他店で付けたジェルネイルのオフにやたら時間後かかりました。
他店のがオフしにくいのは、わかってましたが、担当者が途中から焦りはじめたのが、居心地悪かったです。
結局、予定通りの時間に終わりました。
あの焦りは、私の時間を心配したのではなく、仕事が予定通り進まないことへの焦りのようにみえました。
身勝手な接客は… あ、いつも通りだわ(笑)
【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL プライムツリー赤池店からの返信コメント
りかけ様
ファストネイルを選んでご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご意見もありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々全スタッフトレーニングを行い再発防止に努めて参ります。
ファストネイル赤池店
会話はほとんどなく、
黙々淡々とネイルしていました。
美容院でいうイレブンカットのような
雰囲気で、低価格でサクッとネイルしたい方には
とってもオススメです!
仕上がりは十分です!可愛くなった爪をみるたび
テンションあがります。
【11~13日限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分
なほ様
先日はFASTNAIL プライムツリー赤池店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またご意見もありがとうございます。
なほ様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります。
FASTNAIL プライムツリー赤池店
いつも利用させてもらってます。
【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分
renme様
今月もファストネイルプライムツリー赤池店をご利用頂きましてありがとうございます。
ネイルの調子はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡ください。
来月のご来店心よりお待ちしております。
ファストネイルプライムツリー赤池店
今までで一番安く一番上手にやっていただけるところに辿り着いた気がします
次回から迷わずここでお願いしたいと思います
【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分
romarin620様
また貴重なご意見もありがとうございます。
担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく思います。
romarin620様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります。
FASTNAIL プライムツリー赤池店
丁寧に対応いただき、満足でした。
【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分
しょう様
ファストネイルプライムツリー赤池店
いつも丁寧に接客してくださいます
【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分
FASTNAIL プライムツリー赤池店
ネイリストさんの指名が出来ないのが残念です
とも様
またご意見もありがとうございます。
当店では現在システム上、沢山のお客様にご利用いただくため、
ネイリストの指名制度はしておりません。
とも様に喜んで頂けますよう日々精進して参ります。
FASTNAIL プライムツリー赤池店
いつもありがとうございます!今回も可愛い仕上がりで気に入っています!また次回もよろしくお願いします!!
みにー様
ファストネイルプライムツリー赤池店
今回担当して下さったネイリストの方は、施術時にアドバイスや提案をしていただき、手際良く素敵に仕上げていただきました。次回も楽しみです!
のり様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
初めてのネイルだったので分からないことが多かったのですが、詳しく説明してくださって爪がとても可愛くなりました!
【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
あずみ様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
仕上がりきれいにしていただきました
【20日~23日限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分
ピヨ様
あまね様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
ウッチャン様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
とにかく早くて安くて予約も前日でも取れて利用しやすいです。
担当してくださったスタッフさんは適度に会話もしてくださいました。
欲を言えばもう少し根本まで塗って欲しかった。根本の隙間が気になる…というのはありますが、とにかく安くて早いのでそれは仕方ないかなと思います。
施術前にカラーを決めないといけないなど独特のルールがありますが、慣れればいいのかなと思います。
しらこ様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
いつも丁寧に接客して下さいます!
【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500 所要時間60分
FASTNAIL プライムツリー赤池店
いつも手早く仕上げてもらってありがとうございます。
【18日~20日限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分
FASTNAIL プライムツリー赤池店
曖昧なイメージで行ったのにも関わらず、丁寧に寄り添ってくださり一緒に決めてくださいました。
クーポンの値段で行ったのですが、決めるデザインによってやはり値上がりします。
まゆ様
ファストネイルプライムツリー赤池店
いつも1時間で仕上げて頂き有難うございます☆
時間の無い私にも買い物がてら立ち寄れるので何年も通わせて頂いてます!
みかりん様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
ネイルは時間がかかるので行くのが億劫になりがちでしたが、とにかく速くて嬉しかったです。
仕上がりも気に入りました。
また行きます。
【新規/オフ無料】秋のマグネットネイル☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分
きなちゃん様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
きれいに仕上げていただきました
ウッチャン様
とくになし
【13.14.15日限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分
ひー様
ファストネイルプライムツリー赤池店
コスパが良くて時間も早い◎行きたいときにパッと予約してサクッと行けるのが良いです。
り様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
やり方が素早くて、ワンカラーで1時間かからないのにとても綺麗な仕上がりでいつも満足しています。
ありがとうございます♪
スタッフさんもみんないい人!
あかね様
ピヨ様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
新色のラメグラにしましたが、落ち着いた秋を感じるピンクでとても気に入りました。
FASTNAIL プライムツリー赤池店
今回も可愛い色にして頂きありがとうございます。大満足です!またよろしくお願いします。
みにー様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
久しぶりの手のネイルでした(^ ^)
指先がキラキラしていると気分が上がります。
お値段もお安く、スムーズにしてくれるので時間がない方におすすめです。
テキパキやってくださりありがとうございます。
ネイルのデザインや色をはじめに決めないといけないことなど、お店の決まりが厳しく客に寄り添うタイプのお店ではないかなと思います。
あやちゃん様
またご意見もありがとうございます。
又のご来店をお待ちしております。
FASTNAIL プライムツリー赤池店
丁寧な対応で仕上がりもとても良く満足しました!
こんちゃん様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
いつもありがとうございます。過不足ないサービスで利用しやすいです!
【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分
り様
FASTNAIL プライムツリー赤池店
ネイルサロン ファストネイル プライムツリー赤池店(FASTNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー