3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フィズ アイ ビューティ 豊川八幡店(fiz eye beauty)   >

マツゲパーマ・マツエク・マユゲ・アイブロウ フィズ アイ ビューティ トヨカワヤワタテン

• 愛知県豊川市野口町新屋敷78ー3
  • 名鉄豊川線《八幡駅》より徒歩約5分[バインドロック/眉毛/ラッシュリフト/マツパ]
  • 男の子のママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:56:00.0

トレーニング価格で施術していただきました。とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

2/17迄の来店限定【トレーニングモデル様】パリジェンヌラッシュリフト3300円

まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 豊川八幡店からの返信コメント

男の子ママ様

担当させていただいた長谷です。

常に丁寧な接客を心がけているので、とても嬉しいです♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか。
    ケアの仕方など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

より満足していただけるよう、技術に磨きをかけて参ります。

男の子ママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:35:35.0

いつも丁寧な施術と接客で、安心してお任せできます!店内もお洒落で癒されます^^またよろしくお願いします。

2/17迄の来店限定【トレーニングモデル様】眉毛スタイリング3300円

mari様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただいた長谷です。

施術時間を安心して過ごして頂けてとても嬉しいです♪

アイブロウとてもお似合いでした!
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:19:37.0

初めての眉毛スタイリングでした。
    内容や工程の説明からとても丁寧で、形についてもどうしたら良いのか分からず悩んでいたところ私のメイクの仕方や骨格から似合う眉の形を提案していただき決めることができました。

何度も何度も確認しながら進めていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足しています。

清潔感がある店内と、親切な対応でまたお願いしたいなと思いました。

あーちゃん様

担当させていただいた長谷です。

気に入って頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか。
    メイクの仕方など気になる事がありましたいつでもご相談ください^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:42:15.0

いつもパリジェンヌでお世話になっていますが、
    今回はトレーニングモデルでお世話になりました。
    施術前しっかり仕上がりイメージの確認、施術中は染みていないか声をかけていただきました。
    いつも通りパチパチにまつ毛を上げていただき満足しています!

まる様
    担当させていただいた長谷です。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まつげしっかり上がってお似合いでした♪

ホームケアをしっかりしてパリジェンヌラッシュリフトをお楽しみ下さい^^

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:26:13.0

特にデザインのこだわりもなく安く出来るのなら…とこちらのクーポンでお願いしましたが大正解でした!◎
    目尻までしっかりと上げていただき、細かい毛が成長してきてるのでケアしてあげてくださいと分かりやすいアドバイスも嬉しかったです。
    家が近いのは豊川店ですが、これからも担当してもらいたいなって感じたのでこれからは岡崎でお世話になろうかなと!
    末長くよろしくお願いいたします♪

2/17迄の来店限定【トレーニングモデル様】デザインラッシュカール3300円

ももか様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、長谷です。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。

fizには様々な種類のロッドをご用意していますので、
    お気に入りのデザインを見つけてもらえたらと思います^^

ホームケアの方法など分からない事があればいつでもご相談ください!

岡崎竜美ヶ丘店が2月24日よりオープンいたします!
    岡崎竜美ヶ丘店でのご来店も心よりお待ちしております♪

長谷寧桜

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:27:21.0

初めての眉毛サロンへの来店だったのですが、施術の流れを丁寧に説明していただきすごくわかりやすかったです。
    眉毛も理想通りに綺麗に整えていただき、メイクも教えていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

《眉デザイン》新規様*眉毛スタイリング 初回  ¥5,720

ひより様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、壁谷です!

眉毛のデザインとてもお似合いでした^ ^
    メイクのしかたで分からない事があればいつでもご相談ください!
    しっかりアドバイスさせて頂きます!

ひより様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(*^^*)

壁谷萌

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:27:44.0

今回、2回目のまつげパーマに行きました。前回とは違うスタッフの方に担当していただきましたが、前回も今回も大変満足な仕上がりでした。これからも通いたいです。

《2回目以降》公式認定サロン*パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

H様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

今回のパーマもお目元ぱっちりされとてもお似合いでした( ^^)
    また、何か気になる点やご相談等ございましたらご相談ください!
    H様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    担当させていただきましてありがとうございました。

岩井文香

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:42:06.0

こちらの店のご利用は初めで少し緊張していましたけど、最初からとても親切に接してくださり嬉しかったです。
    お店の雰囲気は温かみがあって、きれいに保たれていて清潔感がありました。
    仕上がりの確認から施術などについては、丁寧にご説明をしてもらいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また、ご利用します。

《ご新規様*まつげパーマ》公式サロン パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

ゆき様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、岩井です。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    fizにはほかにも多くの種類の土台があるので
    色んなデザインを試して頂いてお気にいりを見つけてもらえたらと思います(^^)

岩井文香

• tomatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:15:54.0

先日は施術ありがとうございました。デザインを決める時に納得いくまで丁寧に説明をしてくださいました。施術中も眠ってしまうほど丁寧でした。まつ毛が生え変わりの時期のようでバラつきが目立ってしまっていたので、まつ育頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

《ご新規様*まつげパーマ》似合わせデザインラッシュカール ¥6,600

tomato様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいた川口です。

当店で初のパーマでしたが、あれからお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    化粧品登録のされているセッティング剤を使用していますので、
    敏感肌の方でもお肌への負担はかなり少ないとは思いますが、またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まつげしっかり上がってお似合いでした♪
    長さがそろってくるともっと綺麗に、デザインの幅もひろがりますので、ぜひホームケア続けてみてください♪

tomato様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 01:26:48.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

M様
    仕上がりを大満足と言っていただきとても嬉しく思います♪
    次回の際もより良い仕上がりになるよう努めていきます(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    M様のまたのご来店をお待ちしております!

蒲野

• ほっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:43:48.0

2回目でしたが、前回のカウンセリング内容や仕上がりの確認から今回の施術までとても丁寧に対応していただけて大満足です。

《上下パーマ+ケア》上下まつげパーマ&ラッシュアディクトサロンケア ¥14300

ほっち様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、壁谷です!

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しいです!♪

次回もほっち様のお顔に合わせたデザインをご提案させて頂きたいと思います!

壁谷

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:43:21.0

約半年ぶりの来店でしたがやっぱり大好きなサロンです…!
    初めて担当して頂いた方だったので緊張していましたが雰囲気も柔らかくとても優しくて安心しました。また施術の前に理想に近付けるようデザインについても一緒に考えてくださりとても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、普段下ろしていた前髪を自信満々に分けられるくらいです!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    来月またよろしくお願いします。

《眉デザイン》2回目以降○アイブロウスタイリング ¥5,500

ももか様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、川口です。

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    眉毛がきれいになると、おでこも見せられるようになりますね♪

メイクはもちろんですが、ヘアスタイルもいろいろ楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また眉の形が崩れたころにぜひお越しくださいませ。

ももか様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:58:04.0

眉毛の悩みに合わせて、とても丁寧に施術していただきました!
    すごく綺麗な形に整えてくださって、メイクがとても楽ちんになりました。
    メイクの仕方や処理の仕方もアドバイスいただけたので、お家でも頑張ります!
    この形をキープしたいのでまた伺います!

あやな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、川口です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なるべく再現しやすいようなメイクをお伝えさせて頂きましたが、
    難しいようでしたら色々考えますのでぜひご相談ください♪

1ヶ月後のご来店がおすすめになります^_^

あやな様のまたのご来店心からお待ちしております。

• ささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:26:53.0

初めて担当していただきました。気さくな方でしたので緊張する事なくお願いできました。お店に入ってから出るまで心地良く親切な対応をしていただきました。まつげもしっかり上がって嬉しいです。

《2回目以降》似合わせまつ毛パーマ*デザインラッシュカール ¥6,600

さ様先日はご来店いただきありがとうございます。

緊張なく心地よく施術を受けて頂けたというお言葉大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛パーマのお仕上がりもご満足いただけ嬉しく思います。

またお仕上がりで変えたいところなどございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しく思います!
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

蒲野

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:52:42.0

初めてでしたが、とても優しく接客してくださり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

S様、先日はご来店ありがとうございました!^ ^

担当させて頂きました壁谷です!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!^ ^

他にも色んなカラーのコスメをご用意してますのでまた新しいカラーでメイクさせてください♪
    色んなカラーを試してお気に入りを見つけてみてください!

S様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

壁谷

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:09:57.0

素敵な仕上がりにして頂きました!

まみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、川口です。

久しぶりのパリジェンヌでしたが、凄くパッチリ上がってお似合いでした♪

またデザイン変えたくなったりしましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

• リラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:37:58.0

まつげを見てデザインを一緒に考えてくれました。
    施術中寒かったです。
    1週間たちましたが、やはりまつげが埋もれるたいぷの目元なので根元はもうちょいしっかりあげてほしかったなと。
    トレーニング対応なので仕方ないと割り切っています。
    他のお客さんと席が近すぎて私は苦手でした。
    アイシャンプーも他のサロンで体験した感じと全然違い、なんか液体の感覚しかわかりませんでした。
    なくてもいいかな?と個人的に思いました。

【トレーニングモデル様限定】パリジェンヌラッシュリフト3300円 11月14日迄

リラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術中の寒さや他のお客様との距離間により
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    そして施術にご満足していただけなかったこと大変申し訳ございません。

今回のご指摘を踏まえ技術・環境等を見直し、より良い接客、
    より良い技術をご提供できるよう今まで以上に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

数あるサロンから当店をお選びいただいたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

fiz eye beauty 豊川八幡店

• にこるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:13:43.0

はじめてのまつぱだったのでよく分からないまま行きましたが、最初から最後までとても丁寧にしていただき嬉しかったです。
    病気のことも理解してくださり、緊張しましたが症状出ることなく過ごせました。ありがとうございました。

にこる様先日はご来店ありがとうございました!

はじめてのパーマで扱い難いところなどはございませんでしたか?
    ショートカットに少しカールのあるまつ毛デザインとてもお似合いでした!!

施術前にご病気のことを教えて頂きありがとうございました。
    目を閉じての施術になるのでとても緊張される方が多いですが、ご安心いただけるように
    これからも声かけや施術に気をつけながら施術させていただきます。
    次回からもにこる様にご安心していただけると嬉しいです。

他にもいろいろな土台もご用意してますので、
    その時その時の気分やイメージに合わせてデザインをご案内出来ればと思います♪

蒲野

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:03:44.0

今回初めてでお店の雰囲気もスタッフさんもとてもいいなと思いました!仕上がりもお友達に紹介したくなるくらいよくて可愛くしてもらえて満足です!

【トレーニングモデル様限定】パリジェンヌラッシュリフト3300円 10月27日迄

り様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気やお仕上がりについてのお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    数日お過ごし頂き、扱いづらいところなどはありませんでしたか?また次回の際にでも気になるところあれば教えて頂きたいです^^

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 18:40:43.0

初めてのマツエクで不安でしたが、終始、親切ご丁寧な対応で感謝します。

《ご新規様限定》 マツエク*フラットマットラッシュ 120本 / ¥7,920→¥6,600

すみれ様

初めてのエクステを当店でお任せいただきありがとうございました。
    エクステとてもお似合いでしたので気に入って頂けたらすごく嬉しいです!

エクステも長さやカール感を変えるとガラッと印象が変わります♪
    ぜひ、いろいろお試し頂きこれだ!となるデザインを一緒に発見できればと思います(^^)
    またのすみれ様のご来店を心よりお待ちしております。
    渡辺

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:21:12.0

数年ぶりのマツエクでしたが、綺麗に仕上がって感動しました。
    自分がマツエクをしていたころより、毛質や付け方も色々増えていましたが丁寧に説明していただきました。
    また以前まつげパーマ等の施術で赤みや腫れがあったので、敏感肌用のグルーについて問い合わせたところ、取り扱いがあるとのことで、通常のものでは心配なときは他にも選択肢があるので良いと思いました。
    今回は通常のグルーを使用してつけましたが腫れや赤み等の異常もありませんでした。

《ご新規様限定》マツエク*濃密 ドールラッシュ120束 / ¥8,470→¥7,500

m様先日はご来店ありがとうございました!
    当店ではお客様のまつ毛状態などに合わせて何種類がグルーをご用意しており、ご希望の敏感肌用のグルーも取り扱いがありました。そのことで安心してご来店いただけたこと嬉しく思います。
    今までまつ毛パーマなどでアレルギーが出ていたことで不安もあったかと思いますが、今回アレルギー反応がでなくて安心しました!

大切な日に向けてより良い仕上がりになるよう次回も精一杯頑張ります^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    m様次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:15:49.0

久しぶりに伺いました!

担当スタッフさんの物腰の柔らかさと、技術の高さに安心してお願い出来ました。

ここ以上に満足のいく仕上がりにして頂いたことがないので、また伺いたいと思います。

ふうか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました堀川です。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    そして、お仕上がりにご満足いただけたというお言葉を頂き光栄です(^^)

デザインやメイクの仕方などまたご提案させて頂ければと思います!

ふうか様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

堀川

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:53:17.0

初めて来店しましたが、雰囲気も対応もとても良く施術も大満足でした。カウンセリングも丁寧に提案してくださり、また次回もお願いしたいという気持ちになりました。

りか様、この度はご来店誠にありがとうございました!^ ^
    担当させて頂きました、壁谷です!

ご満足頂けてとても嬉しいです!♪
    デザインも気に入って頂けると嬉しいです^ ^
    fizには沢山の種類の土台があるので色んなデザインを試して頂いてお気にいりを見つけてもらえたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

壁谷

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 11:40:49.0

めちゃめちゃ良かったです;;まつ毛色んな人から褒められるようになりました;

【トレーニングモデル様限定】パリジェンヌラッシュリフト3300円 10月13日迄

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました岩井です。

まつ毛パーマお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

あ様のご来店を心よりお待ちしております。

岩井

• まるちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:04:57.0

眉毛もまつ毛も綺麗で、ちゅるちゅるで可愛すぎます(^。^)!

《上下パーマ》1.5倍のお目元に*上下まつげパーマ ¥11,000

まるち様、この度はご来店誠にありがとうございます!^ ^
    担当させて頂きました、壁谷です!

まつ毛パーマも眉毛のデザインもどちらもとってもお似合いでした!♪
    上下でパーマをかけるとよりお目元パッチリして可愛さ2倍です!(*^^*)

今回気になった事等ございましたら次回以降調整させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

まるち様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

壁谷

• のりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:35:36.0

人生初、眉毛を綺麗にしてもらい大満足でした。空間もオシャレで気分が上がります。接客も素敵でしたし、最後にドリンクを頂けるのも嬉しかったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

のりこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、川口です。

初の眉スタイリングでしたが、お気に召してくださったようで大変嬉しく思います(^^)
    お顔がより明るく見えてとってもお似合いでした!

あれからメイクはしてみましたでしょうか?
    かなり楽になったかと思いますが、またメイクの仕方などお気軽にご相談ください♪

またのご来店心からお待ちしております。

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:02:27.0

丁寧仕上げてもらい、
    大満足です。
    ありがとうございます♪

【9月29日迄の来店限定】選べるまつげパーマ◇トレーニング価格3300円

きみ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    初めてのデザインでしたが生活をしていて気になるところなどないでしょうか?
    メイクなどでやりづらいところなどあればまた教えてください。

まだまだいろいろな土台がございますので
    きみ様のその時の気分に合わせご提案させていただきたいと思います(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:52:25.0

落ち着く空間で、施術がとても丁寧なので眠くなっちゃいます!綺麗に仕上げてくださるので大満足です!! また次回もお願いします!!

《リピーター様限定*特別枠》 選べる まつげパーマ ¥6,600

りお様、先日はご来店ありがとうございました!
    前回担当させて頂きました、壁谷です!

嬉しいクチコミありがとうございます!ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    前回のデザイン以外にも色んな種類の土台のご用意があるので気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

壁谷萌

• うーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:30:50.0

久しぶりにまつ毛パーマしてもらいました!
    トレーニング価格でやってもらったのですが
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

メイクがしやすいように前回とは違う形でやってもらったのですが
    そちらも提案していただいて良かったです。

【9月15日迄の来店限定】選べるまつげパーマ◇トレーニング価格3300円

うーちゃん様
    仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます!!

提案喜んで頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    他にもご要望ありましたら教えてください!
    よりやり易くより理想のお目元に近づけれるようにお手伝いさせてください(^^)

うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:49:13.0

アイブロウスタイリングで半年ほど通っています。
    理想の形にしてくれるので満足しています。

みい様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    続けていくとどんどん綺麗な形が長持ちしてメイクが簡単になるので楽しみにしていただけたらと思います♪
    形など気になることがございましたらいつでもご相談いただけたら嬉しいです!

みい様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

堀川

フィズ アイ ビューティ 豊川八幡店(fiz eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー