3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フィズ アイ ビューティ 豊川八幡店(fiz eye beauty)   >

マツゲパーマ・マツエク・マユゲ・アイブロウ フィズ アイ ビューティ トヨカワヤワタテン

• 愛知県豊川市野口町新屋敷78ー3
  • 名鉄豊川線《八幡駅》より徒歩約5分[バインドロック/眉毛/ラッシュリフト/マツパ]
  • サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:31:39.0

先日はありがとうございました♪

《リピーター様限定*特別枠》 選べる まつげパーマ ¥6,600

まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 豊川八幡店からの返信コメント

サクラ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

すごくまつ毛が長くてまつげパーマとてもお似合いでした^^
    今後もまつげの状態を見ながら施術させていただければと思います♪

この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    サクラ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております*

堀川

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:53:40.0

何ヶ所か眉毛サロンに行った中でようやく着地点が見えたような気がしました。

2週間以上経ちましたがあまり形が崩れることも無く、またハサミでの処理がなかったため伸びてきてもあまり目立たず大変満足しています!

次はまつげパーマも予約したので楽しみです。

《眉デザイン》新規様*眉毛スタイリング 初回  ¥5,500

ふうか様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

沢山のお褒めのお言葉をいただけてとても光栄です!
    施術後の経過も良さそうで安心しました(^^)
    眉毛は数ミリ変えるだけでも印象が変わるので、デザインなどまたいつでもご相談いただければと思います*

まつげパーマ私も楽しみです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

堀川

• がえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:33:15.0

今回が初めての来店でした。
    タブレットを見せながらの説明がとても丁寧な上にこちらの意見を取り入れつつやってくださいました。
    睫毛も眉毛も素敵にしてくださいました。次回も行きたいと思います。本当にありがとうございました!

《眉+まつ毛Set》新規様*眉毛スタイリング & 選べるまつげパーマ

がえ様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*´-`)

まつげも眉毛もとてもお似合いでした♪
    その時のまつげ、眉毛の状態に合わせてデザインをご提案させて頂ければと思います!

がえ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

壁谷

• すまほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:16:55.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足ですし、日常的に今の仕上がりを再現するためのケア商品も教えていただきました。ありがとうございました。

すまほたる様先日はご来店頂きありがとうございました!^^
    また口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もその時のまつげの状態に合わせてデザインの提案をさせて頂きたいと思います!
    気になった事、ホームケアでわからない事がございましたらいつでもご相談ください*

すまほたる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*´-`)

壁谷

• o.sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:18:54.0

いつも丁寧にありがとうございます。そして仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました。

《2回目以降》公式認定サロン*パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

o.saki様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(*^^*)
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

気になった事やまつ毛のお悩み等いつでもご相談ください*
    o.saki様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!♪

壁谷

• ずっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 14:00:46.0

今回初めて来店しました!初まつパだったので仕組みもよく分からず正直不安でしたが、タブレットで写真を見せてくれながら丁寧な説明をしてくれたり 要望も聞いてくれて初まつパがいいものになりました!! 初めてでしたが、とても親切で心遣いができていて安心しました。また是非お願いします!<(_ _)>

《ご新規様*まつげパーマ》公式サロン パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

ずっきー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^

初めてのまつげパーマを安心して施術して頂けたようで安心致しました!
    とってもお似合いでした♪

立ち上げ具合にも幅広い種類がございますので是非色々お試しください!

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました*

ずっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

采女

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:09:14.0

スタッフの方がいろいろと相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足しました!
    メイクや今後のアドバイスも下さり勉強になりました、また通いたいと思います。

T様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*´-`)

何度も重ねて施術していただくとさらにメイクも楽になるかと思います♪

メイク方法など、他にも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました*

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

采女

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 18:49:54.0

初めての利用です。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、写真を見せて説明していただいたのでとてもわかりやすかったです!お店の雰囲気も好きですし仕上がりもとても綺麗でしたのでまた利用したいと思います♪

【トレーニング価格】次世代!デザインラッシュカール

えぬ様、先日はご来店ありがとうございました

今回はデザインラッシュカールでさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで安心しました!

丸みのあるまつげとってもお似合いでした!
    ご自宅で美容液でのケアなども続けて頂き、
    より長くラッシュカールを楽しんでください♪

えぬ様のまたのご来店、心からお待ちしております。  川口

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 07:47:41.0

毎回とても綺麗に仕上げてもらえて満足してます!!
    またお願いしたいです

じゅり様、この度はご来店ありがとうございました!*
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつげパーマご満足頂けて嬉しいです*
    気になる事ございましたらいつでもご相談ください!!

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

壁谷

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 21:43:16.0

今回もとても綺麗に仕上がっていました。
    お店の雰囲気もよく、今後も通うつもりです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

みさ様今回もご来店誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉とても嬉しいです*
    気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!^^

壁谷

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:19:08.0

高校生の娘が眉毛を整えたいから行ってみたいと1ヶ月前に施術してもらい、今回で2回目。
    本人とても満足していました。
    娘は普段人見知りで緊張する事もあり、1:1の対面式はたいてい続かなかったりするのですが、こちらのお店はスタッフの皆さんの対応がとても良かったようで、次も行きたいと話しています。
    また、スタイリング後に自分の眉の特徴や肌の色を教えてくれて、それに合った眉の描き方をアドバイスしてくれたので、とても参考になったと喜んでいました。

《眉デザイン》2回目以降(4週間以内)○アイブロウスタイリング ¥4,550

のんたん様、先日もご来店ありがとうございました!

娘様も安心してお過ごし頂けているようで良かったです♪

メイクの仕方もまだ慣れず、難しいこともあると思いますので、
    ぜひお悩みなどございましたらまたご相談ください

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております 川口

• ぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 14:13:10.0

目の大きさとまつ毛の生え方が左右で違うのですが、マツエクのカールと長さを微調整し、左右対称に見えるようにして下さいました。
    目が華やかになり、もちも良く大満足です。

《マツエク人気No.1》超高持続!バインドロック100本*¥8,660円

ぱん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただきとても嬉しく思います!

エクステ装着後のお目元とてもお似合いでしたのでご満足頂けて嬉しいです(^^)
    左右差などまた気になる事がございましたらまたいつでもご相談頂けたらと思います♪

ぱん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております*

堀川

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:13:21.0

毎月通っています
    まつエクの持ちも良いですし見た目も目がはっきりしてとても気にいっています

ショコラ様、今回もご来店頂きありがとうございました!^^
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

もちやデザインなどで気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    また次回のご来店もお待ちしてます*

壁谷

• ミスチルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 11:38:54.0

初めてのまつ毛パーマで、私の年代で不釣合いにならないか心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき本当に素敵にしていただきました。こんなふうになりたいと思っていた通りになりました。
    担当スタッフさんも、その他のスタッフさんも気持ち良い接客で癒しの時間を過ごせました。睡眠不足が続いていたのと気持ちが良すぎて爆睡してしまい申し訳ありませんでした。
    もうすぐ娘の結婚式がありますので、また予約させていただきます。
    帰る時にいただいたコーヒーも美味しかったです。

【トレーニング価格】次世代!デザインラッシュカール

ミスチル様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!
    お目元とてもぱっちり見えてすごくお似合いでした!

リラックスして頂けたようで安心しました♪
    ぜひまたご来店くださいませ!

ミスチル様のまたのご来店心からお待ちしております! 川口

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 21:57:12.0

デザインや長さなど毎回アドバイスしてくれて、仕上がりも満足です

ベル様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^*

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪

また次回持続も教えて頂けたらと思います!

ベル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

采女

• けらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:15:27.0

施術も丁寧で満足がいくものでしたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    私の曖昧ななりたいイメージを汲んでくださり、骨格や表情筋の癖なども見て、提案してくださりました。
    料金説明も事前にあり、とても安心します。
    また行きたいです!

けらちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

眉毛とまつ毛を整えたことによりお顔の印象が変わってとても素敵でした!
    またデザインを変えると雰囲気が変わりますのでお気軽にご相談頂けたらと思います(^^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございました!
    けらちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

堀川

• 志尊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 19:48:39.0

今回もアイブロウスタイリングありがとうございました!
    毛の生え方やバランスを見て、丁寧に施術してくださりとても綺麗な眉になりました。 またよろしくお願いします!

志尊様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます
    今回はブロウリフト様にカットをあまりしないお仕上げですので、
    伸びてくると少し気になるかもしれませんが毛先が伸びるとパーマがすごく綺麗にかかるので
    ぜひ頑張って伸ばしてみてください♪

志尊様のまたのご来店を心からお待ちしております

• まめおとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 08:50:33.0

初めて目尻を流す感じでお願いし、自然な仕上がり気に入りました(^^)
    色々なデザインに挑戦したくなりました。次回もよろしくお願いします!

《持続力UP+ダメージケアトリートメント2種付》選べるまつげパーマ ¥7620

まめおと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´-`)

目尻を流す自然なデザイン、気に入って頂けて大変嬉しく思います!

気分に合わせてデザインを変えるのも新しい発見がありより楽しいかと思います♪

是非今後もお気軽にご相談ください*

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

まめおと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

采女

• まめおとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 08:42:38.0

アドバイスいただき、前回より少し細めのデザインでお願いしました。カラーもしっかり入れてくださりありがとうございます♪

《眉デザイン》2回目以降(4週間以降)○アイブロウスタイリング ¥5,500

まめおと様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

細めの眉毛とてもお似合いでした(^^)
    また雰囲気を変えたい時があればお気軽にご相談頂けたらと思います(^ ^)

今後もご満足いただけるように努めていまいります。
    まめおと様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

堀川

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 04:12:08.0

急なメニュー変更にも対応して下さり、仕上がりもとても満足でした!!また行きたいです!

【トレーニング価格】美眉アイブロウスタイリング○限定3000円

ひなた様、この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
    次回以降もその時のまつ毛の状態にあったデザインを提案させて頂きたいと思います!*

ひなた様のまたのお越しを心よりお待ちしております!♪

壁谷

• loveさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:38:54.0

初めて伺いました。初めての場所なので少しドキドキ
    していたら、サロンの人が優しく声をかけてくれ
    ホッとしていたら担当さんが見えて笑顔で迎えてくれました。
    その笑顔が優しくて温かくて、すぐにリラックスできました。
    眉も気に入って、何で今までやらなかったんだろうと後悔するほど気に入りました
    担当さんとも気が合いお話も楽しくて、いい1日になりました。
    また次回も、その次も(笑)ずっとお願いいたします

love様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして沢山の嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です( ;  ; )

リラックスをして施術を受けていただけてよかったです*
    眉毛もとてもお似合いでお顔がとっても若々しく見えました(^o^)
    沢山お話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

こちらこそ今後とも満足いただけるように努めてまいります!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております*

堀川

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:30:27.0

今回初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明と対応で大変満足しました!仕上がりもキレイで、これから化粧するのが楽しみです。今週末に旅行の予定があり予約もスムーズに取れて良かったです!!

《ご新規様限定》 マツエク*フラットマットラッシュ 120本 / ¥7,640→¥5,840

よっぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのエクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    とってもお似合いでした♪

エクステのデザインや長さなども幅広く取り揃えておりますのでまたいつでもご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

よっぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

采女

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:56:17.0

いつも丁寧な接客対応で施術も説明をしっかり行ってくれるので安心です。まつ毛の状態はその時々で違うので、その時のまつ毛に合った方法を提案してくれるので頼もしいです。安心して任せられます。

みい様

みい様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます*

当店には豊富な種類の土台がございますので、まつ毛状態やお悩みに合わせて
    今後もご提案させて頂けたらと思います(*´-`)

気になっている事がございましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

采女

• 一休さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:51:58.0

初めて伺わせてもらいました。
    事前の悩みについてわざわざ連絡を下さり、カウンセリングから施術までとても分かりやすく丁寧にありがとうございました!仕上がりもナチュラルな仕上がりでとても満足してます!また伺わせて頂きます。

《ご新規様*まつげパーマ》似合わせデザインラッシュカール ¥6,600

一休様、この度はご来店誠にありがとうございます!

まつげパーマ気に入って頂けて良かったです*
    次回以降デザインの調整などもさせて頂けるので気になった事などございましたらお気軽にお声掛けください!

一休様のまたのお越しを心よりお待ちしております!♪

壁谷

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 02:19:56.0

パリジェンヌラッシュリフトを試してみたくて初めてお邪魔しました。

説明も施術もとても丁寧でした。
    根本からしっかり上げて頂き、自分のまつ毛ってこんなに長かったんだ!と感動しました。目元に自身が持て、仕上がりにとても満足です♪

これからもお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします。

けいこ様、この度はご来店誠に有難うございます!

また仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    まつげパーマをすると目元の印象も変わりまつげが下がってしまうストレスもなくなると思います♪

けいこ様にまたお会いできることを楽しみしております♪
    ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください*

壁谷

• keiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 11:32:02.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客で、私の悩みにも寄り添って下さり色々アドバイスを頂けました^ ^妊娠中という事もあり体調面でもとても気遣って下さり安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても素敵で満足しています^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

《新メニュー》眉毛スタイリング込*ブロウリフト¥8500

kei様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また、口コミのご記入もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です( ;  ; )
    ブロウリフトをさせて頂いた事により、お顔がとても立体的に見えてお似合いでした♪
    安心して施術を受けて頂けてよかったです(^^)

こちらこそまだぜひよろしくお願い致します♪
    kei様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております*

堀川

• フリージアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:16:58.0

丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けられました。

フリージア様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます*
    今後もお客様にご満足して頂けるよう努めてまいります!

次回もフリージア様のご来店お待ちしております♪

壁谷

• れぇなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 10:21:57.0

今日の担当さんは初めての方でしたが技術も接客もよかったです。誰にやってもらっても満足いく仕上がりになるサロンだなと思いました!

れえな様この度はご来店頂きありがとうございます!!

口コミのご投稿、お褒めのお言葉までありがとうございます*
    満足して頂けて良かったです!

れえな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

壁谷

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:34:50.0

今回も理想通りのしあがりでした!

やまもと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

アイブロウスタイリングで眉周りがスッキリしてとてもお似合いでした^ ^

形やメイク方法についてなど気になる事がございましたら是非スタッフにご相談ください!

やまもと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

采女

• ひとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 20:55:44.0

まつ毛まゆげに何度か通わせていただいてます
    今回は急な予約だったにもかかわらず、色々な要望にもお応えしてくださり、とても綺麗にアイブロウスタイリングをしていただきました。初めてカラーもしていただき、大満足な仕上がりでした。(^^)また次回もお願いします。ありがとうございました。

ひと様

先日はご予約頂きまして誠にありがとうございました!

スタイリングをする事でお顔の印象が整い、更にアイブロウカラーで
    お顔が明るくなりとてもお似合いでした♪

今後も気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*´-`)

ひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

采女

フィズ アイ ビューティ 豊川八幡店(fiz eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー