3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. カリス ガーデン(Charis garden)   >

Charis garden【カリス ガーデン】

カリス ガーデン

• 岩手県盛岡市本宮6-6-21
  • 盛岡駅から車で10分。ベルヴィ盛岡の裏にある美容室「Charis garden」の中です。

さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:43:36.0

前回も今回も、いつも良くして頂いて大満足しております。持ちも大変良くて気に入っています。何より、スタッフの方々の細かく丁寧な施術とアドバイスに感謝します。また宜しくお願いします。

シングル80本¥4700★フラット¥5500

Charis garden【カリス ガーデン】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿、オール5の高評価を頂き大変嬉しいです( ^ω^ )
    とても励みになります♪♪

今後も満足して頂けるよう接客や雰囲気作りをしっかりし
    早くて丁寧な施術を心がけて参ります(^^)☆

気になる事がございましたらご気軽にご相談下さい。

スタッフ一同

• 猫吸いたいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:21:48.0

初めてお伺いしました。仕上がりも満足しています。
    またお邪魔します。

大人気エグータム&パーマセット¥10000

[投稿日] 2024-04-24 00:24:40.0

いつも丁寧に施術してもらってます。ありがとうございます。グルーの情報など、もち具合など、相談しながらできるので、とても信頼できます。また、よろしくお願いします。

シングル120本¥6500★フラットorSラッシュ¥7000

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:07:55.0

いつも安心してお任せしてます(^^)
    今回も綺麗で自然な仕上がりでとても満足してます。
    また、いつも参考になるアドバイスもいただき感謝してますm(_ _)m
    また宜しくお願いします!

シングル160本¥7500★フラットorSラッシュ¥8000

• ロイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    まつ毛のもちもよく、助かっています!
    今回も親身に相談にのってもらいました!
    目も大丈夫でした!

ロイ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ロイ様からの嬉しい口コミお褒めの言葉大変嬉しいです(*^ω^*)
    私の励みになっています♪

生活していく中で気になる点がございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!!

高橋

• あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:46:40.0

とても綺麗に仕上げて頂きました
    一緒に考える際に、参考画像と一緒に担当スタッフさんの意見も言ってくださったので、イメージがしやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

jr.アイリスト佐々木限定 フラットラッシュ80本 ¥3000

あかね様

雰囲気やお仕上がりもお喜び頂けてとっても嬉しいです☆彡
    その後肌トラブルやまつ毛状態はいかがでしょうか?

気になるところやデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね(^_^)

佐々木

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:19:08.0

今までで1番理想の仕上がりになりました!
    満足してます!
    ありがとうございます♪

シングル100本¥6000★フラットorSラッシュ¥6500

み様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりにご来店して頂きとても嬉しいです(≧∀≦)

また高評価の口コミありがとうございます♪
    み様に満足して頂けて、今までで1番理想の仕上がりと
    言って頂き本当に嬉しいです(*^ω^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

高橋

• yu-ki☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:44:28.0

久しぶりのマツエクです。
    持ちが最高に良いです。手入れの仕方も教えてくださり、約一週間経ちますがばらつきもなく綺麗なままです。
    ありがとうございました(^^)

yu-ki☆様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

持ちが良くて安心しました(*^ω^*)
    今回のデザインとてもお似合いでした☆
    何かイベント等ある時はお待ちしておりますね♪

高橋

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:05:46.0

デザインだけでなく、まつ育に関しても相談やアドバイスいただいてありがとうございます!
    徐々に料金が高騰してますが、持ちが良いので安心して施術してもらってました。

ラッシュリフト(まつげパーマ)☆コーティング・トリートメント込み¥5800

ひかる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

安心して任せて頂きありがとうございます(^^)

料金の値上げお客様に大変ご迷惑をおかけしております。
    取り扱い商品の価格の高騰も一つの理由ですが
    お客様のまつ毛を大切にしながらパーマの提供をする為に
    新しく2種類のトリートメントを使わせて頂いていました!!
    まつげ内部にしっかり栄養を入れ込み定着させハリコシもでて
    持ちが良くなるようになっております。
    その為10月より300円上げさせて頂きました。

また金額の変更などある際は
    ブログやクーポンの詳細に記載させて頂きますので
    ご確認お願い致します。

[投稿日] 2023-12-30 22:04:39.0

今回も本当にありがとうございました。そして、色々と大変でしたね。何回も連絡していただいて本当にありがとうございました。体に気をつけて良いお年を。
    来年もよろしくお願いします。

2時間付け放題シングル¥8000、Sラッシュ、フラット☆¥9000

さき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は急なお願いにも関わらずご対応頂き本当にありがとうございました。
    さき様の協力のお陰もあり無事終える事が出来ました(*^ω^*)
    本当にありがとうございました(>_<)

今年もよろしくお願い致します♪

高橋

• ハンハンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:59:17.0

マツエクの種類説明からマツエク後の扱い方が丁寧でわかりやすかった。また、仕上がりがとてもよかった

《新規限定》シングルラッシュ140本¥6000★フラットorSラッシュ¥6500

ハンハン様

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^o^)

高橋

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:24:32.0

先日はありがとうございました^^
    とても綺麗に仕上げて頂き、持ちもとても良いです。
    年内にまたお邪魔したいと思っておりますのでその際はよろしくお願いします。

《新規限定》シングルラッシュ120本¥5500★フラットorSラッシュ¥6000

しーちゃん様

その上嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)/♪

仕上がりにご満足頂け安心いたしました♪
    今後もマツエクを楽しんで頂けるよう
    これからも技術の向上に努めて参ります!

年内にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

高橋

• エリママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:14:51.0

綺麗に仕上がり、またお手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    とてもリラックス出来てあっという間に時間が過ぎました。また、宜しくお願いします。

【6周年記念】90分付け放題¥7000→¥6000

エリママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります♪

その後マツエクの状態はいかがですか?
    気になることや、やってみたいデザインなどご気軽にご相談下さいませ(^^)☆
    エリママ様がこれこらもマツエクを楽しんで頂けるよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-11-14 22:19:00.0

今回もいつも通り良い仕上がりで、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

平日限定☆シングル・Sラッシュ・フラットから選べる!90分付け放題☆¥7000

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります♪

ご満足頂けてとても安心いたしました(*^ω^*)
    行事や季節によってのデザイン、
    些細なことでもなんでもご相談下さい☆

ご希望に添えるようこれからも精進してまいります(^^)

[投稿日] 2023-11-12 08:23:23.0

いつも状況を確認して、対応してくれていてとても、安心してお願いしてます。ありがとうございます。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    本当に励みになります♪

行事や季節によってのデザイン、
    些細なことでもなんでもご相談下さい☆
    ご希望に添えるようこれからも精進してまいります!

[投稿日] 2023-10-26 20:38:09.0

今回も大変満足な仕上がりと持ちが良いです。
    自分のケアを頑張って、今度はたくさん付けてもらいたいです。

さき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります♪

その後マツエクの状態はいかがですか?
    いつもまつ毛のケアをありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております

加藤

• こはつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:36:33.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました^^
    もう少し本数が多くても良かったかなと少し後悔ですが、前回と違うグルーで付けていただいたので、持ちが良い事を願います!
    またよろしくお願い致します。

こはつん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

グルーを変えてからの持ちはいかがですか?
    前回と比較してみて気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

次回は満足のいく本数まで沢山付けましょう♪

高橋

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:48:52.0

いつも丁寧な施術を有難う御座います
    まつ毛も凄く上がって満足です

ラッシュリフト(まつげパーマ)☆コーティング・トリートメント込み¥5500

あーちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(*^▽^*)
    デザインの変更などございましたらご気軽にご相談下さい♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-16 01:06:09.0

いつも安心しておまかせできているので、ありがたいです。
    私の話も聞いてくれたり、いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

かおりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価とお褒めの口コミ投稿して頂き大変嬉しいです!
    とても励みになります♪

かおりん様といつもお話出来て私が楽しませて頂いております!
    ありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがです?
    気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい☆
    今後もご満足していただけるよう精進してまいります。

高橋

• こはつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 05:06:57.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足でした^^
    またよろしくお願い致します☆

《新規限定》シングルラッシュ2時間つけ放題¥7000★フラットラッシュ¥7500

こはつん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

カウンセリング、仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです☆
    私たちスッタフにとってとても励みになります(*^^*)♪

今後もこはつん様が安心して通って頂ける様
    スタッフ一同精進してまいります♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

高橋

• waaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:54:58.0

取れやすい片目の癖があり、付け方など色々検討して対応していただきました。ありがとうございました!!

waa様

お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります♪

お悩みございましたらご気軽にご相談下さい☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    これからもwaa様にマツエクを楽しんでいただけるよう
    精進してまいります!

waa様の次回のご来店心よりお待ちしております。

加藤

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:46:52.0

今回もとても良かったです!まつげがバッチリあがりました!

あすか様

お忙しい中、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも技術や接客共にご満足頂けるよう努めて参ります。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

高橋

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:30:18.0

当日電話で時間の変更に対応して頂き申し訳なかったですが、お店に伺うと感じもよく、可愛い方が笑顔で対応してくれました。ありがとうございます!
    まつ毛のカールの参考の写真とかはありませんでした。雰囲気でこんな感じ、とお伝えしてパーマして頂きました。施術中も染みないですか?など声掛けして貰えてよかったです。いい感じに仕上がって満足でしたが、帰宅して6時間はまつ毛を濡らさずにして、寝る時も気をつけてましたが、翌日以降右はカールがしっかりですが、日に日に左はバラツキがでてます。いま3日目です。美容液を毎日付けてるので毎日見てるせいか、ますます左右差気になっています。
    美容院の中にあるからなのか、安い料金設定ですし、立地も悪くなく駐車場もありますので、また利用したいですし、改善して頂きたいので、書かせてもらいましたm(_ _)m

ラッシュリフト(まつげパーマ)☆コーティング・トリートメント込み¥5000

mmm様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます
    mmm様の貴重なお時間を割いてご来店して頂いたにもかかわらず
    ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません
    心身に受け止めmmm様に今後ご満足頂けるよう技術の見直しや技術と接客の向上に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございます

料金設定は皆様がマツエクやまつ毛パーマに挑戦していただけるようにと
    長くマツエクやパーマを楽しんで頂けるよう県内の平均料金を
    参考に設定させて頂いておりました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

加藤

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:15:10.0

久しぶりでしたが、安定にとっても良かったです!

シングル80本¥5500★フラットorSラッシュ¥6000

a様

久しぶりのご利用ありがとうございます♪
    お会いできて嬉しかったです(*^▽^*)

オール5評価大変嬉しく思います(^^)☆
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

高橋

• 絶望ビリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:57:29.0

きちんと相談に乗ってもらい、仕上がりも満足です!

絶望ビリー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足頂けて安心いたしました(*^ω^*)
    些細なことでもなんでもご相談下さい☆
    ご希望に添えるようこれからも精進してまいります(^^)/♪

高橋

• waaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:30:36.0

スムーズに施術を進めていただき、あっという間に終わりました。
    まつげの現在の状態などを考慮してくださり、デザインや太さの調整をしていただきました。
    今回もありがとうございました。

waa様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります♪

マツ育をしつつマツエクを楽しんでもらいたいので
    またまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂けたらと思います☆
    その後の経過はいかがですか?
    これからもwaa様がご満足して頂けるよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-08-22 00:23:19.0

いつも丁寧に対応してくれて、提案などもとてもありがたいです。
    頼りにしてますので、これからもよろしくお願いします。
    腰のこともあるので、ずっとマッサージチェアがいいです。

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

安心して任せて頂きご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足して頂けるよう努めて参ります!
    リクライニングかしこまりました(*^ω^*)

高橋

• そーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 12:57:45.0

こちらのミスですが神対応では無かった。

担当してくれた方は綺麗にまつげを仕上げて下さり笑顔の素敵な方でよかった。

そーら様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

当店では当日支払いのみとさせて頂いておりますので
    今回の様な対応をとらせて頂きました。
    納得のいく対応に至らず大変申し訳ございませんでした。

仕上がり接客にご満足頂け安心いたしました♪
    今後もまつ毛パーマを楽しんで頂けるよう
    これからも技術の向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-08 21:40:09.0

いつも本当にありがとうございます。今回は、まつ毛が少なく残念。美容液つけながらケアに努めて、またたくさん付けれるようにしておきます。次回も宜しくお願いします。

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆
    とても励みになります( ^ω^ )

毛周期がくると本当に悲しくなりますよね(T_T)
    美容液でのホームケアも頑張って下さい!!!

高橋

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:04:24.0

とても久しぶりの来店になってしまいましたが、変わらず大満足な仕上がりでした!
    ありがとうございます(*^^*)
    教えていただいたようにフェニックス使ったら、とてもいい感じになりました!
    またよろしくお願いしますo(^_^)o

mi様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪
    お会いできて嬉しかったです(*^▽^*)
    お忙しい中、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    大変励みになります☆

今回のデザインとてもお似合いでした(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    気になることなどございましたら
    ご気軽にお声掛けください♪

高橋

カリス ガーデン(Charis garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー