5. ホテルアンドパーク(HOTEL&PARK.)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ホテルアンドパーク オモテサンドウハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前5―12-14表参道プラネッツ1階
  • 表参道駅A1出口徒歩4分/明治神宮前駅7番出口徒歩3分/JR原宿駅徒歩6分
  • izchickさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/27

とっても丁寧な対応で 気持ちよく受けることができました。
    オーガニックなワックスなので安心でした。

VIOワックス脱毛◆美肌パック+スペシャルトータルケア用品(ミニ)付◆6800円

ブラジリアンワックス脱毛専門店 HOTEL&PARK.表参道 原宿からの返信コメント

izchick 様

先日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。
    また、とても有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

また、ワックス剤についても安心していただけ何よりでございます。

izchick様がいつお越しいただいても、全てにご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

Mizuki

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/26

丁寧で気さくな接客とジュニアといえど技術高くきれいに仕上げて頂き満足しております。

これからもこちらに通い続けようと思っております。

◆7月限定◆Jrスタッフ◆Bodyどこでも30%OFF◆

しょこ 様

またJrワクサーにご協力くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    また技術等に関してご満足いただけ大変嬉しく思っております。

しょこ様がまたお越しいただいた時に、さらにご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

YUKINO

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めてお伺いしました。
    お店はわかりやすい場所にありましたが、入り口がおしゃれすぎて!笑
    恐る恐る入るとみなさん笑顔で迎えてくださいました。
    お部屋も写真の通り、こんなベッドで施術を受けたことなかったので本当にリラックスして過ごせました。
    施術はJrスタッフさんで少し時間はかかりましたが、とても丁寧に行っていただきました。
    最後に別のスタッフさんのチェックもあり、結果完璧な仕上がりに大変満足しています。
    色々なサロンに行きましたが、今までで一番お気に入りです。
    また次回、よろしくお願いします

7/21,22限定◆Jr.スタッフ◆VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック付◆4,500円

かお 様

先日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.をお選びいただきありがとうございました。
    とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    通常よりも少し長いお時間をいただきましたが、お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思っております。

さらに技術を磨いて時間短縮できるよう、努力して参ります。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

HOTEL&PARK.

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/18

今回も、丁寧な技術と素晴らしい接客で、大満足な時間を過ごすことができました!
    前回期間が空いてしまい、少々痛みがあったので、前回の痛みを教訓に、今回はサイクルを守り、来店しました。

はじめは、前回の痛みを思い出し、ドキドキでしたが、サイクルを守ったおかげで、痛みがほぼなく、あっという間に終わりました!

前回のことも覚えていてくださり、終始細かく声をかけていただいたこともあり、大変リラックスできました。

今回も、丁寧な対応に、大変満足でした。
    本当にありがとうございます!

【口コミを投稿してくださった方限定】VIO脱毛+鎮静美肌パック付 / 6,000円

みぃ 様

先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

前回よりもお痛みが減ったとのこと、安心いたしました。
    あっという間に終わった!と次回以降も思っていただけるよう、私も自分の技術にさらに磨きをかけます!
    いつも大変有難く嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

みぃ様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるようさらに努力を重ねてまいります。

またどうぞよろしくお願いいたします。

Mizuki

• yumaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

初めてで直前に予約を入れて
    急遽伺ったのですが対応、雰囲気共に良く
    更に施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    痛みは無痛に近く、それでも何度も痛みは大丈夫ですか
    と確認して頂き接客や気遣いも素晴らしいと思いました。
    普段は違うサロンに通っていましたが、
    今後はこちらに通わせて頂きたいと考えています。

7/10.11.12限定【Jr.スタッフ】VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック付◆4,000円

yuma 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

Jr.ワクサーということでまだまだ至らないこともあったかと思いますが
    このようなお言葉をいただきとても励みになります。
    またたくさんお話しできとっても楽しく素敵なお時間をありがとうございます。

yuma様がいつお越しいただいてもお店も技術も全てにご満足いただけるようさらに努力を重ねてまいります。

また東京に来た際はご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!

Natsumi

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初回に伺ったケアをし、再度お願いしようと思い、伺いました。今回2回目だったのですが、前回よりも施術して頂いてる時の痛みもほとんど無く、更に安心して施術を受けられました。
    安心し過ぎて、お話しをしすぎてしまう位でした!
    仕上がりも今回も大満足です!
    施術の技術も大満足ですし、担当の方のお人柄と、お話しさせて頂いてる気持ちの面でも満足感があるので、本当にこちらで良かったと来るたびに思っています。
    最後に、気になっている他の箇所もお話しして実際に見て確認して頂いたので、次回またお願いしようと思っています。
    また宜しくお願いします!

かおり 様

先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

前回よりもお痛みが減ったとのこと、安心いたしました。
    また、私もとても楽しくお話しをしていたらあっという間に終わってしまいました!
    私がとても癒される時間をいただいているような気がします・・・
    とっても楽しく素敵なお時間をありがとうございます。

ワックスだけではなく他の部分でもご満足いただけ大変嬉しく思っております。
    また次回たくさんお話ししましょう!
    かおり様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるようさらに努力を重ねてまいります。

こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!
    今回もたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

Mizuki

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

お店の雰囲気がめちゃくちゃ可愛くて最高でした!施術も丁寧でした。仕上がりも綺麗です!また行きたいです!

【6月限定新人研修キャンペーン】3500円◆VIOブラジリアンワックス脱毛

さちゃん 様

また、有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多数あったかと思いますが技術、サービス全てにおいてさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

さちゃん様がいつお越しいただいても、全てにご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。

Natsumi

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

久しぶりのワックス脱毛だったので、安心安全なところを探していました。
    隠れ家のようなお店で、店内もとても素敵でした。
    完全な個室になっていたので安心でき、ベッドも大きくリラックスできる空間でした。
    ワックスは、今までで一番傷みが少なく、毛抜きも丁寧にしていただけたので、仕上がりがとても綺麗です!
    一つ一つの説明もわかりやすく丁寧でよかったです。
    約1時間ほどでしたが、施術中とても楽しくお話ができ、あっという間に終わりました!
    全て大満足です!またお願いします!!

ゆきえ 様

また、とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

お久しぶりのワックスで痛みに関して不安があったかと思いますが、頑張ってくださりありがとうございました。お仕上がりにご満足いただき何よりでございます。
    また、私もとても楽しくお話しができとても楽しかったです!!
    素敵なお時間をありがとうございました!

ゆきえ様がいつお越しいただいても、全てにご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

Mizuki

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/16

サロンとはおもえないほど、内装等素敵なサロンです。
    スタッフさん自らデザインされたり、と聞きとてもこだわりが詰まった素敵な空間です。そういうスタッフさんだからこそ接客、施術全てが文句なしでした★
    わたしはVIOの痛みが苦手でいつもあと伸ばししちゃい今回も久しぶりの施術でしたが痛みが少なく、仕上がりも今までのオーガニックサロンで一番綺麗でした(^^)これから通えるサロンが見つかり嬉しいです★

まなみ 様

お仕上がりにご満足いただき何よりでございます。

まなみ様がいつお越しいただいても、全てにご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

Mizuki

• りらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

今回初めてのVIOワックス脱毛をお願いしました。もともと光脱毛に通っていましたが、なかなか足を運ばなくなってしまって処理もどうしたら良いか悩んでいたところ、知り合いの方からのご紹介で初めてのサロン、担当者さんにお願いしました。
    やはり友人から痛い、と聞いていたのが不安でしたが、担当者さんが優しく丁寧に施術くださるので終始痛みも無痛に近く、安心して施術を受けることができました。何よりもカウセリングからケアの方法まで細かに対応くださるので、今後VIOの手入れに対する意識も変わり、きちんと自分の肌と向き合っていくきっかけになりました。素敵なサロンと担当者さんに出会えて嬉しかったです。また、他の箇所もお願いいしたいと考えています。ありがとうございました!

りらん 様

先日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお知り合いの方からでのご紹介にてお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    初めてのワックスでとても不安を抱いていたかと思いますが、頑張ってくださりありがとうございました。また技術等に関してご満足いただけ大変嬉しく思っております。

りらん様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

こちらこそ、他の箇所でもいつでもお越しくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ご丁寧に記載いただきありがとうございました。

Mizuki

ホテルアンドパーク(HOTEL&PARK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー