5. ホテルアンドパーク(HOTEL&PARK.)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ホテルアンドパーク オモテサンドウハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前5―12-14表参道プラネッツ1階
  • 表参道駅A1出口徒歩4分/明治神宮前駅7番出口徒歩3分/JR原宿駅徒歩6分
  • みづきんにくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

わたしの周りの方々の紹介で伺いました。
    方々というぐらいなのでかなりの人が担当スタッフさんを
    ゴリ押ししていました。
    ワックス脱毛すると毛がなくなるだけでなく、肌がプルプルになるし、なによりも人柄が最高ということで、とても行ってみたくやっといけました!
    ほんとにさいこう!!!
    終わった後の肌には自分でもひっくり!!!
    肌のことを考えて、スクラブとランジェリーも購入!
    一緒に選んでくれて、ほんとに美の塊でした!

Christmas◆赤ちゃんのようなおしりに◆ヒップワックス脱毛/黒ずみとおさらば

ブラジリアンワックス脱毛専門店 HOTEL&PARK.表参道 原宿からの返信コメント

みづきんにく 様

先日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお知り合いの皆様方からでのご紹介にてお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    また、施術後のお肌に感動していただき何よりでございます!

こちらこそ素敵なお時間をくださり本当にありがとうございました。
    ランジェリーほんっとうにお似合いでした^^
    ぜひたくさん着て、女性として生きていくことを楽しんでいきましょう!

みづきんにく様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

Mizuki

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/10

遅れて行ったのにもかかわらず
    ご親切に対応してくださりありがとうございました!
    いつもお話し聞いていただいて、
    楽しい時間をありがとうございます!
    また伺います!

ゆり 様

先日もご多忙の中お越しいただき誠にありがとうございました。

私も毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております!

Yukino

• えりつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

仕上がりが美しくて、
    施術の痛みも気にならず、
    施術中いつも楽しく会話させていただいて、
    帰りはいつも元気になります。
    とてもおすすめなサロンです!

11月限定◆大特価◆どなたでも◆Body2,000円割引◆鎮静美容液でお仕上げ◆

えりつん 様

先日もご多忙の中お越しいただき誠にありがとうございました。
    また、読んでいて私も元気になるお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけいただけ大変嬉しく思っております。
    また、こちらこそいつもとても楽しいお時間をくださり本当にありがとうございます。
    私も施術時間の感覚がなくなるほど素敵な時間を過ごさせていただいております。

えりつん様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

またくだらないことでケラケラと笑いましょう!笑

Mizuki

• おもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/28

前回はケータイで仕事をしながらワックスを受けていておしゃべりできなかったのですが
    今回は色々おしゃべりしながら施術していただきあっという間に終わってしまいました^_^
    綺麗に脱毛していただきありがとうございます^_^
    どなたに当たっても丁寧な施術でいつも大満足です!
    お友達にも紹介したら何名か気に入って通っているみたいでわたしまで嬉しいです^_^
    またよろしくお願い申し上げます。

11/25,26,27限定◆どなたでも◆VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック付/5,500円

おもち 様

先日もお忙しい中HOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。
    またとても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

こちらこそ楽しくあっという間のお時間をありがとうございます!
    また毎回お手紙を書いてくださったり、お土産をいただいたり、ご友人様をご紹介してくださり、おもち様のお心遣いに感謝いたします。

お仕上がりにもご満足いただけ何よりでございます。
    おもち様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、一層努力を重ねてまいります。

Yukino

• ビオラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

新人研修キャンペーンで予約しましたが、当日の施術は正規の方でした。どの担当者の方も案内、施術とも丁寧で、満足いく仕上がりです。店内は店名のとおり欧米のホテルのようなおしゃれな内装で、とてもいい雰囲気で施術を受けられます。

どなたでも◆新人研修キャンペーン4000円◆VIOブラジリアンワックス脱毛

ビオラ 様

先日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    また、店内の雰囲気も気に入ってくださり幸いでございます。

ビオラ様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

Natsumi

• piguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

前回とてもよくして頂き、遠方ではありますがまた利用させて頂きました。来店の時から最後まで気持ちのいい笑顔と接客をしてくださり、日常のバタバタを忘れてリラックスすることが出来ました。前回指摘して頂いたケアを頑張って続けていた結果がでたのか今回はまた更に肌触りのよい仕上がりでとても大満足です。
    また宜しくお願い致します。

pigu 様

先日もわざわざ遠方からお越しいただきありがとうございました。数あるお店の中からこのように、遠方からお越しいただき心より感謝申し上げます。

わたくしがこのお店を立ち上げる際「女性として生きていくことをさらに楽しんでいただきたい」という想いを胸に立ち上げました。そのため、「日常を忘れリラックスできた」とおっしゃってくださり、心より嬉しく、何よりでございます..!
    またお仕上がりに関してもご満足いただけ大変嬉しく思っております。

pigu様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

Mizuki

• suzukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

今回で2回目でした。
    いままでリピートしようと思えるお店を見つけられなかったのですが、ここに来て見つけることができました!
    お店の雰囲気や内装がとても素敵で、行くと美容に対するモチベーションが上がります。笑
    スタッフの方もとても魅力のある方で本当に丁寧な対応で大満足です。

【2/3回目の方限定】ブラジリアンワックス脱毛+鎮静美肌パック付◆6600円

suzuka 様

先日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へ再度お越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    HOTEL&PARK.の内装や雰囲気を気に入ってくださり何よりでございます。
    また、リピートしよう!思っていただけたことに感謝のみでございます。

美容に対するモチベーションがあがるとのこと、そのお言葉で私もモチベーションが更に上がりました!インテリア等も更にそう思っていただけるよう凝ってまいります!

suzuka様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

こちらこそ、また次回何卒よろしくお願い申し上げます。

Mizuki

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/15

今回は、いつも担当されている方ではなく、初めましてのスタッフさんでしたが、
    とても丁寧な技術で、安心できる時間を過ごすことができました。
    今回対応いただいたスタッフの方も、いつもとは違うスタッフで…。と、気にしてくださり、お心遣いにも大変好感な印象を受けました。

技術レベルの高さも通う理由のひとつではありますが、一番は、みなさんの満足度の高い接客が決め手だと思います。

これからも、よろしくお願いします!

【口コミを投稿してくださった方限定】VIO脱毛+鎮静美肌パック付 / 6,200円

みぃ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき励みになります!!

いつもとは違うスタッフでの施術で不安もあったかとは思いますが、ご安心いただけて幸いでございます。
    これからも日々接客、技術力ともに精進して参ります。

みぃ様がいつお越しいただいても、どのスタッフに担当されても更にご満足いただけるように
    スタッフ一同努力して参ります!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    Natsumi

• yumaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/13

時間の配慮もして頂き、とても助かりました。
    次に伺うまでにまたスクラブと保湿でケアをしておきます。
    丁寧でスムーズな施術で仕上がりも良く、配慮の行き届いた
    接客は本当に素晴らしいと思います。またお願いします!

yuma 様

先日はお忙しい中HOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。

yuma様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、一層努力を重ねてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

YUKINO

• umaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

あまり口コミを書くことはないのですが
    担当してくださったお姉さんの接客態度、施術スピードが
    とても素敵だったので思わず!!
    2年くらいVIOブラジリアンをやっていて転勤で東京に移り
    新しい場所を探していたところこちらのサロンを見つけて
    予約しました。
    施術室は、大変綺麗で恐縮してしまうほどでリラックスできていた為か
    痛みもそこまで感じず終始担当の方と楽しくお話ししていたら
    あっという間に終了しました。
    デリケートな部分なので丁寧に対応していただけると
    安心できます。これからはこちらに通わせていただきます。
    ありがとうございました。次も宜しくお願いします。

11/12,13限定◆VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック付き/5,500円

uma 様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとてもとても嬉しいお言葉をいただき幸いでございます。
    こちらも楽しいお喋りができあっという間の1時間でした!!

また、お部屋も気に入っていただきありがとうございます。

お渡ししたスクラブ剤の使い心地はいかがでしたでしょうか?
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

Natsumi

• Mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

新人キャンペーンは何度か利用しているが、基本的にベテランスタッフが付いて指導しているという理解だったが、
    今回ベテランの接客の関係で新人とかなり若手のメンターの方の対応だった。

基本的にこちらのサロンにはワックス脱毛と落ち着ける雰囲気を買って行っているが、新人の方の施術は不慣れなのはわかるが、メンターの方のチェックにも時間が掛かり特に仕上げのピンセットでの毛抜きは割と痛かった。(新人、メンターともに)

仕上がりのキレイさも売りにされていると思うのでそこに拘られるのは良いと思うが、1時間近くピンセットで毛抜きをされていると、私は一体何の脱毛に来たんだっけ?と苦痛で仕方なかった。

私は正直ワックスで取れない部分は放置で良いです。こういう痛い思いをしたくないからワックス脱毛しているので。

新人キャンペーンには必ずベテランを付けるようにされた方が良いと思います。

Mie 様

この度はこちらの不手際でMie様にここまで思わせてしまい、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    また、いつも新人キャンペーンにご協力をしていただいておりましたのに、今回ここまで書かせてしまいましたことも深く反省しております。
    このお店の色々な部分を買ってきてくださっていたのに、大変申し訳ございませんでした。

確実に私の教育不足が原因でございます。
    今後、新人教育はもちろん、通常の予約に入っているスタッフの教育も経験を積ませながら気を引き締めて行ってまいります。

ご指摘いただきました内容は今後の私たちの成長に繋がるものとなります。Mie様が今後、もう一度このお店に行きたい!と思っていただけるよう、スタッフ一同またゼロから技術等を改め、納得をしていただける技術力を全てのスタッフが身につけられるよう、精進してまいります。
    またMie様から信頼を取り戻せるよう、必ず成長いたします。
    ここまで思わせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

Mizuki

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

ブラジリアンワックス自体がはじめてだったので、とても緊張していましたが、わりとすぐに恥ずかしさにも痛みにも慣れました!笑
    そして、指導しながらですが終始丁寧に施術してくださり、すごく綺麗な仕上がりで満足です。
    これから頑張ってお手入れして、なるべく周期通りに通えたらと思っています。研修本当にお疲れ様でした^ ^
    買ったスクラブの使い心地が楽しみです!ありがとうございました…!

sora 様

先日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお越しいただき、また新人キャンペーンにご協力いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

至らない点が沢山あった中、お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思っております。
    スクラブ使った感想も、また是非お聞かせくださいませ!

sora様がさらに技術お仕上がりの面でご満足いただけるよう、これからさらに精進して参ります。
    またキャンペーンにご協力していただけますと幸いでございます。

MANA

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/20

前回とても気に入りましたのでリピートしました(^^)
    担当スタッフが変わっても技術は変わらず、対応も良いステキな空間のサロンです★
    私は都外に住んでいて交通に時間かかりますが、それでもワックスはこちらのサロンでお世話になるつもりです(^ ^)
    今後もよろしくお願いします♪

まなみ 様

お仕上がりにもご満足いただけたみたいで安心いたしました。

まなみ様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、一層努力を重ねてまいります。

Yukino

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

清潔感があり、丁寧かつ手際の良い接客に大満足です。次回も是非お願いしたいと思います。

どなたでも◆デビューキャンペーンVIOワックス脱毛+美肌パック◆5,600円

akiko 様

akiko様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、一層努力を重ねてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

YUKINO

• piguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めてで緊張も少ししていましたが、本当に丁寧にしてくださり、接客の距離感も程よくすぐにリラックスして過ごせました。初めてのwaxでしたがこちらのお店は本当に技術が高くアフターケアにも力が入っているのが分かり安心しました。細かい説明もありきちんと自宅でケアする意識も高まりまたお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。

ご新規様◆VIOワックス脱毛/美肌パック+スペシャルケア用品(ミニ)付◆6800円

pigu 様

先日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお知り合いの方からでのご紹介にてお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    また初めてのワックスでご緊張なさっていたかと思いますが、すぐにリラックス出来たとのこと、安心いたしました。次回はもっとリラックスしていただけるかと思います!
    また私共が力を入れている部分をご察しいただき大変大変嬉しく思っております。

pigu様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

Mizuki

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

内装がとても素敵で雰囲気が良く、担当してくださったお姉さんは、施術していただくのが申し訳ないくらい綺麗な方で、緊張してしまいました(笑)
    でも、綺麗になりたくて来る場所に、華やかな女性の方がいるのはいいことですね^^
    また伺います!ありがとうございました

かおり 様

数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。

お店の雰囲気も気にいってくださりありがとうございます。
    お互いさらに綺麗になれるようワックスを続けていきましょう;)

かおり様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、より一層努力を重ねてまいります。

Natsumi

• りらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回VIO脱毛のメニューをお願いしました。3回目の施術でしたが、毎度カウセリングから丁寧に行ってくださるので、形も綺麗な仕上がりで痛みもなく今回も安心して担当者さんにお願いすることができました。
    また楽しくお話しできるので、施術もあっという間でした。乾燥が気になる時期となってきましたが、VIO以外の箇所もケアを含めてまた施術をしたいと考えています。ありがとうございました!また次回も楽しみです。

【2/3回目の方限定】ブラジリアンワックス脱毛+鎮静美肌パック付◆6500円

りらん 様

こちらこそいつも楽しくあっという間のお時間をありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけ何よりでございます。
    りらん様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、一層努力を重ねてまいります。

またいつでもいらしてくださいませ。
    そして他の部位もまたぜひ挑戦してみてくださいませ。

Mizuki

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

2回目です。素敵なお部屋での施術が楽しみで今回も予約させていただきました。
    今回もスタッフの方もお店もとっても素敵でした!
    丁寧に接客してくださり、気さくにお喋りもしていただき、慣れないブラジリアンワックスもすんなり終了。ツルスベで快適です!

9月限定◆Jr.スタッフ◆VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック/4980円

ゆうこ 様

お仕上がりにもご満足いただけたみたいで安心いたしました。

ゆうこ様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、一層努力を重ねてまいります。

Yukino

• ねーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

VIOは2回目で前回よりリラックスできて施術の痛みはあまり有りませんでした。
    脇の施術は黒ずみが気になる事を話して、担当の方もお手入れのアドバイスを頂きありがとうございました。脇は赤みが出ましたが次の日には落ち着きました。
    定期的にお邪魔したいです。

9/15,16限定◆Jr.スタッフ◆VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック付◆4500円

ねーたん 様

赤みが次の日には落ち着いたのこと、安心いたしました。

ねーたん様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、一層努力を重ねてまいります。

YUKINO

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/15

今回も、とても有意義な時間と、大満足の仕上がりでした。
    いつもありがとうございます♪
    次回も、日を開けずに、定期的にお邪魔したいと思います♪

【口コミを投稿してくださった方限定】VIO脱毛+鎮静美肌パック付 / 6,000円

みぃ 様

先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご多忙の中定期的にお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、こちらこそいつも大変有難く嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

みぃ様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるようさらに努力を重ねてまいります。

またどうぞよろしくお願いいたします。

Mizuki

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつも同じ担当の方にお願いしています。
    終わってから赤みが少し出ていましたが、次の日には引いたので大丈夫でした!
    いつもたくさんお話しさせて頂き、楽しくお話しと施術を受けて、あっと言う間に終わってしまいます。
    今回も施術大満足です!
    夏も終わり、日焼けも落ち着いてきた位に、また他の部位も一緒にお願いしようと思います!
    次回も宜しくお願いします!

かおり 様

赤みが次の日には落ち着いたのこと、安心いたしました。
    涙がでるほど毎回笑わせていただき、私自身とても楽しく癒しのお時間となっております。
    わたしが!いつも本当にありがとうございます!

かおり様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、一層努力を重ねてまいります。

またいつでもいらしてくださいませ。
    そして他の部位も気が向いたらぜひ挑戦してみてくださいませ。

Mizuki

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めてのブラジリアンワックスで伺いました!
    すごく緊張してたのですが、丁寧に説明していただき、都度確認してくださったので、想像してたよりは痛くなかったです。
    仕上がりもツルツルになって、本当に感動しました!!
    一度やるとはまりそうです 笑

お店の雰囲気もすてきで、またやるときは伺いたいなぁと思います。

【8/25限定!!】Jr.スタッフVIOワックス脱毛+美肌鎮静パック付/4000円

まり 様
    先日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお越しいただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    始めてのワックスで不安な点がたくさんあったかと思いますがご満足いただけ何よりでございます。

まり様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。

YUKINO

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

友人の紹介で初めて予約しました。初めてのブラジリアン脱毛で不安な点もありましたが、丁寧に説明や施術していただいて大満足しています!!色々お話をしていただいてリラックスしながら出来ました。ありがとうございました。アフターケアの方法も丁寧に説明してもらったので頑張ってケアを続けます。痛みも気にならないくらいでまた定期的に通わせていただこうと思います!よろしくお願いします♪

VIOワックス脱毛◆美肌パック+スペシャルトータルケア用品(ミニ)付◆6800円

あい 様

とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    またリラックスもできたとのこと、安心いたしました。
    次回はもっとリラックスをして施術を受けることができるかと思います^^

あい様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

Mizuki

• はなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

久しぶりの来店でした。都合が合わず、前月は別店舗に行ったのですが、とても痛くて、こちらに戻ってきました。安心して寝てしまうぐらい本当に痛くなくて、施術も丁寧で早くて、スタッフ皆様がとっても優しいので、もうこちらから離れられないなと心底思いました。
    これから毎月、どうぞよろしくお願いします。

はなみ 様

貴重なお時間を使ってHOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

お痛みが少ないとのこと、安心いたしました。
    はなみ様がいつお越しいただいてもお痛みを感じさせない施術、そして安心していただける接客と空間を提供できるよう、努力を重ねてまいります。

いつも本当にありがとうございます!

Tami

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/15

いつも、お世話になってます。
    何度かjrワクサーさんにお願いしておりますが 徐々に速さの方も丁寧さも付いてきたと思います。

また、会話の方も余裕ができてきてお話ししながらの施術もスムーズになってきたと思います。
    これからも頑張ってください。

【8/9,10,11,12限定】Jr.スタッフVIOワックス脱毛+美肌鎮静パック付/4,500円

みなこ 様

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

みなこ様がいつお越しいただいても技術も全てにご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。

yukino

• riccotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

知人の紹介で初めて伺いました。口コミがほとんど10~30代の方が多かったので、年齢的に行くのを躊躇していたのですが、思いきって行って本当に良かったです!
    店内とスタッフさんがおしゃれ過ぎて初めは緊張しましたが、とても話しやすく、施術の流れや心配していた痛みなどについて一つ一つ丁寧に分かりやすく説明していただけたので、いつの間にか緊張がほぐれとてもリラックスした状態で施術を受けることができました!
    心配していた痛みもほとんど無く、あっという間にとてもキレイに仕上げていただきました!躊躇せずもっと早く来れば良かったと後悔したくらいですw
    また伺いますので次回もよろしくお願いします^^
    アフターケア頑張ります!

riccota 様

とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

お痛みなどたくさんの不安があった中思い切って足を運んでくださりありがとうございました。
    また、ご緊張がほぐれリラックスができたとのこと、安心いたしました。
    次回はもっともっとリラックスしながら施術を受けることができるかと思います!

riccota様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

Mizuki

• りらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今回VIOに関しては2回目の脱毛で、初めてうなじを含めた背中上部分の脱毛もお願いしました。担当者さんが前回と同様、丁寧にカウセリングから施術・アフターケアの仕方まで教えてくださるので今回も安心してお任せできました。VIO脱毛は無痛に近く、仕上がりももちろん綺麗です!初めてのうなじから背中部分もツルツルで今期の夏も自信を持って背中開きの服や水着も楽しめそうです。サービスや仕上がり・お店の雰囲気・担当者さんの丁寧なご対応など全て大満足です。また次回もよろしくお願いします!

りらん 様

VIOとお背中、どちらもお仕上がりにご満足いただけ何よりでございます。
    お痛みが少ないとのこと、安心いたしました。
    また、楽しくあっという間のお時間をありがとうございます!

りらん様がいつお越しいただいてもお痛みを感じさせないよう、一層努力を重ねてまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    いつでもいらしてくださいませ。

Mizuki

• Linaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今まで行ったどこのサロンよりもお洒落で素敵な建物で、中に入るととっても美人な女性が受け付けてくださいました。綺麗なだけでなく、丁寧で礼儀正しい素晴らしい接客で、本当に気持ちの良い時間を過ごせました。中はまるで海外のようで、日常を忘れられる素敵な空間でした。ありがとうございます。滅多に口コミを書いたりしないのですが、久しぶりにこんなに気持ちのいい接客をしていただきこの気持ちを共有せずにはいられませんでした!本当にありがとうございました :) また伺います。

VIOワックス脱毛+鎮静美肌パック付◆6,500円

Lina 様

また、とても嬉しく有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

初めてのお店でたくさんの不安があったかと思いますが、ワックス脱毛頑張ってくださりありがとうございました。
    お仕上がり含め接客もご満足いただき何よりでございます。
    また、私もとても楽しくお話しができとても楽しかったです!!
    素敵なお時間をありがとうございました!

Lina様がいつお越しいただいても、全てにご満足いただけるようこれからも頑張っていきます。

Tami

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

本日もありがとうございました!
    リラックスできるオシャレな空間のお店です。
    今日は寝れちゃうくらい痛くなく、あっという間の時間でした!
    お話聞いていただきありがとうございましたっ!
    また行きます。

ことみ 様

お痛みが少ないとのこと、安心いたしました。
    ことみ様がいつお越しいただいてもお痛みを感じさせないよう、一層努力を重ねてまいります。

いつも本当にありがとうございます!

Mizuki

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いくつかのサロンを試した中で、一番丁寧で痛みもほぼなく、寝てしまいそうになる程、居心地が良かったです。
    脱毛後の腫れもすぐに引き、見た目も綺麗で大満足です。
    1週間が過ぎた今でも、スベスベ肌を保っています!!
    サロンで購入させて頂いたスクラブも、とっても気に入りました!!
    本当に、ありがとうございます。

VIOワックス脱毛+鎮静美肌パック付◆6,500円

Mari 様

1週間が過ぎた今でも綺麗なお肌を保たれているとのこと、脱毛後の赤み等もすぐに引いたとのこと、安心いたしました。
    当店で販売しているスクラブも気に入っていただけ何よりでございます。
    本当にあのスクラブはオススメなのでぜひ!継続的にケアをしてくださいませ。

Mari様がいつお越しいただいてもお店もスタッフも技術も全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

ご丁寧にご記載ありがとうございました。

Mizuki

ホテルアンドパーク(HOTEL&PARK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー