彼氏と同時施術して頂けました。デザインも決めていなくお時間かかってしまいましたが、デザインの説明から施術までとても親切にして頂けました。2人とも同じネイルデザインができ、とても満足です。
【マグネットネイル】ワンカラー¥3850[オフ無料・ジェルネイル]
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL プライムツリー赤池店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
是非またお二人でお待ちしております!
いつも丁寧な接客と、
スピーディーに仕上げていただき感謝しています!
【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお待ちしております!!
また来月伺います。
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお待ちしております!!
他店オフをお願いしました
お店に到着しても、いらっしゃいませもなく、しばらく放置
他店オフをやりたくないなら、予約を入れた時点でお断りをしてくれたらよかったのにと、残念に思います
ファストネイルを選んでご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご意見もありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ファストネイル赤池店
今月もファストネイルプライムツリー赤池店をご利用頂きましてありがとうございます。
ファストネイルプライムツリー赤池店
いつも有難う御座います。また近々伺います。
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分
ファストネイルプライムツリー赤池店
他の方の口コミにもありましたが、いらっしゃいませの挨拶もなく案内もされず、施術中のスタッフはお客さんとの会話に夢中。 行って早々気分悪い。 施術も左右のバランスが違うし爪の形もガタガタ
値段が安いので通ってますが、毎回納得出来る仕上がりではないです。
ファストネイル赤池店
予約が取りやすく、施術の手際も良くて時間が早く、料金もリーズナブルで総合的には満足です。
ただ、1週間ちょっとで全ての爪先が浮いてきてしまいました。
次回お願いする時は爪先の塗布を少し丁寧にお願いしたいと思います。
【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分
また、ご意見もありがとうございます。
この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ファストネイル赤池店
ハンドネイルの施術をして頂きました。
カラーやストーンの変更に迷っていましたが、
季節なども考慮して考えていただけました。
【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分
ファストネイルプライムツリー赤池店
気がついているのに誰もいらっしゃいませと言わずに作業していた
雑な作業で、形などガタガタの仕上がりだった
二度といきたくない
料金もプラスプラスとどんどん高くなっていく
ファストネイル赤池店
雰囲気も良かったですし、しつこく話しかけてこなかったところもとても良かったです!こちらからの質問や雑談は丁寧に対応していただけました。また利用します。
よしみ様
ファストネイルプライムツリー赤池店
オフの担当さんが入れ替わるのは毎回落ち着かないのと、オフの待ち時間が長くなることがあるのは時々ストレスですが、コスト観点から納得して通ってます。
施術は皆さん綺麗に仕上げてくださいます。
外から丸見えな店内には少し抵抗ありますが、通いやすさなどもあり、いつもここでお世話になってます。ありがとうございます。
【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分
先日はFASTNAIL プライムツリー赤池店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もありがとうございます。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
FASTNAIL プライムツリー赤池店
ラメグラやりました。
グラデーションの位置や厚さなど、確認してくれてやってくれました。
見ただけじゃわからないけど、触るとでこぼこしてるのが少し気になりましたが、爪が伸びてきても、ラメグラだと気にならないので、お気にいりです。
私は2週間で浮いてきてしまうので、コスパもありがたいです。
りぃ様
ファストネイルプライムツリー赤池店
初めて伺いました。店舗は清潔感がありスタッフさんの話術と笑顔で素敵でした。大型施設の中に入っている店舗で、オープンな作りで通る他の人から丸見えで少し恥ずかしかったですが、出来上がりも1時間で超早く、終わってから買い物して帰りました。いつも通っていたネイル店はお一人で対応されていて平日の仕事終わりは予約が取れず、土曜日に施術して頂いてましたが、それでも早く予約が埋まり悩んでいました。
今回も希望する日にちが取れず、思い切ってこちらを予約させて頂きました。色々と教えて頂き、平日でも仕事終わりに間に合うとの事で大変助かります。施術される方が数人いらっしゃるので可能なんでしょうね(^^)
又利用させて頂きます。ありがとうございました。
ぶーちゃん様
この度はファストネイルプライムツリー赤池店をご利用頂きましてありがとうございます。
ファストネイルプライムツリー赤池店
行きたい時に予約が取れやすいので助かります
ちーちゃん様
来月もお待ちしております。
値段も仕上がりもスピードもスタッフさんの対応も最高です。
これからもよろしくお願いします(^^)
あかね様
ファストネイルプライムツリー赤池店
すごく楽しい時間でした!
親身にデザインについていろいろとアドバイス頂いたり、施術中もデザインやプライベートのことなどたくさんお話出来て楽しかったし、仕上がりもとても良かったです!
ぜひまた来店したいです!
ファストネイルプライムツリー赤池店
数回利用。月イチペースで利用させて頂いてます。以前、利用翌日にお直しをお願いした際も快く対応して下さいました。
renme様
ファストネイルプライムツリー赤池店
備考欄にパラジェルと甘皮ケアを書いたけど、通ってなくて帰宅後レシートを見て気付きました。
施術前に確認しなかった私も悪いのですが。
でも、仕上がりはとても気に入っています
オフする時のファイルが少し熱かったなぁ…
ぢゅん様
担当が選べれないので
毎回、仕上がりにバラつきがあります。
担当者によって
3週間持つ時もあれば
2週間でとれる時もあります。
予約がとりやすく、価格も高くないので
通っています。
なほ様
ファストネイル赤池店
ラメグラをお願いしたのに 出来上がりは どこがグラデーション?っていう仕上がり
グラデーションですよね?って担当の方に言ったのですが
グラデーションです。と言われて 光の加減なのかな?と思って帰宅しました。
やっぱり グラデーションでは無いみたいです。
以前 グラデーションをお願いした時は グラデーションの深さとか聞いて下さったのですが 今回は無かったので やっぱり違ったのかな?確認したのに残念です
めぐ様
ファストネイル赤池店
お値打ちでしたが、今回は、もちが少し良くなかったです。
ファストネイル赤池店
素早く丁寧に仕上がりも綺麗にやって頂きました
【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
またご意見もありがとうございます。
担当させて頂きましたスタッフ共々大変嬉しく思います。
また来月もお待ちしてますね♪
ファストネイルプライムツリー赤池店
一番初めにシステムに関してご案内いただいた方からは予約時とは内容変えられないから選び直してくれと言われましたが、実際の施術時には希望通りのデザインにしてもらえて大変満足です。時間も予定より早く終わり、色味も気に入っています。ありがとうございました。
システムさえ分かれば、煩わしい事が無いので通いやすいのではと思います。必ずまた伺います。
ファストネイルプライムツリー赤池店
ネイルをしてもらった次の日にもう端が欠けてしまい残念です。経験が浅い人にしてもらいたくないから通常の金額を払ったのに、実際は指名ができないため下手くそな経験なしの資格持ってない人が担当でした。値段を変更してもらいたいくらいでした。
あと指名できるようにしてもらいたいです。
気になるところあるかどうかも聞いてくれずお客さんから気に入らない所言わないと出来ないんだなと思いました。
爪の先端まで行き届いてなくやってもらった次の日に欠けてしまったので不満大ありです。
安くてくいいかなと思ったけど、安いからこそ技術も下手だなと思いました。 残念です。
他の人の口コミを見ていると、お店からの口コミ返事はほぼ全部コピペだし、とても不満でした。
次からは違う人にやってもらいたいです。
ファストネイル赤池店
引っ越しを気に通って1年が経ちました。
毎月お世話になってます。
以前は指名制のサロンを10年以上通ってたのでこちらは指名制がないので担当のネイリストさんによってはネイルのもち具合や選んだデザインが実際との再現度にちょっとかなと思えたりとあります。予約はとりやすくて料金も決まってまるので助かります。
Yumi様
ファストネイル赤池店
接客も良く、ネイルの仕上がりをどうしたいかや、色々聞いてくださいました!
とても良かったです!
またご意見もありがとうございます。
担当させて頂きましたスタッフ共々大変嬉しく思います。
また来月もお待ちしてますね♪
FASTNAIL プライムツリー赤池店
単色は2度塗り薄すぎてすぐに取れてしまいました
ゴールドにかんしてはラメとネイルの硬さの関係が厚みがあって一度塗りでもしっかり頑丈なる
三日で浮き始め簡単に取れた!
いちごミルク様
ファストネイル赤池店
ネイルサロン ファストネイル プライムツリー赤池店(FASTNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー