3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フィズ アイ ビューティ 豊川八幡店(fiz eye beauty)   >

マツゲパーマ・マツエク・マユゲ・アイブロウ フィズ アイ ビューティ トヨカワヤワタテン

• 愛知県豊川市野口町新屋敷78ー3
  • 名鉄豊川線《八幡駅》より徒歩約5分[バインドロック/眉毛/ラッシュリフト/マツパ]
  • がえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:40:47.0

とても素敵な仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします!

《眉+まつ毛Set》リピーター様*眉毛スタイリング & 選べるまつげパーマ

まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 豊川八幡店からの返信コメント

がえ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
    メイクがしにくかったところやご不明点ございましたらお伝えください!

今後もご満足頂けるよう色々ご提案させて頂ければと思います!

がえ様のまたのお越しをお待ちしております!^ ^

壁谷

• まめおとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:26:54.0

当日のメニュー変更申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    しっかり綺麗に立ち上がり大満足です。
    気持ち良く新年を迎えることができます。
    来年もお世話になります。よろしくお願いします!

《眉デザイン》2回目以降(4週間以内)○アイブロウスタイリング ¥4,550

まめおと様、いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

久しぶりにまつげパーマご案内できてよかったです!
    すごくお似合いでした^^

いつもすごくありがたいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪

まめおと様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

堀川

• ベルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 09:26:55.0

何年もお世話になってます。料金は少し高めですが仕上がりや技術など考えると満足です

ベル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お仕上がりや技術に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またベル様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• ナヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 00:20:20.0

初めての眉毛スタイリング、大満足です!!
    親身になって悩みを聞いてくださったり、メイクの仕方や色使いなども教えてくださいました。
    自分のメイクでは今まで使わなかったカラーの似合わせ方もお聞きする事ができたので、挑戦してみようと思います。
    お話も楽しかったので、また行きたいです!

《眉デザイン》新規様*眉毛スタイリング 初回  ¥5,500

ナヒ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

初の眉スタイリング喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    眉の色味もお目元と合わせると統一感が出てかなり垢抜けますので、
    ぜひいろいろ試してみてください♪

またメイクなど難しことございましたらご相談ください^_^

ナヒ様のまたのご来店心からお待ちしております  川口

• さえぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:20:25.0

自宅から近く行きやすいため気になっていて、初めて来店しました!
    今回、トレーニング価格で施術していただきましたが、事前の説明も、とても丁寧で分かりやすかったです★
    瞼が重い私ですが、できるだけパッチリ見えるよう、考えてくださいました。
    また来店させていただきます!

○12/30までのご来店【トレーニング価格】次世代!デザインラッシュカール

さえぴい様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    かなりお目元ぱっちり見えてとってもお似合いでした!

またまた具合などぜひ聞かせていただきたいです!
    まつ毛の長さが出るとより華やかに見えますのでぜひ頑張って育ててみてくださいね^_^

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    川口

• sakumaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 20:34:15.0

まつげのスタイリングをして頂きました。
    初めてで不安でしたが、スタッフさんが丁寧に教えて下さり安心しました。ボサボサの眉毛でしたがとっても綺麗になり本当に感動しました!毎日のメイクもすごく楽になりました。スタッフさんも優しく綺麗な方で、店内の雰囲気も素敵ですごく癒されました。ありがとうございました。

sakuma様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初の眉毛スタイリング気に入って頂けたようでたいへん嬉しく思います!
    お顔の雰囲気すごく明るくなりとってもお似合いでした♪

またメイクがしにくくなってきた頃にご来店頂くと、綺麗な状態が保てるのでおすすめです!
    4週以内だとお得にご案内できますのでぜひまたお越しくださいませ

sakuma様のまたのご来店を心からお待ちしております! 川口

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:08:53.0

久しぶりにお会いできたスタッフさん、相変わらずお綺麗で優しい方
    施術も丁寧で、大満足です
    今後ともどうぞよろしくお願いします

ショコラ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    とんでもざいません。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    またぜひ、担当させて下さい(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    渡辺

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:38:26.0

初めて伺うサロンでしたが、店内の雰囲気もよく
    スタッフさんのカウンセリングや施術がとても丁寧で良かったです♪
    トレーニング価格でしたが、仕上がり大満足です!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

さき様、先日はご来店誠にありがとうございました
    また、トレーニングのご協力もありがとうございます!

丸みのしっかりあるまつ毛すごくお似合いでした♪
    パーマの土台の種類をご紹介させて頂きましたが、
    まだまだお似合いになりそうなものがたくさんございますのでぜひまたお願い致します^_^

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました
    さき様のまたのご来店を心からお待ちしております!川口

• なぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 21:29:12.0

いつも丁寧に施術してくださり、毎回仕上がりに大満足しています!お手入れやメイクのアドバイスもわかりやすくてとても参考になります♪

《眉デザイン》2回目以降(4週間以降)○アイブロウスタイリング ¥5,500

なぺ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

アイブロウスタイリングをすることでお顔がすっきりして
    お顔の印象が明るくなり毎回施術させて頂くのがとても楽しみです^^

メイク方法なども分かりやすいとおっしゃって頂けて安心致しました!

今後も気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

なペ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

采女

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 23:47:37.0

先日の
    デザインパーマ
    丁寧に仕上げて頂き
    また
    よろしくお願いします^o^

きみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

パーマでお目元の印象がすごく明るくなりとってもお似合いでした♪
    伸びかけのまつ毛もたくさんあったので、ぜひご自宅でのケアも続けて頂いて長くラッシュリフトを楽しんでいただけたら嬉しいです^_^

ばらつきが気になってきた頃にまたぜひご来店ください♪
    きみ様のまたのお越しを心からお待ちしております!

• まめおとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 08:13:38.0

少し間が空いてしまいましたが、すっきり整えていただきカラーもしっかり入りました。次回もよろしくお願いします!

まめおと様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です( ;  ; )

前回はしっかり抜かせて頂いてありがとうございました!
    自己処理を控えて頂いているおかげですごく綺麗に形が出てきて良かったです^_^

また何かご相談などございましたらお気軽にお声がけいただけたらと思います。
    まめおと様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^)

堀川

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:29:31.0

先日はありがとうございました♪
    いつも理想のまつ毛にしてくれます!

《リピーター様限定*特別枠》 選べる まつげパーマ ¥6,600

サクラ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です(^^)

すごくまつ毛が長いのでまつ毛パーマのお仕上がりが映えていてとってもお似合いでした!
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談頂けたらと思います^_^

サクラ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

堀川

• ユキドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:34:18.0

対応も丁寧で一つ一つ説明もちゃんとしてくださり分かりやすかったです。他店であんまり満足いかなかったマツエクを、オフしてもらい付けてもらいましたが出来上がりは大満足でお気に入りです。またお任せでやって頂きたいです

《ご新規様限定》 マツエク*フラットマットラッシュ 120本 / ¥7,640→¥5,840

ユキドン様、先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛エクステ気に入って頂けて良かったです!!
    今後も色々なデザインをご提案させて頂きたいと思います(^^)

気になったことなどございましたらいつでもご相談下さい!

ユキドン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

壁谷

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:40:11.0

今回もありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上がりました。
    下がり眉が気になっていましたが、ブロウリフトしていただいたことで、癖が無くなり、すっきりした印象になりました。また、メイクもとても楽になりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

《眉毛パーマ》2回目以降、4週以降のご来店の方*ブロウリフト¥8500

ゆうな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ブロウリフト、気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    下がり癖も解消でき、眉のデザインもすごくお似合いでした!
    眉メイクまたいろいろな雰囲気がお似合いになるようになったかと思いますので、ぜひ楽しんでメイクして頂けたらと思います!

ブロウリフトとスタイリングを交互にしていただくのがおすすめですので
    また気になってきた頃にぜひお越しください^_^

ゆうな様のまたこの来店心からお待ちしております 川口

• ミスチルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:24:07.0

2回目の来店です。前回の感想をお話しして今回も素敵に仕上げていただきました。まつげのカールの大切さを改めて感じました。
    ご丁寧で気持ちの良い接客で、また通いたいと思えるサロンです。

【トレーニング価格】次世代!デザインラッシュカール

ミスチル様、先日もご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます^ ^

前回とパーマの土台を変えさせて頂きましたが、あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていると嬉しいです!
    結婚式当日は透明のマスカラを付けていただくと安心かと思います^_^
    パーマの持ち具合なども次回にまた聞かせて頂けますと嬉しいです

ミスチル様のまたのご来店心からお待ちしております♪ 川口

• ひとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 00:00:09.0

いつもとても親切な対応と綺麗で丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は初めてブロウリフトをしていただきました。眉毛の毛流れが整いとても扱いやすくなり大満足です^^メイクがしやすくなりました。まつ毛も毎度毎度綺麗な仕上がりで細かいところまでしっかりとみてくださってて持ちもすごくよいです。また次回もよろしくお願いします^^

《眉毛パーマ》2回目以降、4週以内の方*ブロウリフト¥7550

ひと様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ブロウリフトをかけて「眉毛の毛流れが整いとても扱いやすくなり大満足です^^」ということで
    大変嬉しく思います^^

まつげパーマの持続も良いということで安心致しました!

ブロウリフトは個人差もありますが2ヶ月に1度の掛け直しをして頂くと綺麗な状態を保つ事ができるのでオススメです!

ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

ひと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

采女

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:50:42.0

丁寧なカウンセリングと技術で、通いたいなと思うお店です。
    店内もお洒落でリラックスできました。

mari様、先日はご来店誠にありがとうございました
    うれしい口コミもありがとうございます♪

一緒に眉のお悩みを改善できるよう、デザインやメイクのアドバイスも
    しっかりさせて頂きますので何でもご相談ください!
    以前まつ毛もさせて頂きましたが、セットでご来店頂きますとお得にご案内させて頂けますので、ぜひお試しください^_^

mari様にまたのご来店心からお待ちしております♪ 川口

• ソウヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 01:06:32.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    施術して頂いた日から1週間以上は経ちましたが、すぐにまつ毛が下がってしまうことも無く大変満足しています。
    是非またこちらのお店にお願いしたいと思いました。

ただ、1つ気になる点と言えばお店に入った瞬間にカウンターがあり、丁度真後ろに施術を行う部屋があるため何気なく振り返ると他の方が施術を受けている様子が目に入ってしまいます……。
    出来ることなら他の方から見えないようにカーテンなどの仕切りがあったら良いなと思いました。
    既にあったとしても活用していないのか、たまたまし忘れたのか分かりませんが行った際に他の方の姿が見えた事実に変わりは無いので何かしら対策して貰えたら言うことなしのお店です。

《ご新規様*まつげパーマ》公式サロン パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

ソウヤ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    また貴重なご意見頂きありがとうございます。

まつ毛パーマご満足して頂けて良かったです!今後もお客様のまつ毛の状態に合わせたデザインをご提案させて頂ければと思います!

また、今後お客様が不快にならない空間づくりの為ご意見頂いた事の改善に努めて参ります。

ソウヤ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

壁谷

• カコチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:22:03.0

もともと眉毛やまつ毛の毛量が少ないこともあり、自分の目元の印象に自信がありませんでした。
    施術で顔の印象がよくなるといいなという期待が半分と、毛が少ないため仕上がりがどうなるのか不安半分でしたが、結果すごくよかったです。1番はカウンセリングに時間をかけていただいたのでイメージがとてもしやすかったところです。
    眉毛のスタイリングでは、納得いくまでデザインを直してくれます。また自宅で眉メイクをする時のポイントを細かく教えていただいたので分かりやすかったです。また本当に短い私のまつ毛を綺麗にカールしてくれた時は感動しました。施術中に薬剤でしみることも全くなかったですし、私の様子をみて首枕の位置を調整し直してくれるなど、細かい心遣いにも感謝しかないです。
    当たり前ですが店内にはコスメやケア用品が置いてありますが「代用品がありましたらそちらをお使いください」と押し売りなどがなかったのも安心しました。
    他店のスタッフさんでは押しの強い接客で、断りにくく嫌な思いをしたことがありましたが、こちらは安心して任せられます。次回も予約させていただきたいとおもいます。

《眉+まつ毛Set》新規様*眉毛スタイリング & 選べるまつげパーマ

カコチャン様

また、大変嬉しいお言葉の数々も嬉しく思います^^

眉毛スタイリング、まつげパーマでお顔の雰囲気が柔らかくなり
    とてもお似合いでした!
    施術中しみなかったということで安心致しました!

デザインもメイクしてみて、変えたいところなどございましたらご相談ください!

メイク方法やお家でのケアでご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

カコチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

采女

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 17:16:06.0

いつもお世話になってます。
    眉毛が綺麗に整い、メイクのアドバイスもとても参考になります。
    どの担当さんでもいつも丁寧に仕上げていただき満足しています。
    施術の回数も重ね、眉毛も少しずつ形が整ってきました♪

あき様

いつも豊川八幡店にご来店いただき誠にありがとうございます!

回数を重ねて頂いているので、形がとても安定してきましたね^^
    ワックスをすることでメイクもとても楽になるかと思います*

ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい!

あき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

采女

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 10:30:31.0

トレーニング価格だったのですが、しっかりまつ毛も上げてもらえて、対応もめちゃくちゃ親切でした!親身になっていただいたり、気にかけていただいて、リラックスできました。またぜひこちらのサロンにお願いしたいです!

【トレーニング価格】次世代!デザインラッシュカール

かな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

まつげパーマ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回は少し丸みのあるデザインでしたが、やさしく見えてとってもお似合いでした♪

パーマの土台の種類もまだまだ沢山ありますので、いろんなデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております! 川口

• yuna.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:09:09.0

他店でアイブロウスタイリングを受けたことはあるのですが、結局自分でのお手入れの仕方やメイク方法がよくわからず、今回予約させていただきました。
    結果的にとても満足で、なぜこうするのかとか、メイク方法や使用した道具など教えてくださってとてもためになりましたし、楽しかったです。
    やはり、眉毛は大事だなぁと気づきました!
    またお願いしたいと思います(^^)

yuna.様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回の形やメイクの仕方など気になった事ございましたらいつでもご相談ください!
    次回以降色々とご提案させて頂ければと思います*

yuna.様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^^

壁谷

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:35:49.0

初めての施術で丁寧な説明をして頂きました。
    以前娘が眉毛の施術を行った際も一つ一つ丁寧に説明して頂いたので、自分がやってもらうならここだなと思って予約しました。雰囲気もよく施術後のアドバイスも丁寧で次回もお願いしようと思えて大満足でした。ありがとうございました。

【トレーニング価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト

ナナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、川口です。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    初のパーマは気に入っていただけましたでしょうか?
    お顔の印象が明るくなりお似合いでした!

ご自宅でのケアも引き続きしていただいて、より長くラッシュリフトやを楽しんでいただけますと嬉しいです!

また1ヶ月後あたりがオススメの周期になりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:52:45.0

カウンセリングも丁寧にして頂いて、
    施術も満足な仕上がりでとっても嬉しいです(^^)
    また行かせてもらいます!

【トレーニング価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト

りほ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、川口です。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    しっかりまつ毛が上がってすごくお似合いでした♪
    もっと丸みをつけたりもお似合いになると思うので、デザインもまたご相談ください!

りほ様のまたのご来店を心からお待ちしております

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 20:08:42.0

とても丁寧な対応に安心してお任せ出来ました。メイクの仕方や疑問に思うこともしっかり教えて頂きました。ありがとうございました。

mi様この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

眉毛のメイクがしにくかった所や気になった事がございましたら教えてください!
    より気に入って頂けるようご提案させて頂きます!

mi様のまたのお越しをお待ちしております*

壁谷萌

• 未来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 16:37:57.0

まつ毛の細かい毛までしっかりパーマをあててくれました。3週間ほど経ちますが、まだまだカールキープしています。

【トレーニング価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト

未来様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、川口です
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

立ち上げカールでお目元の印象ガラッと変わりお似合いでした!

トリートメントをさせて頂いているのもありますが、持続力も良さそうで安心しました
    毛先のダメージケアのトリートメントもありますので、また気になりましたらご相談ください♪

未来様のまたのご来店、心からお待ちしております!

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:04:02.0

全てのスタッフさん、優しくて親切です
    1カ月に一度行くのが楽しみです

ショコラ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!
    こちらこそ毎月お会いできることがとても嬉しいです^^

また新しい商品の感想をお聞かせいただけたらと思います♪

ショコラ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております*

堀川

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:01:34.0

今回は、ありがとうございました。

初めに丁寧なカウンセリングと施術についての説明、
    価格の確認等がありとても安心してお任せできました。
    施術中も、都度気になるところがないか確認してくださったり、メイクについてのアドバイスをくださったり、とってもすてきな接客でした!眉毛もまつ毛も整っており、仕上がりも大満足です!
    担当スタッフさんやスタッフさんがみなさんとても親切でした!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆうな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり、接客についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(TT)

リラックスしていただけたようでこちらも安心いたしました♪

次回はブロウリフトもお試し頂くと思うので、
    またさらに雰囲気が変わってお似合いになるかと思います!

デザインやメイク方法などお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回も宜しくお願い致します*

采女

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:24:06.0

初めて伺いましたが、お店も素敵
    スタッフさんの説明も施術もとても丁寧で気に入りました。
    説明後に急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。またリピートさせていただきます。

ゆかりん様、先日はご来店誠にありがとうございました^^

沢山のお褒めのお言葉大変光栄です( ;  ; )
    お久しぶりのまつげパーマご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    すごくお似合いでした!

また色々お話ししながらデザインのご相談をさせて頂けたらと思います^^

ゆかりん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

堀川

• ひとんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:34:54.0

施術前に色々相談させて頂いて満足です!
    また来店します。

《ご新規様限定》マツエク*フラットマットラッシュ160本 / ¥8,660→¥7,360

ひとんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回以降デザインや毛質なども変更できるので気になった事がありましたらいつでもご相談ください!
    ご満足して頂けるよう色々ご提案させて頂ければと思います*

ひとんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております*

壁谷

フィズ アイ ビューティ 豊川八幡店(fiz eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー