5. ホテルアンドパーク(HOTEL&PARK.)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ホテルアンドパーク オモテサンドウハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前5―12-14表参道プラネッツ1階
  • 海外ホテルのような空間◆表参道駅A1出口徒歩6分/明治神宮前駅7番出口徒歩5分/原宿10
  • モマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:53:54.0

楽しくお話をしながら施術をしていただきました!また、来年伺いたいと思います。ありがとうございました。

ブラジリアンワックス脱毛専門店 HOTEL&PARK.表参道 原宿からの返信コメント

モマ 様

先日は数あるサロン様のなかから再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    私もモマ様と沢山の楽しいお話ができあっという間のお時間でございました^ ^

今年一年の愛顧に心より感謝申し上げますとともに、来年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

またモマ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:26:38.0

今回も楽しくお話している間にあっという間にキレイにしていだだきました。
    普段あまり話すタイプではないのですが、皆様気さくで話上手でとても楽です。

【8週間以内】VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック付き◆3回目までの方/6,800円

とも 様

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    私もとも様と沢山のお話をし、とても楽しくあっという間のひと時でございました^ ^

またお越しいただいた際には、ぜひとも今回のご旅行のお話を聞かせてくださいませ^ ^

またとも様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:39:46.0

研修中となっているスタッフさんのクーポンを使いましたが、本当に研修中?完全にプロではないかと疑う腕前です。

他のお店に比べて一度に剥がす面積が狭めなのか、施術が丁寧で痛みもあまり強くない気がします。
    仕上がりはもちろんのこと、部屋やトイレがヨーロッパのホテルのような空間で、施術前後の対応も丁寧で、終始気持ち良く過ごせます。
    ベッドのうえの厚みのある枕に寄りかかる瞬間が好き!何度か通っていますが、本当に良いスタッフさんしか居ません。

また伺います。

11月限定◇MOE施術【VIOワックス脱毛+パック】更なる美しいお仕上がり追求

ちひろ 様

先日は再度数あるお店様のなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    またキャンペーンにご協力いただき心より感謝申し上げます。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    どうしてもお痛みを強く感じやすい箇所ではございますが、少しでもそのお痛みが軽減しておりますと幸いでございます。

また“終始気持ち良く過ごせている”とのこと、とても安心いたしました。
    季節によって異なるインテリアから寝具まで、こだわりの詰まった空間を楽しんでいただけておりますと大変嬉しく存じます^ ^

ちひろ様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• こばこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 23:13:39.0

初めてのブラジリアンワックスで、すこし緊張しましたが、とても丁寧な対応をしていただけて、安心して施術を受けることが出来ました。
    思っていたよりも痛みも少なく、説明を受けながらだったのであっという間でした!
    お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスして過ごすことが出来ました。また伺いたいです!

【VIO+脇+美肌鎮静パック】脇の黒ずみ、解決しませんか?

こばこ 様

先日は数あるサロン様のなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛でたくさんのご不安があったかと存じますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    また安心して施術を受けることができたとのこと、大変嬉しく存じます。

こばこ様と色々なお話をしながら施術をさせていただき、わたくしもあっという間のひとときでございました。
    楽しいお時間をありがとうございました。

ぜひともまたワックス脱毛でツルツル美肌のお手伝いができますと幸いでございます^ ^

またこばこ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• Kittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:57:08.0

予定の関係で表参道で探しており、いつもの所より高いですが、希望してた時間に空きがあったため急遽予約しました。事前に写真等で素敵なところだと想像していましたが、それ以上でした!
    海外のホテルのようなインテリアで、口コミにもあるようにとても気分が上がる空間でした!
    またスタッフの方もとても丁寧な接客で、立地、空間、サービスで納得のお値段かと思いました。
    ワックスは仕方なく行く所でしたが、これからはウキウキする所になりそうです。また伺うと思います~!

Kitty 様

またキャンペーンにご協力いただき心より感謝申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    とても乾燥しやすい季節となってまいりましたので、ご自宅でのアフターケア(保湿+角質ケア)を是非とも取り入れてみてくださいませ。

そして気分が上がる空間だったとのこと、大変嬉しく存じます。
    Kitty様にとってワックス脱毛の時間が、よりウキウキする予定に、そしてリラックス空間となりますよう、またお手伝いができますと幸いでございます。

またKitty様が当店へお越しいただける際は、さらに接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:33:31.0

本日初めてお伺いしました!
    デザイン系の仕事をやっていることもあり、不規則な働き方で肌がボロボロになっていたのでしっかりケアしていただきました。
    溜まった角質がまだ全て取りきれていないものの(私の日頃のケアのせいです…)、施術で取れるところまでとっていただき肌が2トーン以上明るくなっていてびっくりしました…!!
    肌にあったパックとケアの仕方も教えていただいたので、これから頑張って肌を良くしていこうと思います!
    店内も感染対策が行われており、他のお客様とすれ違うこともないのでプライベートな空間でリラックスして施術を受けることができました。
    担当してくださいましたスタッフさんの技術とカウンセリングも素晴らしかったです…!
    またお伺いします!

しま 様

先日はご多忙の中数あるお店様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

リラックスしながら施術を受けることができたとのこと、大変嬉しく存じます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔のワックス脱毛はトーンアップだけではなく肌荒れの原因となるダニや角質もしっかりと除去してくれるため、お肌が本当に綺麗な状態へと改善していくことが多いです。

お仕事がお忙しく中々自分のお肌と向き合う時間を作ることが難しいかと存じます。
    ぜひとも時間がある際は、ケアを楽しみながら行ってみてくださいませ^^

しま様がいつお越しいただいてもさらに!お店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    寒い日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

素敵なChristmasと年末年始をお過ごしくださいませ^^

Mizuki

• まやたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:18:26.0

初めてVIOのワックス脱毛を受けました。
    VIO、医療脱毛の経験はあるけどやっぱり痛いだろうな~と不安もありましたが、うなじで2回ほどお世話になったこちらにお願いすることに。
    ベッドも広くインテリアも素敵でリラックスできるし、なによりスタッフさんが丁寧で優しく接してくれるから安心できます。
    VIOも、部位的にどうしても痛みは避けられませんが、なるべく痛みが出ないよう工夫してくださっているのがわかりますし、痛みを和らげたい一心でずっと喋っている私の話相手になってくださり感謝です。またお願いしたいです。

まやたそ 様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛箇所でしたが、今回もお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。
    そしてお痛みも頑張ってくださりありがとうございました。

少しでもまやたそ様の緊張がほぐれ、リラックスできる空間となっておりましたら幸いでございます。
    当店ではいつものメニューとセットのご予約も承っております。
    またいつでも私どもにツルツル美肌のお手伝いをさせてくださいませ^ ^

まやたそ様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:36:11.0

丁寧な施術、説明をしていただいて大変満足です。
    あと、いろいろお話出来て楽しかったです(笑)

【VIO+美肌鎮静パック+術後のトータルミニケア】Waxが初めての方や久々向け

とも 様

先日は数あるお店様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、貴重なお時間をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

私も色々なお話が出来て大変楽しかったです^^
    また次回色々なお話ができるよう、勉強しておきます!

とも様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    PS.大事に飾らせていただいております^^
    ありがとうございます^^

Mizuki

• モマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:51:53.0

とてもリラックスできる雰囲気を作ってくださり安心できました。また、施術も無駄なくスピーディーで、まさにプロ!だと思います。アフターケアについても説明してくださり良かったです。

【VIO+美肌鎮静パック】デリケートゾーンのニオイや痒みがなくなる!清潔◎

モア 様

また、大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お久しぶりのワックス脱毛でございましたため、ご不安な部分があったかと存じます。
    その中でもリラックスできたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

モア様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

モア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mizuki

• rei.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:31:29.0

はじめてのWax脱毛でしたが、リラックスして楽しく施術を受けることができました。
    初めてなので痛みはありましたが、我慢できる程度ですし、なにより話しながら手際よくやってくださったので苦痛ではなかったです。
    仕上がりはツルツルでとても満足のいくものでした。
    アフターケアについても丁寧に説明していただき、肌が弱い方ですが今のところトラブルなく過ごせています。
    出産についても応援していただき嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【マタニティ/ご妊娠中の方◆プロのVIOワックス脱毛+鎮静パック】清潔で快適

rei. 様

また嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛、そしてご妊娠中ということもあり、たくさんご不安なことがあったかと存じます。
    その中でもリラックスをして楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    お仕上がりにもご満足いただき、お肌のトラブルがないとのこと、何よりでございます。

rei.様がいつお越しいただいてもさらにお店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

どうか母子共に健康で無事に出産が終わりますように。
    ぜひとも残りのマタニティライフを上のお子様と一緒に楽しんでお過ごしくださいませ^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    肌寒い日々が続いておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

• しゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 09:57:46.0

入店時から最後まで丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    初来店で妊娠中のVIO脱毛ということで緊張しましたが、施術中もリラックスして過ごすことができました。
    とても良い時間を過ごせました。

もちろん脱毛の仕上がりも大変綺麗で満足です。
    また産後にお伺いしたいと思います。

しゃん 様

また嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご妊娠中のワックス脱毛でございましたため、たくさんご不安なことがあったかと存じます。
    その中でもリラックスをしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また、お仕上がりにもご満足いただけて何よりでございます。

しゃん様がいつお越しいただいてもさらにお店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

どうか母子共に健康で無事に出産が終わりますように。
    ぜひとも残りのマタニティライフを楽しんでお過ごしくださいませ。

Mizuki

• popoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:40:17.0

はじめてのブラジリアンワックスでしたが
    お店の雰囲気がとてもおしゃれで楽しめました。
    GYREのすぐ裏で、非常にアクセスがいいです。

痛みはある程度はありますが、
    施術中は丁寧に説明しながら作業してくださり、
    気が紛れてよかったです。
    パックの効果もあったのかスベスベで大変満足です。

popo 様

また嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛で色々な不安があったかと存じます。
    その中でも頑張ってくださり、脱毛後お肌がスベスベとのこと、大変嬉しく何よりでございます。

popo様がいつお越しいただいてもさらに!お店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Mizuki

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 22:44:04.0

楽しいお時間ありがとうございました^ ^
    久々すぎてアガってましたが、
    ご親切にしてくださりリラックスできました!

仕上がりも綺麗で大満足です
    せっかくだったのにご協力できずに
    なってしまったのですが…
    もしまた機会があれば協力させてください(^-^)

ゆり 様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

久しぶりのワックス脱毛でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました^ ^

とんでもないことでございます。
    急なお願いにも関わらずご検討いただき心より感謝申し上げます。
    誠に勝手なお願いではございますが、またキャンペーン実施の際にはぜひともご案内をさせていただけますと幸いでございます。

お仕事もお忙しいかと存じますが、また近くまでお越しの際は当店にてリフレッシュのお手伝いをさせてくださいませ^ ^

ゆり様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• やまささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:53:35.0

初めてのブラジリアンワックスだったので不安でいっぱいでしたが、最後までとても丁寧な接客・施術でした。思い切って行ってよかったです。またぜひお願い致します。ありがとうございました!

9/5限定◇MOE施術BODYお試しキャンペーン【VIO+背中上うなじ込+鎮静パック】

やまさ 様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛で沢山のご不安の中、“思い切って行ってよかった”と感じていただけ大変嬉しい限りでございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    アフターケアと合わせ、ツルッとしたお肌を長く楽しんでいただけますと幸いでございます。

お忙しいかと存じますが、また綺麗になるお手伝いができる日を楽しみにお待ち申し上げております^ ^

またやまさ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• みんみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 19:09:57.0

お世話になっている方からの紹介で初めてのブラジリアンワックスにチャレンジしてみました!

以前は光脱毛サロンに通っていたのですが、
    最近は自己処理をしていて、限界を感じていたのでブラジリアンはどうかなと勇気をだしました笑

聞いていたのですがサロンの雰囲気がほんとに異空間で素晴らしかったです;;

なかなかこんなにプロフェッショナルなサロンはないと思います。

施術や仕上がりももちろん満足なんですが、

今回、技術アップのための施術ということでしたが、、全然、超プロ!!って感じのセラピストさんで全く心配もなかったですし、
    そんな中でも、もっと高みを目指そう!という感じで
    すごく真摯に施術して頂きまして
    それに感動しました。

自分でよければ、
    また毛伸ばして来ますね?って思いました笑笑

痛みは眉毛ワックスの経験があったので
    そのイメージで向かいました◎眉毛よりは痛いけど我慢出来る範囲でした!

伸ばすのが1センチも必要と思ってなかったので
    それも知れて勉強になりました^^

今回久しぶりのオールオフをやってみようと思ったのですが次回はIOだけでもちょっと試してみたいなと思いました!

9月限定◇MOE施術◇どなたでも【VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック】

みんみ 様

またキャンペーンにご協力いただきまして心より感謝申し上げます。

大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。

初めてのワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    お仕上がりも満足とのこと、とても安心いたしました。

眉よりもピリッとお痛みを感じやすい箇所ではございますが、定期的なお手入れがお痛み軽減に繋がってまいります。
    ぜひとも今後のお肌のお手入れの1つとして、ワックス脱毛を取り入れていただけますと大変嬉しい限りでございます^ ^

またみんみ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:58:08.0

雰囲気もスタッフの方も素敵で、久しぶりの脱毛でしたが乗り越えられました。ケア方法も他の所よりより詳しく教えてくれて勉強になりました。またよろしくお願いします。

みぃ 様

また大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

久しぶりのワックス脱毛でしたが乗り越えられたとのこと、とても安心いたしました。
    そしてお痛みも頑張ってくださりありがとうございました。

普段お手入れをなかなか行う事が少ない箇所のため忘れてしまいがちではございますが、
    ぜひとも入浴中やお風呂上がりに、アフターケアを加えていただけますと大変嬉しく存じます。

お時間がございましたら、またツルッとしたお肌作りのお手伝いをさせてくださいませ。

またみぃ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:17:08.0

お店の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。ほんとにホテルみたいなお部屋です。ブラジリアンワックスは初めてでしたが、担当スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり安心できました。説明もしっかりと行ってくれたので不安はありませんでした。仕上がりも大満足です。結婚式前にもう一度お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

なつき 様

初めてのワックス脱毛でしたが、ご不安なく施術を受けていただくことができとても安心いたしました。
    またお仕上がりも大満足とのこと、大変嬉しく存じます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    お背中は荒れが出やすい箇所でございますため、特に汗をかきやすい今の時期は清潔な状態を心がけアフターケアを取り入れていただけますと幸いでございます。

ぜひともまた、なつき様の大事なご予定前にお手伝いができます日を楽しみにお待ち申し上げております。

またなつき様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• Rmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:37:47.0

ブラジリアンしてもらいました。担当の方がとても優しくて丁寧でした。お店の雰囲気もよく、どこのブラジリアンサロンよりリラックスできました。ありがとうございました。

【VIO+背中(上)うなじ込+美肌鎮静パック】毛穴詰まりはその日で解決!写真必見

Rm 様

また嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

リラックスできたとのこと、心より嬉しくなによりでございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ぜひアップヘアを楽しんでお過ごしくださいませ^^

Rm様がいつお越しいただいてもさらに!お店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    暑い日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:16:05.0

3年程前からお世話になってます。内装も綺麗で、行く度に親切に対応いただきとても心地よい空間です。毎回仕上がりもとても満足してます。ありがとうございます。

う 様

先日もご多忙の中当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

私も毎回う様とのお時間がとても居心地が良く有意義なお時間となっております。
    そんな時間にしてくださりいつもありがとうございます^^

う様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    PS. 韓国、お気をつけて行ってらしてくださいませ^^
    またお会い出来ますこと、楽しみにいたしております!

Mizuki

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:36:25.0

はじめてのVIO脱毛&ブラジリアンワックスだったので、とてもドキドキでした...!

ブラジリアンワックスと言えば、テレビで施術された芸人さん達が痛みで暴れてるイメージが強かったため、果たして自分に耐えられるのか不安でした笑

ですが他の方のレビューにもあるように、本当に想像より全然痛くなくてビックリしました!!
    さらに施術後は自分の肌かと疑ってしまうくらいツルツルスベスベ...!

今回、1回だけお試しで行ってみようと思っていたのですが、お店の雰囲気・接客・施術・仕上がり、全て最高だったのでぜひまた伺いたいと思います!
    とても綺麗にして頂き、ありがとうございました!!

期間限定◇技術向上キャンペーン/MOE【VIOワックス脱毛+鎮静パック】

みい 様

また技術向上キャンペーンにご協力いただきまして心より感謝申し上げます。

とてもありがたく貴重なお褒めのお言葉を頂戴し光栄の至りに存じます。

初めてのワックス脱毛で沢山のご不安がある中、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    またワックス脱毛後のツルツルスベスベとしたお肌をご体感いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます^ ^
    お伝えいたしましたアフターケアと合わせて、もちもちっとした肌触りを楽しんでくださいませ♪

今後は2ヶ月以内を目安に、定期的にお手入れを行うことがお痛み軽減や毛質改善に繋がってまいりますので、ぜひともまた綺麗になるお手伝いができますと幸いでございます。

またみい様が当店へお越しいただける際は、接客・技術・全てにおいて、さらにご満足いただけるよう日々精進してまいります。

Moe

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:15:01.0

医療脱毛完了していたのに妊娠してから復活したため、安定期に入ってから伺いました。とってもおしゃれな店内で広々したベッドでリラックスして受けることができ妊婦でも快適でした。ワックスは久しぶりでしたが手際よくささっとやって下さるので、医療脱毛より痛みもなく、楽しくお話ししてるとあっという間に終了。VIOオールオフしましたが、清潔に保てて快適です。予定日までのスケジュールも立ててくださったので、出産までしばらく通おうと思います!

まゆ 様

また嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お久しぶりのワックス脱毛、そしてご妊娠中でもありたくさんご不安なことがあったかと存じます。
    その中でも痛みも少なくあっという間に終わったと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております^^

ご出産予定日までのスケジュールを立てさせていただきましたが、まゆ様のご体調を1番に考えご無理のない範囲でお越しくださいませ^^

まゆ様がいつお越しいただいてもさらにお店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

Mizuki

• むぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:09:14.0

28wでしたが、体勢など気を遣っていただき、満足のいく仕上がりでした。9ヶ月まで施術していただけるとのことだったので、産休に入ったらもう一度うかがいたいです。

むぐ 様

とても久しぶりのワックス脱毛、そしてご妊娠中でもありたくさんご不安なことがあったかと存じます。
    その中でもお仕上がりにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

産休に入りご体調がよろしいタイミングでお越しいただける場合はぜひともお待ち申し上げております^^
    ご出産までの間、快適にお過ごしできるよう、お手伝いをさせていただきたく存じます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

むぐ様がいつお越しいただいてもさらに!お店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

Mizuki

• ゆうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 21:26:49.0

わざわざ新幹線に乗って行くぐらい、本当に最高のサロンです!
    ツルツルになるし、肌もふわふわになります!
    超敏感肌、乾燥肌の私も何も問題なく、肌はむしろすごく良くなります!!
    スタッフさんも親切でおすすめです

ゆうか 様

先日はご多忙のなか再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

久しぶりのワックス脱毛でしたが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。

術後お肌状態も問題なく良くなるとのこと、とても安心いたしました。
    ワックス脱毛ならではのツルツル・ふわふわとしたお肌を実感いただけ大変嬉しい限りでございます^ ^

お忙しい日々が続くかと存じますが、東京へお越しの際はぜひともまたお手伝いができますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ゆうか様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• にゃあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 14:36:06.0

初めてで緊張していましたが、内容やその後のケアなど、とても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。施術も丁寧で素早く、途中痛い時もありましたが、たくさん話かけてくださったので気が紛れました。また利用させて頂こうと思います。

にゃあ 様

お痛みなどたくさんのご不安な部分があった中、頑張ってくださりありがとうございました。

ワックス脱毛は毛の長さがあればあるほど綺麗に抜ける脱毛方法でございます。
    そのため自己処理をし毛の長さが短い部分はどうしても、出来る限り毛抜きでの処理となってしまいます。
    またシェービングをすると毛根がしっかりとしてしまうため、お痛みも強く感じらることがございますが、今回とても頑張ってくださったので、だんだん毛根が弱くなりその分お痛みも減っていきますので、次回はもう少しリラックスしてぜひともいらしてくださいませ^^

また、次回はしっかりと毛の長さを伸ばしていらしていただけますとさらにお仕上がりが綺麗になりますので、楽しみにいらしてくださいませ^^

にゃあ様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

HOTEL&PARK.

• ワカメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:51:46.0

入り口は分かりにくかったのですが、扉を開けたら癒されるドキドキ空間でした!とっても可愛いインテリアと、担当スタッフの方の丁寧な接客で、ここを選んで良かった~と思いました。
    初めてのワックス脱毛なので、痛みや仕上がりは比較ができないのですが、痛みに関してはこんなものかな?と想像通りのものでした。
    技術向上キャンペーンでの予約だったためか、予定終了時間よりもオーバーしてしまっていましたが、特段問題ありません!丁寧に施術いただきありがとうございました。
    定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします(^o^)

7月平日限定◇技術向上キャンペーンMOE施術【VIO+鎮静パック】3回目までの方

ワカメ 様

とても貴重でありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また当日は施術予定時間を大幅に押してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

初めてのワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じますが、その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    ワックス脱毛は2ヶ月以内を目安に定期的に行うことで、お痛みや毛質改善に繋がってまいります。
    お忙しいかと存じますが、お時間がございましたらケアの1つとしてワックス脱毛を加えていただけますと大変嬉しく存じます^ ^
    その際はぜひともまたわたくしどもにお手伝いをさせてくださいませ。

またワカメ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

• ナナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:18:35.0

wax自体、あまり痛くなくて良かったです(^○^)
    楽しいお話をして下さり、リラックスして過ごせました!!
    また、次回宜しくお願い致します!

ナナホ 様

また嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

お痛みをそこまで感じずにリラックスをして過ごすことができたとのこと、心より嬉しくなによりでございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ぜひアップヘアを楽しんでくださいませ^^

わたくしもあっという間で楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
    また次回くだらないお話ができますこと^^、とても楽しみにお待ち申し上げております。

ナナホ様がいつお越しいただいてもさらに!お店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

Mizuki

• しーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 23:08:24.0

痛さの面を心配していましたが、
    時折ピリッとした痛さはあるものの
    痛みに弱い私でも耐えることが出来る程度でした。
    お店自体はとても素敵な空間で居心地が良かったです。
    ただ、着てきた服のままでの施術だったので、
    コロナ禍で難しいとは思いますが
    ガウンなどがあればより良かったなと感じました。
    お店の方も、雰囲気もとても良かったので安心して次も伺おうと思っています。

しーちゃん 様

また、お痛みなどたくさんのご不安な部分があった中、居心地良く過ごしていただき大変嬉しく存じます。

今の時期はアップヘアにすることが多くなることと思いますので、ぜひともアップヘアを楽しんでくださいませ。

施術中のお着替えに関しまして、当店では上半身を施術する場合は下半身のお洋服はそのまま、下半身を施術する場合は上半身のお洋服はそのままの格好で基本的に施術を行っております。
    シワになるようなお洋服・全身ワックス脱毛をする場合は別途全身バスタオルをご用意いたしております。
    次回お越しいただく際に、バスタオルをのご用意がございますためお気軽にお申し付けくださいませ。

しーちゃん様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    猛暑日が続いておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

• KSYさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:58:08.0

今まで受けたワックス施術で1番良かったです。仕上がりのツルツル具合や出際の良さ、接客の良さなど、とても満足しました。施術をするベッドがエステ台のような無機質なものではなくて、海外のベッドのような高さのあるベッドで、マットレスの硬さも好みでした。通いたいと思えるサロンでした。ひとつ言うとすれば、支度をして部屋で待っている時に、防犯面が少し心配になりました。外から誰かに入られてもこちらは無防備すぎる状態ですので。

【VIO+黒ずみミニケア付】Iラインの黒ずみが気になる方◆ワントーンアップ!

KSY 様

また、たくさんの嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お仕上がりやベッドなどお気に召していただけて大変恐縮ながらも嬉しい限りでございます。

防犯に関しまして、お客様を施術するお部屋へご案内した後、施術を担当いたしますスタッフ以外お部屋へ入ることはございません。
    店内の作りは完全個室であり、お一人一部屋ずつ割り振りご案内いたしておりますため、他のお客様が入ることはございません。
    どうぞご安心くださいませ。

KSY様がまたお越しいただいた際も常に心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    暑苦しい日々が続いております。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:33:52.0

いつも丁寧な施術、リラックスできる空間作りありがとうございます!
    毎回満足な仕上がりで、リピートが止まりません。
    施術にいくのではなく、リラックスしにいく感覚でありがたいです。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

【2時間好きな箇所脱毛やりたい放題】全身脱毛◆ブライダル◇大人女性の贅沢

いけ 様

私も毎回いけ様とのお時間は施術をしていることを忘れ、あっという間の楽しいお時間となっております。
    話が尽きず、いつも有意義なお時間をいただき心より感謝いたしております^^
    また次回、たーくさん!お話しましょう!
    とっても楽しみにいたしております。

いけ様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    猛暑日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

• ヘイリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:35:45.0

今回VIOの施術で三回目でしたが毎回とってもご丁寧に、やってくださいます。
    痛みも少なく、毎回安心してできます!
    またアメリカに行く前にぜひ伺いますのでよろしくお願いします。
    Look forward to it!

6月平日限定◇技術向上キャンペーン【VIO+鎮静パック】3回目までの方

ヘイリー 様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

3回目のワックス脱毛でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    まだまだお痛みも慣れないかと存じますが、今回も頑張ってくださりありがとうございました。

また安心して施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しい限りでございます。
    お仕事もお忙しいかと存じますが、是非とも出発前にまたお手伝いをさせてくださいませ^ ^

ヘイリー様がまた当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

Moe

ホテルアンドパーク(HOTEL&PARK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー