いつもお世話になってます!
仕上がりもいつも大満足しています!
まつ毛の施術場所が二ヶ所あり、私にはソファ席が首がフィットしないみたいでモゾモゾしてたらすぐ声をかけて下さりベッドの方に席を移してくれました!お陰様でその後は爆睡してしまいました!担当じゃなかったアイリストさんも席の移動を手伝ってくれて優しいお二人のおかげで安心して施術を受けられました!これからもよろしくお願いします!
ラッシュリフト(まつげパーマ)☆コーティング・トリートメント込み¥5800
Charis garden【カリス ガーデン】からの返信コメント
絶望ビリー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)
またお忙しい中、高評価の口コミを投稿して頂き大変嬉しいです♪
移動後はゆっくり過ごして頂けてよかったです。
そして安心して任せて頂けて私も嬉しいです☆
今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
高橋
今回もしっかり付けていただきました。
最近は仕上げにコーティングしてもらって束まつげにしてもらうのが、よりパッチリ見えてお気に入りです!
平日限定★90分付け放題¥7300【盛岡/本宮/アイブロウ】
とても出来上がりが良かったです!また行きたいです!
前回も満足いく仕上がりで前回のスタッフさんがすごく気さくな方でお話ししやすくて良かったのですが、今回別のスタッフさんでしたが、その方も話しやすくて、仕上がりも満足でした!
前回のカルテが消えちゃったみたいで、一から一緒に考えましょうって言ってくださり、私も長さとかカールとか全然覚えてなくて、私の目元と合わせながら考えてくださって、結果的にいい感じに仕上がってすごく嬉しかったです☆また施術してもらうのが楽しみです!
今回初めて利用させて頂きました。
接客がとても丁寧で悩みだったり、希望を伝えやすく満足のいく仕上がりでした!最後の仕上げまで丁寧にして頂き嬉しかったです!ありがとうございました!
2週間程経ちましたが、まつ毛が回転してしまったりすることもなくしっかりくっついてる気がします。長持ち期待大です!また利用したいと思います!
《新規限定》フラットorSラッシュ☆100本¥5500【盛岡/本宮/アイブロウ】
デザインがとても気に入っています
これからもお願いしたいです!
初めてでしたが、まつげをぱっちり上げていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+10分ヘッドスパ付き(シャンプーブロー込)
L様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しいです!
まつ毛パーマもヘッドスパも喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
今回は、ナチュラルな感じが好きとおっしゃってくださいましたので、
自然なカールデザインでご案内させて頂きました!◎
その後まつ毛パーマの状態はいかがですか??
生活していく中で気になるデザイン等
でてきましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
ヘッドスパは今回は頭皮の汚れをしっかり落としてくれる
クレンジングのクリームを使わせて頂きました!
その時の髪や頭皮の状態によって、ヘッドスパのクリームを変えれるので、
気になることやご要望などございましたらお気軽ご相談下さいませ♪
L様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Charis garden 佐々木
いつも満足のいくようなデザインをしてくださりありがとうございます!
お話も楽しく施術させてもらってます!
また、お願いします!
ラッシュリフト(まつげパーマ)☆コーティング・トリートメント込み¥6300
すーず様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
私もすーず様とお話しするのが毎回楽しみです☆彡
今回初めての立ち上げカールデザインにさせて頂きました!
まつ毛美容液もお使い頂いていたので、
まつ毛もしっかり伸びていて、とてもお似合いでした(^_^)
生活していく中でまた挑戦してみたいデザイン
でてきましたら、お気軽にお申し付けくださいませ*
すーず様の又のご来店心よりお待ちしております!
Charis garden 佐々木
要望を丁寧に聞いて下さいました。仕上がりを見ながら付け足しをして下さったりと、とても嬉しかったです。
まり様
先日はご来店頂きありがとうございました*
またお忙しい中嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿ありがとうございます^^
久しぶりのマツエク生活楽しんで頂けると嬉しいです☆彡
何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
Charis garden 高橋
2回目のリペアをして頂きました
いつも親切な対応ありがとうございます
とても満足です♪
《付け足し》フラットorSラッシュ60本¥5000
きてぃ様
先日もご来店頂きありがとうございます
お忙しい中嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります♪
ご満足してもらえて光栄です☆彡
これからもお目元のおしゃれのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆
きてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております
Charis garden 加藤
いつもフサフサにしていただいています。
今日も心地よくて寝てしまいました。
ごん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
励みになります♪
ごゆっくりして頂けて嬉しく思います!(*^▽^*)
濃いめのデザインとてもお似合いです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
ごん様のまたのご来店心よりお待ちしております
Charis garden 加藤
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
仕上がりも毎回満足ですし、担当していただいている方の雰囲気や人柄も好きです。
これからもよろしくお願いいたします。
MTLA様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
励みになります♪
ご満足頂けて安心いたしました(*^▽^*)
こちらこそMTLA様の優しい人柄と楽しいお話にいつも癒されています♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
MTLA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Charis garden 加藤
とてもよかったです。ありがとうございました。
《付け足し》フラットorSラッシュ60本¥5000
よしの様
励みになります♪
目尻長めのデザインとてもお似合いです(*^▽^*)
大切なまつ毛をお任せ頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
よしの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Charis garden 加藤
毎回親切な対応と、アドバイスをもらって、仕上がりも満足してます。
まー様
先日はご来店頂きありがとうございました*
お忙しい中嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^▽^*)
今回デザインを変えましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
これからもご満足頂けるように技術や接客の向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
Charis garden 高橋
毛質を考えて、少しでも持ちが良くなるように施術してくれるのでありがたいです。
また来月もよろしくお願いします!
Mfam様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
今回目尻のカール変えさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね^^
Charis garden 高橋
とても分かりやすく丁寧にお話しして頂き、良かったです。ありがとうございました。
くみ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛状態はいかがですか?
今後も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい*
Charis garden 高橋
久し振りに140本付いてバサバサまつ毛に戻れました。
いつもスピーディーで綺麗な仕上がりに大満足です!
あいぼ~ん様
先日はご来店頂きありがとうございます*
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
マツエク付けるとモチベーションも上がりますよね♪
次回はデザイン変更すると思うの一緒に色々試行錯誤しましょう!
何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
Charis garden 高橋
何度もリピートさせてもらってます。
いつも丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです。
ゆい様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^^
挑戦してみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談下さいませ*
ういたん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
励みになります♪
ご満足して頂けて安心いたしました!(*^▽^*)
ういたん様の綺麗なまつ毛を守りながらマツエクを楽しんで
頂けるようこれからも精進してまいります!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
ういたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
加藤
毎回お世話になっています。今回もまつげパーマをお願いしましたが、変わらず丁寧な接客と施術で安心してお任せできました!
仕上がりも自然で綺麗にカールしていて、朝のメイクが本当に楽になっています。
接客もいつも穏やかで居心地がよく、リラックスして過ごさせてもらっています。
raru様
励みになります♪
リラックスして頂けて安心いたしました!(*^▽^*)
立ち上げカールとてもお似合いです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
これからもご希望に添えるよう精進してまいります☆
raru様またのご来店心よりお待ちしております♪
Charis garden 加藤
いつもお世話になっています!
前回、上下マツパに挑戦し
仕上がりがとても良かったので
今回も上下マツパと思って予約しましたが
諸事情で、当日のメニュー変更
すみませんでした。。
対応して頂き、ありがとうございます!
今回もとても綺麗な仕上がりに大満足です!
次回こそ、上下マツパリベンジします。
また、よろしくお願いします!
えり様
励みになります♪
ぜひお時間ある時上下パーマでより目力アップしましょう♪
いつもまつ毛を丁寧に扱って頂きありがとうございます(*^▽^*)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
デザインが決まらない時
丁寧に相談にのっていただきました。
仕上がりもとても早くて満足です。
ay様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆彡
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
今後も満足して頂けて様努めてまいります!
Charis garden 高橋
初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりやっていただいたので仕上がりは今までで1番よかったです!ありがとうございました。またお願いしたいと思いました、!
★7月9・10日限定★ まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5000
Hira様
先日は数あるお店から当店にお越し頂きありがとうございました*
またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
とても励みになっております(>_<)
カウンセリング、お仕上がりお褒めの言葉とても嬉しく思います!
生活していく中で気になるデザイン等
ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
Hira様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Charis garden 佐々木
初めてリペアをお願いしました
本数決めなど分かりやすく提案をしてくれました!
とても今回も満足です♪
きてぃ様
先日もご来店頂きありがとうございます
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります♪
満足して頂けて安心いたしました(*^▽^*)
目尻流すデザインとても似合いです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
きてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
a様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます♪
デザイン変更しましたがとてもお似合いでした(*^▽^*)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
メイクやお手入れでも気になることがあればぜひご相談ください!
今後もご満足頂けるよう努めてまいります♪
Charis garden 高橋
まつげをいつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
佐々木指名限定【ラッシュリフトまつ毛パーマ】¥5600
みー様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お家でも美容液でケアして頂けてるので、
まつ毛もハリがあり綺麗でこちらも嬉しく思います!
気になるデザイン等ございましたらお気軽ご相談下さいませ*
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Charis garden 佐々木
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
かおりん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆彡
これからもご希望に添えるよう精進してまいります^^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
Charis garden 高橋
いつも通りの仕上がりでぱっちりまつ毛にしていただけました!
NN様
いつもご来店頂きありがとうございます*
お忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです☆彡
いつもマツエクを丁寧にケアしてくださってありがとうございます♪
よしの様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます*
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
Charis garden 高橋
カリス ガーデン(Charis garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー