仕上がりが不自然、目尻だけ、頼んでもないのに変なデザインにされた
【3連休ご来店限定★】まつげパーマ(上下)5800円→5300円!
みさ様
この度はせっかくのご来店頂いたのにも関わらずお仕上がりご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフには技術チェックを行い、お客様のご希望のデザインの提供が出来るよう精進致します。
またお忙しい中大変恐縮ではございますが、別担当でお直しをさせて頂けないでしょうか?
お手すきの際にお電話にてお問合せ頂ければ対応させて頂きたく存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ビアンカ長津田店 エリアマネージャー山口
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。その後のケアについても説明して下さりました。
環境は静かで、落ち着いている様子でした。
仕上がりも良かったです。
【3連休ご来店限定★】まつげパーマ上4800円→4300円!
か様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
ケアの方もしてあげるとモチなど変わってくるのでお試し下さい!
ビアンカ長津田
まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧に対応していただき分かりやすかったです。仕上がりもまつ毛がキレイに上がっていて大満足です!!
ゆうみ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりもお気に召して頂けたようで良かったです(^^♪
気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪
BIANCA 長津田店 HATTORI
makapo様
この度はビアンカ長津田店をご利用いただきありがとうございました。
ありがたい口コミありがとうございます。
ビアンカ長津田 imai
makapo様
美容液、コーティング剤でのケアをよろしくお願い致します♪
ビアンカ長津田KASAI
数年前から通っています。この前たまたま施術していただいた時に圧倒的に持ちが良かったので初めて指名させていただきました!いつも1週間経つと右目だけパラパラとヨレてくるまつげがあるのですが、今回はそれが全くなく綺麗にキープされています!またお願いしたいです。
◎【根元から80度立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
I様
ご来店頂きありがとうございました!
今回ご指名頂けて、またお褒めの言葉まで大変嬉しく思います(^^♪
パリジェンヌはもちがいいのが特徴なので、こだわって施術させて頂いています!!
是非また担当させて頂けましたら幸いです♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
ビアンカ長津田店YAMAGUCHI
当日急でしたがすんなり予約できました。
カールの仕上がりも綺麗に上がり、またスタッフの対応も丁寧でした。
◎【全員】完全オーダーメイド★まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付4800
たじまじ様
仕上がりに関するお褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪
美容液やトリートメント塗っていただき、ケア頑張ってみてください(^^♪
ビアンカ長津田 HATTORI
とても素敵にして頂きました。
★【美フォルム♪】HANDフレンチ(ストレート・ななめ・バルーン)¥6200
かえで様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回2回目でしたがいかがでしたか?
ネイルは流行りもあり色々なデザイン楽しめますので
これからもご利用お待ちしております(^▽^)/
ビアンカ長津田 KASAI
美容液を使い始めてからより綺麗に仕上げていただけている気がします!これからも美容液は欠かさず毎日つけます。またお願いします!
みーぽ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
まつ毛が長く健康だと綺麗に仕上がりますので
これからも美容液毎日お願いします(^▽^)/
ビアンカ長津田 KASAI
人生で初めてネイルをしてもらったのですが、私の要望を聞きながら提案してくれてとても可愛いネイルができてとても満足しています。とてもスピーディーで時間があまりない私にはとてもピッタリでした。
★最新trend nail【初回オフ無料◎】毎月更新*定額design新規¥6500~¥7500
ゆま様
この度はビアンカ長津田店をご利用いただきありがとうございました!
満足して頂けて良かったです。
ビアンカ長津田 imai
前回同じ内容でまつげパーマをしていただいたよりも、上がりがよくなく… 施術していただいたその日のお風呂上がりから感じ、まつげパーマをかけたぱっちり感がなく少し残念でした。次はもっとパチっとなるようにしたいと思います。
◎【平日限定!】まつげパーマ(上)高濃度トリートメント付き★¥4400
はるちゃん様
今回はるちゃん様のご満足頂けるお仕上がりのご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには技術の見直しを行い、以後お客様のご希望に添えるよう改善致します。
また、次回またご来店頂けましたらしっかりとカウンセリングを行い、ご満足いただけますよう尽力致します。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビアンカ長津田エリアマネージャー山口
前回も今回のスタッフさんに施述していただき大変満足する出来でした!今回もたまたま同じスタッフさんでとても嬉しかったです!仕上がりも相変わらず綺麗でまたメイクするのが楽しみになりました!ありがとうございました(^-^)
emily様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛が上がっていると毎日のお化粧も楽しくなりますよね(^^♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
何かございましたら遠慮なくご相談ください♪
BIANCA 長津田店 HATTORI
希望通りの仕上がりでした
さくねぇ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
希望通りに仕上げれてこちらも嬉しく思います!
ビアンカ長津田 KASAI
何度目かの利用です。他のサロンでもアイブロウデザインをしたことがあるのですが、こちらの仕上がりが素晴らしく、アイブロウデザインはここが一番だと思ってます。
いつも短い時間で綺麗にしていただき、本当にありがとうございます。今度は1ヶ月以内に再来したいです。
☆【再来1ヶ月以降】似合わせ眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥5500
みっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
定期的に通うことでご自身でのスタイリングしやすくなりますので
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
ビアンカ長津田 KASAI
丁寧に一つ一つ説明して頂き、仕上がりも満足です!
また機会があればお願いしたいです!
ののの様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりや接客に関するお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
デザインなど気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
Bianca長津田店 HATTORI
直前に予約して行きましたが、丁寧に対応して下さいました。
まつ毛パーマの仕上がりもとても良く、希望のカールをしっかりキープできています。
また同じスタッフさんにぜひお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。
8月ご来店限定●まつげパーマ(上)¥4800→¥4000!
のあみる様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
他のスタッフも丁寧に対応させていただいていますのでお任せ下さい!
またのお越しをお待ちしております(^▽^)
ビアンカ長津田
初めてのネイルでわからないことばかりでしたが
丁寧に説明してくれました。
仕上がりも綺麗でまたお願いします。
★【初回オフ無料◎】新規HANDうる艶ワンカラー・グラデーション¥5200
いつも仕事帰りに まつ毛パーマをお願いしています。
毎回ウトウトしてしまう程 とても丁寧で 仕上がりも大満足で 気持ち良~くなって 帰宅しています。
れい様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
仕上がりに関するお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
デザインなどの気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪
ビアンカ長津田 HATTORI
初めて行かせていただきました!
少し残念だった点は
・以前行ったことがあるサロンは半個室になっていたのでオープンなところで施術をしてもらうのが少し抵抗があったこと。
・パーマの上がり方に少し左右差があったということ。
の2点です。しかし値段もお安く丁寧な施術でしたので大方満足です。ありがとうございました。
◎【全員】予約率No1縦長効果up★まつげパーマ(上下)5800円
こはるん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
左右差が出来てしまい大変申し訳ございません。
お忙しいかとは思いますがお直しさせていただきたいと思いますので
お時間のある時にご連絡いただけると幸いです。
スタッフは情熱にする
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+マツエク】新規¥11000~再来¥13000~
Trangsoo様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
その後、いかがでしょうか?
何かございましたらご連絡ください!
ビアンカ長津田 KASAI HATTORI
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
【8/21~23ご来店限定★】まつげパーマ上4800円→4300円!
みー様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
左右で上げ具合を変えてみましたが、経過はいかがでしょうか?
また次回ご相談頂けましたら幸いです♪
ビアンカ長津田YAMAGUCHI
初めてまつ毛パーマしました。
結婚式前であることもお伝えし、どれくらい持つのかなど丁寧に教えて下さって助かりました。
初めてだったので仕上がりを見た時びっくりしました!
とても満足です。
綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございました。
定期的に通いたいと思います。
さお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
結婚式前のパーマをお任せいただきありがとうございました(^^♪
美容液等塗ってケアを続けて頂くとパーマの持ちがよくなりますのでケア頑張ってみてください!
Bianca 長津田 HATTORI
早くて綺麗に施術していただいた。
ただ、次の予約が入っていたからなのかカラーやデザインの選択をろくに相談出来ないまま急がされて決定、結果満足のいくネイルにはならなかった。
その上オプション追加の案内はしっかりあった。
(オプションは無理に勧められてはいない)
1時間25分の施術時間と提示してあったのに、注文に関すること以外の一切の会話もなくフットとハンドで2名対応だったが、40分かからないで終了した。
予約してあったのだから、相談出来るような雰囲気くらい作ってくれても良かったのでは?
たまのネイルだったのにお店の施術スタイルと合わず残念。
◆ネイル同時施術【ハンド+フット】新規¥11000~再来¥13000~
こったん様
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう心がけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めての来店です
久しぶりのマツパーでしたがスタッフの方には丁寧に対応していただきました
でも2日目で少し落ちてきているような…
それから、少し目の際が痒くなってしまったのは薬剤が合わなかったのかもしれません
あさ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにつきまして大変申し訳ございません。
お直し期間ももうけさせていただいておりますのでお忙しいかとは思いますが
ご連絡いただければ幸いです。
痒みが出たという事は薬剤と関係しているかもしれませんので
おさまらないようでしたら病院に伺ってみてください。
ビアンカ長津田
今回はネイルとマツエクと同時にお願いしました。
忙しいので時短になり大変助かります。
ネイルも沢山のデザインから選ぶことができ可愛く仕上げていただきました。
マツエクもいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
同時施術ですと時短できていいですよね♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
ビアンカ長津田 KASAI ENDOU
いつも丁寧でもちが良いです。ありがとうございます
●【前回から3週間以内のみ】フラットラッシュ80~100本★5500円
みっちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^♪
エクステは特にご自宅でのケアが大切になってきますので美容液等塗っていただいて、ケア頑張ってみてください!
Bianca 長津田 HATTORI
まつげパーマをお願いしました。
とても綺麗にあげていただき満足です。
またお願いしたいと思います。
Bianca 長津田店【ビアンカ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりに関するお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^♪
Bianca 長津田 HATTORI
丁寧な説明、綺麗な仕上がりで大満足です。
◎【平日限定!】まつげパーマ(上下)縦長効果up★¥5500
ゆり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)
また、嬉しい口コミありがとうございます!
その後何かございましたら次回の
カウンセリング時にお伝えください!
ビアンカ長津田 KASAI
あまり、長時間座っているのが苦手な為、いつも同時進行でお願いするのですが、早いのに仕上がりがとても綺麗で、しかも可愛い!家からも通いやすいので、お世話になっております!
ネイルのカラーが豊富なのも、有難いです!
またよろしくお願いします(,,,,)
たまちゃん様
いつもビアンカ長津田店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりや施術に関してご満足いただけて嬉しいです。
何かありましたらお気軽にご相談下さいね!
また来月もお待ちしております♪
ビアンカ長津田imai
娘がまつげパーマでお世話になりました。
優しく、丁寧に説明して頂いたり、仕上がりもかなり満足です。ありがとうございました。
8月ご来店限定●まつげパーマ(上)¥4800→¥4000!
さや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
Bianca 長津田 HATTORI
ビアンカ 長津田店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー