3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フィズ アイ ビューティ 豊川八幡店(fiz eye beauty)   >

マツゲパーマ・マツエク・マユゲ・アイブロウ フィズ アイ ビューティ トヨカワヤワタテン

• 愛知県豊川市野口町新屋敷78ー3
  • 名鉄豊川線《八幡駅》より徒歩約5分[バインドロック/眉毛/ラッシュリフト/マツパ]
  • あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:36:24.0

今回もパッチリおめめになれました!
    気になっていたマスカラも試させていただきありがとうございました!お気に入りのマスカラです!
    また次回もよろしくお願いします!

《2回目以降》似合わせまつ毛パーマ*デザインラッシュカール ¥6,600

まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 豊川八幡店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

最近入荷致しました、sensesというメーカーのマスカラを
    お試しい頂いた際、とてもお似合いでしたので気に入って下さりとても嬉しいです。

またいつでもお試し可能ですのでお気軽にお申し付けください。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

渡辺

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:32:26.0

まつ毛の状態や要望を考えて、仕上がりのイメージなど分かりやすく教えて頂き、とても丁寧でした。

《持続力UP+ダメージケアトリートメント2種付》選べるまつげパーマ ¥7620

まつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

また口コミのご投稿ありがとうございます(*´-`)
    まつげ状態はその時によって変動しやすい為
    立ち上げ方など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

采女

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:14:18.0

眉のスタイリングもまつげパーマも初めてでしたが、
    丁寧にカウンセリングや手順の説明をしていただき、安心して任せられました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

《眉+まつ毛Set》新規様*眉毛スタイリング & 選べるまつげパーマ

か様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようでよかったです!

お帰りのときお顔の印象が全然ちがいすごく素敵でした!
    今回まつ毛パーマも眉毛スタイリングもどちらも初めてでしたので、また何かデザインやアフターケアなど気になることがございましたらいつでもごっ相談いただけたらと思います(^^)

か様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております*

堀川

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:22:40.0

今回も思い通りの目元にしていただきありがとうございます。バインドロックはもちがとてもいいので、大変気に入ってます!またお願いします!

《マツエク人気No.1》超高持続!バインドロック100本*¥8,660円

ひろみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とてもうれしいお言葉もありがとうございます!

仕上がりや持続力ご満足いただけてうれしいです!
    これからも美容液でまつ毛のケアをしながらまつ毛エクステを楽しんでいた絵抱けたらと思います(^^)

今後もご満足いただけるように努めてまいります*
    ひろみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

堀川

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:02:19.0

高校卒業したので初めてサロンに行きました。
    無知だったのですがとても丁寧に説明してくれたり相談に乗ってくださってまた行きたいと思えるところでした。
    綺麗にしてくださりありがとうございました!

ここあ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのサロンに選んで頂けてとても嬉しいです^^♪
    まつげパーマもアイブロウもとてもお似合いでした!
    気に入って頂けると嬉しいです(^^)

わからない事などございましたらいつでもご相談いただけたらと思います*
    ここあ様のまたのお越しをお待ちしております♪

壁谷

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:30:17.0

初めて眉毛スタイリングに伺いました!
    カウンセリングのお時間がたっぷりあったので、眉毛で悩んでいることや施術の流れなど、全て教えていただきました。
    花粉でまぶたが荒れた状態で行ってしまったのでWAX脱毛はナシ、毛抜きのみ行っていただきましたが、痛みはそれほど感じませんでした!
    メイクのアドバイスもすごく分かりやすいです!
    翌日からのメイクもしやすくて、教えてもらった通りにメイクしたら顔の印象が変わったように思います。
    定期的に通いたくなりました!結婚式前に行ってよかったです!ありがとうございました!

《眉デザイン》2回目以降(4週間以降)○アイブロウスタイリング ¥5,500

りこ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

すごく嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(:_;)
    とても光栄なお言葉ばかりでとてもうれしいです!

ワックスができず申し訳なかったですが、お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    またお肌状態が良いときはワックスをすると産毛や角質もとれて仕上がりが一段と変わってくるのでぜひお試しいただけたら嬉しいです!

ご自宅でのメイクもご不明点などございましたらいつでもご相談いただけたらと思います*

大切な日の前にご利用いただきありがとうございました!
    りこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

堀川

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:53:55.0

丁寧でとても親切にやってくださいました。また行きたいと思います。

ゆうな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

2回目のご来店でしたが、あれから眉の調子はいかがでしょうか?
    下がり眉が解消され、お目元も引き締まって見えてお似合いでした!

ワックスしたてはメイクもしやすいと思いますが、
    また1ヶ月ほどで周りの毛が伸びてきますので、メイクのしにくくなったタイミングがおすすめです♪

ゆうな様のまたのご来店心からお待ちしております。川口

• きーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:20:04.0

パリジェンヌで予約しましたがカウンセリングでカールのついたパーマをお勧めしてもらいそちらにしました!
    施術後に見た感じは立ち上げではないので上がってなく見えたんですけど、メイクが断然こちらの方がしやすくて結果凄く気に入ってます!しっかりカウンセリングして頂いたお陰です。ありがとうございます。眉毛も気になるので次回は眉毛もお願いする予定です!

《2回目以降》公式認定サロン*パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

きー様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてよかったです!
    他にもたくさんデザインの種類がありますのでその時のまつげの状態に合わせてご提案させて頂ければと思います^^

まつげと眉毛のセットメニューがオススメです!
    ぜひお試しください♪
    きー様のまたのお越しをお待ちしております♪

壁谷

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:40:53.0

毎月定期的に通ってます
    HPBで予約できるので
    とても便利です

ショコラ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎月楽しみにしております(^^)

ネットからのご予約ですとポイントも貯まりますので
    ぜひご活用くださいませ!
    ショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渡辺

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:53:14.0

とってもメイクしやすくなりました!!

まなみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

メイクがしやすくなったのことで安心しました♪
    眉周りが綺麗になるとかなりメイクの時短になります!
    次は、また周りの産毛が生えてきて、メイクがしにくくなったタイミングがおすすめです!

メイクの仕方などもお悩みありましたらぜひご相談ください

まなみ様のまたのご来店心からお待ちしております! 川口

• こめるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:19:49.0

初めての眉毛スタイリングです。

わからない部分も多かったため一度仮でデザインしてもらってから、丁寧にこちらの要望を聞いて修正してもらい、満足できる眉毛に仕上がりました。
    お店もとても綺麗で、リラックスして施術が受けられます。
    施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。

またお世話になりたくなるサロンでした。

《眉デザイン》新規様*眉毛スタイリング 初回  ¥5,500

こめるり様、先日はご来店誠にありがとうございました!

初の眉スタイリング気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
    お顔の雰囲気がより柔らかく見えてお似合いでした!
    休日などからメイクの練習してみてくださいね♪
    難しい所やお悩みなどありましたらまたご相談ください!

こめるり様のまたのご来店ここらからお待ちしております。 川口

• なちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 10:03:41.0

以前施術して頂いた事がありましたが今回も優しい雰囲気で早くて丁寧でよかったです。
    またこちらの店舗に行ける時はぜひお願いしたいと思います。

なちゅん様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

口コミのご投稿も大変うれしく思います♪
    私もお久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております*

堀川

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 09:51:16.0

いつも丁寧な接客や対応をしていただいています。デザインの提案や相談で、納得の仕上がりとなり大満足です。

みい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

接客、仕上がりについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

初めてのデザインで新鮮さもあるかと思いますが気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください(*´-`)

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

みい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

采女

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 23:54:25.0

何度か利用させて頂いています
    毎回期待通りの仕上がりで大満足です
    サロンの全体的な雰囲気も良く、とても落ち着きます

しー様先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、壁谷です!^^

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!♪
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!

しー様のまたのお越しをお待ちしております!

壁谷

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:09:12.0

こちらに伺うのは、2回目ですが
    今回もとっても丁寧なカウンセリング、施術をしてもらい
    仕上がりもとても満足です♪もちがとてもいいです!
    また次回もよろしくお願いします!

さき様、この度はご来店頂きありがとうございました!^^

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その時のまつげの長さに合わせて色んなデザインをご提案させて頂ければと思います!(^^)

さき様のまたのお越しをお待ちしております♪

壁谷萌

• ベスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:13:03.0

ほかのサロンでまつ毛パーマをしたことがないのですが、丁寧に施術いただいて、デザイン含めて満足しています。

私の頭の形が原因だと思いますが、仰向けで施術中に後頭部が痛くなってしまった時にも直ぐに気付いて対処してくれました。

眉毛を抜くのはある程度痛みがありますが、顔の印象が変わりますし、メイクが楽になるので助かります。施術後にメイクのアドバイスをいただけるのも良いです。

《眉+まつ毛Set》リピーター様*眉毛スタイリング & 選べるまつげパーマ

ベス様、先日はご来店誠に有難うございます!^^
    担当させて頂きました壁谷です!

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    施術中に痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後よりお客様に快適に過ごして頂けるよう改善していきます。

眉毛の形とてもお似合いでした♪
    メイクが難しかったところがございましたら教えてください!

ベス様のまたのお越しをお待ちしております♪

壁谷

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:16:10.0

初めての眉毛スタイリングとまつげパーマだったのと、オシャレなお店だったので入店前から緊張していたのですが最初から最後までとても丁寧に優しくしていただきありがたかったです…!

何も分からなくても丁寧にカウンセリングしてくれて、まつげも眉毛もとても綺麗に整えていただきました!

終わったあともメイクの仕方など丁寧に教えてくれました!これから家で頑張りたいと思います!

本当にありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!

もり様、先日はご来店誠にありがとうございました^^

初めてのまつげパーマとアイブロウスタイリングをお任せ頂き大変嬉しく思います!
    ご満足いただけたようでよかったです(^^)

まつげも眉毛もとてもお似合いでした^^
    初めてなのでアフターケアやメイク方法などご不明な事がたくさんあると思うのでまたお気軽にご相談いただけたらと思います♪

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!(^^)

堀川

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:10:23.0

毎月通っています
    丁寧な施術、親切な接客でいつも心地よく過ごさせていただいてます
    また次回もよろしくお願いします

ショコラ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術や接客に対してお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います(^^)

また何かご不明点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございました。
    ショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

渡辺

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:32:47.0

まつげパーマをお願いしました^ ^
    雰囲気がよくいつもリラックスして過ごすことができます。始める前にきちんとカウンセリングでどんなまつげにしたいか話を聞いてくれるので安心してお任せしています。
    またお願いしたいです!

《リピーター様限定*特別枠》 選べる まつげパーマ ¥6,600

き様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます*

お店の雰囲気やカウンセリングについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

少し気分を変えたい時などはお気軽にご相談ください(*´-`)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    き様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

采女

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:58:12.0

初めて眉毛スタイリングをしました。
    綺麗に仕上げてもらってよかったです。
    まつげも同時にできるみたいなので次回以降お願いしたいです(^^)
    会社からも近いので仕事終わりにいけそうなのも嬉しい。
    次回もよろしくお願いします

て様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    初の眉スタイリング、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

お顔の雰囲気が明るくなりとてもお似合いでした♪
    眉と一緒にまつ毛もして頂くと、よりメイクの時短にもなりますし、お顔の印象もより華やかに見えますのでまたぜひご検討ください^_^

て様のまたのご来店心からお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 10:09:40.0

はじめて伺いましたがシンプルでオシャレで綺麗なお店でした。
    瞼の厚さが左右違うからそこを考慮してくださったり私の目やメイク方法にあったカールを提案してくださいました!
    他店ではそゆ話された事ほぼなく最初のカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けれました!

《ご新規様*まつげパーマ》公式サロン パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の内装のお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

少しカールのついたまつ毛パーマのデザインもとてもお似合いでした!!
    又メイクしていく中で左右差など気になる点がありましたらご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

采女

• すみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:50:40.0

とても丁寧に相談にのって頂けました!

《ご新規様*まつげパーマ》似合わせデザインラッシュカール ¥6,600

すみちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマでもナチュラルなお仕上がりでさせて頂きました!
    気に入っていただけるとすごく嬉しいです♪

お褒めの言葉すごく嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    渡辺

• ささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 21:55:54.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。お店の雰囲気がとても可愛くて落ち着きます。施術する時の椅子は座り心地良くてとても気持ちよく途中寝てしまっていると思います。施術後に今の自分のまつ毛の状態を教えていただけるので家でのケアに役立てられて助かります。

さ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やソファーのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけて、ゆっくりしていただけたようで安心いたしました。

ホームケアなどでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

さ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

采女

• オラフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:08:01.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

オラフ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

安心して過ごしていただけたようでよかったです(^^)

施術後からまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がすごく長く印象が華やかになりすごく素敵でした!
    メガネとの相性などまたご相談いただけたら嬉しく思います(^^)

オラフ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

堀川

• ぱななあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:18:34.0

美容意識の低い私には、素敵な空間、若くてキレイな担当さん、すべてが眩しく… 入店してからも緊張していました。
    そんな私に とても優しく丁寧に接して下さり 素敵な時間を過ごすことができました。
    そして 重たいまぶたを見事に避けて、キレイなカールをつけてくださいました。

ぱななあ様、先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもお客様が快適に過ごして頂ける空間作り、お客様のお悩みに合わせたデザインをご提案させて頂ければと思います*
    お悩みや気になった事ございましたらご相談下さい!

この度は御来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

壁谷

• まめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:26:00.0

今回は初めてブロウリフトをお願いしました。
    眉毛が薄いのが悩みでしたが、こんなにも印象が変わるんだととても驚きの仕上がりでした。
    何度かこちらのお店にお世話になっておりますが、接客、施術ともにいつも丁寧で毎回気持ちよく過ごさせてもらっています。
    今までなかなかお気に入りのお店が見つからずにいましたが、これからもこちらでお世話になろうと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

《新メニュー》眉毛スタイリング込*ブロウリフト¥8500

まめちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです( ;  ; )

ブロウリフトとてもお似合いでした^^
    眉毛の濃さのお悩みが解消できてよかったです!
    ブロウリフトはご自宅でのお手入れでメイクのしやすさが変わってきます!
    お手入れ方法やメイク方法などお困りのことがあればいつでもご相談ください(^^)

まめちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

堀川

• loveさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 07:23:40.0

大好きなお店と大好きな担当さんです(*^^*)
    お店でラッシュアディクトを購入し、使い始めたら
    二重になってしまいビックリして担当さんに
    連絡したら担当さんが、
    一緒に様子を見ていきましょうとメーカーに問い合わせしてくれて何度も連絡をくれました
    その優しさに感激致しました
    担当さんの言う通りにやってみたら今は、二重になる事がなくマツ育中です(*^^*)
    次回担当さんに見てもらうのが楽しみです
    本当に素敵な担当さんで、信頼してますから
    安心して施術でき腕も良く大満足です
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

love様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    美容液使って頂けて良かったです( ;  ; )
    ご心配おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    また何かあればいつでもご相談いただけたらと思います!

いつもたくさんお話しして頂いてありがとうございます(^^)
    私も楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

堀川

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:45:57.0

自分好みの眉の形、まつ毛の上がり具合を提案して頂き、大変満足な仕上がりになりました。メイクの仕方もわかりやすくして頂き、よくわかりました。ありがとうございました。
    すみません、お名前をしっかり伺ってなかったので…担当の方のお名前が分かりません。

ナナ様、せんじつはご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた壁谷です!^ ^

満足して頂けて良かったです!
    その時の眉毛、まつげに合ったデザインをこれからご提案させて頂ければと思います^ ^

気になった事ございましたらお気軽にお伝えください!

ナナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

壁谷

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 00:36:21.0

いつも丁寧な接客で気分良く帰れます。
    また次回もお願いします。

ひろみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

そして、嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!
    ご満足いただけているようでよかったです。
    美容液も新しいものになったのでまつげ状態などもまたお伝えさせていただきます(^-^)

今後もご満足いただけるように努めます♪

堀川

• まっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 09:28:16.0

すごくきれいにしてもらえました!眉メイクが楽だし自分でもきれいに描けます!

まっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

アイブロウスタイリングで眉メイクが楽になったということで大変嬉しく思います!
    眉周りを整えると眉毛の形が浮かび上がり、ご自分でもメイクがしやすくなると思います(^^)

また周りが生えて気になってきた時はお待ちしておりますね♪

その際、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

采女

フィズ アイ ビューティ 豊川八幡店(fiz eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Moran Plus.