5. ホテルアンドパーク(HOTEL&PARK.)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ホテルアンドパーク オモテサンドウハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前5―12-14表参道プラネッツ1階
  • 表参道駅A1出口徒歩4分/明治神宮前駅7番出口徒歩3分/JR原宿駅徒歩6分
  • Nawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

初ワックス脱毛でした!
    うなじをやりたくて背中含む初回クーポンを使って予約しました。
    まずお店がオシャレすぎてビックリ。海外ドラマに出て来そうなオシャレなホテルそのもので、写真撮影に使えそうな感じの雰囲気でした。
    施術場所もそれぞれ完全個室になっていて、オシャレなだけではなくとても清潔な上にコロナ対策もしっかりされていました。

ワックス脱毛は叫ぶくらい痛いイメージがありましたが、眉毛をピンセットで抜く位のレベルで全然平気でした。

うなじも綺麗になりましたが、途中でオススメされたもみあげも恐る恐るやってもらったらかなりスッキリ綺麗な雰囲気になって驚きました。やった事ない人は是非おすすめです。

あと担当スタッフさんの接客が完璧でした。気持ち良い、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

ワックス脱毛【お背中ALL※うなじ込+美肌鎮静パック】3回目までの方

ブラジリアンワックス脱毛専門店 HOTEL&PARK.表参道 原宿からの返信コメント

Nawa 様

先日は数あるお店の中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛でたくさんの不安があったかと存じますが、痛みもそんなに強くなかったようで安心いたしました。
    もみあげの脱毛も喜んでいただけ、とても嬉しいです!

Nawa様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいて都度さらにご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

[投稿日] 2020/10/16

利用させていただくようになり3回目になりますが、
    すっかり行きつけのサロンとしてわたくしにとって信頼と安心できる位置付けができております。
    今度は背中や顔の箇所にもトライしたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【2,3回目の方限定】VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック付◆6600円

しま 様

先日もご多忙の中当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

わたくしどもも、しま様と会話する時間がとても楽しく、大変有意義な時間を過ごさせていただいております^^

今後は他の箇所も挑戦してみたいとのこと、少しでもご不安な点がございます場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    全ての箇所にご満足いただけるよう、カウンセリングからアフターケアまで、しっかりと行ってまいります。

しま様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいて都度さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Mizuki

• アロハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/11

初めてVIOのワックス脱毛をしました。
    痛いかと緊張しましたが、我慢できる痛さでした。
    仕上がりもとても満足です!!!
    また来月伺います!

2,3回目の方限定◆【VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック】毛質を変えたい方

アロハ 様

始めてのVIOワックス脱毛でしたため、とても不安があったかと存じますが、ご満足いただけ何よりでございます。
    次回は緊張・不安などが一切なくなるかと思いますので、さらにリラックスをしていただけるよう
    、お店・接客・技術、全てにおいて更に誠心誠意努力していく所存でございます。

来月のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

Mizuki

• Linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

お洒落な内装に丁寧で綺麗なお姉さんにいつも感謝しています。仕上がりも完璧です。これからもよろしくおねがいします:)

Lina 様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々を頂戴し、とっても嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足いただけ、何よりでございます。

Lina 様がいつお越しいただきましても、技術も接客も雰囲気も全てに今まで以上にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Yukino

• バンビさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/28

とにかく全てに於いて最高です。
    他のところに行けなくなるくらい最高のサービスです。
    店舗内も清潔で、昨今の新型コロナウィルス感染症対策の面でも安心して利用できると感じました。

お一人様一回のみ◆口コミ投稿してくださる方限定/VIO脱毛+鎮静美肌パック付

バンビ 様

また、嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

お久しぶりのワックス脱毛で少し不安があったかと存じますが、ご満足いただけ何よりでございます。
    現状として外に出ること、人と接することなどでウイルス感染がとても不安かと存じます。
    当店ではウイルス感染予防対策を出来ることを全て行っておりますが、何か今後不安がございます場合は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

バンビ様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいて都度さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^。

Mizuki

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

とっても丁寧な施術で大満足でした!お店の中も雰囲気がよく、くつろぐことができました!またよろしくお願いします。

【ご来店3回目までの方限定】VIOワックス脱毛(潤い美肌パック)+ヒップ脱毛

hina 様

先日はご多忙の中当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術に大満足というお言葉をいただけ、私も大満足でございます!
    また、リラックスできたということ、何よりでございます。

次回hina様がお越しいただける際も、更に全てにご満足いただけるよう、誠心誠意施術をさせていただきたく存じます。

こちらこそこれからどうぞよろしくお願いいたします。

Mizuki

• hkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

VIOワックスを予約しました。
    とてもおしゃれで素敵な空間でした。
    こちらが着替えに時間をかけてしまったこともあり
    30分ほど時間おしてしまいすみませんでした。
    集中して丁寧にやって頂けて良かったです。
    自宅が近くないのですが、定期的に通いたいなと思ってます。

VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック+スペシャルミニケア用品◆大人の贅沢ケアを

hk 様

先日は数あるサロンから中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います。

こちらこそお時間を頂戴してしまいご迷惑をおかけしました。

次回、hk様がいつお越しいただきましても、技術も接客も雰囲気も全てに今まで以上にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Natsumi

• アロハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/21

口コミ通り、内装が素敵で気分があがりますね。
    特別な時間になる感じです。
    また、とても丁寧な接客で心地よい時間でした。
    ワックス脱毛が初めてだったので、きちんと説明していただけました。信頼できる感じでよかったです。
    またぜひ伺いたいです。

【ご来店3回目までの方限定】お背中allオフ(うなじ含)+美肌鎮静パック付◆

アロハ 様

また、嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛でたくさんの不安があったかと存じますが、心地よい時間になったとのこと、安心いたしました。

アロハ様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいて都度さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします^^

Mizuki

• きしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/19

本日は、急な時間変更にも快くご対応下さって本当にありがとうございました!
    2回目の施術でしたが、やっぱり安定の素晴らしさでした。
    接客も仕上がりもお店の雰囲気も全部 最高です。
    丁寧で早いし、何より仕上がりが本当にキレイで術後も赤み・痛みが無いことに毎回感動です!
    お話もとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎていて自分でもびっくりしました(笑)
    妹共々お世話になっておりますが、まわりの友人や職場の同僚にも紹介したい素晴らしいお店です(^ー^)

今後ともぜひ宜しくお願い致します。

きし 様

先日もご多忙の中当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!ついつい仕事ということを忘れてしまいそうでした笑

きし様がいつお越しいただきましても、技術も接客も雰囲気も全てに今まで以上にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Yukino

• ynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

私の前の予定の時間がずれてしまい、予約時間よりも30分も遅れてしまいましたが、本当に心良く丁寧に迎えていただき、時間がない中で、施術も丁寧にかつ正確にしていただきました。本当にありがとうございました。他のところでもやりましたが、やっぱりここの施術が1番で、ブラジリアンはここ以外ではやりたくないなと思える気遣いと施術です。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

yn 様

また嬉しいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
    こちらこそ、スケジュールが詰まっている中、急いでお越しいただきありがとうございました。

急いでの施術でしたためあまりお話ができず大変申し訳ございませんでした。
    お帰りになったあと、「大丈夫だったかな、いつもより痛かったかな、、」と心配しておりましたが、ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。安心いたしました。

yn様がいつお越しいただきましても、リラックスをしながら施術を受けていただけるよう、技術も接客も雰囲気も全てに今まで以上にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• ぺちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/12

これまで点々としてきたワックスサロンのなかでも、一際お洒落で比べ物にならない..もう他のお店にはいけません。不思議なほど施術に痛みが無く、丁寧で心地良い接客に癒されてます。定期的に通います◎

ぺちか 様

先日もご多忙の中当店へお越しいただき、嬉しいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
    インテリアを気に入ってくださり、とても嬉しく思っております。
    また施術に痛みが無いとのこと、何よりでございます。安心いたしました。

わたくしもぺちか様とのお時間は不思議とゆっくりと時が流れるような、癒しのお時間をいただいております^^

ぺちか様がいつお越しいただきましても、リラックスをしながら施術を受けていただけるよう、技術も接客も雰囲気も全てに今まで以上にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• ぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

ありがとうございます!リピートします

ぶ 様

先日はご多忙の中お越しいただき誠にありがとうございました。
    リピートしてくださるとのこと、大変嬉しく思っております。

また次回お越しいただける際も全てにご満足いただけるよう、誠心誠意施術をさせていただきたく存じます。

Mizuki

• ゆらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/8

3回目以上来店しておりますが、毎回とても良いです!
    お店はいい雰囲気で、清潔感あり、担当する方も凄く凄く丁寧で頼れます!
    ワックスも他のお店でやったことありますが、
    ここが一番痛くなく、きれいになります。

vioワックス迷ってる友達がいたらおすすめしたい
    とても良いお店です!

ゆらこ 様

ゆらこ様がいつお越しいただきましても、リラックスをしながら施術を受けていただけるよう、技術も接客も雰囲気も全てに今まで以上にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。
    ゆらこ様のご友人様がいらしていただける際には、ご満足いただけますよう精一杯施術をさせていただきたく存じます。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PS.その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また施術の際に何かご不安点等がございます場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

Mizuki

• オクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

プライベートを重視されていて、落ち着くサロンでした。スタッフの方も優しくて安心してVIO脱毛をお願いできました。
    会話の中でフェイス脱毛も気になり追加でお願いしました。きちんと説明していただき満足の施術でした。是非またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック◆お肌に優しいオーガニックWAX

オク 様

また、嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

オク様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいて都度さらにご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

yukino

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

ワックス脱毛は今までもVIOのみやっていましたが、自分では処理しずらい背中を初めてやってもらいました。痛みは全然大丈夫ですし、直後は赤みも出ましたが、数日後には落ち着いたのでスベスベです!
    何より本当に施術が丁寧で感動です!正直今まで通ってきたサロンの中には、VIOは特に毛が少し残っていたり埋もれてしまっていることがあったのですが、こちらは一本も残さず!笑といった感じでした。
    フェイシャルも興味があるのでやってみたいです。
    雰囲気も素敵だし、ぜひまたお願いします!

【ご来店3回目までの方限定】VIOワックス脱毛+背中(上)うなじ込(+鎮静パック)

みゆ 様
    先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

背中の赤みが数日で治ったとのこと、安心いたしました。

みゆ様がいつお越しいただいても技術も全てにご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    改めて嬉しいお言葉の数々をありがとうございました!

Yukino

• きしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/22

妹に紹介してもらって初めて伺いました。
    接客・技術、全てにおいて素晴らしかったです。
    以前通っていた新宿の他店は痛すぎて毎回ストレスだったのですが、こちらでは痛み無く終始リラックスできました。
    これもスタッフの方の気遣いや思いやり、高い技術力があるからだと思いました。
    お話していてもとても親身に聞いてくださったり、都度痛みは大丈夫かなど、とにかく優しかったです。
    お部屋も広くてキレイで、これからもずっと通わせていただきたいと思いました。
    また次回、ぜひ宜しくお願い致します。

きし 様

また、嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

今までのワックス脱毛がとても痛かったと伺いし、施術時はたくさんの不安があったかと存じます。しかしながらお痛みがなく、終始リラックスできたとのこと、安心しております。

お母様にも安心して紹介できる!とおっしゃっていただいたこと、とても嬉しかったです^^
    こちらは万全の態勢でお母様をお出迎えいたしますので、いつでもいらしてくださいませ^^

きし様がいつお越しいただいてもお店・接客・技術、全てにおいて都度さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

Mizuki

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/22

はじめてのワックス脱毛でしたが、とても丁寧な接客と、施術に感動しました!仕上がりもとても満足しています!

ふみか 様

嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

また、初めてのワックスで不安や緊張があったかと思いますが、頑張っていただきありがとうございました。

ふみか様がいつお越しいただいても技術も全てにご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    Natsumi

• にゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/20

今回も親切で丁寧なスタッフの方で、安心して受けることが出来ました。皆さん美人で明るくて、施術中も話が弾んで楽しかったです。また伺います。ありがとうございました!

にゃこ様

嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございました!!

にゃこ様がいつお越しいただいても技術も全てにご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

[投稿日] 2020/8/19

ブラジリアンワックス二回目の施術でした。
    すっかり何回も通っているような居心地よさ、
    スタッフの皆さんも優しいお人柄ばかりで、癒されます。
    次回もよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。
    こちらこそとても楽しくて、仕事を忘れそうになるくらい笑わせていただきました!
    またしま様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

Yukino

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/7

初めてでとても緊張していましたが、話しかけながら施術して下さったので後半には緊張もほぐれていました。
    店内の雰囲気もよく本当にホテルのようで綺麗でした。
    アフターケアの仕方やデザインの話などこれからどうしていくかなど念入りに話して頂けたのでとても勉強になりましたし、これからが楽しみになりました!また伺います。よろしくお願いします。

ちさと 様

また、嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛で不安も多く緊張されたかなと思いますが、安心して施術を受けられたとのこと、安心いたしました。
    お仕上がりにもご満足いただき何よりでございます。

ちさと様がいつお越しいただいてもお店も技術も全てにご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

HOTEL&PARK.

• ライラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/5

2回目です!綺麗にしていただきました。
    追加でフェイシャル脱毛も頼みました。
    乾燥肌と言うことなので、おうちでのケアも怠らず頑張ります。
    また伺います!ありがとうございました

ライラ 様

嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

アフターケアはとても大切なので、お家でのケアも頑張ってください^^!

ライラ様がいつお越しいただいても技術も全てにご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Natsumi

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

当日は遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    ワックス脱毛は初めてだったので、緊張していましたが、とても素敵な空間で最初から最後まで丁寧な接客だったので、途中から脱毛してることを忘れるくらい、リラックスした時間を過ごすことができました。
    ずっと悩みだった黒ずみのことも相談させていただきましたが、ケア方法を一から丁寧に説明してくださったので、ホームケアをしっかり行って次回もお願いしたいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました☆

VIOワックス脱毛+艶生肌パック+スペシャルミニケア用品◆大人の上質ケアを

たけ 様

嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛で不安も多く緊張されたかと思いますが、リラックスした時間を過ごせたとのこと、何よりでございます。

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました^^
    次回わんちゃんの写真を見るのが楽しみで仕方ありません!

これからさらに!素晴らしい時間になるよう、お店もわたくしも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

Mizuki

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

初めてのVIOのワックス脱毛だったため不安も多かったですが、一つ一つ丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました!
    サロンの雰囲気もとってもオシャレでお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

せいら 様

また、嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。

お仕上がりにもご満足いただき何よりでございます。

わたくしもとても楽しくお話しをさせていただき、さっそくあのお好きなグループを検索しました!笑またたくさんお話ししましょう^^

せいら様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• にゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/27

先日はありがとうございました!!
    お店のデザインや雰囲気、ポリシー、施術、仕上がり、、、何よりスタッフの方の人柄に魅かれました。
    いままで多くのサロンに行きましたが、こちらはNo.1です。また伺うのが楽しみです。東京に好きな場所が増えました。ありがとうございました。

にゃこ 様

先日は数あるお店の中から当店へお越しいただき、嬉しいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
    東京に好きな場所ができたとおっしゃってくださり大変嬉しく思っております。
    さらに当店を好きになっていただけるよう、日々変わらず努力をしてまいります。

また海外の話などぜひ!たくさんできたら嬉しいです^^

にゃこ様がいつお越しいただいても、もっともっと居心地が良く、リラックスをしながら施術を受けていただけるよう、技術も接客も雰囲気も全てに今まで以上にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• A.Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/25

vioのブラジリアンワックスは初めてでしたが、丁寧に施術をしていただきました。痛みも我慢できないほどのものではなく安心しました。口コミをみてこのサロンに決めて良かったです。ありがとうございました。

A.H 様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、初めてのブラジリアンワックスを頑張っていくださりありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがしょうか。
    何かご不明な点等がございます場合はご遠慮なく、いつでもご連絡くださいませ。

A.H様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Natsumi

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/17

ずっと気になっていたお店へ行って来ました,今回 担当してくれたお姉さんがお店で使用するwaxの説明をしてくれたりwax後のケアについても話してくれながらの技術面は とても素晴らかった!
    少しも痛みをを感じない体験は このお店が初めてでした!!

Hotel&parkはインテリアのセンスがスゴく良い
    ホテルの一室でサービスを受けているような心地良い時間でした!

S 様

当店ではお痛みを最小限になるよう、技術を日々磨く努力をしております。次回お越しいただいた際には、さらにリラックスをしていただき!さらに、お痛みがなくなるよう、変わらず精進してまいります。

また、インテリアに関しましてもお気に召していただき何よりでございます!
    こだわって創り上げた甲斐がございます^^

S様がいつお越しいただいても、もっともっと居心地が良く、リラックスをしながら施術を受けていただけるよう、技術も接客も雰囲気も全てに今まで以上にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• Nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/5

雰囲気、技術、接客全て素晴らしいです!
    コロナ休業中に他店利用しましたが、かなり痛く後悔しました…
    ずっとここを利用したいです。

【2,3回目の方限定】ワックス脱毛+潤い美肌パック付◆6600円

Nana 様

また休業期間中にお待たせをしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    このようにまた来てくださって嬉しい限りでございます。
    本当にありがとうございます。

次回も、その次も、もっともっと居心地が良く、リラックスをしながら施術を受けていただけるよう、技術も接客も雰囲気も全てに今まで以上にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

PS.またたくさんお話ができることを、心より楽しみにしております^^

[投稿日] 2020/6/27

初めての訪問でしたが、素敵な店舗で、こだわりのインテリア空間はセンスが良かったのでリラックスして愉しみながら施術を受けました。これからはや通わせていただきますのでよろしくお願い致します。

お支払いの時のお気遣いも大変ありがたかったです!

VIOワックス脱毛+潤いツヤ肌パック◆お肌に優しいオーガニックWAX

しま 様

先日は数あるお店の中からお越しいただき誠にありがとうございました。

当店のインテリアを気に入ってくださりとても嬉しい限りでございます。
    また、たくさんの楽しいお話ができ、こちらもあっという間のお時間でした!!

しま様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします。

Natsumi

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

VIOのブラジリアンワックスで、2度目の来店でした。
    接客も施術もすごく丁寧だし、お店の雰囲気もヨーロッパのホテルみたいで、なんだか非日常を味わえるとっても贅沢な時間です。
    他のサロンのような施術台ではなく、本当にホテルの一室のような大きなベッド(ふかふかの枕付き)で、オシャレすぎてめちゃくちゃ気分が上がります!
    どんなに短くてもどんなに薄くても、各日に取り除いてくれる丁寧な施術はいつも本当に有難いです。
    今回は店頭にディスプレイされててずっと気になってたランジェリーも一緒に購入しました!
    ものすごく可愛いです♪
    次回もぜひ伺います、これからもよろしくお願いします!

まゆみ 様

先日もご多忙の中お越しいただきありがとうございました。数あるお店の中からこのように、お越しいただき心より感謝申し上げます。

当店のインテリアを気に入ってくださりとても嬉しい限りでございます!
    とてもこだわり抜いた空間ですので、また贅沢な時間を味わってくださいますと、とても嬉しく思います^^

ランジェリーに関してですが、新作も不定期ではございますが、入荷しておりますため、ぜひまたいらしてくださいませ!

まゆみ様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

Mizuki

• ミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

2回目のVIO施術をお願いしました。かなり久しぶりだったのですが、こちらだと痛みもかなり軽減されますし、ゴージャスなのに落ち着きのある空間の中でゆったりとした気持ちで優しく美しい担当の方に施術していただけます。仕上がりもとても満足です、次回からは間隔を空けすぎず、フェイスも一緒にお願いしたいと思います、また宜しくお願いいたします。

ミオ 様

嬉しいお言葉の数々を頂戴し心より感謝申し上げます。

また、お久しぶりのワックス脱毛は不安だったと思いますが、
    頑張っていただきありがとうございました。

是非お顔の脱毛も試してみてください!
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

Yukino

ホテルアンドパーク(HOTEL&PARK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー