5. 検索結果一覧  >
  6. ビアンカ 長津田店(Bianca)   >

Bianca 長津田店【ビアンカ】

ビアンカ ナガツタテン

• 神奈川県横浜市緑区長津田3‐1‐1 鈴木ビル3F
  • 長津田駅北口5分/青葉台駅9分/町田駅11分《ネイルマツエクまつげパーマパリジェンヌ》

[投稿日] 2022-08-22 10:48:00.0

水色のラメと白系のマグネットネイルで爽やかでキラキラにして頂きました。ペットの話など楽しくおしゃべりさせて頂く間に手際良く施術して頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回のネイルも可愛かったですね♪
    お似合いでした(^^)
    またデザインなどご相談頂ければと思います!
    次回もお待ちしております!
    ビアンカ長津田 FUJISAWA

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:42:56.0

今回もまつ毛がすごくいい感じです!お話も楽しくて癒されました!またお願いします~!

【全員】リピート率高★まつげカール(上)高濃度トリートメント付★¥4320

さとう様
    また口コミもありがとうございます!!

今回も担当できて私も嬉しいです!
    夏休み楽しんで来てください(^▽^)/
    またお待ちしてます!!

ビアンカ長津田 KASAI

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:07:17.0

スムーズに終わりびっくりしました。
    まつげの上がりも良く、また来たいと思います。

【7/25~7/29ご来店限定!】人気No1★まつげカール(上下)5400円→4900円

あず様

お仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです♪
    その後カールのモチはいかがでしょうか?
    次回お越しの際にお聞かせください(^▽^)/

ビアンカ長津田店SAINOU

• セッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 12:10:38.0

施術後の注意点も改めて声かけしていただき、ありがたかったです。仕上がりも満足です。

【2回目以降】フラットラッシュ★マツエク100本 ¥6080

セッキー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    ご機会あればまた是非担当させてください(^▽^)/
    またのご利用お待ちしております!

ビアンカ長津田 SAINOU

[投稿日] 2022-08-09 08:23:32.0

まつ毛パーマとフットネイルを同時にお願いしました。手際良く施術頂きありがとうございました。ネイルはブルーにミラーネイルを重ねて頂いて夏っぽくてかなり気に入っています。まつ毛もばっちり上げて頂きました。また宜しくお願いします。

また口コミもありがとうございます!!

光に照らすとキラキラするのでまた違うお色味でも
    試してみてください!!
    またのお越しをお待ちしてます(^▽^)/

ビアンカ長津田 KASAI

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 21:28:22.0

初めてお伺い致しました。以下3点、不満です。
    1.オフが上手ではない
    オフ時の表面を削るのが熱くて痛く、力加減も怖くて終始手汗が止まりませんでした。熱い旨お伝えして、少し削ったら指で抑えるなどの対策はしてくれたものの、ぎりぎりまで削るのでとても熱く感じました。また、電動の削るやつが爪の脇の皮膚に何回か当たっていました。今まで行ってきたネイルで熱かったり痛かったことがなかった為、とても不快でした。
    2.料金説明の不足
    パラジェルへの変更を申し出ましたがその際は「わかりました」と返答するのみで料金の説明はありませんでした。最後にお会計の際に1100円加算されており、「最初の紙にも書いてあったのですが…」と仰っていましたが、最初には電子カルテの案内しか見せてもらっていません。最終的には1100円の加算はなくなりましたが、不信感でいっぱいです。
    3.技術スキル不足
    家に帰ってから気付きましたが、爪の長さがバラバラです。親指ですら左右で長さが違います。全体のバランスも悪いです。
    以上です。今となっては、クーポン価格ですら支払った事を悔やんでいます。

初回オフ無料★HANDジェルシンプルコース¥4980

りさ様

この度はせっかくのご来店にも関わらず不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、接客、料金のご案内等不足があったこと
    深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには直ちに接客、技術共に見直しを行い、
    今後同じことがないよう改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ビアンカ長津田 店長山口

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 21:03:43.0

今回も前回と同じように施術していただきました。施術後に自分のまつ毛の状態についてと、どのようにケアすればいいかを教えていただきました。今までは施術だけで終わることが多かったので、とても嬉しかったです。
    施術中も痛みがあったり目がしみたりすることもなく、リラックスしておまかせすることができました。

【学割U24】※学生証提示 次世代まつげカール(上)♪4320円→3820円

ゆ様
    また口コミもありがとうございます!!

まつ毛の状態や長さによってカールの落ちる早さが変わって
    きますので、美容液や保湿できるトリートメントでの
    ケア頑張ってみてください♪

またのご来店お待ちしてます(^▽^)

ビアンカ長津田 KASAI

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 00:53:35.0

初めて伺いましたが、可愛らしいネイリストさんで、接客も丁寧。ネイルも、仕上げまでの時間をが早い上に、綺麗な仕上がりで、とてもよかったです。

初回オフ無料★FOOTシンプル2本アートコース¥4980[パラジェル/バイオジェル]

みや様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後足元の様子はどうですか?
    赤と白のコントラスがあるネイルでしたので
    インパクトがありとても可愛かったです(^▽^)

お忙しいとは思いますがまたお時間が合うときに
    ご来店お待ちしてます!!

ビアンカ長津田 KASAI

• もたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 16:24:14.0

好みのデザインと色でまとめてもらいました
    いつも 手早く美しく おお喋りもたのしく
    ありがとうございます

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 13:25:15.0

丁寧に施術していただき満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

えみ様

満足していただけてとっても嬉しいです^^
    是非またよろしくお願いします♪

ビアンカ長津田 ENARI

• ひろぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:34:33.0

可愛いスタッフさんにとても丁寧に仕上げて頂きました。
    カラーが2色選べたらよかったです。

ひろぴ様
    また口コミもありがとうございます!!

夏はまだまだ続くので他のお色味も試してみてください!
    またのご来店お待ちしてます♪

ビアンカ長津田 KASAI ☆

• アイリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:25:46.0

【大人気セット♪】まつげパーマ(上) + 美眉毛アイブロウWAX ¥9820

アイリス様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も担当させて頂けて嬉しかったです♪
    またのご利用お待ちしております(^▽^)/

ビアンカ長津田 SAINOU ☆

[投稿日] 2022-07-27 18:03:26.0

丁寧に手際良く対応頂きました。ありがとうございました。白のパールっぽいラメとシルバーのマグネットがキラキラしていて夏らしく、とても気に入ってます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    マグネットネイル可愛く仕上がりましたね(*^-^*)
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

ビアンカ長津田 CHIBA

• アシモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:14:34.0

良かったです

【全員】予約率No1★まつげカール(上下)高濃度トリートメント付★5400円

アシモ様
    先日はご来店頂き有難うございます!
    また口コミも有難うございます♪

今回下まつ毛のパーマが出来ず申し訳ございません。
    またのご来店お待ちしております!!

ビアンカ長津田 KASAI ☆

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 21:48:47.0

花火に水風船
    元気が出るデザインありがとうございます。
    次回は向日葵をお願いしまぁす。

2回目以降★HANDトレンド定額デザイン ¥6980~[パラジェル/バイオジェル]

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 23:34:57.0

折れた爪も欠けた爪もきれいに整えて仕上げていただきました。

• みねまみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:46:01.0

今回も大変丁寧にやっていただきありがとうございます。
    施術中、いつも熟睡してしまうため、いびきをかいていないか心配ですが(苦笑)
    気持ちよく寝ている間もしっかり施術していただけるのでありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【jrアイリスト★】モチ◎フラットラッシュ120本 3300円

みねまみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お客様にリラックスして頂けて嬉しいです♪
    寝ている間もお任せください^^(笑)

ビアンカ長津田 ENARI ☆

• おねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:25:16.0

まつ毛パーマをかけています。スタッフさんにオススメ頂いたまつ毛美容液効果あり!今回リピ買いしました。まつ毛のケアしっかりしたいと思います。
    まつ毛パーマかけてると朝メイク時短になるし、マスカラなしでもOKなので楽です。

おねえ様

いつもが来店ありがとうございます!
    美容液の効果実感して頂いているみたいで
    良かったです♪
    毎日のケアの成果ですね!
    来月もご来店お待ちしております☆

ビアンカ長津田 SAINOU ☆

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:14:43.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりと根本から上がりました。とても満足しています。ひつこい営業や話しかけもなく、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

み様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
    モチのことや気になることなど出てきましたら
    出来る限り対応させて頂きますので
    またご相談頂けたら幸いです(^^)

ビアンカ長津田 TAIRA ☆

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 12:55:47.0

今回も完璧に根元から上げて頂きありがとうございます!
    またお願いします!!

ゆり様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も上下パッチリになりましたね(^^)
    また左右で気になる箇所などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ビアンカ長津田 YAMAGUCHI

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 18:17:39.0

今回も前回と同じように根本からまつ毛をあげてもらいました!!
    綺麗にあげてもらえました!!
    ありがとうごさいました!!!

あ様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    パッチリになりましたね♪
    まつげの保湿ケアをして頂くとより長持ちしますので
    是非試してみて下さい♪

ビアンカ長津田 YAMAGUCHI

• ぽんぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 14:50:21.0

素早く丁寧に仕上げてくださいました。
    上がり具合も理想通りで満足です。

【7/11~7/15限定クーポン♪】まつげカール(上)3820円!!

ぽんぽこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

ぜひまた宜しくお願いします^^

ビアンカ長津田 ENARI ☆

• ちりめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:23:42.0

最初に来た時は、お店がマンションの中の1部屋と言った感じで本当に場所が会っているのか少し不安になりましたが、中に入って階段を上がったら店員の方達が丁寧に対応・説明して下さいました。
    眉サロに行くのは始めてで右も左もよく分からず「店員さんの自由にやって下さい」と、思えばかなり無茶振りをしてしまいましたが、それでも私の骨格と元の形に合わせて綺麗に整えて下さいました!!お任せして本当に良かったと思っています。
    ベリっと毛を剥がす時は流石に少し痛みましたが、丁寧に施術して頂いたおかげで痛みも赤みは2日もせず引き今は綺麗な眉形だけ残っています。
    2回目や施術後3週間以内ならばお値段が安くなるクーポンがあるそうなので、また来ようと思います!ありがとうございました。

【初回】産毛もスッキリ♪美眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)WAX脱毛¥5500

ちりめ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお口コミも頂いてありがとうございます(^^)
    眉毛の処理やメイクは楽になりましたでしょうか?♪
    何回か続けていくと毛質の変化なども出てくるので
    ぜひ続けてみて下さい★

ビアンカ長津田 YAMAGUCHI

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 09:11:00.0

いつもは別のスタッフさんに施術してもらってます。まつげパーマ上だけなので上の仕上がりはきれいに上がっていて満足ですが、右目の下まつ毛が数本上に巻き込まれてちりっと曲がってます。そんなに影響はない量ですけど、こんなもんですかね。

りー様

下まつ毛が数本ちりついてしまったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    気になることがありましたらお直しも承っておりますので、
    5日以内にお店にご連絡をお願い致します。

ビアンカ長津田 SAINOU

• Chさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 21:39:36.0

まつげパーマは初めてだったのですが、仕上がりに大満足です!!丁寧に施術してくださってありがとうございました。また利用したいと思います♪

Ch様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛カールは毎日のケアが大事になりますので
    美容液忘れず頑張ってみてください(^▽^)/

ビアンカ長津田 KASAI ☆

• みねまみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:53:17.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    ケアをちゃんとしてるせいか、だんだんつけられる本数が増えてきて嬉しいです。

みねまみこ様

ケアはとっても大事ですので、これからも引き続き頑張っていきましょう♪

是非またのご来店お待ちしております(*^-^*)

ビアンカ長津田 ENARI ☆

• もたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 09:15:42.0

今回も 希望通りの出来上がりです
    デザインのアレンジも提案してくださり
    季節に合った出来上がりです
    好きなデザイン過ぎて リピートしてしまいました

• なつきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 16:45:00.0

いつもお世話になってます♪

毎回本当に丁寧にまつ毛をぎゅるんと手早く上げていただけます(*´-`)
    施術内容はもちろん、プライベートな相談なども親身に乗ってもらえるので是非おしゃべりも楽しんでいただきたいおすすめなスタッフさんです。笑

なつき様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しいお口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

ビアンカ長津田SAINOU

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:52:21.0

前回伺った時と同じ方に担当していただきました。
    作業一つひとつを丁寧にしてくださったので、術中の痛みもなく目がしみることもなく終えることができました。
    また施術が終わったあとも目の周りに残った液を細かくふき取ってくださいました。たまに施術後に涙が出ることがあったのですが、今回はそれがなかったのでしっかりと拭き取ってくださったおかげかなと思っております。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!

【jrアイリスト★】まつげパーマ(上)2750円

ゆ様

先日は、前回に引き続きご来店頂きありがとうございました!
    施術と仕上がり満足していただけて良かったです^^
    技術向上にさらに励みます!!
    ぜひまた宜しくお願いします~♪

ビアンカ長津田 江成

• さちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 14:51:28.0

上下のまつ毛パーマを依頼しました。
    施術中、目を上から押さえる力が強くびっくりしました。我慢しましたが目を押さえつけられる感覚は不快でした。

また、パーマのかかり具合にも不満が残りました。
    上のまつ毛は左右差があり、右目はしっかり上がっていましたが、左目はパーマがかかっていない毛が数本あり、バラバラな印象です。

下まつ毛も、左目はカクカクと直角に曲がっており、右目にいたってはまったくかかっていない状態です。
    これついて、右目は毛が少ないせいだと説明されました。
    少ないせいだとしたらカウンセリング時に一言あればキャンセルしたのに、不親切に感じました。
    (カクカクになるくらいなら、結果的にはかかっていなくて良かったと思いましたが)

最後にレジ前で店売商品の説明やケアについての話が長かったのですが、ここに時間を使うならもう少し丁寧な施術をしてほしかったです。

さちこ様

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず残念な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    下まつげのかかりについては、まつげの長さによっては
    あまり変化が見られない場合もあります。
    カウンセリング時にしっかりメリット、デメリットなどお伝えするべきでした。
    大変申し訳ございません。
    また、施術中の力の強さやお仕上がりなどの技術面、また接客面共に向上
    していけるようスタッフ一同努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    ビアンカ長津田 店長山口

ビアンカ 長津田店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー