眉毛もまつ毛も綺麗で、ちゅるちゅるで可愛すぎます(^。^)!
《上下パーマ》1.5倍のお目元に*上下まつげパーマ ¥11,000
まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 豊川八幡店からの返信コメント
まるち様、この度はご来店誠にありがとうございます!^ ^
担当させて頂きました、壁谷です!
まつ毛パーマも眉毛のデザインもどちらもとってもお似合いでした!♪
上下でパーマをかけるとよりお目元パッチリして可愛さ2倍です!(*^^*)
今回気になった事等ございましたら次回以降調整させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
とても嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^
まるち様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
壁谷
人生初、眉毛を綺麗にしてもらい大満足でした。空間もオシャレで気分が上がります。接客も素敵でしたし、最後にドリンクを頂けるのも嬉しかったです。
これからもお世話になりたいと思います。
《眉デザイン》新規様*眉毛スタイリング 初回 ¥5,720
のりこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、川口です。
初の眉スタイリングでしたが、お気に召してくださったようで大変嬉しく思います(^^)
お顔がより明るく見えてとってもお似合いでした!
あれからメイクはしてみましたでしょうか?
かなり楽になったかと思いますが、またメイクの仕方などお気軽にご相談ください♪
またのご来店心からお待ちしております。
丁寧仕上げてもらい、
大満足です。
ありがとうございます♪
【9月29日迄の来店限定】選べるまつげパーマ◇トレーニング価格3300円
きみ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
初めてのデザインでしたが生活をしていて気になるところなどないでしょうか?
メイクなどでやりづらいところなどあればまた教えてください。
まだまだいろいろな土台がございますので
きみ様のその時の気分に合わせご提案させていただきたいと思います(^ ^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
落ち着く空間で、施術がとても丁寧なので眠くなっちゃいます!綺麗に仕上げてくださるので大満足です!! また次回もお願いします!!
《リピーター様限定*特別枠》 選べる まつげパーマ ¥6,600
りお様、先日はご来店ありがとうございました!
前回担当させて頂きました、壁谷です!
嬉しいクチコミありがとうございます!ご満足頂けて良かったです(*^^*)
前回のデザイン以外にも色んな種類の土台のご用意があるので気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております^ ^
壁谷萌
久しぶりにまつ毛パーマしてもらいました!
トレーニング価格でやってもらったのですが
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
メイクがしやすいように前回とは違う形でやってもらったのですが
そちらも提案していただいて良かったです。
【9月15日迄の来店限定】選べるまつげパーマ◇トレーニング価格3300円
うーちゃん様
仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます!!
提案喜んで頂けてとても嬉しく思います(^_^)
他にもご要望ありましたら教えてください!
よりやり易くより理想のお目元に近づけれるようにお手伝いさせてください(^^)
うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
アイブロウスタイリングで半年ほど通っています。
理想の形にしてくれるので満足しています。
《眉デザイン》2回目以降○アイブロウスタイリング ¥5,500
みい様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
続けていくとどんどん綺麗な形が長持ちしてメイクが簡単になるので楽しみにしていただけたらと思います♪
形など気になることがございましたらいつでもご相談いただけたら嬉しいです!
みい様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
堀川
今回初めて施術させて頂きました!カウンセリングからとても丁寧で安心して受けることが出来ました^^
仕上がりもとても満足です!また伺います!^^
《眉デザイン》新規様*眉毛スタイリング 初回 ¥5,720
chiwa様、先日はご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、川口です。
初めてのご来店でしたが、安心してお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
すごく垢抜けてお似合いでした(^^)
メイクもやりにくいところや難しかったところなどあれば、また他のデザインやメイク方法など一緒に考えさせていただきますのでご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
chiwa様のまたのご来店、心からお待ちしております!
明るくて楽しい店員さんで楽しく過ごせました!
まつ毛も思った通りのカールに仕上がり満足です。
次は眉毛もやりたいなと思いました。
9月7日までのご来店【トレーニング価格】選べるまつ毛パーマ
くみな様先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます(^^)
そして仕上がりへの嬉しい口コミありがとうございます!!
メイクなどしてみてやりにくい点などありましたら教えてください。
また眉毛など他のメニューでのご来店もお待ちしております。
蒲野
今回もいい感じになりました!
ありがとうございます(^^)
【トレーニング価格】バインドロック100束 (オフ込)¥6,600
ひろみ様いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
持ちやデザインなど気になる点などありましたら教えてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
蒲野
とても素敵な雰囲気のお店でした!スタッフさんも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもよかったです!
【9月7日迄の来店限定】選べるまつげパーマ◇トレーニング価格3300円
かのん様
お店の雰囲気や仕上がりへの嬉しい口コミありがとうございます!!
過ごしてみて気になるところなどありましたら次回ご相談ください♪
より良い仕上がりになるようにご提案させて頂きます(^^)
蒲野
こちらのサロンは初めてでしたが、扉を開けた時の出迎えから心地よく終始リラックスして過ごす事ができました。
施術前の説明がとても丁寧でしたし、接客も素晴らしくて周りにすすめたいサロンだと感じました。
ただ、おでこに乗せたタオルで前髪がぺしゃんこになるので、次回は自分でもその辺りを注意したいかな、というところ。
担当のスタッフさんが綺麗な方で、さらに背筋がシャンとする想いで、本当に良い時間が持てました。
マツエクのカールや長さもイメージ通りで良かったです。
《ご新規様限定》 マツエク*フラットマットラッシュ 120本 / ¥7,920→¥6,600
ゆたちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ゆたちん様にとって良い時間と感じていただけ大変嬉しく思います(^^)
お褒めのお言葉もありがとうございます。
メイクしていく中で左右差など気になる点がありましたらご相談ください♪
額のタオルで前髪が崩れてしまい申し訳ありません。その後のご予定などは大丈夫でしたか?
当店では施術中直接肌が触れないように額にタオルを置かせていただいております。
今後は今まで以上に前髪の向きなど気をつけながら施術させていただきます。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もご来店も楽しみにお待ちしております♪
蒲野
とても清潔感のある素敵なサロンで、スタッフの方の接客もとても丁寧で心地良かったです。
まつ毛パーマは初めてでしたが、とても分かりやすく説明して下さり、安心してお任せできて、仕上がりもとても満足しています。次回もまたこちらのサロンでお願いしたいと思います。
《ご新規様*まつげパーマ》公式サロン パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600
たま様
初めてのまつ毛パーマを当店でお任せいただき大変嬉しく思います!
また、サロンや仕上がりにお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます(^^)
デザイン等もたくさんありますので、いつでもご相談くださいませ♪
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
またの、たま様のご来店を心よりお待ちしております。
渡辺
いつも利用させて頂いております!今回も素敵な目元にしてくださりました!!!いつもカウンセリングも丁寧にしていただき、安心して通えることができてます!いつもありがとうございます!
ち様いつもご利用ありがとうございます!(*^^*)
お目元気に入っていただきとても嬉しく思います。
今後もお客様にご安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
蒲野
前回の仕上がりを参考に丁寧なカウンセリングがとても嬉しかったです。
「前回こうでしたが気になる所はなかったですか?」
って聞いてくださることで気になった事を伝えやすく、そしてさらにその解決策の提案もしてくださるので安心できます。
仕上がりも雰囲気が変わってとっても満足です!
メイクもしやすくて楽ちんです!
《眉毛パーマ》2回目以降のご来店の方*ブロウリフト¥8580
めい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
担当させていただきました、川口です。
眉でお顔の印象がかなり変わるので、その時の気分や服装などに合わせて眉のデザインを決めていくのもオススメです♪
今回少しだけデザインを変えましたが、メイクがしやすいとのことで安心しました!
また気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
めい様のまたのご来店、心からお待ちしております
初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心感がありました。また、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
《まつげパーマ+ケア》ラッシュアディクトサロンケア&まつげパーマ ¥9,900
ゆうか様
まつ毛パーマとてもお似合いでしたので気に入っていただけたようで
とても嬉しいですありがとうございます(^^)
また違うデザインにもすることが可能ですので、ぜひこれだ!となるデザインが
見つかっていければと思います♪
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
渡辺
丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心しました。初めてまつげパーマをしましたが、すっぴんでも目力あり、かなり満足です!ありがとうございました。
さとんぼ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたというお言葉大変嬉しく思います(^^)
初めてのまつ毛パーマのお仕上がりもご満足いただけてよかったです!
またお仕上がりで変えたいところなどございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しく思います!
さとんぼ様のまたのご来店をこころからお待ちしております♪
堀川
カウンセリング・施術が丁寧で時間をかけてくれました。
セールスもなく仕上がりも満足です。
しお様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき光栄です(^^)
毛先がまっすぐのパーマとてもお似合いでした*
また上下のパーマもぜひお試しいただけたらと思います!
デザインなどまたお気軽にご相談頂けると嬉しく思います。
しお様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
堀川
凄く丁寧に接客してくださって次回も通いたいと思いました。
《ご新規様*まつげパーマ》似合わせデザインラッシュカール ¥6,600
みゆ様、先日はご来店くださりありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
次回も通いたいと思って頂けて嬉しいです♪
気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!
みゆ様のまたのお越しをお待ちしております!
壁谷
とっても満足しました!ありがとうございます。
やっぱりどのスタッフ方でも
安心してお任せできる店ですね!
【トレーニング価格】バインドロック100束 ¥6,600
ひろみ様先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
とてもご満足いただけたとおっしゃっていただけとても嬉しいです!!
こちらこそありがとうございます。
今後もお客様にご安心してお任せいただけるよう全スタッフ努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
蒲野
ミント様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも丁寧に施術、接客できるよう心がけていきます!!
新しいデザインも挑戦していただきありがとうございます(^^)
次回の際どうでしたか教えてください。
良いデザインに近づけるよう精一杯ご提案させていただきますm(_ _)m
ミント様にまたお会いできることをたのしみにお待ちしております♪
蒲野
スタッフの方が親切に対応してくれて、カウンセリングもとても丁寧なので何度も利用しています。
店内は静かで過ごしやすい雰囲気で、毎回心地よく、施術中はウトウトしてしまいます。
仕上がりも理想通りで大満足です、ありがとうございました。
しー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
お客様がリラックスして過ごして頂ける空間作りに努めてまいりますので今後気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
しー様のまたのお越しをお待ちしております♪
壁谷
施術が速くてすごく助かりました。
デザインの相談も丁寧に答えてくれました。
【リピーター様限定】シングルリペア40本/3,300円(毛質変更可)
なちゅん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
デザインのご相談ありがとうございました!
今後もご満足いただけるように努めて参ります(^^)
なちゅん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのまつ毛パーマで知識もなく自分のやりたいデザインが決まっていませんでしたが凄く丁寧にアドバイスをいただき想像以上の出来栄えです。次回も利用したいです。
あみちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマを当店でお任せいただきありがとうございました!
前回のデザインとてもお似合いでしたので気に入って頂けたようですごく嬉しいです。
ありがとうございます(^^)
デザイン等で気になる所がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください!
また、あみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
まつげパーマの仕上がりがよく、まつげに関するアドバイスも丁寧に教えていただきました♪
《2回目以降》似合わせまつ毛パーマ*デザインラッシュカール ¥6,600
みん様、いつもご来店誠にありがとうございます!(*^^*)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ホームケアの方法や、デザインの事など分からない事がありましたらいつでもご相談ください!
その時のまつ毛の状態に合わせてデザインのご提案をさせて頂ければと思います!^ ^
みん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
壁谷
とてもおしゃれなお店で緊張しましたが、店員さんがとても優しくお話してくださり居心地が良かったです。
説明もとても丁寧で安心できました。デザインも気に入ったしメイク法まで教えてくださりためになりました。
《眉デザイン》新規様*眉毛スタイリング 初回 ¥5,720
オクサン様、先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
眉が整ってすごく垢抜けてお似合いでした!
メイクも慣れるまでは大変かと思いますが、また難しかったところなどあればしっかりお伝えさせていただきます。
眉やメイクのお悩みなどなんでもご相談ください♪
オクサン様のまたのご来店、心からお待ちしております!川口
久しぶりのまつエクでしたが、担当の方もすごく可愛くて、まつエク自体もその方をマネするくらい素敵で施術も上手くて仕上がり共に満足です!
《マツエク人気No.1》超高持続!バインドロック100本*¥8,910円
ミー様、この度はご来店誠にありがとうございました!
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
デザインの真似をして頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
ミー様もとてもお似合いでした♪
久しぶりのまつ毛エクステ気に入って頂けると嬉しいです!
ご不明点等ございましたら何でもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
壁谷
いつもお世話になってます!いつも要望通りの目元にしてくださり満足して帰ることができます!そしていつも爆睡してしまうほどの癒し空間です!笑
いつも感謝の気持ちでいっぱいです!
ち様、この度はご来店誠にありがとうございます!
ご満足して頂けて嬉しいです!♪
当店で使用しているリクライニングチェアもすごく心地良いと思うのでリラックスして頂ければと思います^ ^
いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
壁谷
今回も綺麗に仕上げていただきました!!
まなみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、眉毛のデザインやメイク方法などいろいろご提案させて頂けたらと思います(^^)
お悩みなどございまいたらまたいつでもご相談頂けたら嬉しく思います!
まなみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
堀川
人によって眉毛の描き方とか
違う感じがします。みんな上手なので
いろんな人にやってもらうのもいいのかなぁ?と思いました。
ひろみ様、いつもご来店ありがとうございます!
またクチコミのご投稿もありがとうございます!^ ^
スタッフによってメイクのしかたに多少の違いはあるかと思います。
色々なしかたがあるのでお客様に合ったメイクの仕方をご提案が出来たらと思います!
もし気になる事等ございましたらいつでもご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
壁谷
毎回素敵な仕上がりにしてくれます!
眉毛が変わるだけで顔の印象がだいぶ変わります!
みい様、いつもご来店ありがとうございます!
眉の形が整うと、メイクも楽になり、お顔も明るく見えますよね!
眉のメイクもすごく綺麗にしてくださっていてとても嬉しく思います♪
またメイクの仕方などお悩みございましたらご相談ください
みい様のまたのご来店心からお待ちしております
川口
フィズ アイ ビューティ 豊川八幡店(fiz eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー