4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ビアンカ 長津田店(Bianca)   >

Bianca 長津田店【ビアンカ】

ビアンカ ナガツタテン

• 神奈川県横浜市緑区長津田3‐1‐1 鈴木ビル3F
  • 長津田駅北口5分/青葉台駅9分/町田駅11分《ネイルマツエクまつげパーマパリジェンヌ》
  • mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 17:30:41.0

いつもありがとうございます!とても丁寧に施術をしてくださるのでおすすめです◎ここのまつげパーマなしではもう生活できないです~これからもよろしくお願いします!

【学割U24】※学生証提示 次世代まつげカール(上下)♪5400→4900円

m様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も上下パッチリでしたね(^^)
    また上げ方のご変更などございましたら
    ご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

ビアンカ長津田 YAMAGUCHI ☆

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 13:06:06.0

今回も根元からパッチリあげて頂き
    またお願いします!!

【全員】予約率No1★まつげカール(上下)高濃度トリートメント付★5400円

ゆり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

またあのご来店お待ちしてます!!

ビアンカ長津田kASAI

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:09:46.0

まつげパーマを始めてから3ヶ月経ちました!
    最初に担当していただいた時にとても綺麗な仕上がりで、持ちも良かったのでまたお願いさせていただきました。今回も綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いします。

【全員】リピート率高★まつげカール(上)高濃度トリートメント付★¥4320

いくちゃん様

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    まつげの保湿ケアをしてさらにモチが良くなると良いですね(^^)
    次回またご相談ください!
    また担当させて頂けたら嬉しいです(^^)♪

ビアンカ長津田YAMAGUCHI

• ayariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 19:51:14.0

とても丁寧で話も面白くておすすめです!

ayari様

今回もフラットラッシュ、バサバサお似合いでした♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!

ビアンカ長津田店 SAINOU

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:33:41.0

とても綺麗にまつ毛を仕上げてくれた。どれくらいもつか楽しみです!ありがとうございました!

【初回オフ無料】大人気!フラットラッシュ160本(上下) ¥7400

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうどざいました!
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせください♪

ビアンカ長津田店 SAINOU

• アイリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:13:40.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【大人気セット♪】まつげパーマ(上) + 美眉毛アイブロウWAX ¥9820

アイリス様
    満足して頂けて、とても嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしてます!!

ビアンカ長津田店 KASAI

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:45:08.0

まつ毛がぐんと上がって嬉しいです!まつ毛の長さがバラバラでやりづらかったと思いますが、全て上を向いていて感動しました!お上手な担当さん、ありがとうございます!

さとう様
    満足して頂けて、とても嬉しいです♪

毎日のケアで持ちが変わりますので頑張ってみてください!!

ビアンカ長津田KASAI

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:20:03.0

梅雨ネイル カワイイと周りに評判がいいですよぉ
    次回は、花火、海、夏をお願いします。

2回目以降★HANDトレンド定額デザイン ¥6980~[パラジェル/バイオジェル]

• よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 22:13:43.0

いつもまつげパーマで利用させていただいてます。
    まつげパーマとネイルの同時施術ができるとの事で試してみましたが、まつげパーマはいつも通り綺麗な仕上がりでしたがネイルが残念でした…
    つけてから4日ほどで根本が浮いてきて、2本ほどお直しをしていただきましたが、1週間経つ頃には他のネイルも浮いてきて、3週間経つ前にはかなりみすぼらしい爪になってしまいました
    ジェルとの相性もあるみたいですが、流石に持ちが悪すぎでした
    指名無しで予約するとJr.ネイリストさんでも正規の値段での施術になるようなので、最初から指名有りで予約することをオススメします

2回目以降★同時施術★まつげカール(上) &ハンドor フットネイル ¥10300

よしだ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    いつもまつげパーマでご来店頂いていて、
    ネイルもお試し下さったのに残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ネイルを担当したスタッフですが
    対象のコースの技術チェックを受けてから入客させて頂いております。
    しかし、ネイルのもちはベースジェルの相性もありますが技術不足を痛感しております。
    お忙しい中お直しにもご来店頂いたり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に向けて精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ビアンカ長津田店 店長山口

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 23:59:51.0

カールの上がりに、左右の差があったのが少し残念でした。
    上下まつ毛も左右出来がいつもと違った気がしました。
    私のまつ毛の問題かもしれませんが、、

さ様

左右差があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    気になることがございましたら5日間以内にご連絡頂ければ
    お直しも行っておりますので、何かあればお店にご連絡お願い致します。

ビアンカ長津田SAINOU

• 黒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 11:33:17.0

骨格診断らしきものをやって頂いたという感覚は無いのでどういうものだったのか分からないこでメニューの部分を普通で評価させていただきましたが、アイブロウの施術はすごく丁寧に説明をしながら行っていただけたのでとても満足しています。

【初回】骨格診断付き♪美眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)WAX脱毛¥5500

黒様
    説明が分かりづらく申し訳ございません。
    眉毛が伸びてきてスタイリングの仕方が分からなくなったりしましたら
    気軽にご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

ビアンカ長津田店 KASAI

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:25:18.0

アイシャンプー初めてお願いしてみました。シュワシュワ感も気持ちよく、長持ちに期待してみたいと思います。今回もキレイに素早く仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。

Bianca 長津田店【ビアンカ】からの返信コメント

アイシャンプーいかがでしたか?(*‘ω‘ *)
    パーマのモチに関わったり、まつげの根本が洗浄されるので
    美容液の浸透が良くなったりしますので
    定期的にしてあげるのがおススメです!
    次回またデザインやモチなどご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

ビアンカ長津田YAMAGUCHI

• かんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 02:08:15.0

初めてのまつげパーマでしたが、予定通りの時間で終わりました。とてもスムーズでした。

かんな様

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    わからないことがあればなんでもご相談ください♪

ビアンカ長津田 SAINOU

• みねまみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 01:05:15.0

いつもマツエクやネイルケアでお世話になっております。
    今回はJr.スタイリストさんのマツエクでしたが、とっても丁寧にやっていただけて満足でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

【jrアイリスト★】オフ込♪モチ◎フラットラッシュ120本 2600円

みねまみこ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^

是非またのご来店お待ちしております。

ビアンカ長津田

• もたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 14:33:16.0

ネイルのトラブルも無く 付け替えを迎えました
    嬉しいです
    デザインを選ぶと 工夫してアイデアを出してくださるので
    より良い結果になります
    いつも 綺麗にお気に入りのデザインで帰してくださいます

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 14:07:07.0

1年目のスタッフさんにやっていただきましたが、施術中の配慮から仕上がりまでとても満足いくものでした!ありがとうございました。

【jrアイリスト★】まつげパーマ(上)1500円

ゆ様

満足して頂けて、とても嬉しいです。

また機会があればよろしくお願いします^^!!

ビアンカ長津田ENARI

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:31:37.0

とっても若くて可愛いらしい方でしたが、まつ毛のケアやデザインについて色々提案してくださって、安心しておまかせできました(^-^)私のまつ毛はダメージがひどかったのですが、丁寧に施術していただきました。
    友達にもさっそく勧めて、予約もしたらしく友達も楽しみにしています!
    わたしもまた行こうと思います(o^^o)

。様
    先日は数あるサロンの中からビアンカ長津田店を
    ご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマは毎日のケアが大切になりますので今回購入して頂いた
    トリートメント是非使ってみてください!!
    お友達に紹介して頂き嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてますね(^▽^)

ビアンカ長津田 KASAI

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 19:29:22.0

初めての方に担当していただきましたが、とっても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした。
    ホワイトのラメすごく可愛くてお気に入りです^_^

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:25:46.0

とても丁寧に対応いただき、色味も相談に乗っていただき好感が持てました。ありがとうございました。また来月もお願いします。

• なつきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 14:33:55.0

もう1年以上お世話になってます(〃ω〃)
    何も言わなくてもなりたいようにやってくださる上に、何より毎回会話が面白くてお喋りしに行ってる感覚で居心地もすごく良いです♪
    これからも末長くよろしくお願いします(笑)

なつき様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しいお時間を過ごさせてもらって
    ありがとうございます(*^-^*)
    来月も楽しみにお待ちしております♪

ビアンカ長津田 SAINOU

• ことりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:28:19.0

夏らしいカラーに変えていただき、とても気に入りました。また来月も宜しくお願いします。

2回目以降★FOOTジェルシンプルコース ¥5980 [パラジェル/バイオジェル]

ことり様

乳白色にオーロラシート素敵ですよね。
    暑い日には是非サンダルで過ごしてくださいね。

ビアンカ長津田 MISHIMA

• おねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 17:24:30.0

まつ毛パーマでいつもお世話になってます。天候悪化で予定が変わり時間変更を急遽お願いしてしまいましたが運良く変更できました。対応して下さりありがとうございました。
    まつ毛パーマのおかげで朝が楽ちんです。私にはまつ毛パーマは必須となりました。パーマを続けているとまつ毛痛むかな?と心配しましたが、美容液のおかげでまつ毛の調子良いです。そろそろ美容液買い替えかなあ…。またお願いします。

おねえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    美容液でケアして頂いているので
    ずっとまつげパーマ続けていてもダメージ問題なさそうです(^^)
    一度開封してから半年頃が切り替えの目安になりますので
    様子見てみて下さい♪
    またのお越しをお待ちしております!

ビアンカ長津田 YAMAGUCHI

• ノリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 12:01:38.0

いつも満足な仕上がりで、ありがとうございます!
    初夏らしくなりました!
    来月も楽しみにしてます♪

ノリコ様

夏本番には更に派手可愛にしましょー
    また来月お待ちしております(^^)

ビアンカ長津田 MISHIMA

• みゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:44:18.0

相談に乗っていただき、理想のまつ毛になりました!

【2回目以降】フラットラッシュ★マツエク120本 ¥7080

みゅー様

先日はご来店ありがとうございます!
    エクステぱっちりでとてもお似合いでした♪
    いつでもお気軽にご相談ください!

ビアンカ長津田 SAINOU

ビアンカ 長津田店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー