2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ネイルサロン ファストネイル プライムツリー赤池店(FASTNAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルプライムツリーアカイケテン

• ネイル
  • 愛知県日進市赤池町箕の手1番 プライムツリー赤池2F
  • 赤池駅 徒歩4分   ★ オフ無料 ★ [パラジェル/マグネット/ワンホン/韓国/長さ出し]
    3.7
    3.6
  • みのさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 15:57:04.0

ホットペッパーでの、割引案内が、届いたので、慌てて予約しました。
    スタッフの若い女性には、とても親切に接して頂き、又、オプションを勧められた時に、お断りしたにもかかわらず、最後まで丁寧に施術していただきました。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL プライムツリー赤池店からの返信コメント

みのさん様

先日はFASTNAIL プライムツリー赤池店にご来店頂き誠にありがとうございました。

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• あまねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 06:44:13.0

可愛すぎるワンポイントネイルしてもらいました!
    お話も楽しかったです!

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

あまね様

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• たまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:13:27.0

まず席に移動してから、ハンドクリームなどはぬっていますか?と聞かれ、家を出る前に塗っていたので「はい」と答えると「トイレで手を洗ってきて下さい。」と言われました。
    ここの店舗で何度もネイルしてもらってますが
    こんな事言われたのは初めて。
    そして言うなら席ついてからではなく、
    待っている間に言うこともできただろうと思う。
    待っている時に声かけしてもらえれば、
    すんなり行けたと思う。
    あと仕上りも、いつも納得の仕上りだが
    今回は不満です。
    トップを塗ったあと先を削ってもらったが
    削りすぎて爪先が少し白くなってしまった。
    これを伝えると再度、爪先にネイルを乗せてもらったが
    明らかに不自然な仕上がり。
    今回はすごく納得いかない。
    いつも上手くやって頂いてるのに今回は本当に残念。
    次回からは絶対に違う担任の方でお願いしたい。

ファストネイルを選んでご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、ご意見もありがとうございます。

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ファストネイル赤池店

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:02:47.0

スタッフさんが1名休まれたとの事で、たった2名体制で
    かなりのお客様が長時間放置されておりました。
    通常40~50分で終わるラメグラも1時間半近く掛かってしまい、次の予定をキャンセルする事に。。。
    流石に予定より長くなってしまうと、他の予定に影響が有る方々もいらっしゃるかと思いますので、会社の営業方針や、緊急事態の際のヘルパー対応等も早急に検討して頂ければ幸いです。
    スタッフが緊急事態の時は残されたスタッフさんが休憩すら行けず1番大変なので、現場スタッフに入電等の負担をかけるのではなく、会社側が予約のお客様に事情をお伝えし日にち変更の電話を入れるなど、何よりお客様にご迷惑を掛けない様、会社自体が直ぐに対応してあげて欲しいと思います。
    スタッフさんは全く悪くないです。
    緊急事態の時に、その事態を安易に考え、待たされるお客様や休憩すら取れないスタッフの事を何も考えず放置する会社の経営の仕方に問題が有ると思います。
    長年通っていたファストネイルさんがこんなにいい加減な対応の会社だった事が非常に残念でした

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

ファストネイル赤池店

• たもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:49:32.0

毎月通ってます。気に入ってます。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

今月もファストネイルプライムツリー赤池店をご利用頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-19 13:21:07.0

今回は2週間もたなかったです‥
    価格はお安いですが結局コスパはどうなのか、と思ったり‥
    でも通いやすい立地なのでもう少し様子を見てみます。

ファストネイル赤池店

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:57:24.0

すごく親身になって施術して頂きました!
    とても良かったです!

あまね様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:38:59.0

いつも素敵にありがとうございます

ファストネイルプライムツリー赤池店

• renmeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:14:22.0

定期的に利用させていただいてます。
    今回は表面が少し凸凹してるのが気になりますが
    お安いので仕方ないと思ってます。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

ファストネイル赤池店

• HRSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:55:04.0

施術ありがとうございました♪
    次回も予約した時はお願い致します。

何かございましたらご連絡ください。
    来月もお待ちしております!!

ファストネイルプライムツリー赤池店

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:58:27.0

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

また貴重なご意見もありがとうございます。

担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく思います。
    り様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります。

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• Marieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 23:26:52.0

サロンの雰囲気もとても良く、リーズナブルな価格設定なのに、ここまでトータルにクオリティが高いネイルサロンは今まで色々なサロンに行きましたが、初めてです。
    スタッフさんありがとうございました(^^)
    またぜひよろしくお願い致します。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• チョコレートさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 11:26:43.0

今回はジェルが皮膚付着したまま硬化された箇所があり、翌日2本直して頂きました。丁寧な対応有難うございました。

ファストネイルプライムツリー赤池店

• たもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:40:24.0

いつも綺麗にしてくれます!気に入っています!

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:47:58.0

会話も楽しく丁寧な対応で仕上がりも満足しました。
    また是非来店させて頂きたいと思っています。

こんちゃん様

担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく思います。
    こんちゃん様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります。

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:13:18.0

きれいに仕上げて頂けました

なお様

[投稿日] 2023-11-14 12:53:58.0

お安く出来るので助かってます。

【7・8日限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分

り様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• たもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 09:36:35.0

クーポンでお得でした。シンプルなネイルですが、いつも気に入っています。

【23日~26日限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分

たも様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 08:09:39.0

スタッフによって施術の差があり、
    今回は塗り残し、はみ出し、根本まで塗られていない等が目立ち、素人でも出来る施術。
    だからこの店舗では技術が必要なアートネイル等は不安があり、ワンカラー、グラデーションのネイルしか施術しないと決めている。

マキコ様

いつもファストネイルをご利用いただきありがとうございます。
    FNプライムツリー赤池店

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:33:29.0

ケアのみ。丁寧でした!ありがとうございました。また伺います。

みさ様

この度はファストネイルプライムツリー赤池店をご利用頂きましてありがとうございます。

ファストネイルプライムツリー赤池店

• おかゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 08:44:51.0

クーポン使用でお安くなりました。
    時間も短く、満足です。

ファストネイルプライムツリー赤池店

• ウッチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-02 01:40:09.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:42:02.0

入店しても気付かないフリをされこちらから声をかけるまで一切動こうとしなかった上に声をかけても目も合わせず座って待ってて下さい。と言われとても腹が立ちました。初めてなのでどこへ座っていいのかも分からずずっと立ちっぱなしで数十分も待つ羽目になりました。案内される時にその点についての謝罪もなし。若いから舐められているのかと思い気分が悪かったです。客を馬鹿にしてるような感じですね。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

また、ご意見もありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ファストネイル赤池店

• みにーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:57:50.0

いつも早いのに丁寧で可愛く仕上げて頂きありがとうございます!施術中も趣味の話ができたり楽しかったです。可愛くして頂いた爪を見るとテンション上がって幸せな気持ちになります!また来月も宜しくお願い致します。

みにー様

また貴重なご意見もありがとうございます。

担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく思います。
    みにー様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります。

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• チョコレートさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 15:27:47.0

2度目の利用です。流れ作業的に全てが早いです。ワンカラーでお願いしました。お値打ちなので許容範囲です。また利用させて頂きます。

チョコレート様

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• たもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 01:30:35.0

いつも綺麗にしてくれます!気に入っています!

【9~11日限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分

たも様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 12:46:21.0

いつも通りです

【16~19日限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分

ひー様

[投稿日] 2023-10-19 20:46:07.0

お安く出来るのでありがたいです。

り様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• ピヨさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 10:36:27.0

今回甘皮の処理の時にちょっと出血してしまたんですがスタッフの対応がちゃんと出来ていてとてもよかったです

ピヨ様

ファストネイル赤池店

• もんすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:09:33.0

早くてとても綺麗な仕上がりでした!いつも有り難う御座います!

もんす様

ファストネイルプライムツリー赤池店

ネイルサロン ファストネイル プライムツリー赤池店(FASTNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー