3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン ファストネイル プライムツリー赤池店(FASTNAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルプライムツリーアカイケテン

• 愛知県日進市赤池町箕の手1番 プライムツリー赤池2F
  • 赤池駅 徒歩4分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.9
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:33:10.0

素早く仕上げてくださるので助かります。
    仕上がりも綺麗です。

【期間限定】全デザイン1,000円off☆ 【48】

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL プライムツリー赤池店からの返信コメント

まゆ様

今月もファストネイルプライムツリー赤池店をご利用頂きましてありがとうございます。

ファストネイルプライムツリー赤池店

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 09:59:47.0

今回も素敵に仕上がりました
    もっとマグネットの色を増やして下さい

ファストネイルプライムツリー赤池店

• chihaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:36:56.0

久々だった為、オフもなかったので30分位で終わりました。
    早くても、丁寧にやっていただけたので満足です!
    ショッピングセンター内にあるので、子連れの方もよくいらっしゃると聞きました!オフあっても、1時間位とのことだったので子供いてもYouTubeとか見せてればなんとかなりそうなので子連れの方にもいいと思います。
    また次回も、お願いします。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

chiha様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 15:02:46.0

いつも素敵にありがとうございます

のり様

先日はファストネイル赤池店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ファストネイル赤池店

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 11:38:40.0

マグネットネイルを初めてしました
    とてもいい感じの仕上がりで満足しています

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

ファストネイル赤池店

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:08:36.0

オフこみで1時間ちょっとで仕上げてもらえます。
    ネイルも浮いてきたりせず長持ちします。

ゆかり様

ファストネイル赤池店

• ウッチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-18 10:52:19.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします

ウッチャン様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• ぺこママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 22:22:45.0

大変お世話になりました。いつにも増して丁寧で素敵な春カラーに仕上げて頂きました。とても有難く感謝でした。次回もぜひまたよろしくお願い致します!ありがとうございましたm(_ _)m

ぺこママ様

ファストネイル赤池店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:57:19.0

担当者が複数名いるので、仕上がりは担当者によります。
    今回1週間で左のパーツが取れてしまいました。
    1週間はお直し無料と聞いていて、営業時間外のため電話を翌朝1番にかけました。
    対応としては、1週間でも営業時間内でないとお直しは有料との事でした。
    1週間で取れるような施術をして迷惑をかけているのに、誠意がなく感じられました。
    2度と行きません。

【オフ無料】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

ゆか様

また、ご意見もありがとうございます。

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ファストネイル赤池店

• ピヨさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 21:00:59.0

今回はオフの時間が長くて待つ時間が多く感じた
    スタッフの人数に合わせて予約人数を調整してほしいです
    仕上がりは綺麗でした

ピヨ様

ファストネイル赤池店

• もんすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 10:22:56.0

今回も綺麗に可愛く仕上げて頂きました!キラキラで可愛いです!

もんす様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:09:00.0

2日目。やっぱりういてくる。

ひーさま

ファストネイル赤池店

• テオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:08:34.0

他店のオフとオフィスネイルを希望し、良心的な値段でした。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

テオ様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 22:04:27.0

翌日が入学式だったので久しぶりのジェルネイルでした。
    受付専門の方がいないので施術中何度も席を外されモヤモヤした気分のまま進み、お会計終わって帰りながら右手はツヤツヤなのに左手見たらジェルが曇っててココを選んだことを即後悔しました。
    未硬化ジェルの拭き取りって同じ面で何度も拭かないものでは?
    近かったし久しぶりのジェルネイルでワクワクしながら行ったけどもう行きません。

【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000所要時間60分

つんさま

ファストネイル赤池店

• 苺ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 00:19:04.0

いつもお願いしているサロンの予約が取れなくて初めて伺いましたが、予約時間前に入店してもスタッフの方はこちらに目もくれず。一度退店して予約時間ジャストに再入店し店内でしばらく立っていたら「緑の椅子におかけになってお待ちください」と一言。10分以上経ってから案内され、トップコートがハードジェルなので別料金がかかること、施術時間も長くなることを伝えられたので承知している旨を伝えたら「時間かかります、とにかく相性悪いんで!」って。何も文句言ってないのに?
    施術中はとにかく無言で黙々と。途中でスタッフは交代するしスタッフ間の空気も悪くすごく長く感じました。
    肝心のネイルはデコボコ、塗れてない箇所もあったりヤスリで削られすぎて爪の形はバラバラ…。そして2週間もたず。
    価格も別に安くないですし、どこを取っても良い点なしでした。もう2度と行きません。

苺ちゃん様

ご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

ファストネイルプライムツリー赤池店

• mamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 00:35:27.0

スタッフさんの指名は出来ませんが、スピーディーな施術で、仕上がりも価格も満足してます。
    帰りはプライムツリー内でショピングも楽しめるので気分も、リフレッシュでき月一回の楽しみなってます。

mama様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• HRSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:23:38.0

初めてでしたが、担当してくれた店員さんがとても話しやすく施術もとても丁寧で良かったです。
    また機会があれば利用したいと思いました。

【オフ無料・ご新規様】ラメグラデーション☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

HRS様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 12:09:48.0

持ちが悪い。ムラ、ういてくる。1週間も持たない。直しに行くのもめんどくさい

ひー様

今月もファストネイルを選んでご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ファストネイル赤池店

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 00:05:14.0

素人っぽい仕上がりです。甘皮をきちんと綺麗にして欲しかったので追加料金を払ってウォーターケアをお願いしましたが、全くと言って良いほど甘皮は処理してもらえません。なので根本が空いていて施術直後でも数日経過したような感じだし、すぐに根本やサイドから浮いてきています。でもこの安さですから値段相応だと思います。ありがとうございました。

まい様

ファストネイル赤池店

• Haruaokanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:30:14.0

3/16に来店し、待たされるし3/30ですでに3本とれました。。

Haruaokan様

ファストネイル赤池店

• ぺこママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-30 15:48:30.0

レビューが遅れて御免なさい。大変お世話になりました。今回は桜柄がとても可愛らしくてお友達からも褒められました。いつも丁寧な接客と施術に感謝です。ありがとうございましたm(_ _)m

ペコママ様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:54:05.0

初めてのネイルサロンでした。色々と不慣れで心配でしたが、丁寧に対応していただきました。 デザインも豊富で選ぶのが今後も楽しみです!
    次回予約もその場で取れたところもとても良いと思いました。

【ご新規様・オフ無料】さくら/桜ネイル☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分

みなこさま

ファストネイルプライムツリー赤池店

• ピヨさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:20:53.0

思ったのとちょっと違ったかなって感じで
    次回はもう少し確認をしようと思いました

ピヨ様

この度はスタッフの技術不足によりご不満な思いにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

全スタッフ日々トレーニングを重ね、技術面の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます

ファストネイル赤池店

• もんすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 07:57:14.0

とても早くて綺麗に仕上げてもらいました!有難う御座います!甘皮の処理も初めてしましたが、とても良かったです(^^)

もんす様

ファストネイル赤池店

• りかけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:00:03.0

接客は丁寧でした。
    技術は雑でした。
    やたら時間かかったのに(1時間半)
    その場で気になることもありましたが、帰ってよく見ると、フチの仕上がりなど、非常に雑。
    一時期より良くなってますが、安かろう、悪かろうのスタイルから脱客するつもりはなさそうですねー。
    安いので利用しますが、もう少し丁寧だとうれしいです。
    がんばれ!

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分

りかけ様

大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます

ファストネイル赤池店

• ウッチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-19 14:47:53.0

仕上がりもきれいで満足しています。又お願いいたします。

ウッチャン様

ファストネイル赤池店

• えりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 18:10:12.0

接客、仕上がり、料金全て満足でした!
    早いのに丁寧◎

えりちゃん様

ファストネイル赤池店

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 10:00:00.0

今回は楽しいお話をしながら時間を過ごす事が出来ました
    また次回楽しみです

ファストネイル赤池店

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 15:37:39.0

私は甘皮が割とある方なのですが以前行っていたネイルサロンでは甘皮を押し上げるだけでカットはしなかったので結果すぐに見た目も悪くなりプチ不満を抱きながらも通っていました。 こちらでお世話になるようになってとても綺麗にカットまでしてくださるので1ヶ月過ぎても綺麗が続きます。お値段も安くて通いやすく助かっています。

ファストネイル赤池店

• おかゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:00:44.0

クーポンでお値打ちにできました。

おかゆ様
    またご意見もありがとうございます。

おかゆ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル赤池店

ネイルサロン ファストネイル プライムツリー赤池店(FASTNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー