いします♪

またの機会にお待ちしております!

ビアンカ長津田 KASAI

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 09:06:21.0

希望通りしっかり立ち上げていただきました。
    お時間も早くて、助かりました。

【全員】リピート率高★まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付★¥4320

あさみん様

ご来店ありがとうございました!
    ご要望通り、しっかり立ち上がってよかったです!
    お褒めのお言葉頂けて嬉しいです(^^♪
    また次回ご来店いただければ幸いです♪

ビアンカ長津田 YAMAGUCHI

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:04:43.0

今まで何度か利用させていただいていたのですが、今回は付けて数日でボロボロと立て続けに取れてしまい悲しい気持ちになりました。施術中も痛っ!って思うことが多く(多分ぬけてたんじゃないかと)なんだか残念な気持ちになりました。

【ボリュームラッシュ50束×フラット50本mix♪】100束6630円

123様

施術中のお痛み、すぐに取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    直ちに技術の見直しを致しました。
    今後同じようなことが起こらないよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は残念な思いをさせてしまう結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

ビアンカ長津田  エリアチーフ山口

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:10:54.0

今回もマツエクのようにパーマをかけてもらいました!
    根元からバッチリ上がってるので嬉しいです!
    またお願いします!!

【全員】予約率No1★まつげパーマ(上下)高濃度トリートメント付★5400円

ゆり様

ご来店ありがとうございました!
    まつげが長いのでエクステみたいになりますよね(^^)
    今回も上下しっかり仕上がって良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ビアンカ長津田YAMAGUCHI

• YUKA YAMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:02:16.0

常連の方が多い様子だったので、私に施術した方の技術の問題だとは思うのですが、残念でなりません。
    施術後にやけに私のまつ毛の痛みについて語るなぁとは感じましたが、カールに失敗したからだとは判りませんでした。
    ロッドを読み間違えたのでしょうか。
    チリチリですごく変な仕上がりでした。お店によってこんなに技術に差があるのかと痛感しました。
    ここには二度と行きたくありません。

YUKA YAMA様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いよう、技術の向上に努めて参ります。
    また、まつげパーマはお薬の影響で少なからず
    まつげの乾燥に繋がりますので、乾燥の時期でもあるので
    保湿ケアをして頂きたくご説明させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ビアンカ長津田 店長山口

• みねまみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:24:03.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    下まつエクをはじめてしましたが、いろいろ説明していただいてわかりやすかったです。
    またの機会によろしくお願いします。

みねまみこ様

ご来店ありがとうございました!
    初めての下エクいかがでしょうか??
    上もつけているので少ない本数でもパッチリして
    見えましたね(^^)
    長さや本数など調整出来ますので是非またお試しして
    みてください!

ビアンカ長津田 YAMAGUCHI

ビアンカ 長津田店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー