3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン ファストネイル プライムツリー赤池店(FASTNAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルプライムツリーアカイケテン

• 愛知県日進市赤池町箕の手1番 プライムツリー赤池2F
  • 赤池駅 徒歩4分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.9
  • あっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:59:24.0

いつも出早くやって頂き、ありがとうございます。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL プライムツリー赤池店からの返信コメント

今月もファストネイルプライムツリー赤池店をご利用頂きましてありがとうございます。

ファストネイルプライムツリー赤池店

• チョコレートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 06:54:39.0

いつも有難う御座います。また近々伺います。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

ファストネイルプライムツリー赤池店

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:57:57.0

他の方の口コミにもありましたが、いらっしゃいませの挨拶もなく案内もされず、施術中のスタッフはお客さんとの会話に夢中。 行って早々気分悪い。 施術も左右のバランスが違うし爪の形もガタガタ
    値段が安いので通ってますが、毎回納得出来る仕上がりではないです。

ファストネイルを選んでご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ファストネイル赤池店

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:41.0

予約が取りやすく、施術の手際も良くて時間が早く、料金もリーズナブルで総合的には満足です。
    ただ、1週間ちょっとで全ての爪先が浮いてきてしまいました。
    次回お願いする時は爪先の塗布を少し丁寧にお願いしたいと思います。

また、ご意見もありがとうございます。

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ファストネイル赤池店

• あまねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:27:43.0

ハンドネイルの施術をして頂きました。
    カラーやストーンの変更に迷っていましたが、
    季節なども考慮して考えていただけました。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

ファストネイルプライムツリー赤池店

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:00:32.0

気がついているのに誰もいらっしゃいませと言わずに作業していた
    雑な作業で、形などガタガタの仕上がりだった
    二度といきたくない
    料金もプラスプラスとどんどん高くなっていく

ファストネイル赤池店

• よしみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:07:28.0

雰囲気も良かったですし、しつこく話しかけてこなかったところもとても良かったです!こちらからの質問や雑談は丁寧に対応していただけました。また利用します。

よしみ様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• まっつんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:35:16.0

オフの担当さんが入れ替わるのは毎回落ち着かないのと、オフの待ち時間が長くなることがあるのは時々ストレスですが、コスト観点から納得して通ってます。
    施術は皆さん綺麗に仕上げてくださいます。
    外から丸見えな店内には少し抵抗ありますが、通いやすさなどもあり、いつもここでお世話になってます。ありがとうございます。

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

先日はFASTNAIL プライムツリー赤池店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:18:15.0

ラメグラやりました。
    グラデーションの位置や厚さなど、確認してくれてやってくれました。
    見ただけじゃわからないけど、触るとでこぼこしてるのが少し気になりましたが、爪が伸びてきても、ラメグラだと気にならないので、お気にいりです。
    私は2週間で浮いてきてしまうので、コスパもありがたいです。

りぃ様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• ぶーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:57:36.0

初めて伺いました。店舗は清潔感がありスタッフさんの話術と笑顔で素敵でした。大型施設の中に入っている店舗で、オープンな作りで通る他の人から丸見えで少し恥ずかしかったですが、出来上がりも1時間で超早く、終わってから買い物して帰りました。いつも通っていたネイル店はお一人で対応されていて平日の仕事終わりは予約が取れず、土曜日に施術して頂いてましたが、それでも早く予約が埋まり悩んでいました。
    今回も希望する日にちが取れず、思い切ってこちらを予約させて頂きました。色々と教えて頂き、平日でも仕事終わりに間に合うとの事で大変助かります。施術される方が数人いらっしゃるので可能なんでしょうね(^^)
    又利用させて頂きます。ありがとうございました。

ぶーちゃん様
    この度はファストネイルプライムツリー赤池店をご利用頂きましてありがとうございます。

ファストネイルプライムツリー赤池店

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:20:26.0

行きたい時に予約が取れやすいので助かります

ちーちゃん様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 19:33:46.0

いつも素敵にありがとうございます

来月もお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:47:51.0

値段も仕上がりもスピードもスタッフさんの対応も最高です。
    これからもよろしくお願いします(^^)

あかね様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:17:11.0

すごく楽しい時間でした!
    親身にデザインについていろいろとアドバイス頂いたり、施術中もデザインやプライベートのことなどたくさんお話出来て楽しかったし、仕上がりもとても良かったです!
    ぜひまた来店したいです!

ファストネイルプライムツリー赤池店

• チョコレートさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:06:36.0

数回利用。月イチペースで利用させて頂いてます。以前、利用翌日にお直しをお願いした際も快く対応して下さいました。

ファストネイルプライムツリー赤池店

• renmeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:08:59.0

今回もありがとうございました。

renme様

ファストネイルプライムツリー赤池店

• ぢゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 01:44:12.0

備考欄にパラジェルと甘皮ケアを書いたけど、通ってなくて帰宅後レシートを見て気付きました。
    施術前に確認しなかった私も悪いのですが。
    でも、仕上がりはとても気に入っています
    オフする時のファイルが少し熱かったなぁ…

ぢゅん様

ファストネイル赤池店

• なほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:48:16.0

担当が選べれないので
    毎回、仕上がりにバラつきがあります。
    担当者によって
    3週間持つ時もあれば
    2週間でとれる時もあります。
    予約がとりやすく、価格も高くないので
    通っています。

なほ様

ファストネイル赤池店

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:18:38.0

ラメグラをお願いしたのに 出来上がりは どこがグラデーション?っていう仕上がり
    グラデーションですよね?って担当の方に言ったのですが
    グラデーションです。と言われて 光の加減なのかな?と思って帰宅しました。
    やっぱり グラデーションでは無いみたいです。
    以前 グラデーションをお願いした時は グラデーションの深さとか聞いて下さったのですが 今回は無かったので やっぱり違ったのかな?確認したのに残念です

めぐ様

ファストネイル赤池店

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 00:57:04.0

お値打ちでしたが、今回は、もちが少し良くなかったです。

ファストネイル赤池店

• 食いしん坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:20:44.0

素早く丁寧に仕上がりも綺麗にやって頂きました

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

ファストネイルプライムツリー赤池店

• スズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:00:31.0

一番初めにシステムに関してご案内いただいた方からは予約時とは内容変えられないから選び直してくれと言われましたが、実際の施術時には希望通りのデザインにしてもらえて大変満足です。時間も予定より早く終わり、色味も気に入っています。ありがとうございました。
    システムさえ分かれば、煩わしい事が無いので通いやすいのではと思います。必ずまた伺います。

ファストネイルプライムツリー赤池店

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:12:44.0

ネイルをしてもらった次の日にもう端が欠けてしまい残念です。経験が浅い人にしてもらいたくないから通常の金額を払ったのに、実際は指名ができないため下手くそな経験なしの資格持ってない人が担当でした。値段を変更してもらいたいくらいでした。
    あと指名できるようにしてもらいたいです。
    気になるところあるかどうかも聞いてくれずお客さんから気に入らない所言わないと出来ないんだなと思いました。
    爪の先端まで行き届いてなくやってもらった次の日に欠けてしまったので不満大ありです。
    安くてくいいかなと思ったけど、安いからこそ技術も下手だなと思いました。 残念です。

他の人の口コミを見ていると、お店からの口コミ返事はほぼ全部コピペだし、とても不満でした。
    次からは違う人にやってもらいたいです。

ファストネイル赤池店

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:13:36.0

引っ越しを気に通って1年が経ちました。
    毎月お世話になってます。
    以前は指名制のサロンを10年以上通ってたのでこちらは指名制がないので担当のネイリストさんによってはネイルのもち具合や選んだデザインが実際との再現度にちょっとかなと思えたりとあります。予約はとりやすくて料金も決まってまるので助かります。

Yumi様

ファストネイル赤池店

• めゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:15:30.0

接客も良く、ネイルの仕上がりをどうしたいかや、色々聞いてくださいました!
    とても良かったです!

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• いちごミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:42:15.0

単色は2度塗り薄すぎてすぐに取れてしまいました
    ゴールドにかんしてはラメとネイルの硬さの関係が厚みがあって一度塗りでもしっかり頑丈なる
    三日で浮き始め簡単に取れた!

いちごミルク様

ファストネイル赤池店

• みのさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 15:57:04.0

ホットペッパーでの、割引案内が、届いたので、慌てて予約しました。
    スタッフの若い女性には、とても親切に接して頂き、又、オプションを勧められた時に、お断りしたにもかかわらず、最後まで丁寧に施術していただきました。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

みのさん様

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• あまねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 06:44:13.0

可愛すぎるワンポイントネイルしてもらいました!
    お話も楽しかったです!

あまね様

FASTNAIL プライムツリー赤池店

• たまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:13:27.0

まず席に移動してから、ハンドクリームなどはぬっていますか?と聞かれ、家を出る前に塗っていたので「はい」と答えると「トイレで手を洗ってきて下さい。」と言われました。
    ここの店舗で何度もネイルしてもらってますが
    こんな事言われたのは初めて。
    そして言うなら席ついてからではなく、
    待っている間に言うこともできただろうと思う。
    待っている時に声かけしてもらえれば、
    すんなり行けたと思う。
    あと仕上りも、いつも納得の仕上りだが
    今回は不満です。
    トップを塗ったあと先を削ってもらったが
    削りすぎて爪先が少し白くなってしまった。
    これを伝えると再度、爪先にネイルを乗せてもらったが
    明らかに不自然な仕上がり。
    今回はすごく納得いかない。
    いつも上手くやって頂いてるのに今回は本当に残念。
    次回からは絶対に違う担任の方でお願いしたい。

ファストネイル赤池店

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:02:47.0

スタッフさんが1名休まれたとの事で、たった2名体制で
    かなりのお客様が長時間放置されておりました。
    通常40~50分で終わるラメグラも1時間半近く掛かってしまい、次の予定をキャンセルする事に。。。
    流石に予定より長くなってしまうと、他の予定に影響が有る方々もいらっしゃるかと思いますので、会社の営業方針や、緊急事態の際のヘルパー対応等も早急に検討して頂ければ幸いです。
    スタッフが緊急事態の時は残されたスタッフさんが休憩すら行けず1番大変なので、現場スタッフに入電等の負担をかけるのではなく、会社側が予約のお客様に事情をお伝えし日にち変更の電話を入れるなど、何よりお客様にご迷惑を掛けない様、会社自体が直ぐに対応してあげて欲しいと思います。
    スタッフさんは全く悪くないです。
    緊急事態の時に、その事態を安易に考え、待たされるお客様や休憩すら取れないスタッフの事を何も考えず放置する会社の経営の仕方に問題が有ると思います。
    長年通っていたファストネイルさんがこんなにいい加減な対応の会社だった事が非常に残念でした

ファストネイル赤池店

ネイルサロン ファストネイル プライムツリー赤池店(FASTNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー