癒しと、リラックス目的で来店してますが、大変気持ちよく料金もお得感たっぷりで毎回楽しみに来てます クーポンも付くとより一層お肌が元気になります 何ヶ所かエステは行きましたが、ドンキーさんがダントツです 仕事の英気つけにまた来ます
【化粧品メンバー様限定】ご案内状orエステチケットのご予約はこちらから♪
つぼちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)嬉しい口コミ、大変励みになります!
楽しみにしていただけて私達もとても嬉しいです♪
これからも、つぼちゃん様の癒しと美肌のために精一杯施術させていただきますね☆どうそよろしくお願いいたします。
宗
金色のパックがとても気持ちよかったです。
仕上がりしっとり大変満足しました。
いつも楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます。
丁寧な接客ありがとうございます
癒されました
お土産もいただいてありがとうございます
★【初めて体験】毛穴徹底洗浄!毛穴吸引&毛穴と美白ケアエステ45分¥4400→
またまた久しぶりのエステに来店しました!毎日暑い日が続いていて身体がダウン気味でしたが,唯一エステには来る度に癒され肌も綺麗になり私のストレス発散になっています。これからもずっと通い続けるので末永く宜しくお願いします
金額もお手頃でよかったです!
また予約させてもらいます(o´∀`)
ドンキー薬局 フェイシャルブースからの返信コメント
ゆみぼん様こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました。若々しい素敵なママさんでいろいろお話ができて嬉しかったです(^-^)
久しぶりのエステとのことでしたが、ご満足いただけていたら幸いです。これからお手入れも頑張ってくださいね♪またエステへのご来店をお待ちしております。
鶴田
いつも気持ちよく利用しています。担当の美容部員の方がキレイで素敵な方でした。また伺います
【ヘッドスパ&ヘアウォーター付】フェイシャルリンパマッサージ&マスク50分
ドンキー薬局 フェイシャルブースからの返信コメント
まこ様こんにちは!
先日はエステへのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました!エステでリラックスして頂けていると幸いです(^-^)
暑い日が続いていますので、体調など壊されないようご自愛下さいね!また、まこ様にお会いできるのを楽しみにしています。
鶴田
エフェクティム機器を一度体験してみたいと思っていたので、エステと機器の体験の両方ができてよかったです!
【まもなく受付終了】エフェクティム機器×クレドポーボーテエステ¥11,000→
SJJJHWWTMDSVD様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
エフェクティム機器でのエステでSJJJHWWTMDSVD様のすべすべのお肌がさらにキレイにひき上がられましたね♪その後も持続されましたでしょうか?ぜひ次回お聞かせくださいね。
暑い日が続きます。また、お仕事もお忙しいかと思いますが、これからもキレイのお手伝いをさせて下さいね。またのご予約を心よりお待ちしております。
中村
スペシャルマッサージはいつも気持ちよくて最高です。エステ券が使えるのでとても助かります。
ほくちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。そして口コミもとても嬉しいです♪
気持ち良く過ごしていただけて良かったです♪エステ券もご使用ありがとうございます(^-^)これからもほくちゃん様のキレイのお手伝いをさせて下さいね。
中村
初めて機器を使ったエステで不安もありましたが 効果もあり お試し出来てよかったです
JIMIN様
先日はご来店と口コミもありがとうございます♪嬉しかったです(^-^)
効果の高いコースをお選びいただいてたので、だらにリフトアップ&小顔になられましたね!
これからもぜひエステにもお出かけくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
中村
日焼けあとのアフターケアしてきました。
気持ちよかったです。
しょこたん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
日差しが強くなってきましたので、ぜひまさアフターケアにお越しくださいね!また、しょこたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
鶴田
伺うのを楽しみにしてました!とっても毎回満足してます!!
かなやん様
先日はご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます(^-^)
こちらこそいつも可愛いかなやん様にお会いできるのを楽しみにしております♪これからもキレイのお手伝いをさせて下さいね。
中村
中々時間と用事が重なり2ケ月ぶりに来店出来ました。久しぶりのエステでしたので、とっても気持ち良く新鮮でした。ヤッパリエステ後の肌が明るくなり気持ちも良くなり帰宅しました。また近いうちに伺います。時間が取れればの事ですが‥‥(笑)
さっちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!11月以降はまたお忙しくなりますよね。。。
ぜひそれまでにエステにリラックスされにいらして下さいね(^-^)
お待ちしております。
マス
機器の使用で顔全体が、少しリフトアップした感じです。ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
【37周年】今だけエフェクティム機器×クレドポーボーテエステ60分¥11,000→
いちご様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)そして、ステキな口コミ嬉しいです!
小顔ないちご様のお顔がリフトアップして更に小顔になられましたね♪これからもキレイのお手伝いをさせて下さいね。
中村
今回初めての利用でしたが、雰囲気もよくリラックスできました。フェイシャルを受けている間も、マッサージを受けたりと身体全体がほぐれ、帰る時はお肌はプルプル、疲れもとれて最高でした。お話も上手です。お土産も頂き、楽しい時間を過ごせました。また利用したいです。
【初めて体験】毛穴徹底洗浄!毛穴吸引&毛穴とお肌きれいエステ45分¥4400→
ドンキー薬局 フェイシャルブースからの返信コメント
chicky様こんにちは!
先日は初めてのご来店と口コミのご投稿までありがとうございます。リラックスいただけたという事で、chicky様のキレイのお手伝いができ、とても嬉しいです(^-^)
またお時間あられる際、ぜひご来店くださいませ。
chicky様にお会いできるのを楽しみにしております。
鶴田
お値段も安く安楽しながらやってもらえます。
温蒸気をあてながら、また椅子がここちよく
マッサージ機械つきで至福の時間です。
化粧品の押し売りもなくスタッフの方も大変感じがよいです。お勧めします!!!
しょこたん様
先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。
至福の時間と思っていただきとても嬉しいです(^-^)
これからとても暑い時期となりますので、夏のお肌のケア&リラックスにぜひまたお出かけくださいませ。
お待ちしております。
本村
美顔器の新商品を試していただきました。
初めてなのであまり実感はしませんでしたが、装着するだけでリフトアップ出来るのが魅力的だと思いました。
その後のフェイシャルエステがとても気持ち良くて、終わった後の鏡の自分に感動でした。
担当してくださった方も、とても感じ良く丁寧に商品説明していただき色々学べました。
月に一度の自分のご褒美がいつも楽しみです♪
また利用したいです。
こんにちは!かつらこ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミにもステキなメッセージをいただきましてとても嬉しかったです(^-^)月に一度のご褒美と思って下さって本当にありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしております。
鬼丸
半年ぶりにおせわになりました。
片道1時間弱かかりますが、エステは何年もこちらにお世話になってます!
また自分だけの時間が作れた時には足を運びます!
リフレッシュしてまた今日から子育て家事仕事頑張れそうです
こんにちは!ななな様
先日はご来店ありがとうございました。遠路にも関わらずお久しぶりに来て下さって、本当にありがとうございます(._.)これからの時期は特に暑さや空調などで疲れが出やすくなりますが、またぜひリフレッシュにご来店下さいね♪お待ちしております。
鬼丸
施術がとても心地よく癒されました^^
施術後は肌がトーンアップし気分も上がります♪
こんにちは!ひい様
お肌も気分もアップできて私も大変嬉しく思います(^-^)ステキなコメントありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしていますね♪いろいろ楽しいお話も聞かせて下さいね。楽しみにしています。
鬼丸
とても気持ちよくてウトウトしました。リフトアップも実感!次回予約もお願いしたので、次は何のメニューにしようかと楽しみです。次回もよろしくお願いします。
rspoon様
先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しかったです(^-^)久しぶりのエステに当店を選んでいただいて誠にありがとうございます!
効果が高いコースでしたので、エステ後はさらにリフトアップされ小顔になられましたね♪その後のお肌の調子はいかがですか?これからもご一緒にキレイ頑張りましょうね。
メニューも季節に応じてやお肌悩みに応じていろいろございますのでまたご体感にぜひいらして下さいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
中村
今回は肌診断もありがとうございました!
もちろん、お手入れもありがとうございました。
こんにちは!あおい様
先日はありがとうございました。いつもお忙しい中お時間作ってご来店いただきましてありがとうございます(^-^)気温の変化などでお肌や体調もバランスを崩しやすい時期ですがくれぐれもお体大切にされて下さいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに行きました
お肌の状況があまり良くありませんでしたが、お風呂での洗顔、朝の洗顔でツルツルになってました
キティ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(^-^)
お肌測定では少し不調なところもあられましたが、エステ後お肌がつるつるになられて良かったです♪ご自宅でもケアを頑張ってみて下さいね。
エステの効果をご体感いただけて良かったです。これからもぜひお肌のケアのお手伝いをさせて下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。
中村
久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、ゆっくりリラックスした時間と楽しいおしゃべりありがとうございました。
チエコ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです。
施術後はつるつる&透明感あるお肌になられましたね♪お話、私も楽しかったです(^-^)これからもご一緒に更なる美肌目指してお手伝いをさせて下さいね。
お忙しいとは思いますがお時間ございましたらまたリラックスにお出かけくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
中村
今回初めて利用しましたが、楽しい接客と丁寧なマッサージでとても楽しい時間を過ごせました!
お土産までついて、とってもお得で楽しくてまたぜひお伺いしたいです
【インウイ口紅つき】お肌きれいエステ&AIによるID分析診断とメーク60分
どめす様
メーク、とてもお似合いでしたね♪お宮参りはどうでしたか?次回聞かせて下さいね。
まだお子様も小さくお忙しい毎日かと思いますが、リラックス&リフレッシュにまたいらして下さいね☆またお会いできるのを楽しみにしております。
中村
今回初めて利用させて頂きました!とても心地よく癒しの時間になりました。またお願いしたいと思ってます。その際はよろしくお願いします!
【初めて体験】お肌測定&お肌に合わせたパーソナルエステ≪お土産つき≫60分
かおりん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^-^)とってもおキレイでいらっしゃったのでびっくりしました!心地よく過ごしていただきとても嬉しいです♪
またこちらこそよろしくお願いいたします。ご来店をお待ちしておりますね。
本村
この歳で初めてのエステです。なんでもお話出き安心しておまかせ出来るスタッフさんで大変良かったです。久しぶりに心も身体もリラックス出来ました。ありがとうございました。
さゆりちゃん様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
初めてのエステに当店をお選びいただいて誠にありがとうございます。これからもリラックスにお出かけくださいませ。そして一緒にキレイ頑張りましょうね♪
お嬢様にもよろしくお伝えください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
中村
仕事の都合で来店時間が遅くなったにもかかわらず丁寧に対応してもらって…本当にありがとうございました!
お肌ツルツルでリフレッシュできました!また行きます!
emi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそお忙しい中お時間見つけてご来店いただけてありがとうございました!
施術後はさらにすべすべツルツル美肌になられましたね☆お忙しい毎日かと思いますが、またぜひいらして下さいね(^-^)
お会いできるのを楽しみにしております。
中村
久しぶりのエステで、お肌も気持ちも癒されました。ありがとうございました。
いちご様
先日はご来店ありがとうございました!3か月ぶりエステはいかがでいらっしゃいましたか?
お忙しい中お時間みつけて来て下さり、少しでも癒しのお手伝いができて良かったです(^-^)これからもぜひキレイのお手伝いをさせて下さいね。お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ♪
中村
追加でハンドもしました。
とてもリラックスできました。
【毛穴徹底洗浄】毛穴吸引つき♪お肌きれい毛穴美白エステ《泡洗顔付》 45分
ひまわり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^-^)リラックスいただけて良かったです♪お忙しい毎日かと思いますがぜひまたお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
本村
初めて行く場所で緊張しましたが、気さくで話しやすく、施術中も寝てしまいそうなくらい良かったです。また自分へのご褒美に利用したいと思います。
オレンジ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!初めてのお店はドキドキですよね(;'∀')数あるお店の中から当店にお越し下さり、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございました。
エステ後はオレンジ様のキレイなお肌がさらに透明感のあるつるつるお肌になられて嬉しかったです♪またごほうびにぜひぜひいらして下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
中村
10時に予約していたのに11時予約となっていたのが残念でした!お肌のチェック等をして10時半には対応していただきました。スペシャルマッサージはとても気持ち良かったです!!
チーとす様
いつもご来店いただきありがとうございます。こちらの受付けミスで大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。お忙しい毎日の中、貴重なお時間を頂戴し大変ご迷惑をおかけしました。このような事が二度と起きませんようスタッフ皆で二重確認をして再発防止に努めます。
エステを心地よく受けて下さりありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。本当に申し訳ありませんでした。
本村
ドンキー薬局 フェイシャルブースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー