3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フィズ アイ ビューティ 豊川八幡店(fiz eye beauty)   >

マツゲパーマ・マツエク・マユゲ・アイブロウ フィズ アイ ビューティ トヨカワヤワタテン

• 愛知県豊川市野口町新屋敷78ー3
  • 名鉄豊川線《八幡駅》より徒歩約5分[バインドロック/眉毛/ラッシュリフト/マツパ]
  • あんりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:30:30.0

すごく満足しました!またお願いしたいです!

【トレーニング価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト

まつげパーマ・マツエク・眉毛・アイブロウ fiz eye beauty 豊川八幡店からの返信コメント

あんりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたようでよかったです♪

初のカールのついたパーマでしたが、
    まつ毛も見え、とってもお似合いでした!

10月中は引き続きトレーニング価格でのご案内が可能ですので、是非またお待ちしております!

川口

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 23:58:54.0

トレーニング価格で施術していただきましたが、素敵な仕上がりでした!説明も丁寧で雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございました^^

【トレーニング価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト

かな様、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    たくさん練習を積み重ね、お客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます!

かな様のまたのご来店をお待ちしております♪

村上

• まめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 19:05:48.0

今回初めて伺ったので少し緊張しましたが、接客・施術ともに大満足でした!
    とにかくひとつひとつの説明などがとても丁寧でありがたかったです。
    まつげも綺麗な仕上がりでした。
    最後のドリンクサービスも嬉しいポイントでした(*^^*)笑
    この度はありがとうございました!

【トレーニング価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト

まめちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

当店では、初めてのご来店の方に
    パリジェンヌラッシュリフトとデザインラッシュカールの違いをお伝えさせて頂き、
    ご安心頂いた上で施術をさせて頂いております!

今回はパリジェンヌでのお仕上げをさせて頂きましたが、
    気に入っていただけたようで良かったです!

是非またカールのデザインもお試しください♪
    またのお越しを心からお待ちしております!  川口

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:58:34.0

急遽時間ができたので、初めてでしたがちょうど空きがあり行ってみました。駐車場かわからなかったので電話したら外まで出てきて親切に教えていただき、心配が一気になくなりまさした!
    カウンセリングも丁寧で、わかりやすく説明いただけました。施術中も、朝一にもかかわらず熟睡できてしまったほどここちよかったです!仕上がりも綺麗で、帰りにドリンクとお菓子もいただけ、気分よくリフレッシュできました!また都合が合えばお願いしたいです( ´∀`)

【トレーニング価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト

けい様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    少しカールのついたデザインでしたが
    優しい雰囲気になりとってもお似合いでした!

トレーニング期間ですと、また同じお値段でご案内ができますので、
    ぜひまたお待ちしております!  川口

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:11:11.0

2回目の利用で、今回はまつ毛パーマをお願いしました。施術も丁寧ですし、仕上がりも何度も鏡を見返してしまうくらいとっても素敵でした!!
    担当してくださる方も優しくて、毎回笑顔で話しかけてくださるので安心してお任せすることができます♪
    今後もよろしくお願いします!

《2回目以降》似合わせまつ毛パーマ*デザインラッシュカール ¥6,600

みさ様、この度はご来店頂きありがとうございます!*

また口コミのご投稿、お褒めのお言葉までありがとうございます^^
    気に入って頂けて良かったです*

みさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

壁谷

• 7373さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 15:17:56.0

トレーニングとのことでしたが、仕上がり綺麗でした!
    仕上がりや接客もとても良くて、店内の雰囲気が自分の好みで、帰り際に頂くドリンクも美味しく毎回こちらでお願いしてます。

【トレーニング価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト

7373様、先日はご来店ありがとうございました

トレーニング中のため、通常よりお時間いただき、ありがとうございました。
    お目元がよりパッチリ見えてお似合いでした!

次回のタイミングもトレーニング価格でのご案内が出来ますので、
    ぜひご来店くださいませ♪

ぜひまたお待ちしております!川口

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:27:13.0

今回はリペアに来ました
    横になってうとうとしてる間に終わり、ありがたいです
    いつもありがとうございます

ショコラ様、いつご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます*

リラックスして頂けたようでよかったです!

またのご来店お待ちしております*

壁谷

• あゆうぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:09:22.0

はじめてで、まつげパーマ利用しました。カウンセリングをしていただきメニューを決め、丁寧に対応していただきました。施行中に染みる事もなく手早くやっていただき、仕上がりも満足のいくものでした。また利用したいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術も染みる事なくご満足頂けて嬉しいです*
    あゆうぃ様のまたのご来店お待ちしております!

壁谷

• れぇなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 13:32:08.0

いつもまつ毛系をお世話になっていますが、今回はアイブロウをお願いしました。
    細かい要望にも応えてくださり、理想のしっかり平行眉に近づけて満足でした。
    次はパリジェンヌの予約もしてあるのでまたお願い致します!

れぇな様

いつもfiz eye beauty 豊川八幡店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、アイブロウをお任せ頂き大変嬉しく思います^ ^

骨格に合わせた平行眉毛、気に入って頂けて良かったです!
    メイクや、お手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

采女

• そらそらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:21:15.0

はじめてのまつ毛パーマで何もわからないまま来店したのですが、まつ毛パーマの種類などとても詳しく教えていただけて助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

《ご新規様*まつげパーマ》公式サロン パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

そらそら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつげパーマでお目元がさらにパッチリしてとてもお似合いでした(^^)

初めてのパーマで不安なこともあるかと思いますが、お気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

そらそら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

采女

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 15:50:59.0

パリジェンヌがやりたくて初めて来店しました!
    トレーニング価格でしたのでお試しくらいの気持ちでしたが、想像よりとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!施術も時間を掛けて丁寧にやってくださいました。テイクアウト用のドリンクもあってすごく親切だなと思いました!

【トレーニング価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト

しゅ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!トレーニングを積み重ね今以上に技術をあげれるよう努力していきますので、またご予約頂けたら嬉しいです!
    ドリンクも色々な種類がありますので、次回ご来店頂いた際に他のも飲んでみてください!

しゅ様のまたのご来店をお待ちしております。

村上

• 志尊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 18:22:18.0

初めての眉毛のスタイリングで分からないことも多かったですが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれて自分に似合う眉の形を見つけることができました!
    眉毛のメイクの仕方を教えてもらったのでこれから試してみたいと思います!

《眉デザイン》新規様*眉毛スタイリング 初回  ¥5,500

志尊様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、川口です

初の眉スタイリングいかがでしたでしょうか?
    すご家雰囲気が明るくなりお似合いでした♪

慣れるまでメイクも大変かもしれませんが楽しんでみてくださいね!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 20:28:39.0

いつも丁寧で感じが良くマツエクのもちもいいので
    大満足です!帰りに飲み物とお菓子もいただいて
    気分良く帰ってます!!ありがとうございます。

《マツエク人気No.1》超高持続!バインドロック100本*¥8,660円

ひろみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます*

お客様にご満足頂けていてとても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります*

ひろみ様のまたのお越し心からお待ちしてます!

壁谷萌

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 00:23:39.0

丁寧で染みることも全くなかったです!
    また行こうと思います!

A様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、壁谷です*

口コミのご投稿ありがとうございます!
    A様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    またのお越し心からお待ちしております*

壁谷 萌

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:54:37.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    切れてしまって状態が良くないまつげでも、信じられないくらい綺麗にあげてくれるので安心してお任せできます。
    今回も大満足です。

《2回目以降》公式認定サロン*パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

ha様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

切れてしまっていたち所もしっかり上がってよかったです!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)

次回もまつげの状態見ながらしっかり施術をさせていただきます♪

またのご来店心からお待ちしております(^^)

堀川

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:32:18.0

今回も可愛く仕上げていただきました!!まゆげの化粧も楽ちんになりました!!

《眉デザイン》2回目以降(4週間以降)○アイブロウスタイリング ¥5,500

まなみ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎日のお化粧楽になるように施術をさせていただいているので
    そのようなお声を頂けて大変嬉しいです(^^)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

まなみ様のまたのご来店心からお待ちしております♪

堀川

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:45:41.0

オープン以来ずっと通っています
    スタッフさんは皆さん親切
    丁寧な施術で、仕上がりも抜群

これからもずっと通いたいです

ショコラ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

これからもお客様にご満足して頂ける接客、技術を目指して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております*

壁谷

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 22:23:00.0

今回初めての店舗でしたが
    スタッフさんの説明も分かり安く提案もしてくださり良かったです。ありがとうございました

アッキー様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

わざわざ豊川までお越しくださりありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心いたしました(^^)

また何かご不明点なぢございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
    アッキー様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております*

堀川

• こにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:21:26.0

何回かリピートさせて頂いてます。
    お店の雰囲気もよく、施術もご丁寧にして下さるので 毎回満足して帰れます!メイクもほんとに楽になりました!
    これからも利用させて頂きたいと思っているのでよろしくお願いします!

《眉デザイン》2回目以降(4週間以内)○アイブロウスタイリング ¥4,550

こにちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました^^

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    毎日のメイクが楽になったということで私も嬉しく思います(^ ^)

また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談いただけたら嬉しく思います♪

こにちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております*

堀川

• まめおとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 18:50:54.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、アイブロウスタイリングはこちらでと決めているので楽しみにしていました(^^)
    形もカラーも大満足です!次回もよろしくお願いします。

まめおと様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です( ;  ; )
    ご来店までの間、しっかり眉毛を生やして頂けたのでお仕上がりもとても綺麗になってよかったです^^

今後もご満足いただけるよう努めます!
    まめおと様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております*

堀川

• おのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 18:33:07.0

とてもまんぞくしています!
    メイクが特にじゃあずでした

おの様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    ご自宅でのメイクでご不明点などございましたらいつでもご相談下さい^^

おの様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

堀川

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:20:53.0

初めて眉スタイリングをしてもらいました!
    初めてでも安心できるように丁寧に説明してくださって、自分が好きな、そして自分に似合うスタイリングにしてくださってとても満足しました(^o^)
    また是非お願いします!

ゆり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です^^

眉毛とてもお似合いでした!
    2週間ほど経つと周りが生えて来ますが、
    繰り返しWaxして頂くとどんどんお手入れが楽になるので楽しみにして頂けたらと思います(^ ^)

ゆり様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

堀川

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 15:15:32.0

初めてでわからないことも多かったのですが、丁寧に説明してくださったり、自分に合うようなデザインを提案してくださったりして、安心してまつげパーマすることが出来ました。
    仕上がりもよく、とても大満足です。

【トレーニング価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

初のまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?

自まつ毛が長く、ぱっちりしたお目元にお似合いなまつげになりましたね♪
    カールをつけさせて頂きましたが、パリジェンヌラッシュリフトだともっとお目元が華やかに見えるようになりますので、またぜひご相談ください!

みゆう様のまたのご来店心からお待ちしております!

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:38:23.0

理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    対応もとても丁寧で良かったです。

やまもと様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、川口です

当店の眉毛スタイリング、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    自然な仕上がりでとてもお似合いでした♪

眉尻の浮き癖が気になるようでしたら、当店のブロウリフトもして頂くのもおすすめですのでまたぜひご相談ください!

やまもと様のまたのご来店心からお待ちしております! 川口

• つかまゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 21:29:32.0

事前に目頭側のまつ毛が上がりにくい旨をお伝えしたところ、
    それを踏まえて施術して頂き、とってもキレイな仕上がりになりました!ありがとうございました。

つかまゆ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

目頭の上がり方、理想に近づけられていたようでとても嬉しいです!
    目力がより際立ってとてもお似合いでした(^^)

また何かお気づきの点などございましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しく思います。
    つかまゆ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております*

堀川

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:00:37.0

初めてマツパをしたのですが
    すごく丁寧にカウンセリングをしていただき
    よかったです。
    きれいにまつ毛が上がって気分も上がりました。

【新規様*まつげパーマペア割】2名同時施術で¥11,000★お一人様¥5,500!

まゆ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマ気に入って頂けると嬉しいです^^

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

壁谷

• よしやすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 21:32:11.0

メンズメニューが用意されていたので初めてスタイリングとブロウリフトをこちらでお願いしました。

施術前に全てを丁寧に説明していただくところから始まり、眉毛デザインの提案から施術の技術や気遣いに満足しているのはもちろん、途中の会話までもこちらに合わせていただきとても有意義な時間を過ごす事が出来ました。アフタードリンクも美味しくいただき終始満足度はとても高いです。

次回も是非お願いしたいと思っていますのでそのときはよろしくお願いします。ありがとうございました。

【垢抜けNo.1!】メンズ◇眉毛スタイリング+パーマ(ブロウロフト)/8800円

よしやす様、先日はご来店ありがとうございました!

初のブロウリフト気に入っていただけましたでしょうか?
    お目元に合う眉の形、太さでデザイン作らせて頂きましたが、お顔の印象がすごく明るくなりお似合いでした♪

イベントに合わせてのご予約でしたが、次は4週間後にスタイリングでのご来店がおすすめです!パーマも取れてきになる様でしたら一度ご相談頂けたらと思います

ぜひまたのご来店お待ちしております!  川口

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:41:39.0

いつも文句なしの仕上がりで大満足です!
    今回はいつもの担当の方とは違いましたが
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    これからも通い続けたいです。

《持続力UP+ダメージケアトリートメント2種付》選べるまつげパーマ ¥7620

me様、この度はご来店頂きありがとうございます*
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今後もお客様にご満足して頂けるよう努めてまいります!

me様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

壁谷

• すまほたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:37:55.0

説明や施術ともに丁寧にしてくださり、安心してお願いできましたし仕上がりも満足です。ありがとうございました。

すまほたる様この度はご来店頂きありがとうございます*
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    今後もお客様にご満足して頂けるよう努めてまいります*

すまほたる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

壁谷

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 16:39:20.0

前々からお洒落な外装をみて気になっており、ご縁があり本日まつげパーマをお願いしました。丁寧に説明をしてくださり、不安な点もなく施術していただきました。施術中もリラックスして受けることが出来、仕上がりもすごく綺麗で、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【トレーニング価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト

まほ様、先日はご来店ありがとうございました

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました
    お目元もすごくまつげが長く、とってもぱっちり見えてお似合いでした♪

4、5週間でまたバラついて気になると思いますので、ぜひまたお越しください!

まほ様のまたのご来店を心からお待ちしております  川口

フィズ アイ ビューティ 豊川八幡店(fiz eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー