色選びで悩み、相談に乗っていただきました。
とても可愛い色で気に入っています。
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL プライムツリー赤池店からの返信コメント
まゆ様
先日はFASTNAIL プライムツリー赤池店にご来店頂き誠にありがとうございました。
FASTNAIL プライムツリー赤池店
一度のネイルで担当が3回替わり、左右の仕上がりが揃わず、甘皮処理もなく、皮膚の上にネイルを塗られました。一週間程でところどこネイルが剥がれてしまいました。とても残念な店です。今時、こんなに技術が低い店があるのかと…。とにかく下手です。
【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分
ムラセ様
ファストネイルを選んでご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご意見もありがとうございます。
この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ファストネイル赤池店
スピーディーになおかつきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
ウッチャン様
ピヨ様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
ファストネイルはネイリストの墓場とは知っていましたが、あんなに接客態度まで酷いとは。そもそも、希望のネイルデザインを聞く人と施術する人が違うし紙切れ1枚での伝言なので全然伝わっておらず、仕上がりは全然違うものでした。やり直しを希望したところ、無料でやると言われたのにいざ来店すると3300円かかると言われ、挙句の果てには「何故その時言わなかったんですか?」まで言われてやり直しは無しで帰ってきました。特定の人かもしれないけど接客態度が。二度と行かない。手本通りのネイルデザインでいいならいいかもしれませんが。腕も良くないし。ちなみに、私が入店した時も他のお客さんが、お願いしてたデザインと全然違うと怒っていました。追加料金貰ってやり直ししてましたが、不信感さえ湧きました
【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分
かおり様
ファストネイル赤池店
私はシンプルなものばかりですが、いつも素敵にしてくれます!
たも様
今月もファストネイルプライムツリー赤池店をご利用頂きましてありがとうございます。
ファストネイルプライムツリー赤池店
とても丁寧かつ、短時間で丁寧に仕上げて頂きました。
【学割U24・オフ無料】 ワンカラーorラメグラ¥3,850→¥3,150 所要時間60分
さみ様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
ネイルオフのみ利用しました。ケアまでやっていただき、爪をきれいに整えていただけました。施術中は、私の表情を見ながら適度に話をしてくださって、リラックスして過ごすことができたのが良かったです。
【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分
まな様
また貴重なご意見もありがとうございます。
担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく思います。
まな様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
FASTNAIL プライムツリー赤池店
パラジェルが安く施術してもらえるので、定期的に通っています。指名が出来ず人によってはかなり仕上がりや持ちに差がありますが、他の店よりお安いため仕方ないと思います。
renme様
また貴重なご意見もありがとうございます。
renme様に喜んで頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ひー様
ファストネイルプライムツリー赤池店
今回も好みの感じに仕上げてくださり、大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
ぴろ様
担当させて頂きましたスタッフ共々大変嬉しく思います。
また来月もお待ちしてます。
なつ様
ファストネイルプライムツリー赤池店
過不足ないサービスで、いつも利用させてもらってます。ありがとうございます。
【フットネイル】ワンカラーorラメグラデーション☆5,500円 所要時間60分
り様
り様にご満足いただけるようスタッフ一同技術向上を目指し、精進して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
FASTNAIL プライムツリー赤池店
どの方も丁寧に接してくださいます。
まりちゃん様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
丁寧にネイルをして頂けました!
お話もすごく楽しくて、好みのネイルデザインになりました!
ぜひまたお願いしたいです!
あまね様
のり様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
指名できないのですが、今回は会話も弾んで、あっという間の時間でした。
いつもたんじかんでやっていただくのですが、特別短く感じました。
黄色系は初めてですが、ラメだったので派手すぎず良かったと思います。
どんちゃん様
ファストネイルプライムツリー赤池店
何回かリピートさせて頂いてますがいつも親切で丁寧な施術に大満足です。今回もとっても可愛い色味で気に入ってます!また利用させて頂きます。いつもありがとうございます。
みにー様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
キレイに仕上げて頂いて大満足です。色も変えられたりするので、自分の好みに近づけられます。また是非お願いしたいです。
【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分
ぴろ様
またご意見もありがとうございます。
お好みのお色やパーツの変更もお伺いいたします♪
たも様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
来店時はスタッフの目に入ると思いますが、誰一人挨拶もなく無視! 予約時間まで少し待ち時間がありましたがその間も放置状態。 とても気分が悪い。 カラーサンプルも同じ種類が入っていたり、見たいカラーサンプルが足りなかったり整理整頓がされていない。
マキコ様
また、ご意見もありがとうございます。
日々全スタッフトレーニング・店舗の確認を行い再発防止に努めて参ります。
平日だけど、施術ごとに待ちました。
出来上がりは満足です
おかゆ様
また、ご意見もありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ファストネイル赤池店
すごく良かったです!
【オフ無料】ブライダル華やかアート¥9,900⇒¥9,600 所要時間60分
ちーちゃん様
ピヨ様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです!早くて助かります!
もんす様
ファストネイルプライムツリー赤池店
時々利用させてもらってます。
ボコボコしていて
ちゅるんとした仕上がりにはなりません。
亀裂止めをやってもらいましたが、2日後にはパカパカしてきてます。
安いので仕方ないですが。。。
かず様
日々全スタッフトレーニングを行い再発防止に努めて参ります。
私のネイルをしてくださった方が
新人さんだったのかわからないですが
爪の整え方、塗り方が本当にひどいものでした。
何度もこちらでよろしいですか?と
いわれましたが、
本当にこれでいいとおもってるのかと
私が逆に聞きたかったくらいです。
10年以上ネイルしていますが
こんなに酷いネイルをされたのは
初めてで、正直お金も払いたくなかったくらいでした。
毎日自分の爪を見る度に思い出して腹が立ちます。
私にネイルしてくださった方は
爪の整え方、塗り方をもっとまともに
できるようになってから
お店にでるべきだとおもいます。
他のお客さんが私と同じ気持ちにならないように。
何回かこちらのお店に来店させて
頂いているのですが
ほかのネイリストさんたちには
こんなこと思ったことありません。
なので私のネイルをしてくださった方への
口コミとして書きます。
さとみん様
ファストネイル赤池店
いつも手早く綺麗に仕上げて頂き感謝です。今回のラメグラはとっても気に入ってます。また次の予約をしちゃいました。来月また宜しくお願いします。
【7月3日~7月7日まで利用可能】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分
みかりん様
ファストネイルプライムツリー赤池店
ネイルサロン ファストネイル プライムツリー赤池店(FASTNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー